Я предлагаю, прежде всего, подумать. Это касается и судьбы чокнутого джамахирийца, и Саддама и Мубарака и т.д. по списку. Я всегда говорил, что с радикальным исламом бороться могут только диктатуры. Примеры: Ливия, Тунис, Ирак, Сирия и т.д. И Барак Обама Израилю не друг, а совсем как-бы, наоборот. Мы на себе это давно почувствовали. И сегодня чувствуем: изменение позиции СА, Великобритании и остальных без усилий копченного, не имели бы места, но он определился с доктриной Бейкера, предусматривающей союз с "умеренными" исламскими государствами типа Катар, Турция, Иран. Оплатой за такое сближение должны стать интересы Израиля. Т.е. он должен был стать "жертвенным барашком" ради интересов США на БВ. А что касается "уничтожить всех мусульман", так все равно придется вести с ними войну на уничтожение, поскольку они не приемлют иной религии кроме Ислама и иных законов, которые не определены шариатом. Чем раньше вы поймете, что война цивилизаций уже началась, тем меньше крови потратим в будущем.
Да, война началась. Вот только вдарить решили по России. И исламские радикалы для США союзник, руками которых можно делать грязную работу. Обама говорит об исключительности
арийской расы американской нации. И произносит заклинания о мировом господстве США в 21-м веке, как стареющий ловелас, уверяющий женщин, что я еще ого-го, я еще могу. Мечтать конечно не вредно, но объективно влияние США на мир не пропорционально их уменьшающимся возможностям. Думаю что когда США окончательно сдуются потеряют поддержку и финансисты радикалов.
Если начнется война с исламом, то конечно мы будем в одном окопе. Но я очень надеюсь что до этого не дойдет, а можно будет ограничится локальными ударами по гнездам ваххабитов, из которых зараза исходит.