Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн фев 09, 2026 11:49 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22961 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 1149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 4:39 am 

Киев расследует преступления украинских добровольцев
Цитата:
Как заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема, его ведомство ведет расследование преступлений, совершенных против местного населения на юго-востоке страны участниками добровольческих батальонов, которые выступали на стороне украинских силовиков. Заявление было сделано после того, как генеральный секретарь международной правозащитной организации Amnesty International Салил Шетти призвал премьер-министра Украины Арсения Яценюка провести расследование преступлений, совершенных представителями добровольческого батальона «Айдар».

«У нас есть факты и уголовное производство, где представители добровольческих батальонов совершали уголовные правонарушения в отношении местного населения — это разбойные нападения, грабежи»,— заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема. Во вторник вечером факт расследования военной прокуратурой Украины (ВПУ) почти 150 дел о военных преступлениях, совершенных военнослужащими из западных регионов страны, подтвердила и наблюдательная миссия ОБСЕ на Украине....

http://kommersant.ru/doc/2563769
Что деется...Надо же показать, что закон для всех один. Но как бы не пошли бойцы на Киев, искоренятъ предателей...

Последний раз редактировалось mipol Ср сен 10, 2014 4:53 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 4:42 am 

http://gromov-filos.livejournal.com/201 ... /#item1231

ПЯТЬ НЕДЕЛЬ В ЛУГАНСКЕ. Дневниковые записи монахини N. Июль-август 2014 года.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 5:00 am 

mipol писал(а):
Киев расследует преступления украинских добровольцев

http://kommersant.ru/doc/2563769
Что деется...Надо же показать, что закон для всех один. Но как бы не пошли бойцы на Киев, искоренятъ предателей...
Сливают. Сами же вояки говорят, что т.н. добровольческие батальоны направляют в заведомо гибельные места. Потому что неподконтрольны. А кого не уконтрапупили, сольют другим способом.
Ничуть не жалко.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 5:18 am 

https://www.facebook.com/E.A.Bondarenko

Други мои, вот мое заявление!
Прошу максимального перепоста. Кто имеет возможности перевести на другие языки и распространить его - подключайтесь!
"Я, Елена Бондаренко, народный депутат от Партии регионов, которая находится в оппозиции к нынешней власти в Украине, хочу заявить о том, что власть опускается до прямых угроз физического устранения оппозиционных политиков в Украине, до лишения права на свободу слова оппозиции в парламенте и за его пределами, а также до соучастия в преступлениях против не только оппозиционных политиков, но и их детей.
Постоянные угрозы, негласный запрет на присутствие оппозиции в эфире большинства украинских каналов, целенаправленная травля - это уже как атрибут повседневной жизни оппозиционного депутата в Украине. Все, кто призывает к миру в Украине, сразу же записываются властью во враги народа, как это было, к примеру, в Германии 30-40 годов прошлого века или во времена политики маккартизма в США.
Несколько дней назад Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который является ярым сторонником так называемой «партии войны» в Украине, заявил следующее: "Когда выходит на парламентскую трибуну выступать Елена Бондаренко, рука просто тянется к пистолету".
Подчеркиваю: это сказал человек, наделенный полномочиями главного полицейского в государстве. Ровно неделю назад спикер украинского парламента Александр Турчинов также лишил меня права выступить с парламентской трибуны как представителя оппозиционной фракции «Партии регионов». Лишил только за то, что я заявила, что «власть, которая посылает армию бомбить мирные города, – преступна». После чего он же благодушно дал возможность парламентским радикалам озвучить призыв расстрелять оппозицию..........

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 5:29 am 

Почитал тут лекцию на тему "Как зомбируют людей и где". Конечно же самые прозомброванные люди - американцы. Мы прозомбированы на хорошую жизнь. Мы свято верим тому что нам по мутному глазу вещает рыжая Псака. Мы запрограмированны на то чтобы не обращать внимания в мире ни на что что не затрагивает интересов страны. А Если что то затрагивает интересы нашей страны то нужно смотреть по телеку Псаку. Нам гораздо важнее не то сколько там ненужных людей вчера подохло в мире а с каким счетом вчера выйграли Рейнджеры и Янкис и где можно купить Леффе (хотя это одно из самых отстойных сортов пива в Бельгии). Нас научили что все производимое и продаваемое у нас - самое лучшее. Не смотря на то что хорошего вина в Напе гораздо меньше чем отстойного и оно, это хорошее, безумно дорогое, мы с гордостью заявляем что у нас не хуже чем у этих европейцев. Нас научили хвастаться. Нам промыли мозги при этом дав право говорить все что хочешь. И с одной стороны это хорошо так как мы живем в персональном Раю. А с другой стороны мы бесконечно глупы и наивны когда дело затрагивает ситуации развивающейся за океаном. Не судите Анку. Это зомбопродукт всего плохого произведеного в Америке и СССР. Это смесь теелвизора JWIN и стиральной машинки Малютка.

Последний раз редактировалось sediskin Ср сен 10, 2014 5:53 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 5:34 am 

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 5:38 am 

Цитата:
Новости наркологии...отделение тяжелых...

Бутусов, главред укропского Цензор.нет ебнулся окончательно:

"Украина наносит смертельный удар по российской экономике!
Как стало известно из источника в ФМС России, более 83.16% из почти 5 млн. украинских специалистов, работающих на территории РФ, до конца текущего года намерены вернуться домой.
Тем самым будут практически обескровлены такие отрасли, как автомобиле- и судостроение, фармацевтика, газо(и нефте)добыча, строительство, химическая промышленность и металлургия.
В связи с грядущим дефицитом квалифицированных кадров, ожидается падение уровня производства в перечисленных областях на 35-80%, в зависимости от отрасли.
Помимо прочего, отъезд украинских специалистов обойдётся бюджету России до конца года не менее чем в $100 млрд., т.к. каждый из уезжающих увезёт не менее $25 000."

http://gwinplane.livejournal.com/

:gs

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 5:45 am 

Цитата:
Через жопу видно звезды...
Армия киевской хунты имеет славные традиции. Уничтожение ракетой пассажирского лайнера над Черным морем, прилет ракеты в жилой дом в Броварах. Не посрамлены традиции и в этот раз. Запуск ракеты с ПРК "Тернополь". По счастливой случайности ракета не петлянула в эту посудину.

https://www.youtube.com/watch?v=aOFTAQekYnI

http://gwinplane.livejournal.com/1804654.html

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 5:50 am 

Sintra писал(а):
Про сперматоксикоз у любителей платной любви забыл сказать.
А если серьёзно, то возможное возвращение гастарбайтеров (неважно, сами они будут вынуждены уехать или будут введены запреты) добавит горькую каплю в плачевность состояния украинских финансов.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 5:58 am 

Зима уж близится,
А газа то все нет....

http://news.rambler.ru/26832937/

Цитата:
Меркель выступает за расширение санкций против России

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 6:58 am 

Девочки, изьвинити меня, но какие ж вы, млин, дуууры...
Особенно та, которая перепащивала какую-то Иру из Ирландии. И эти люди ещё зомбями дразнятся.
Да и обезьянкину типа сочувственную после 2 мая я помню....

2 Мая - это когда Вы из Фейсбученьки (с) свидетельства понатаскивали, чтоб нас, значит, устыдить?

Ну, если Вы, буквально verbatim повторяя все те дацзыбао, которые я прослушала по российским каналам, и предостерегя меня от просмотра американских, о коих, по Вашим же словам, не имеете ни малейшего представления, мните себя критически мыслящей, я лучше побуду в дурах.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 7:07 am 

Будьте. Это у Вас хорошо получается.
Я не "натаскивала" ничего из Фейсбученьки. Я Вам не Анка. И не N/A.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 7:08 am 

Не натаскивали - в отличие от меня? А ну как я Вам найду Ваши натаскивания, а Вы мои (plural) - нет?

