Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 4:42 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 8:39 am 

Да ты сказився! Это ж повстанцы, восставшие против тирании Асада. Их-то за что?
Как же не его? В последнее время только таким нобелей и дают.

Сейчас Принц Вам расскажет о правильной и неправильной оппозиции и что мы поддерживали только правильную а та информация что возможно боевики ИГ обучались у наших спецов неправда - потому что "возможно" недоказуемо. Интересно он до сих пор еще верит что газом в Сирии палил Асад? А если это делал Асад то правильно он это делал что палил оппов газом? Или правильно это когда наша авиация будет сносить с лица земли очередной городок.

А вот насчет оценки Америкой легитимности президентов других стран. Это просто писец.

Цитата:
Харф заверила, что США будут наносить удары на сирийской территории только по позициям террористов из «Исламского государства», а что касается нынешних властей САР, то, по мнению Вашингтона, «(Башар) Асад уже давно потерял легитимность как президент», передает ИТАР-ТАСС.
На вопрос, будут ли Соединенные Штаты добиваться принятия Совбезом ООН резолюции, санкционирующей удары по боевикам из ИГ в Сирии, представитель Госдепартамента ответила, что «не может строить предположений на этот счет».

Она также выразила уверенность в том, что президент США имеет необходимые полномочия для того, чтобы санкционировать подобную операцию против террористов, поскольку те несут более чем серьезную угрозу безопасности целого региона и американским интересам за рубежом.

То есть в это мире за правду принимаются только американские интересы и ничьи другие? То есть Интересы России на Украине осуждаемы и проходят при помощи Америки в СоБезе а вот интересы Америки в Сирии важнее чем то что скажут в СоБезе? Это просто писец. Это президент моей страны за которого я голосовал...

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 8:41 am 

Это не убийцы, прынц, а повстанцы :! .
И вдарить у смуглого больше свербит по Асаду. Хоть и по повстанцам тоже свебит.
И, что примечательно, если он вдарит по Асаду, вы точно так же будете выдавать в эфир, что у вас на вживлённом чипе на этот счёт записано. А именно - выражать свой огромный эльфийский одобрямс.

Они же отстаивали свою свободу на сирийском Майдауне пока сирийский Беркут херачил по ним газом. Это же борцы за свободу потив воров!

Хотя о чем тут говорить если нормальный с виду ведущий русского радио девидзон Наксен в своей передаче сравнил Армию Укропов с Американскими колонистами???

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 8:51 am 

Сейчас Принц Вам расскажет...
Не расскажет. Он делает вид, что меня нет. Патамушта много насвистел в предыдущих постах и отвечать не хочет. А вопросов у меня есть.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 8:58 am 

Вопреки убеждениям? Какая может быть лояльность к кенийскоподданому упырю,который сам же всё говно и замесил.
Причем,не по наивности и неопытности,а следуя поставленной задаче.
Не будет он бомбить своё порождение,он же вам не хохол Тарас Бульба. Побомбят пустоту для отвода глаз.

Вы все вместе смешали.
Я не о лояльности к ахкакомупырезиденту, а к стране.

ПыСы. Лояльность в моем пониманиии н е подразумевает полный одбрямс действиям своей страны и ахкакогопырезидента, как это происходит у наших " партнеров" по выражению Лаврова, скорее наоборот.
Если вы обсуждаете, осуждаете или одобрямсаете, это означает что вы
care about your this country.
Это и есть лояльность в моем понимании.

ПыСы.2 .Думаю, что бомбить будет.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 9:01 am 

То есть Интересы России на Украине осуждаемы и проходят при помощи Америки в СоБезе а вот интересы Америки в Сирии важнее чем то что скажут в СоБезе? Это просто писец. quote]

Совершенно верно сказали - интересы Америки важнее интересов России.
И что скажут в Совбезе, за который мы платим больше всех, вобще плевать.sp

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 9:03 am 

А как определить "действия страны", когда фактически это сводится к действиям конкретного на тот момент президента?
Как отличить страну от президента в такой ситуации? Страну в данный момент представляет именно президент, которого и назначили для этого?

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 9:08 am 

А как определить "действия страны", когда фактически это сводится к действиям конкретного на тот момент президента?
Как отличить страну от президента в такой ситуации? Страну в данный момент представляет именно президент, которого и назначили для этого?

Отличaть не надо - президенты меняются, страна остается.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 9:11 am 

Marchello , не назначили, а выбрали.
Отличить - по интенсивности оппозиции.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 9:19 am 

Назначили - в смысле народ назначил.
Опять таки большинство что-то за меня решило? А если я не согласен с этим выбором? Я должен преклоняться перед всеми его высказываниями и действиями?

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 9:20 am 

Совершенно верно сказали - интересы Америки важнее интересов России.
И что скажут в Совбезе, за который мы платим больше всех, вобще плевать.sp
Неверно :! . А верно как раз обратное. Потому и ЮО. Потому Абхазия. Крым и Новороссия.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 9:21 am 

Отличaть не надо - президенты меняются, страна остается.

Как не прискорбно это сообщать, а страна при одном президенте становится совсем другой, чем она была до того.
А как тут быть?

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 9:30 am 

Назначили - в смысле народ назначил.
Опять таки большинство что-то за меня решило? А если я не согласен с этим выбором? Я должен преклоняться перед всеми его высказываниями и действиями?

почему преклоняться?
будьте несогласны - у вас есть представитель в правительстве, пишите/звоните/размахивайте флагами/голосуйте, и. д.,..

Вы не допускаете вариант, что Вы согласны с большинством, т.е., решили что-то за меньшинство?

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 9:33 am 

почему преклоняться?
будьте несогласны - у вас есть представитель в правительстве, пишите/звоните/размахивайте флагами/голосуйте, и. д.,..

Вы не допускаете вариант, что Вы согласны с большинством, т.е., решили что-то за меньшинство?

Хорошо, я буду конкретнее. Вот сейчас приняли обамакер. Страна стала другой. Вы будете утверждать иное?
И что мои "пишите/звоните/размахивайте флагами/голосуйте, и. д.,.." могут решить в данной ситуации?

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 9:33 am 

Как не прискорбно это сообщать, а страна при одном президенте становится совсем другой, чем она была до того.
А как тут быть?

Да ладно.
Разговоры о превращении штатов товарищем Обамой в "социалистический рай" всего лишь разговоры.
Страна как была капиталистической так и остается и останется.
С определенными социдеями которые президент пытается воплотить.
Но не более того.
Устои капитализьма Обама пока не очень подрывает, да и не сможет подорвать даже если очень захочет.

Любая страна меняется с течением времени и так и должно быть.
Не только страна меняется, весь мир меняется.- в лучшую сторону или худшую смогут сказать только потомки.

Президент всего лишь чиновник.
Ему не под силу изменить всю страну под названием США, если только он не заберет всю власть в свои руки, а у нас это невозможно на данный момент.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 9:35 am 

Хорошо, я буду конкретнее. Вот сейчас приняли обамакер. Страна стала другой. Вы будете утверждать иное?
И что мои "пишите/звоните/размахивайте флагами/голосуйте, и. д.,.." могут решить в данной ситуации?
Я буду утверждать обратное.Но попозже.
Уходить надо.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 9:36 am 

Однажды страна выбрала не тут путь. Пока не сильно отклонилась. Пришел следующий, подтолкнул дальше в том же неправильном направлении и пошло поехало. Через 10-15 лет глядишь от той страны, что было 15 лет назад и следов-то не осталось.
Разве не так?

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 9:37 am 

Я буду утверждать обратное.Но попозже.
Уходить надо.

Мне тоже надо уходить... притом очень срочно.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 9:49 am 

с принятием обамакАры не страна стала другой, а стоимость и качество медуслуг (и я знаю людей, которые действительно рады этой страховке потому, что она им стоит дешевле, чем они платили раньше, в силу их личных причин, но им плевать, что за их страховку платят теперь другие, и я в том числе).
И "nothing written in stone" - голоса недовольных в совокупности с очередным президентом могут изменить ситуацию (в любую сторону!).

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 9:57 am 

Однажды страна выбрала не тут путь. Пока не сильно отклонилась. Пришел следующий, подтолкнул дальше в том же неправильном направлении и пошло поехало. Через 10-15 лет глядишь от той страны, что было 15 лет назад и следов-то не осталось.
Разве не так?

Страна выбрала не тот путь задолго до Обамы - социализация общественного устройства конкретно в Штатах началась чуть ли не век назад (а соседняя Канада в этом деле сильно преуспела, но это вас не остановило, а, может, и подтолкнуло эмигрировать именно в Канаду).
"Следы" остались - этому ахкакомувеликому сидеть два года. Всего.
И в ноябре парламентские выборы.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 10:30 am 

Если вы обсуждаете, осуждаете или одобрямсаете, это означает что вы
care about your this country.

I cry for this country.
У Вас,ВыПы wishful thinking и это обьяснимо. :( "The point of no return" давно пройден,иначе Обаму бы не избрали на второй срок.
Поздно пить боржоми,так штоб всем понятно было.
Я эту тему больше не тру,в пыль затерли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов