Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 11:40 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 877, 878, 879, 880, 881, 882, 883 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 1:21 pm 

Германия обр. 1933 года - отдыхает.

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 2:30 pm 

Германия обр. 1933 года - отдыхает.

Ви хоть иногда думаитя перед тем шо говоритя?
:nurse

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 3:25 pm 

Правильно. Объявлять войну - смерти подобно, а как если лечь под них? Глядишь, выживешь... может быть но...
Вот небольшие зарисовки о сущности мусульманства радикального (именно это и зреет на СК и в Татарстане):

На всякий случай напомню, что ранее во времена "израильской оккупации" в Бейт Лехеме (Вифлееме) подавляющее большинство составляли христиане, а сегодня:

Аналогично в г. Бейт Джала
"Бейт-Джа́ла (араб. بيت جالا‎‎) — город в Палестинской автономии, на территории Западного Берега Реки Иордан, в провинции Вифлеем, в исторической области Иудея." До процесса Осло здесь большинство составляли арабы-христиане, а сегодня их там практически нет.
Можно много чего вспомнить, типа, превращенной в мечеть и оскверненной, могилы Иосефа в Шхеме и т.д.
Вот это все и ожидает в скором будущем Российскую Федерацию с четвертью мусульманского населения.

И что Вы предлагаете? Убить всех мусульман? Мочить надо радикалов и поддерживать (относительно) нормальных. Вот убрали относительно нормального мусульманина Саддама Хусейна, получили ИГИЛ. И как то США не очень активно с эти ИГИЛом борется, как то тяжеловато наверно одних и тех же деятелей поддерживать в Сирии и воевать с ними же в Ираке. А если бы удался план израильского друга Обамы по бомбардировкам Сирии, то и там бы эти радикалы победили.
А вообще мало бороться просто с самими радикалами. Гораздо важнее те кто их финансирует и политически прикрывает. России и США надо бы не на Украине пиписками мериться, а вместе вдарить по Эр-Рияду и всяким бахрейнам с катарами до кучи. Вот тогда бы на удивление градус исламского радикализма и понизился. Но почему то действия США исламистов только поощряют.

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 3:53 pm 

Для котлет по-киевски, как минимум, требуется мясо куриное с косточкой, а его то и нет. Хотя, судя по списку еще есть, но ничего не вечно.

"Мясом птицы Россия обеспечивает себя почти полностью: импорт составляет лишь 10%, из них две трети — американские окорочка"

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 7:38 pm 

Изображение
:D как похоже "Германия обр. 1933 года - отдыхает."+
Изображение
А вот еще новинка Реклама патриотических символов
Изображение
это на трусах-смотреть здесь http://tadzhik.tk/panties_boxer

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 11:23 pm 

Ви хоть иногда думаитя перед тем шо говоритя?
:nurse

Обязательно. Именно поэтому и такие выводы, причем не у меня одного и не только сейчас.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 12:31 am 

И что Вы предлагаете? Убить всех мусульман? Мочить надо радикалов и поддерживать (относительно) нормальных. Вот убрали относительно нормального мусульманина Саддама Хусейна, получили ИГИЛ. И как то США не очень активно с эти ИГИЛом борется, как то тяжеловато наверно одних и тех же деятелей поддерживать в Сирии и воевать с ними же в Ираке. А если бы удался план израильского друга Обамы по бомбардировкам Сирии, то и там бы эти радикалы победили.
А вообще мало бороться просто с самими радикалами. Гораздо важнее те кто их финансирует и политически прикрывает. России и США надо бы не на Украине пиписками мериться, а вместе вдарить по Эр-Рияду и всяким бахрейнам с катарами до кучи. Вот тогда бы на удивление градус исламского радикализма и понизился. Но почему то действия США исламистов только поощряют.

Я предлагаю, прежде всего, подумать. Это касается и судьбы чокнутого джамахирийца, и Саддама и Мубарака и т.д. по списку. Я всегда говорил, что с радикальным исламом бороться могут только диктатуры. Примеры: Ливия, Тунис, Ирак, Сирия и т.д. И Барак Обама Израилю не друг, а совсем как-бы, наоборот. Мы на себе это давно почувствовали. И сегодня чувствуем: изменение позиции СА, Великобритании и остальных без усилий копченного, не имели бы места, но он определился с доктриной Бейкера, предусматривающей союз с "умеренными" исламскими государствами типа Катар, Турция, Иран. Оплатой за такое сближение должны стать интересы Израиля. Т.е. он должен был стать "жертвенным барашком" ради интересов США на БВ. А что касается "уничтожить всех мусульман", так все равно придется вести с ними войну на уничтожение, поскольку они не приемлют иной религии кроме Ислама и иных законов, которые не определены шариатом. Чем раньше вы поймете, что война цивилизаций уже началась, тем меньше крови потратим в будущем.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 12:39 am 

Цитата:
="my5c » 09 авг 2014, 06:45"]
"Мясом птицы Россия обеспечивает себя почти полностью: импорт составляет лишь 10%, из них две трети — американские окорочка"

Не помните за что во времена Хрущева попали в опалу "Тарапунька" и "Штепсель" (Ю.Тимошенко и Е.Березин)? Они выступили с репризой, в которой Штепсель жалуется Тарапуньке, что стало плохо с продуктами: нет мяса, нет молока, не масла... Тарапунька перебивая его заявляет, что у него этого всего вдоволь. "Откуда?", - удивляется Штепсель, а я, говорит Тарапунька, включаю радио и подставляют ведра.... Вот так-то. Подставляйте ведра к телевизору и у вас все это будет дома. :D

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 4:33 am 

Вот уж уверен, что голодным не буду. Европейским американским продуктам еще Онищенко всякие препятствия чинил, потому что собственное производство растет. А то чему произвести пока не можем легко находится альтернатива.
Есть конечно товары какие нигде не найти кроме как в Европе. Вот Шнур уже страдает :)

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 5:08 am 

Я предлагаю, прежде всего, подумать. Это касается и судьбы чокнутого джамахирийца, и Саддама и Мубарака и т.д. по списку. Я всегда говорил, что с радикальным исламом бороться могут только диктатуры. Примеры: Ливия, Тунис, Ирак, Сирия и т.д. И Барак Обама Израилю не друг, а совсем как-бы, наоборот. Мы на себе это давно почувствовали. И сегодня чувствуем: изменение позиции СА, Великобритании и остальных без усилий копченного, не имели бы места, но он определился с доктриной Бейкера, предусматривающей союз с "умеренными" исламскими государствами типа Катар, Турция, Иран. Оплатой за такое сближение должны стать интересы Израиля. Т.е. он должен был стать "жертвенным барашком" ради интересов США на БВ. А что касается "уничтожить всех мусульман", так все равно придется вести с ними войну на уничтожение, поскольку они не приемлют иной религии кроме Ислама и иных законов, которые не определены шариатом. Чем раньше вы поймете, что война цивилизаций уже началась, тем меньше крови потратим в будущем.

Да, война началась. Вот только вдарить решили по России. И исламские радикалы для США союзник, руками которых можно делать грязную работу. Обама говорит об исключительности арийской расы американской нации. И произносит заклинания о мировом господстве США в 21-м веке, как стареющий ловелас, уверяющий женщин, что я еще ого-го, я еще могу. Мечтать конечно не вредно, но объективно влияние США на мир не пропорционально их уменьшающимся возможностям. Думаю что когда США окончательно сдуются потеряют поддержку и финансисты радикалов.
Если начнется война с исламом, то конечно мы будем в одном окопе. Но я очень надеюсь что до этого не дойдет, а можно будет ограничится локальными ударами по гнездам ваххабитов, из которых зараза исходит.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 6:13 am 

Да, война началась.....

а это примеры потерь?:

За последний месяц о приостановке деятельности из-за неспособности исполнять свои обязательства перед клиентами заявили туроператоры «Нордик Cтар» (6 августа), «ИнтАэр» (5 августа), «Лабиринт» (2 августа), «Идеал-тур» (1 августа), «Экспо-тур» (30 июля), «Роза ветров Мир» (25 июля) и «Нева» (16 июля). Среди причин были названы резкий рост курса валют, негативная политическая и экономическая ситуация, а также рекомендации на запрет выезда за границу для сотрудников внутренних служб.

меня рассмешила последняя причина - "рекомендации на запрет выезда за границу для сотрудников внутренних служб".
Это ж сколько сотрудников внутренних служб выезжают за границу, если это сказывается на банкротстве турпоператоров, а, AlexL?

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 6:41 am 

До 2013 года проезд к месту отдыха для сотрудников внутренних служб, наверное имеются в виду сотрудники МВД, МЧС и Минюста, оплачивало государство. С 2013 лавочка прикрылась, когда увеличили зарплату. По идее, банкротства турфирм должны были случиться в 2013, но этого не случилось. "Рекомендация на запрет выезда" касается не всех стран, если бы эти внутренние службы так хотели за границу на отдых, то поехали бы в другие места, только и всего. Рост валюты произошел не значительный и был он в начале весны, с тех пор рубль только укрепляется. Отмазы нелепые в общем.
Причина банкротств, как я подозреваю, мошенничество.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 7:06 am 

заметьте, мошенничество не перечислено среди других причин...

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 8:20 am 

Обязательно. Именно поэтому и такие выводы, причем не у меня одного и не только сейчас.

Я очень рад шо Ви нэ один. Ви с Анкой в одной компании. Енто говорит о многом :good

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 4:46 pm 

Я очень рад шо Ви нэ один. Ви с Анкой в одной компании. Енто говорит о многом :good

Спасибо Эггидик.Я горжусь тем что с Пилигримом в одной компании.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 5:01 pm 

А в твою компанию Дмитрий Киселев входит?

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 8:23 pm 

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 8:35 pm 

Изображение

Ну и банда собралась- прямо всех татататат-под пулемет.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 8:38 pm 

Футболки не жалко?

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 8:43 pm 

Футболки не жалко?

:D их морды-не мои герои

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 877, 878, 879, 880, 881, 882, 883 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов