Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 9:18 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:02 pm 

В информационной войн верить вообще никому нельзя.
Вы( не вы именно) просто становитесь на какую-то сторону и защищаете ее с пеной у рта и в меру своих способностей и наличия времени, чтоб покопаться в интернете
Причем защищаете со слов других - мы с вами можем слегка поспорить о футболе, о шхматах, о вине , скажме, но ну, я там могу поговорить какие-то техничеких вопросах, но как был сбит Боинг не могу, потому что не отличу дырки от шрапнели или от пули.
Не, некоторые сильно умные ребята могут, я не могу.
Вон там Синтра просит какую-то картинку и говорит из игры не предлагать.
Ну, я не отличу где какая картинка - со спутника или из игры.
Хотя бы потому что в компьютерные игры не ирал и не играю.
Вы можете?

В истории с Боингом нелогики в словах того же Му5С больше чем хоть какой то логики. Дырки я не отличу. Зато очень нелогично выглядит общий вой всех СМИ а такое же резкое затишье. Очень нелогично выглядит невозможность экспертов попасть на место трагедии. И невозможность связана с нежеланием силовиков прекратить огонь. И в этом можно верить Первому Каналу коорому эксперты сами говорили в интервью что боятся проехать под охраной ополченцев так как силовики ведут шквальный огонь именно по тем местам где произошла трагедия. Также и фотография. Фотография которая по идее должна была статьсенсацией. Ею помахала Псака. Как обычно один день информация прошла по СМИ. Потом ответ российских властей. И тишинааа. Также и с ракетной установкой которую засекли на видео камеру. Снова шум на один день. Потом доказательство что это был фейк и тишинаааа. Сама тишинаа в действиях украинских властей по расследованию всех без исключения резонансных дел и ощущение умалчивания информации делает все потивоположные утверждения нелогичными.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:03 pm 

Я скажу так. Дураков нет. Также нет дураков в российской армии. Они следят за всеми спутниками шпионами. Поэтому зная все это можно выбрать такое время, что никакой спутник не сфотографирует.
А остальное пусть форумные защищают...

Цитата:
— Сколько времени вы сможете его держать? — спрашивает Билл.

— Силы у меня уже не те, что прежде, — говорит старик Дорсет, — но думаю, что за десять минут могу вам ручаться.

— Этого довольно, — говорит Билл. — В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные Штаты и свободно успею добежать до канадской границы.

Хотя ночь была очень темная, Билл очень толст, а я умел очень быстро бегать, я нагнал его только в полутора милях от города».

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:05 pm 

вот именно переброска российского вооружения и армии в Донбасс и объясняет ЛОГИЧЕСКИ столько месяцев продолжающуюся войну

Нет. Как раз признание Поросенка и еще пары тройки командиров дававших интервью в том что в принципе Силовики просто были тактически неготовы и недостаточно вооружены логически объясняет их поражение, отступление и столь длительную войну.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:09 pm 

Поражение на окраинах донецка????
Да вы покруче киселева....

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:09 pm 

Я скажу так. Дураков нет. Также нет дураков в российской армии. Они следят за всеми спутниками шпионами. Поэтому зная все это можно выбрать такое время, что никакой спутник не сфотографирует.
А остальное пусть форумные защищают...

Но их же целенаправленно делают дураками. Против экономики России вводят санкции. Экономика дышит наладом. Финансовые рынки обваливаются. Все против них. Хотя Крым уже наш. Но они зачем то делают все чтобы все было хуже. И это Вы считаете логично? Особенно если считать что в России там сидят далеко не дураки. Взять хотя бы как Путин развел Обаму в Сирии. Или же как был забран Крым. И единственный ответ который я слышал когда спрашивал - Зачем россии нужно идти дальше в Донбасс? был таким - Путин маньяк вынашивающий гитлеровкие планы. Но если глянуть как хохлы воюют со своими же гражданами и как косят мирных жителей то возникает вопрос Кто маньяк?

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:11 pm 

Поражение на окраинах донецка????
Да вы покруче киселева....

Вы что реально утверждаете что Поросенок одержал победу? Если я покруче Киселева то Вы покруче Билла Мара. Тот смешит. Но Вы покруче.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:13 pm 

Российские силовики требуют доказательства в виде снимков факта пересечения границ. А пересечь границу маленькими группами техники не представляется сложным. Потом они могут быть замеченными где-то уже после пересечения, на что можно легко сказать, что нет доказательств, поскольку на них не написано, что они именно из России.
Ещё можно нацепить на них украинский флаг, тогда точно будет доказательством обратного.

Ведь не секрет, что эта граница чисто формальная, которую можно пересечь где-нибудь в безлюдном месте.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:14 pm 

Но их же целенаправленно делают дураками. Против экономики России вводят санкции. Экономика дышит наладом. Финансовые рынки обваливаются. Все против них. Хотя Крым уже наш. Но они зачем то делают все чтобы все было хуже. И это Вы считаете логично? Особенно если считать что в России там сидят далеко не дураки. Взять хотя бы как Путин развел Обаму в Сирии. Или же как был забран Крым. И единственный ответ который я слышал когда спрашивал - Зачем россии нужно идти дальше в Донбасс? был таким - Путин маньяк вынашивающий гитлеровкие планы. Но если глянуть как хохлы воюют со своими же гражданами и как косят мирных жителей то возникает вопрос Кто маньяк?

В этом споре я не хочу занимать ничью сторону.
Просто сказал, что пересечь границу не замеченными совсем даже не сложно. И больше ничего.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:17 pm 

Российские силовики требуют доказательства в виде снимков факта пересечения границ. А пересечь границу маленькими группами техники не представляется сложным. Потом они могут быть замеченными где-то уже после пересечения, на что можно легко сказать, что нет доказательств, поскольку на них не написано, что они именно из России.
Ещё можно нацепить на них украинский флаг, тогда точно будет доказательством обратного.

Ведь не секрет, что эта граница чисто формальная, которую можно пересечь где-нибудь в безлюдном месте.

Я соглашусь. Но ведь хохлы по какой то причине не любят комментировать когда границу предоставляли их войскам чтобы спасти свои задницы когда припекало...

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:20 pm 

И не одного чпиЁна с камерой

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:20 pm 

В истории с Боингом нелогики в словах того же Му5С больше чем хоть какой то логики. Дырки я не отличу. Зато очень нелогично выглядит общий вой всех СМИ а такое же резкое затишье. Очень нелогично выглядит невозможность экспертов попасть на место трагедии. И невозможность связана с нежеланием силовиков прекратить огонь. И в этом можно верить Первому Каналу коорому эксперты сами говорили в интервью что боятся проехать под охраной ополченцев так как силовики ведут шквальный огонь именно по тем местам где произошла трагедия. Также и фотография. Фотография которая по идее должна была статьсенсацией. Ею помахала Псака. Как обычно один день информация прошла по СМИ. Потом ответ российских властей. И тишинааа. Также и с ракетной установкой которую засекли на видео камеру. Снова шум на один день. Потом доказательство что это был фейк и тишинаааа. Сама тишинаа в действиях украинских властей по расследованию всех без исключения резонансных дел и ощущение умалчивания информации делает все потивоположные утверждения нелогичными.
Тут вобще нет логики.
Все зависит от того, на чьей стороне вы находитесь, в смысле кто доказывет.
Оговорюсь - я не на чьей стороне не нахожусь, я не знаю, а гадать не хочу.
Если у американцев есть какие-то доказательства они никогда не будут представлены.
Предположим сбили самолет бравые укрские солдаты - получается, что ЕС и мы поддерживаем - подберите сами ругательное слово.
А если русский Бук, не россиские солдаты, а русский бук?
Получается, что представив любые доказательства за или против мы загоним Россию, Украину и самых себя в такой угол, из которого никогда не выберемся.
А орать, что сбили русский Бук или укры можно сколько угодно.
Это всего лишь ор.

Скорее всего доказательств не будет или будут в обтекаемой форме, как известный доклад Тальвьяни.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:21 pm 

Я соглашусь. Но ведь хохлы по какой то причине не любят комментировать когда границу предоставляли их войскам чтобы спасти свои задницы когда припекало...

Я думаю, что у них не было на то никаких ресурсов, ни человеческих ни финансовых... Не хотели признавать этого...
А разве можно признать, что собираются воевать против сепаратистов не имея ни солдат, ни денег?

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:25 pm 

Вы что реально утверждаете что Поросенок одержал победу? Если я покруче Киселева то Вы покруче Билла Мара. Тот смешит. Но Вы покруче.

Я реально утверждаю, что в наше время никакое ополчение не может успешно воевать с армией, если не получает откуда-то армейское вооружение, особенно, тяжелое, и спецов. В Донбассе нет афганских гор и вьетнамских джунглей.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:26 pm 

Я реально утверждаю, что в наше время никакое ополчение не может успешно воевать с армией, если не получает откуда-то армейское вооружение, особенно, тяжелое, и спецов. В Донбассе нет афганских гор и вьетнамских джунглей.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:27 pm 

С точки зрения безопасности полетов эта зона полетов, которую контролирует Киев.
Если они не могут предоставить безопасность полетам, тогда они ОБЯЗАНЫ самолеты перенаправить другим путем.
Это же было не неожиданно. Т.е. они знали, что там опасно, но типа выше 10 тыс летать можно.
Чушь. Это как быть беременным наполовину.
Обязаны были менять маршруты. В авиации маленькая вероятность уже большая причина принимать соотвествующие решения.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:28 pm 

Тут вобще нет логики.
Все зависит от того, на чьей стороне вы находитесь, в смысле кто доказывет.
Оговорюсь - я не на чьей стороне не нахожусь, я не знаю, а гадать не хочу.
Если у американцев есть какие-то доказательства они никогда не будут представлены.
Предположим сбили самолет бравые укрские солдаты - получается, что ЕС и мы поддерживаем - подберите сами ругательное слово.
А если русский Бук, не россиские солдаты, а русский бук?
Получается, что представив любые доказательства за или против мы загоним Россию, Украину и самых себя в такой угол, из которого никогда не выберемся.
А орать, что сбили русский Бук или укры можно сколько угодно.
Это всего лишь ор.

Скорее всего доказательств не будет или будут в обтекаемой форме, как известный доклад Тальвьяни.

Я согласен. Но если бы хохлы были уверены на сто процентов что это не они то Россию бы сейчас пинали ногами. Только этого не происходит потому как доказательств ни в причастности России ни даже причастности ополченцев у них нет. Есть вопросы на которые хохлы очень не хотят отвечать. И скорее всего не будут. Только разговор о другом - господин Му5С не секунды не сомневается что в Боингше виновата Россия и в отличие от официалов располагает неопровержимыми доказательствами. Ему сам Топаллер наверное доказательства нашептал.И самое главное - логики в информации поданной тем самым Первым Каналом гораздо больше нежели логики поданной тем же Унианом или Пятым Каналом которые также как и Первый принадлежат президенту и его вассалу Каломойскому.

Последний раз редактировалось sediskin Пт сен 26, 2014 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:29 pm 

Я думаю, что у них не было на то никаких ресурсов, ни человеческих ни финансовых... Не хотели признавать этого...
А разве можно признать, что собираются воевать против сепаратистов не имея ни солдат, ни денег?

А по моему самое главное - Разве это логично что те кого хохлы считают врагами открывают границу ради спасения нескольких сотен солдат которых неминуемо бы истребили в котлах?

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:32 pm 

Мы сейчас говорим о другом - Вы реально считаете что Армия Укропов победила в данном конфликте???

А насчет воевать то посмотрите на армию Уропов в каком она состоянии. И на те трофеи которые они бросали на поле боя когда скакали как немоскали. Остальное нужно доказать а потом уже сотрясать кулаками воздух. Топаллер такой только один. И еще в придачу варикозный Комар...

Последний раз редактировалось sediskin Пт сен 26, 2014 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:33 pm 

С точки зрения безопасности полетов эта зона полетов, которую контролирует Киев.
Если они не могут предоставить безопасность полетам, тогда они ОБЯЗАНЫ самолеты перенаправить другим путем.
Это же было не неожиданно. Т.е. они знали, что там опасно, но типа выше 10 тыс летать можно.
Чушь. Это как быть беременным наполовину.
Обязаны были менять маршруты. В авиации маленькая вероятность уже большая причина принимать соотвествующие решения.

С точки зрения страны погибших людей сейчас подают в суд на Украину. Не на Россию которая якобы несет отвественность за оружие. А именно на Украину которая не в состоянии защитить воздушное пространство.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:37 pm 

Ридус ‏@RidusNews · 6h
Заместителя председателя Ровенского облсовета выбросили в мусорный бак

Большой Брат ‏@big_big_brother · 1h
Сначала в мусорные баки кидали мусор, потом начали кидать украинских депутатов, в итоге в мусорный бак полетит сама Украина

Большой Брат ‏@big_big_brother · 1h
Вклад Украины в мировой спорт в том, что там придумали новый игру - депутатбол. Правила игры: мудаки кидают мудака в мусорный бак.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов