Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 1:17 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 12:35 pm 

Что то я не пойму... Разве у кого-то могут быть сомнения в том что Обама пидарас? Причем Пидарас с большой буквы. И это не оскорбление а констатация факта.

А меня нет сомнений в том что Путин пидарас.
Продолжим?

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 12:37 pm 

Понимаете ли, вне зависимости от того кем я или вы считаем Обаму, на этом форуме сложилась практика при которой форумчане не оскорбляют нехорошими словами действующих руководителей России или США.

Упс. Да. Конечно. Беру свои слова обратно. Прошу извинить за дурную привычку привнесенную с одного того уже не помню какого форума.

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 12:40 pm 

Упс. Да. Конечно. Беру свои слова обратно. Прошу извинить за дурную привычку привнесенную с одного того уже не помню какого форума.

Извинения не нужны, тем более, что в определенном смысле я с вами согласен. :D
Просто, ну это дает возможность избежать часть скандалов.

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 12:42 pm 

Продолжим?

Лидер для своей страны и пидарас для некоторых жителей других стран vs пидарас для своей страны и для всего остального мира. Продолжать?

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 12:50 pm 

Оскорбление своего лидера это внутренняя политика. Оскорбление лидера чужой страны это оскорбление чужой страны. Лучше не продолжайте. А оскорбляйте Обаму в теме про США. :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 12:59 pm 

Он наработал на то чтоб его мочили во всех темах.

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 1:00 pm 

А что мешало признать референдум легитимным? Только то что результат предвидели заранее. Неутешительный для хунты.
Изображение
Во время референдума были убийства. В Красноармейске. Батальон "Днепр" Коломойского. Свидетелем был Илья Азар, либерастический журналист Эха Москвы. Я помню его истерику в твиттере, когда убийство произошло на его глазах.

А до этого была Одесса. Был Мариуполь. Еще до референдума. Безоружных мирных граждан убивали.
Про переговоры это что то новенькое. Расскажите пожалуйста. Только не про то как того же Губарева захватывало СБУ и пыталось судить и посадить, в тюрьме с ним переговоры проводили? То что я слышал до сих пор это то что, в Новороссии все сплошь террористы, с которыми нельзя вести переговоры. Расскажите про то что я не знаю. Гн. жертва укропропаганды.

"во время референдума"(?) были убийства НЕСОГЛАСНЫХ с референдумом.
http://odnako.su/news/ukraine/-110386-v ... -aktivist/
http://www.unian.net/politics/927273-na ... dtsyi.html
http://worldpress.com.ua/events/1020060 ... rtvym.html
И в Одессе убили НЕСОГЛАСНЫХ с сепаратизмом - ещё ДО Куликова поля. Не заметили?
http://glavcom.ua/news/203166.html
http://antikor.com.ua/articles/5620-v_o ... _gorsoveta
http://www.ua-ru.info/news/16986-v-simf ... ivist.html
Переговоры с Юго-Востоком по поводу властных полномочий на местах и статусе русского языка предлагаются бесконечно - у вас предельно избирательный слух (и взгляд).
Я не могу быть жертвой никакой пропаганды по одной простой причине - меня не пропагандируют. В отличие от вас, г. врун.

Последний раз редактировалось my5c Ср июл 16, 2014 1:25 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 1:17 pm 

Оскорбление своего лидера это внутренняя политика. Оскорбление лидера чужой страны это оскорбление чужой страны. Лучше не продолжайте. А оскорбляйте Обаму в теме про США. :)

Дохтур, Алекс прекрасно меня понял, а ты можешь мочить Обаму как хочешь.
Тебе по определению положено.
И мне тоже.

Вот ежели Путина назовешь нехорошим словцом, вот тогда.......... :D

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 1:19 pm 

Он наработал на то чтоб его мочили во всех темах.

Да где угодно.
Но ты.
Или я.
На худой конец Анка.
А ежели Алекс, то начнется.
Оно мне и тебе надо?

ПыСы. Задумался: Анка на худой конец. Хм.

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 2:00 pm 

Я Путина нехорошим словом называть не собираюсь. У него в одном волосе мозгов побольше чем у Обамы в голове. И мне совершенно по хер кто и из какой страны назовет Обаму пидарасом.

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 2:03 pm 

"во время референдума"(?) были убийства НЕСОГЛАСНЫХ с референдумом.
http://odnako.su/news/ukraine/-110386-v ... -aktivist/
http://www.unian.net/politics/927273-na ... dtsyi.html
http://worldpress.com.ua/events/1020060 ... rtvym.html
И в Одессе убили НЕСОГЛАСНЫХ с сепаратизмом - ещё ДО Куликова поля. Не заметили?
http://glavcom.ua/news/203166.html
http://antikor.com.ua/articles/5620-v_o ... _gorsoveta
http://www.ua-ru.info/news/16986-v-simf ... ivist.html
Переговоры с Юго-Востоком по поводу властных полномочий на местах и статусе русского языка предлагаются бесконечно - у вас предельно избирательный слух (и взгляд).
Я не могу быть жертвой никакой пропаганды по одной простой причине - меня не пропагандируют. В отличие от вас, г. врун.

Посмотрел все Ваши ссылки. Кто то где то пропал, кто то куда то увез правосека. Единичные случаи. Дела которые творятся против ватников и колорадов гораздо страшнее и массовее. Человека могут избить только за георгиевскую ленту, да просто не ответишь зиг хайль героямсала на приветствие салоуронили. Колорады не устраивали майдаунам то что творилось в Одессе и Мариуполе. Опять же это не ватники бесчинствуют на Западной Украине, не совершают терактов, хотя их и называют террористами. А совсем наоборот.
Да, Киев предлагает Донбассу сложить оружие, и при этом обещают не наказывать очень сильно. "Обещать мразям все что угодно. А вешать. Вешать будем потом."
Только сейчас намечается более менее серьезная перспектива переговоров. Когда армия Новороссии одержала значимую победу.

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 2:08 pm 

Я Путина нехорошим словом называть не собираюсь. У него в одном волосе мозгов побольше чем у Обамы в голове. И мне совершенно по хер кто и из какой страны назовет Обаму пидарасом.

Вам похер, а кто то воспримет это как личное оскорбление. Решит оскорбить человека в ответ. Тот в долгу не останется, оскорбит его еще больше. Кто нибудь вспомнит про еврейскую тему и начнется срач на четыре страницы, с переходом на личности. :)
Знаю. Видел.

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 2:11 pm 

Вам похер, а кто то воспримет это как личное оскорбление. Решит оскорбить человека в ответ. Тот в долгу не останется, оскорбит его еще больше. Кто нибудь вспомнит про еврейскую тему и начнется срач на четыре страницы, с переходом на личности. :)
Знаю. Видел.
O!

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 2:48 pm 

Посмотрел все Ваши ссылки. Кто то где то пропал, кто то куда то увез правосека. Единичные случаи. Дела которые творятся против ватников и колорадов гораздо страшнее и массовее. Человека могут избить только за георгиевскую ленту, да просто не ответишь зиг хайль героямсала на приветствие салоуронили. Колорады не устраивали майдаунам то что творилось в Одессе и Мариуполе. Опять же это не ватники бесчинствуют на Западной Украине, не совершают терактов, хотя их и называют террористами. А совсем наоборот.
Да, Киев предлагает Донбассу сложить оружие, и при этом обещают не наказывать очень сильно. "Обещать мразям все что угодно. А вешать. Вешать будем потом."
Только сейчас намечается более менее серьезная перспектива переговоров. Когда армия Новороссии одержала значимую победу.

"единичные случаи" ещё ДО и ВО ВРЕМЯ того, что Вы называете референдумом.
И ещё ДО референдума власть на местах была захвачена С ОРУЖИЕМ В РУКАХ.
Человека могут избить и за проукраинскую позицию - это НА УКРАИНЕ - вы отдаете себе отчет в всей абсурдности такого сочетания - это как избить русского в Таганроге (когда-то забранном от Украины в обмен на Крым - этот факт вам известен?) за про-российскую позицию.
Это какую "значительную победу одержала армия Новороссии" (ещё одна бессмыслица, кстати), если эта "армия" использует новейшее РОССИЙСКОЕ оружие с участием российских же военнослужащих?
Какая "победа" - как палестинская, когда прячутся за спинами гражданских и стреляют из-за школ и больниц? Вами такое тоже нравится?

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 3:40 pm 

Знаю. Видел.

Ага! Значит опять евреи во всем виноваты? Так? :D

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 3:58 pm 

Цитата:

А как это влияет на пидорасовость Обамы?
---
Тут прошло подтверждение моим словам о том, что Украина специально действует так, что зачищает территорию любыми способами - либо убийством, либо"заставлением бежать". Сегодня по УКРАИНСКОМУ тв показали, что Россия -ДЕ уже готовит огромное к-во украинских паспортов для ЯКОБЫ беженцев, чтобы по завершению конфликта те смогли "вернуться".

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 9:50 pm 

Это про Обаму?

Нет, это пров Пукина.
Небыло бы его ненасытных паучьих желаний и Грузия былабы не отшматованой,а теперь он так и прет к Украине,а народ гибнет.
Ну недаром его сравнивают с "хероем" той страны где он шпиком промышлял

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 8:10 am 

Я Путина нехорошим словом называть не собираюсь. У него в одном волосе мозгов побольше чем у Обамы в голове. И

Правильна У него от бешенства вообще скоро волосков не останется ни на голове ни на........гыыыыы
так что пусть продолжает? а ?
А народ им убиенный конечно ему по-х..... ''лишь бы костюмчик сидел лишь бы в кремле усидеть

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 10:47 am 

Боинг малайзийский сбили однако на высоте 10 км в зоне военных действий. Непонятно, неужели не закрыли небо там для полетов пассажирских самолетов?

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 11:25 am 

Возьму на себя смелость утверждать, что сбили этот самолет именно украинские вс.
СNN, конечно, уже побежало цитировать хохлятского министра, что сбили про-российские террористы.

В любом случае это воздушное пространство контроллируется укрскими диспетчерами. Они же утверждают, что закрыли его.
Выходит, что военные получили указание, что сбивать все, что летает на любой высоте.
Понятно, если что будут обвинять российских военных и "террористов".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов