Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 4:59 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 11:28 pm 

Как интересно:
А баба Яга коммунякас против.
А чего ещё ждать от уродов?
И зюгановцы - тоже уроды, что не отменяет уродства тех, кто "за".

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 11:33 pm 

А зачем наблюдаешь?Я, вот, за подобными хомячками из России не наблюдаю.
А я за всеми хомячками наблюдаю. Среди российских хомячков вся палитра. И либералы, и консерваторы, и патриоты, и фашиздоиды с охранителями, и просто те, кто пишет, как он классно туснулся в минувшую пятницу. У грузинских же - одна песня - про солнце ихнего Чучхе. Ну, и про злую-злую-злую Россию.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 2:21 am 
Как интересно:

А баба Яга коммунякас против.

Первое. Прежде чем пускать перед поляками слюни - вообще-то должны быть проведено публичное расследование того преступления с привлечением различных экспертов, которых, наконец, допустят к "документам". При этом, уже очевидно и так, что часть "документов" подложна. За это виновные должны быть преданы суду. Но там такие фигуры! Поэтому вряд ли мы дождемся публичного, под контролем общественности, расследования дела о расстреле тех офицеров - вскроются то как раз факты неудобные и не из той, а из нынешней современной истории по развалу СССР.
Второе. Если случиться сверхмикронановероятное событие и будет доказано, что ложь Геббельса - это не ложь, то пуск слюней должен быть увязан с таким же пуском слюней поляков по их преступлениям в адрес России.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 2:40 am 

откуда такой бред черпаешь?

что ты имеешь под словом бред, сколько чеченцев служило у немцев? ну так берешь нормальные справочные данные - антисоветские формирования в составе немецких вооруженных сил, там все достаточно подробно написано

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 2:43 am 

Ты к кому, кусок кала, обращаешься? С тобой рядом кто сидит?

к тебе прошмандовка, к том уже ты еще и кусок кала :cry хотя ты рядом и не стоишь, но вони от тебя :cry

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 3:40 am 

Скандалы на почве политики меня мало интересуют.
Вот если бы они поругались из-за способов приготовления шашлыка, вот тогда да, я бы озверел.
Что же касается выссказывания Россиянина в сторону Леди, то он, мягко говоря, неправ.

не я первый начал, не понравилось этой {ХХХХ} посчитала, что я молчать буду, просчиталась, я не тот человек, чтобы терпеть хамство в мой адрес, не нравиться ей правда о истории России-СССР, считает, что славная история, но у нас кровавая история, славных страниц мало и очень мало, но хамить то не надо, надо признавать правду, иначе снова появятся эффективные менеджеры во главе со скотиной, ублюдком и дерьмом новым сталиным, мне такие менеджеры нафик не нужны, передача шла по ТВ, признают некоторые - Берия эффективный менеджер, охренели совсем, так, что неудивительно, что так называемая леди писается от восторга от деяний эффективного менеджера по кличке сталин и его последователей и сама его почитатель, иконку с его ликом себе поставила, каждый свой шаг сверяет по этому дерьму. И переворачивает все ее нутро, что кто то смеет сказать, что сталинский период в истории ссср, это был сплошной ад, что сталин это исчадие ада, она воспитана на любви к этому исчадию, с молоком матери впитали, таких до хрена и больше, до сих пор ходят с портретами сталина.

Вот еще одно из преступлений, долго не признавали -

Госдума приняла заявление "О Катынской трагедии и ее жертвах", которое признает массовый расстрел польских граждан в Катыни преступлением сталинского режима.

В заявлении, подготовленном думскими комитетами по международным делам, по делам СНГ и по делам ветеранов, говорится, что депутаты решительно осуждают расстрел поляков под Катынью в 1940 году и признают трагедию преступлением тоталитарного режима Сталина.

В документе отмечается, что публикация материалов, которые долгое время хранились в секретных архивах, "не только раскрывает масштабы этой страшной трагедии, но и свидетельствует, что Катынское преступление было совершено по прямому указанию Сталина и других советских руководителей".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ment.shtml

а сколько было вони, что не надо признавать это преступление, что надо скрывать, юлить но не признавать, вот и леди с их числа, что не надо признавать, что у нас все было замечательно.
Я вообще не собирался писать о депортированных народах, просто как факт, что было это было одно из преступлений совершенное в ссср под руководством палача и по совместительству гениального менеджера, только и всего, но мне стали тут доказывать обратно, что правильно сделали, что депортировали, что везде так было, не мы одни, да еще к тому же стали оскорблять меня, но я не тот интеллигент который молчит, могу в ответ послать по известному адресу, с которого только что соскочили некоторые.
Так, что вдумайтесь в то, что пишите, и учите историю, хотя думаю, к некоторым обращаться бесполезно, в хомо советикуса патологическая любовь в диктаторам и тиранам, исторически сформировавшаяся начиная с времен Ивана Грозного, и окончательно сформировавшаяся во времена Иосифа Висарионыча Кровавого.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 3:54 am 

В кепи - энкавэдэшники. Калмыки, как я поняла - с шестиконечными звёздами на груди и спине.
Это я искала материал по теме, случайно напоролась. В нашей, что ни на есть российской, прессе.

тот, кто санкционировал публикацию этого фото, он, что не видел, что выставляет, явно не калмыки на фото, это надо обладать глухонемослепотой, чтобы не видеть, это выставили специально это фото как издевательство, хотите доказательства - вот вам доказательства вашей депортации, но зато есть повод некоторым выставить это фото, и заявить что депортации не было.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 3:59 am 

единственно, что можно сейчас писать, - простите за депортацию

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 4:31 am 

А я за всеми хомячками наблюдаю. Среди российских хомячков вся палитра. И либералы, и консерваторы, и патриоты, и фашиздоиды с охранителями, и просто те, кто пишет, как он классно туснулся в минувшую пятницу. У грузинских же - одна песня - про солнце ихнего Чучхе. Ну, и про злую-злую-злую Россию.

:b: И грузины, таки, правы. :~~

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 4:51 am 

Piligrim писал(а):
:b: И грузины, таки, правы. :~~
Какой правы... Просто нация с прищемленным нацсознанием. Вот и выдают на гора свои комплексы. Вон, как выше этот, простигосподи. В порядке вещей - завалиться в комменты к кому-нибудь в ЖЖ и устроить там мега-срач, сплошь состоящий из доводов типа "я твой мама имель". И рядом - розовые сопли про Мишико и стеклянный мост в Тбилиси.
И грузин, и ягрузин таких видено в количестве. Да, правы. Больные всегда правы.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 4:53 am 

к тебе прошмандовка
С тобой кто-то таки сидит, кала кусок. Или ты зеркало поставило. Трельяж поставь - число прошмандовок увеличится многократно.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 4:54 am 

Россия заМКАТовская: Где и как подрастает "пролетариат" ; В Россию с любовью Изображение

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 5:02 am 

И ты прости. За принудлечение. За галоперидол без рецепта, за шоковый шалман и лоботомию. Как не воскресить пшеков, на территории моей страны мучавших и унижавших моих братьев-белорусов, так и тебе не всунуть мозги обратно в черепную коробку.
Россиянин писал(а):
тот, кто санкционировал публикацию этого фото, он, что не видел, что выставляет, явно не калмыки на фото, это надо обладать глухонемослепотой, чтобы не видеть, это выставили специально это фото как издевательство, хотите доказательства - вот вам доказательства вашей депортации, но зато есть повод некоторым выставить это фото, и заявить что депортации не было.
Сумашеччий, что возьмёшь...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 6:23 am 

И ты прости. За принудлечение. За галоперидол без рецепта, за шоковый шалман и лоботомию. Как не воскресить пшеков, на территории моей страны мучавших и унижавших моих братьев-белорусов, так и тебе не всунуть мозги обратно в черепную коробку.
Сумашеччий, что возьмёшь...

Да ну его---пусть себе гавкает. Погавкает и перестанет.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 6:54 am 

И ещё забавно наблюдать, как Марша становится всей такой из себя гуманисткой, когда речь не об арабах и евреях :) .
Не переживайте, их только выслали. Поступили гуманно, хоть и не по закону.

Впрочем, евреи там таки были. И русские, и чуваши, и ещё куча больших и малых народностей.

их НЕ "только выслали":

"По отдельным годам показатели рождаемости и смертности выглядели следующим образом:

Год Родилось Умерло Прирост (убыль)
1945 2230 44 652 −42 422
1946 4971 15 634 −10 663
1947 7204 10 849 −3645
1948 10 348 15 182 −4834
1949 13 831 10 252 +3579
1950 14 973 8334 +6639
"

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 7:49 am 

не я первый начал, не понравилось этой {ХХХХ} посчитала, что я молчать буду, просчиталась, я не тот человек, чтобы терпеть хамство в мой адрес,

Интересно, господин в курсе, что тыкать директору и незнакомым людям, даже на форуме, тоже хамством называется?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 8:08 am 

my5c писал(а):

их НЕ "только выслали":

"По отдельным годам показатели рождаемости и смертности выглядели следующим образом:

Год Родилось Умерло Прирост (убыль)
1945 2230 44 652 −42 422
1946 4971 15 634 −10 663
1947 7204 10 849 −3645
1948 10 348 15 182 −4834
1949 13 831 10 252 +3579
1950 14 973 8334 +6639
"
Я в курсе. Вы в курсе, что война была? А то становится сомнительно, что в курсе. Вы ссылку-то почитайте. Не только отсебятину автора, но и цифры. И станет ясно, что не "80 человек в купе", а 40 человек в вагон, что были и опорные пункты горячего питания, и карантины с санвагонами, и жильё, и необходимое на первых порах, включая скотину. Да, было трудно. Да, умирало много, а рождалось мало. А кто ТОГДА барствовал? Бабка моя, впрягавшаяся в плуг? Мои маленькие дядья и тётки, собиравшие мёрзлую картошку на полях после отхода немцев? Они выкарабкивались из нужды САМИ, да ещё и "для фронта, для Победы" лепту вносили. И я ИХ жалею, а не тех, кто укрывал диверсантов и снабжал продуктами горных бандитов. Или сам был бандитом. И мне эти ваши либеральные стенания чужды.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 9:00 am 
славных страниц мало и очень мало

Наверняка он считает такой страницей время Ельцина.

Пишите. Можете у меня прощения просить за то, что нашей семье пришлось из Казахстана депортироваться. Без всего.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 9:08 am 

к тебе прошмандовка, к том уже ты еще и кусок кала :cry хотя ты рядом и не стоишь, но вони от тебя :cry

Россиянин,
Это не очень приличный и не самый высокоморальный форум в сети, и ругаться здесь разрешено в общем-то, но тем не менее мне не нравится когда оскорбляют моих друзей.Мне также не нравится, когда мои друзья , а Тут на форуме все мои друзья, в обычных словопрениях о плитике вместо того, чтобы достойно спорить обзываются всякими нехорошими словами.
У меня большая просьба воздержаться от подобных выражений и не превращать форум в отхожее место.
Надеюсь на понимание.

ПыСы.В правилах форума записано, что употреблять ненормативную лексику можно только в теме о футболе.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 10:19 am 

"Казакам и чеченцам помешала милиция ".
Цитата:
На Ставрополье несколько десятков местных жителей, представителей казачества, попытались силой заставить выйти из автомашины находящихся в ней нескольких молодых чеченцев. В результате 7 казаков и 1 чеченец получили ранения и травмы различной степени тяжести. Одному пострадавшему в местной больнице уже сделана хирургическая операция в области брюшной полости. Его жизнь – вне опасности.

Как выяснилось в субботу, в ночь с 26 на 27 ноября сотрудниками ОВД по Советскому району Ставрополья было пресечено преступление, квалифицирующиеся по ч.2 ст. 213 УК РФ "Хулиганство", и не допущено доведение конфликта до массовой драки.

Вся статья: http://www.svobodanews.ru/content/article/2232182.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов