Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 12:48 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 9:32 pm 

А какое это имеет значение,я думаю что еврейская голова именно поможет украинскому народу.
Ваша еврейская голова и себе-то помочь не может.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 9:50 pm 

Далбадятлы. Шлак безмозглый.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 9:51 pm 

Ваша еврейская голова и себе-то помочь не может.

А мои личные дела вас уж точно не касаются.И кста-в помощи я не нуждаюсь,не в Козельске ведь живу.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 10:18 pm 

Касаются меня ваши личные дела. Сегодня - день защиты людей, которых вы, идиотка тупая, калечите по дурости своей. Даже если б вы не гавнякали по форумам, уже за одно это вам надо голову оторвать.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 10:36 pm 

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 10:44 pm 

Никогда бы не подумала что именно ТЫ будешь акцентировать еврейское происхождение Вельцмана-Порошенко.
А какое это имеет значение,я думаю что еврейская голова именно поможет украинскому народу.
А при сссере-даже расстреливали людей,успешно занимающихся тем что ТЕПЕРЬ стало целью жизни наконец свободного народа-возрожденое в несчастных (республиках) странах то что давно и свободно во всем мире.
И передвижение по всему земному шарику (тебе это тоже ведь понадобилось) и совместный бизнесс с разными странами.

Ну понятно, что это ты не прочитала. И коментарии тоже.
.... В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко. В 1974 году - занял должность директора Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода в Молдавской ССР, где стал одним из первых в СССР цеховиком (подпольным миллионером). 29 ноября 1985 Алексей Порошенко был задержан городским отделом внутренних дел г.Бендеры, за хищение материальных ценностей в особо крупных размерах, санкция на арест выдана 2 декабря 1985. Следующие полгода досудебного следствия Алексей Порошенко просидел в следственном изоляторе г. Бендеры. 20 июля 1986 Алексей Порошенко был осужден приговором коллегии по уголовным делам Верховного Суда Молдавской ССР по статьям 155-1, 123 ч.2, 220 ч.2, 227 ч.1 Уголовного кодекса МССР к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии общего режима, конфискацией имущества и лишением права занимать руководящие должности сроком на 5 лет (уголовное дело No. 2-121/86). В 2009 году Порошенко купил у Ющенко звание Героя Украины для своего отца. http://ukrgeroes.narod.ru/PoroshenkoOI.html Порошенко - кум Ющенко. Ющенко стал крестным отцом двух дочерей Порошенко. Подозревался в причастности к коррупции в особо крупных размерах, в открытом лоббировании, в фальсификации бюджета-2003 на посту председателя бюджетного комитета Рады (при перераспределении местных бюджетов Винницы, Винницкой области и Черкасс незаконно были увеличены нормативы на 11 млн гривен, при этом 4,5 млн гривен были направлены в округ, где избирался сам Порошенко), в уклонении от уплаты налогов, в незаконных операциях по скупке акций предприятий, в угрозах физической расправы в адрес политических противников и конкурентов в бизнесе.........

ПыСы. Какой же он еврей, если девок крестил. Ющенко крестный. :scr

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 10:49 pm 

Ты была свидетелем этого,т.с.-присуйтствовала? :D

Дай БОГ чтобы Порошенко,судя по его биографии- сумел принести пользу и возродить экономику Украины.

Зато ты свидетель всего о чем пишешь :~~

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 12:29 am 

Касаются меня ваши личные дела. Сегодня - день защиты людей, которых вы, идиотка тупая, калечите по дурости своей. Даже если б вы не гавнякали по форумам, уже за одно это вам надо голову оторвать.

Заткнитесь раздолбаная жопа,ваши мысли только в ней концентрируются-вот и ею только думаете. Ну пошлите уж туда когонибудь-может почешут,пощекочат-подобреете.
Жопа с ручкой.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 12:30 am 

Ай молодец! врезал хорошо

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 12:34 am 

Поц какой-то дурацкий. А вы - старая мерзкая поцыха. Проваливайте отсюда, старая мерзкая поцыха.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 12:44 am 

Зато ты свидетель всего о чем пишешь :~~

Я стараюсь жовтенькую прессу не замечать ваще.
Просто когда из города Козельск раздаются вопли о ком-то с еврейской фамилией-это однозначно воспринимается.-вот на что обратила внимание.
А что крещеный-ну ктоже и в Российской империи до-революционной не крестился для возможности достичь успеха (к примеру композитор Рубинштейн-это я так навскидку вспомнила ну и добавь к нему сотни талантов),в СССРе не крестили,но или переходили на фамилию родственника-благозвучную или на фамилию жены,мужа-да хоть бы чукотскую-лишьбы не еврейскую. У меня был соученик в школе-отличный скрипач,при поступлении в консу ему предложили поменять фамилию на благозвучнее чем Хаймович,более эстрадную-он послал их на х и уехал во Францию,там учился и много лет с этойже фамилией дирижировал симф. оркестром.
А то что Порошенко сидел-так ктоже там не сидел? Одни сажали-другие сидели,и даже расстреливали ,как директора Елисеевского гастронома в Москве.
А что дворцы у нынешнего государя-кгб- непосильным трудом заработаны? :gs -не смеши .
такова селяви в антисемитских странах.

Привет,вижу тебя и спокойной ночи.тебе -хорошего дня. :)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 12:54 am 

:D Когда сидел Янукович, то он уголовник, а когда Порошенко---да кто ж там не сидел...
Вы тоже сидели, Анка? Если нет, то Вы коммуняка и гбистка...

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 2:34 am 

Я стараюсь жовтенькую прессу не замечать ваще.
Просто когда из города Козельск раздаются вопли о ком-то с еврейской фамилией-это однозначно воспринимается.-вот на что обратила внимание.
А что крещеный-ну ктоже и в Российской империи до-революционной не крестился для возможности достичь успеха (к примеру композитор Рубинштейн-это я так навскидку вспомнила ну и добавь к нему сотни талантов),в СССРе не крестили,но или переходили на фамилию родственника-благозвучную или на фамилию жены,мужа-да хоть бы чукотскую-лишьбы не еврейскую. У меня был соученик в школе-отличный скрипач,при поступлении в консу ему предложили поменять фамилию на благозвучнее чем Хаймович,более эстрадную-он послал их на х и уехал во Францию,там учился и много лет с этойже фамилией дирижировал симф. оркестром.
А то что Порошенко сидел-так ктоже там не сидел? Одни сажали-другие сидели,и даже расстреливали ,как директора Елисеевского гастронома в Москве.
А что дворцы у нынешнего государя-кгб- непосильным трудом заработаны? :gs -не смеши .
такова селяви в антисемитских странах.

Привет,вижу тебя и спокойной ночи.тебе -хорошего дня. :)

Порошенковская халупка :-)

http://www.from-ua.com/news/610f232a1b161.html

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 3:18 am 

Тут кой-хто бодро рапортовал о переполненных военкоматах.
И сам с дивана клятих москалей та чеченов воюет.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 4:00 am 

Эта дама в начале видео зимой, интересно, супчик в термосочке не носила майдаунам?

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 1:03 pm 

Поц какой-то дурацкий. ...

Поц не поц, а по "уездному предводителю команчей" проехался красиво. Надеюсь Вы знаете кто такой Никитаста Михалков. Он и в жизни такое же дерьмецо, что и на экране.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 1:12 pm 

Лично знакомы ? :sp

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 1:21 pm 

Цитата:
И смех, и слёзы, и любовь...

da_dzi May 21st, 18:26

Над лагерем им. Терешковой в Днепропетровске, где разместились "правосеки", сегодня часа два висел плакат "Беня, отдай деньги". Знакомый пообщался с наивным чукотским юношей днепропетровским "правосеком", который туда пошёл не за идею, а подзаработать. В итоге, было обещано за весну-лето 40 000 грн с авансом в половину. Но пока что выдали только 50 долларов. И на все вопросы отвечают, что в "Правом Секторе" служат только патриоты - и им нужно думать о стране, а не о деньгах.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 1:25 pm 

https://www.facebook.com/vitaly.tretyak ... 0093832346
Цитата:
Наш кортеж, который вели джипы с волынскими нардепами, привезшими своим землякам-военным бронежилеты и полезные гаджеты типа тепловизоров и биноклей ночного видения, сопровождал грузовик с охраной: отделение солдат и офицер. Как оказалось, никто из военных противника ещё не видел. "Обстрелянным" оказался их командир, причём обстреляли его свои же.
Пообщавшись с бойцами, я пару раз, простите за мой французский, о#уел. Во-первых, ни одного добровольца среди военных нет. Все мобилизованы, причём ощущение, что хватали всех без разбору. Спрашиваю у волынского пацанчика с ментовским АКСУ (а вооружены все без исключения) - как тебя мобилизовали? - Вызвали в военкомат, сфотографировали, за 1 день сделали военный билет, потом в поезд - и в войска. Выдали автомат, патроны - и вот я здесь. Даже стрельнуть с него не дали. И тут у меня затрещал шаблон. Спрашиваю: стоп, что значит "не стрелял?" Ты срочную служил? Отвечает: нет, не служил, я вообще в армии не был! П...Ц!!!!! Человек автомат Калашникова и службу только в кино видел, а его хвать за шкирку - и в окопы Сталинграда! И пусть только какая-нибудь б.... мне что-то после этого п....нёт про Сталина, Жукова и "трупами завалили". Вот оно, пушечное мясо незалежной Украины 21 века, которым заткнули дыру на "восточном фронте".........
..............Условия, в которых вынуждены 2 месяца жить эти несчастные люди, наверное, подпадают под статью Женевской конвенции о жестоком обращении с военнопленными. Главная проблема - страшный дефицит воды. Ежедневно солдаты выполняют тяжёлую физическую работу, но помыться, постираться - тупо негде и не в чем. Какая там полевая баня, о чём вы! Им даже пить нечего: то, что им предлагают в качестве питьевой воды, можно увидеть на видео. Хорошо, хоть какая-никакая жратва есть. Но полевых кухонь, которые мы привыкли видеть на городских мероприятиях - нет ни одной!!! Пищу готовят на кострах или на блиндажных буржуйках образца 30-40 годов. Древние брезентовые палатки протекают, как решето. Место для отдыха солдата - брошенный на голую землю грязный матрас. Какое там постельное бельё, какие там спальники! Примерно так ночуют бомжи в подвалах. Если бы была зима - то в таких условиях и до тифозных вшей недалеко. Обещанной зарплаты контрактников - нет. Дали по 1300 грн за апрель, но эти деньги солдаты уже потратили в магазинах окрестных сёл на воду и хавчик. Выручает только "подогрев" из дому деньгами и продуктами. В целом, мобилизованные и их родственники уже сами потратились на своё пребывание в армии. А если учесть, что многие были единственными кормильцами своих неработающих жён с детьми - то можете сами вообразить их моральное состояние и боевой дух. Отсюда неудивительно, что среди солдат - массовое пьянство.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 1:36 pm 

http://aftershock.su/?q=node/233586

........ недавно поляк Ежи Броневский выиграл в Европейском суде дело №31443/96 – о компенсации ему Украиной 60 400 тысяч евро за дом, принадлежавший его бабушке. И уже есть очередь из 84 тысяч желающих. И обратите внимание – очередь не столько из желающих вернуть землю или имущество, сколько получить денежную компенсацию за утраченную собственность. И вряд ли есть основания сомневаться, что это только первая волна. Будут и другие: ведь только в официальном порядке после войны из Украины было выселено более 800 000 поляков. А сколько их бежало во время «волынской резни»?

юридический базис для реституции в Европе давно создан, а за последние два десятка лет еще и качественно апробирован на просторах постсоциалистического пространства. Это статья 1 Протокола №1 к «Конвенции о защите прав человека и основных свобод» (1952): «Каждое физическое или юридическое лицо имеет право на уважение своей собственности. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как в интересах общества и на условиях, предусмотренных законом и общими принципами международного права».

А тут «в засаде» сидит и Европейская конвенция 1984 года «О компенсации ущерба жертвам насильственных преступлений», подтвержденная Генеральной ассамблеей ООН: «Стороны… несущие ответственность должны предоставлять справедливую реституцию жертвам их семьям и иждивенцам» (статья 8).

Украина со слишком большим азартом клеймила свое советское прошлое, признавая его преступным на евросаммитах, типа Вильнюсского 2009 года. Это там, где поставили знак равенства между коммунистическим и фашистским режимами. Доклеймились… Теперь Европа имеет все основания применить принцип реституции на «преступное прошлое страны».

Так что, здоровья тебе, бюджет Украины!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов