Скандалы на почве политики меня мало интересуют.
Вот если бы они поругались из-за способов приготовления шашлыка, вот тогда да, я бы озверел.
Что же касается выссказывания Россиянина в сторону Леди, то он, мягко говоря, неправ.
не я первый начал, не понравилось этой {ХХХХ} посчитала, что я молчать буду, просчиталась, я не тот человек, чтобы терпеть хамство в мой адрес, не нравиться ей правда о истории России-СССР, считает, что славная история, но у нас кровавая история, славных страниц мало и очень мало, но хамить то не надо, надо признавать правду, иначе снова появятся эффективные менеджеры во главе со скотиной, ублюдком и дерьмом новым сталиным, мне такие менеджеры нафик не нужны, передача шла по ТВ, признают некоторые - Берия эффективный менеджер, охренели совсем, так, что неудивительно, что так называемая леди писается от восторга от деяний эффективного менеджера по кличке сталин и его последователей и сама его почитатель, иконку с его ликом себе поставила, каждый свой шаг сверяет по этому дерьму. И переворачивает все ее нутро, что кто то смеет сказать, что сталинский период в истории ссср, это был сплошной ад, что сталин это исчадие ада, она воспитана на любви к этому исчадию, с молоком матери впитали, таких до хрена и больше, до сих пор ходят с портретами сталина.
Вот еще одно из преступлений, долго не признавали -
Госдума приняла заявление "О Катынской трагедии и ее жертвах", которое признает массовый расстрел польских граждан в Катыни преступлением сталинского режима.
В заявлении, подготовленном думскими комитетами по международным делам, по делам СНГ и по делам ветеранов, говорится, что депутаты решительно осуждают расстрел поляков под Катынью в 1940 году и признают трагедию преступлением тоталитарного режима Сталина.
В документе отмечается, что публикация материалов, которые долгое время хранились в секретных архивах, "не только раскрывает масштабы этой страшной трагедии, но и свидетельствует, что Катынское преступление было совершено по прямому указанию Сталина и других советских руководителей".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ment.shtmlа сколько было вони, что не надо признавать это преступление, что надо скрывать, юлить но не признавать, вот и леди с их числа, что не надо признавать, что у нас все было замечательно.
Я вообще не собирался писать о депортированных народах, просто как факт, что было это было одно из преступлений совершенное в ссср под руководством палача и по совместительству гениального менеджера, только и всего, но мне стали тут доказывать обратно, что правильно сделали, что депортировали, что везде так было, не мы одни, да еще к тому же стали оскорблять меня, но я не тот интеллигент который молчит, могу в ответ послать по известному адресу, с которого только что соскочили некоторые.
Так, что вдумайтесь в то, что пишите, и учите историю, хотя думаю, к некоторым обращаться бесполезно, в хомо советикуса патологическая любовь в диктаторам и тиранам, исторически сформировавшаяся начиная с времен Ивана Грозного, и окончательно сформировавшаяся во времена Иосифа Висарионыча Кровавого.