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 7:10 am 

2 Мая - это когда Вы из Фейсбученьки (с) свидетельства понатаскивали, чтоб нас, значит, устыдить?

.

Я ссылку на ЖЖ с фотографиями после пожара в Доме Профсоюзов постила

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 7:17 am 

Находите. Делать-то нехрен. Я не буду Ваши посты шерстить, но помню полную дешёвой патетики ссылку, которую Вы притащили. Чёта про вильну Украину и кабздец Рашке. Ещё полюбопытствовала, что за афтырь. Некто Ира из Ирландии. Иру из Ирландии перепащивает N/A из N. Про Украину и Россию. Российское ТВ иры и n/a принципиально не смотрят, американское - не кажет (ирландское - тем более, полагаю). Но иры и n/a наяривают всё равно. Так и не разгласили источники информации. Обезьянка тоже мнётся на эту тему. Впрочем, уже не надо. И так ясно.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 7:20 am 

Я ссылку на ЖЖ с фотографиями после пожара в Доме Профсоюзов постила
Так поддельные ж фото были. Они сожгли себя сами. И, как тутошние обитатели сообщили, были зомби и русские провокаторы.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 7:20 am 

К слову, следствие практически слилось.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 7:42 am 

Находите. Делать-то нехрен. Я не буду Ваши посты шерстить, но помню полную дешёвой патетики ссылку, которую Вы притащили. Чёта про вильну Украину и кабздец Рашке....

Ну не будете - и ладно, я тоже не буду. Ни рассказы врача скорой помощи, ни откровения бывшего ОМОНовца, ни прочие фейсбученькины свидетельства Вами представленные. Просто смешно и жалко наблюдать Вашу дешевую патетику, с которой Вы старательно выискиваете соринки в чужых глазах, игнорируя - нет, не одно бревно - целый лесосплав в своем собственном. Вы по степени оголтелости уже не "приближаетесь", Вы просто превзошли все возможные и невозможные рубежи. Я, пожалуй, оставлю все попытки поставить Вас на место - это уже клиника, это мы не лечим. Вы, впрочем, можете продолжать клеймить, жечь и прочая. Я буду инджоить это молча.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 8:14 am 

Пустились в самостоятельное плавание. Надо полагать, что новая партия - это партия войны и поддержка ей со стороны США в большей степени и Европы в меньшей степени обеспечена. Писали, что Яценюка вообще очень высоко оценивают за океаном. А Юля была, да вся вышла.
Цитата:
Новую украинскую партию "Народный фронт" возглавили премьер Украины Арсений Яценюк и спикер Верховной рады Александр Турчинов. Уже известно, что главой политсовета партии избран Яценюк, Турчинов — руководителем Центрального штаба партии.
Ранее сообщалось, что премьер Украины и спикер Рады покинули партию "Батькивщина" из-за разногласий c Юлией Тимошенко.
По словам Турчинова, партия в ходе следующего этапа съезда, который состоится через несколько дней, намерена утвердить программу "Народного фронта", а также принять решение об участии в предстоящих внеочередных парламентских выборах, назначенных на 26 октября.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 8:15 am 

В чём моя дешёвая патетика, о женьщина-американец? Идёт война, в т.ч. и информационная. То, что с врачом - вброс, я, в отличие от некоторых, признала. Значит ли это, что описанных событий не было? Были, для того и вброс был, чтоб такие, как Вы, козыряли. Вам, братанам, видео с избиениями - не факт, а "опровержение" от противного - факт. Рассматриваем только то, что укладывается в шаблон? Зомби и есть. Хуже Анки. Та хоть просто дура.

Так ведь и не колется, откуда инфу берёт. Из Ирландии, вестимо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22961 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 1149  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов