Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 4:34 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 10:56 am 

редкий случая моего с вами согласия - пусть вернет.
И вдарит по убийцам.

Прынц, Вы ж за этих убийц горловали.... :shock

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 11:04 am 

у птички чижика память короткая

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 11:12 am 

Это от каннибализма.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 11:22 am 

Прынц, Вы ж за этих убийц горловали.... :shock

у тебя проблемы с памятью, натоптыш.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 11:38 am 

с принятием обамакАры не страна стала другой, а стоимость и качество медуслуг
А что случилось с качеством?

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 11:49 am 

Оно утонуло©

А че про стоимость не спросили?
Мне обамокера обойдется на 7-8 тыщ в год больше.
Что касается услуг - таки да, плохо.
Если раньше я врача ждал максимум 15-20 минут, то теперь с увеличением количества пОциентов, им же надо свои бабки взять как-нибудь, вот они и увеличили количество пОциентов, жду минимум час.
Я могу еще пример ухудшения какчества привести, но че-то не хочется.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 11:56 am 

Совершенно верно сказали - интересы Америки важнее интересов России.
И что скажут в Совбезе, за который мы платим больше всех, вобще плевать.sp

Важнее кому? Если лично Вам то просо нет смысла открывать другие политические темы так как вывод ясен - Что позвлено Америке не позволено никому и мывсегда во всем правы. Хотим бомбить? Бомбим? Не нравится правительство? Бомбим и меняем. Мертвые люди? Разменная монета за то чтобы поставить своего сукиного сына.

Другой вопрос - А что все накинулись на Россию? Она же оже класть хотела на решения СовБеза. Она тоже хочет преследоваь свои интересы. Это потому что Россия не купила пока что СовБез? А если бы она с Китаем а не Америка проплачивала СовБезу свои собственные решения что делать в этом мире, то мы бы сбросили атомную бомбу? Так что ли?

Кстати насчет распятого мальчика. Где то видел что Вы снова вспомнили эту кислую и загаженую историю. Во первых устал повторять что за слова людей с улице ни одна телекомпания ответственности не несет. Как не несло СиЭнЭн ответственность за слова абхазских мамы и дочки. А во вторых после того что Амнистия без Границ или как эту контору называют признала наличие совершенных военных преступлений добровольческими батальонами. Так что теперь в сфере эти событий почему то начинаю верить в распятого мальчика.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 11:56 am 

у тебя проблемы с памятью, натоптыш.

Да ладна.. Как щас помню.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 11:59 am 

Важнее кому? Если лично Вам то просо нет смысла открывать другие политические темы так как вывод ясен - Что позвлено Америке не позволено никому и мывсегда во всем правы. Хотим бомбить? Бомбим? Не нравится правительство? Бомбим и меняем. Мертвые люди? Разменная монета за то чтобы поставить своего сукиного сына.

Другой вопрос - А что все накинулись на Россию? Она же оже класть хотела на решения СовБеза. Она тоже хочет преследоваь свои интересы. Это потому что Россия не купила пока что СовБез? А если бы она с Китаем а не Америка проплачивала СовБезу свои собственные решения что делать в этом мире, то мы бы сбросили атомную бомбу? Так что ли?

Кстати насчет распятого мальчика. Где то видел что Вы снова вспомнили эту кислую и загаженую историю. Во первых устал повторять что за слова людей с улице ни одна телекомпания ответственности не несет. Как не несло СиЭнЭн ответственность за слова абхазских мамы и дочки. А во вторых после того что Амнистия без Границ или как эту контору называют признала наличие совершенных военных преступлений добровольческими батальонами. Так что теперь в сфере эти событий почему то начинаю верить в распятого мальчика.

Это я вспомнил.

Последний раз редактировалось Натан Пт сен 12, 2014 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 11:59 am 

I cry for this country.
У Вас,ВыПы wishful thinking и это обьяснимо. :( "The point of no return" давно пройден,иначе Обаму бы не избрали на второй срок.
Поздно пить боржоми,так штоб всем понятно было.
Я эту тему больше не тру,в пыль затерли.

Это и есть лояльность стране.
Обаму выбрали на другой срок всего лишь потому, что в республиканской партии не нашлось никого.

Вас, надеюсь, никто не заставляет, ахкакогопырезидента, в место находящеся между головой и обратной стороной колена, лобызать?
Нет?
Вас никто не заставляет за него голосовать?
Тоже нет?
И портреты БаркОбамы на стенах в кабинетах ответcтвенных и не очень лиц в серилах вы не видите?
Вот когда появятся и начнут концерты рокеров отменять, вот тогда это будет "The point of no return"
А пока это все страшилки.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 12:02 pm 

Да ладна.. Как щас помню.

не ладна - мои слова тут все записаны

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 12:05 pm 

With Obamacare bearing down on them, a doctors’ group said emergency rooms are less able to provide quality care, and more resources will be needed to handle an expected surge of patients from the new law.
Hospitals have fewer beds available, causing delays in ERs that saw visits climb to 130 million in 2010, according to a report from the Dallas-based American College of Emergency Physicians. Federal funding for disaster preparedness has fallen, so the hospitals are also less prepared to handle a sudden influx of injured patients, the group said.
“This report card is sounding an alarm,” Alex Rosenau, the physicians’ group president, said today on a conference call. “The need for emergency care is increasing, the role of emergency care is expanding, and this report card is saying that the policies are failing.”
http://www.bloomberg.com/news/2014-01-1 ... ients.html

это ещё начало кАры

http://www.thelibertybeacon.com/2014/08 ... afford-to/
http://absoluterights.com/obamacare-fal ... rofession/

Последний раз редактировалось my5c Пт сен 12, 2014 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 12:07 pm 

1.Важнее кому?
2..Если лично Вам то просо нет смысла открывать другие политические темы так как вывод ясен - Что позвлено Америке не позволено никому и мывсегда во всем правы. Хотим бомбить? Бомбим? Не нравится правительство? Бомбим и меняем. Мертвые люди? Разменная монета за то чтобы поставить своего сукиного сына.

3.Другой вопрос - А что все накинулись на Россию? Она же оже класть хотела на решения СовБеза. Она тоже хочет преследоваь свои интересы. Это потому что Россия не купила пока что СовБез? А если бы она с Китаем а не Америка проплачивала СовБезу свои собственные решения что делать в этом мире, то мы бы сбросили атомную бомбу? Так что ли?

4.Кстати насчет распятого мальчика. Где то видел что Вы снова вспомнили эту кислую и загаженую историю.
5.Во первых устал повторять что за слова людей с улице ни одна телекомпания ответственности не несет.

6.Как не несло СиЭнЭн ответственность за слова абхазских мамы и дочки.
7.Так что теперь в сфере эти событий почему то начинаю верить в распятого мальчика.

1.Моей стране.
2.И опять вы правы.
3.Я накидывался на Россию? Если вы об Украине, то явно меня с кем-то перепутали.
4.Мне у вас разрешение спросить, что вытягивать, а что нет?
Кстати, вытянул не я.
5.Конечно, несет.
Телекомпания и любые СМИ всегда должна отвечать за свои слова.
6.Не позорьтесь.
7.Верьте, я разве против.

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 6:22 pm 

Цитата:
Израиль сообщил США, что будет вынужден действовать, если боевики террористической организации "Исламское государство" начнет орудовать на территории Иордании, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на Второй канал израильского ТВ.

Согласно данному сообщению, израильское руководство уведомило американское правительство, что без колебаний начнет действовать, если террористы ИГ начнут угрожать стабильности Хашимитского королевства. Какие именно действия готов предпринять Израиль, не уточняется.

Израильские источники также сообщили, что воздушные удары американской авиации по боевикам ИГ в Ираке уже приносят свои плоды и позволяют курдскому ополчению "Пешмерга" теснить исламистов.

Ранее сообщалось, что Израиль передал своим западным союзникам разведывательную информацию о террористах ИГ в Ираке, в частности, о их позициях и о гражданах стран Европы и США, участвующих в "джихаде". Напомним, что, по данным израильских спецслужб, 10 арабов из Израиля тоже присоединились к экстремистам в Сирии и Ираке.

Иордания, наряду с еще девятью арабскими странами, выразила согласие принять участие в сколачиваемой США коалиции по борьбе с исламистами.

Сведения о готовности Израиля помочь Иордании в случае атак террористов появлялись ранее. Так, в конце июня 2014 года The Daily Beast сообщил, что, по оценкам Вашингтона, в случае нападения власти Иордании не смогут отразить угрозу самостоятельно и призовут на помощь Израиль и США, которые определяют сохранение иорданской династии как свой стратегический интерес. Но вмешательство израильской армии тогда рассматривалось как последнее средство, к которому можно прибегнуть лишь в крайнем случае, например, если боевики осадят Амман.

Министр стратегического планирования Израиля Юваль Штайниц в начале июля подтвердил, что Израиль готов предложить Иордании помощь в борьбе с группировкой "Исламское государство".
Ну, раз евреи за дело взялись, то Обаме останется только бомбить.

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 6:35 pm 

Дай Бог Израилю успехов

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2014 10:34 am 

Ваш Максимка во вкупе с лошадью Пржевальского получили две плюхи по одному поводу. Повод довольно принципиальный: создание международной коалиции против ИГ. Первая плюха была от Эрдоана: он отказался участвовать в коалиции потому что Турция де исламское государство и против мусульман воевать не будет, поскольку ее предназначение именно в защите мусульман во всем мире. Это то, что снаружи, а внутри - более интересно: 1. Турция покупает у ИГ нефть, которую те незаконно добывают из захваченных скважин, по цене $30 за баррель; 2. ИГ наносит удары по курдам, которые очень желают иметь свое государство на территории, которая сегодня находится частично в Турции, частично в Сирии и частично в Ираке. Сирия и Ирак как бы, и не против предоставить курдам на первом этапе автономию, а вот турки вопят, что это "низззяяя!"; 3. месть американцам за то, что те не бомбили Асада, когда туркам этого очень хотелось, дабы убрать Асада и занять его место.
Вторая плюха прилетела из Каира: египтяне тоже отказались от участия в коалиции. Причина, на первый взгляд тривиальна: "ИГ не угрожает Египту". На самом же деле - это месть Обамке за его, очень уж, поддержку братьев-мусульман и его требования возвернуть власть Мурси, чего Ас Сиси делать не собирается, несмотря на прекращения поставок вооружений из США в Египет. Ну, в этом Максимка выстрелил себе же в ногу, поскольку Египет теперь закупает оружие у России.
А теперь, назовите мне хоть одно действие Обамы, которым он не изгадил бы порученное ему, как Президенту, дело. Ей-ей, когда я его вижу, то сразу хочется крикнуть ему: "Бой, принеси плеть!". :p

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 9:07 am 

Вспоминаем Бешеных Писек и начинаем дружно защищать свободу самовыражения.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1399580-echo/
Цитата:
Подростка в Пенсильвании будут судить за "неприличные действия со статуей Христа"
В июле 14-летний подросток из Пенсильвании (его имя не называется) опубликовал на своей странице в Фейсбуке фотографию, на которой он симулирует оральный секс со статуей Иисуса, которая стоит у здания христианской организации «Любовь во имя Христа» в городке Эверетт.
Представитель организации уже заявил, что «Любовь во имя Христа» не выдвигала обвинений. Он заявил, что организация заказала для молодого человека молебен и добавил, что «Это всё очень грустно. Очень грустно».
Делу дал ход офис местного прокурора. По данным издания Altoona Mirror, на которое ссылается Newsweek, в минувший четверг прокурор округа Бедфорд Билл Хиггинс опубликовал следующее сообщение на своей странице в фейсбуке:
«Я думаю, что тот факт, что либералы вновь злятся на меня, должен служить мне утешением. Что же до конкретного дела, то этот трудный подросток оскорбил чувства и нравы НАШЕГО общества.... Его действия нарушили закон и судить его будут соответствующим образом.

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 9:14 am 

Правильно братаны поганца судят. И, надеюсь, засудят.
К слову пришлось: лягушатники отпустили феменов, которые дебоширили в Соборе Парижской Богоматери. И штрафанули охранников за недостаточно деликатное отношение к тёлкам. Я им желаю побольше негров и минаретов повыше в их стольном городишке.

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 9:20 am 

:) Нет. Пускай демократическая общественность возмущается. Пускай деятели искусств защищают своду самовыражения личности против религиозного мракобесия так же как это делали с Бешеными Письками.
Правда не знаю, стоит ли запасаться попкорном, такая свобода в Америке только в экспортном варианте похоже. Либерастия, мол дело очень хорошее, но только не у нас.

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 9:31 am 

:) Нет. Пускай демократическая общественность возмущается. Пускай деятели искусств защищают своду самовыражения личности против религиозного мракобесия так же как это делали с Бешеными Письками.
Правда не знаю, стоит ли запасаться попкорном, такая свобода в Америке только в экспортном варианте похоже. Либерастия, мол дело очень хорошее, но только не у нас.

Скажу одно, ви нихрена не представляете амэрыканскую действительность.
То есть ни дажа на 1%. Причём обыяснять шо к чему совершенна бесполезна. Усё равно не поймётя. :!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов