Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 12:41 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 8:34 am 

Каком Министерстве внутренней безопасности? В России нет такого.

Я думал, что Вы в Израиле живете, а оказывается в России... Или живете в Израиле, а помповое ружье держите в России? Но и там Вам не светит его иметь, поскольку Вы ко всему прочему и гражданин Израиля, а не только России. Не даст Вам разрешительная система ОВД России разрешение на приобретение огнестрельного оружия. На всякий случай: если Вам придет в голову идея выкрутиться из очередной лжи путем утверждения, что помповик Вы купили давно, еще не будучи гражданином Израиля, напомню, что каждое разрешение имеет свой срок действия, а продлить его гражданину другого государства, в России невозможно. Придумайте что-нибудь еще.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 8:35 am 

Цитата:
Посол США на Украине Джеффри Пайетт рассказал украинским журналистам об увеличении бюджета американской помощи для поддержки оборонной сферы Украины.

«За последние три месяца мы удвоили размер бюджета американской военной помощи Украине. Особый акцент сделан на повышение боеспособности украинских пограничников и их возможности защищать границы своей страны», — сказал дипломат в интервью изданию ZN.UA.

Пайетт подчеркнул, что Вашингтон ожидает расширения военной помощи.

Кроме того, дипломат подтвердил распространенную ранее информацию о прибытии на следующей неделе на Украину делегации представителей Пентагона для обсуждения американской поддержки в оборонной сфере.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 8:50 am 

Цитата:
Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко.

(с)

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 8:53 am 

Piligrim писал(а):
Вас заклинило на снайперах. Речь в данном случае шла о том, где пролилась первая кровь и кто ее пролил. Залповый огонь не велся, а была стрельба избирательная - по наиболее активным. То, что у демонстрантов было много обрезов - это плод Вашего и российской пропаганды, больного воображения. Были у демонстрантов обрезы, конечно, но во-первых они появились много позже *после пролития крови), а во-вторых стреляли-то они по полиции и обкуренным "татушкам", а не по друг-другу. По ним стреляли либо полицейские, либо пророссийские (российские) провокаторы. Не сами демонстранты устроили себе массовый "самострел".
Эт уже поток сознания. Любые доводы бесполезны.
Piligrim писал(а):
Но и там Вам не светит его иметь, поскольку Вы ко всему прочему и гражданин Израиля, а не только России.
Пришли менты и спрашивают эдак хитро:"А не гражданин ли ты Израиля, мил-человек?"

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 9:09 am 

Я думал, что Вы в Израиле живете, а оказывается в России... Или живете в Израиле, а помповое ружье держите в России? Но и там Вам не светит его иметь, поскольку Вы ко всему прочему и гражданин Израиля, а не только России. Не даст Вам разрешительная система ОВД России разрешение на приобретение огнестрельного оружия. На всякий случай: если Вам придет в голову идея выкрутиться из очередной лжи путем утверждения, что помповик Вы купили давно, еще не будучи гражданином Израиля, напомню, что каждое разрешение имеет свой срок действия, а продлить его гражданину другого государства, в России невозможно. Придумайте что-нибудь еще.

:D :D Да я вот сейчас в марте прикупил себе еще ружьишко....

Последний раз редактировалось Натан Сб май 31, 2014 9:10 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 9:10 am 

Клубнику сёдня покупала. Продавщица молодая, приветливая, нахваливает: "Наша, крымская, клубничка. С Мелитополя". По словам продавщицы, она тамошняя. Купила. Вкусная клубника оказалась. Не чета той, что позавчера шустрый азербайджанский парнишка мне втемяшил под видом крымской. Та только что вид красивый имела, безвкусная.
И черешня у мелитопольской крымчанки вкусная оказалась.
Чёта мне не смешно даже. Грустно. Т-т-т на тебя, мелитопольская крымчанка, пусть у тебя всё хорошо будет.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 9:20 am 

(с)

юмор ценю, но Порошенко был министром экономики с 23 марта до 3 декабря 2012 года - 8 месяцев - и готовил тот самый план ассоциации с ЕС - план реформ - который Янукович похерил.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 9:47 am 

Надеюсь, он этот план помнит. А то , что то там все " похеривается" - деньги " небесной сотни" , деньги еврейской общины Симферополя, деньги для укр.армии , собраные СМСками.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 10:02 am 

не будет помнить - переизберут или выгонят.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 10:11 am 

Майдан еще стоит. Майдан форева!!!!!!!!!

http://m.youtube.com/watch?v=MsPNKeYJfiE

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 10:37 am 

Эт уже поток сознания. Любые доводы бесполезны.
Пришли менты и спрашивают эдак хитро:"А не гражданин ли ты Израиля, мил-человек?"

1. Это Вы о себе? Критично, но принципиально.

2. Не стоит помогать Натану выкручиваться - бесполезно это. Из-за своей некомпетентности и любви приврать, он любую Вашу попытку сведет к нулю. Но, впрочем, пробуйте...

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 10:43 am 

:D :D Да я вот сейчас в марте прикупил себе еще ружьишко....

Ноздрев... :D

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 12:13 pm 

КИЕВ, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк признал, что система тылового обеспечения украинской армии полностью уничтожена. По его словам, в том числе речь идет о системе продовольственного обеспечения военнослужащих.

"С учетом этого необходимо выделение средств на продовольствие для армии", -сказал премьер в пятницу на заседании правительства. Как заявил назначенный Верховной радой премьер-министром Украины, от правительства требуется не только выделение финансирования, но и обеспечение того, чтобы деньги и продукты дошли "до каждого военнослужащего". "Чтобы не было 35 посредников, которые во время боевых действий решат поправить свое материальное положение", - сказал Яценюк. По словам политика, необходимо фактически заново создавать систему логистики и тылового обеспечения вооруженных сил Украины. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1228125

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 2:27 pm 

http://imhoclub.lv/ru/material/vojna_po-gollivudski
Цитата:
Война по-голливудски

Как делаются украинские «новости»
Друзья украинские журналисты рассказывают, что у них сейчас нарасхват клипмейкеры. Десятки бригад снимают постановочные «новости» для телевидения.

Руководят такими съемочными группами американские специалисты по политическому пиару, платят хорошо, наличными, без торговли. Посмотрите их «классику»:
...
Я – не специалист по съемке видеоклипов, потому попросил прокомментировать этот сюжет одного известного латвийского теле- кинорежиссера (просил не называть имени, он – вне политики). Вот его рецензия:

«Однозначно — подделка, в жизни такой красоты не бывает. Играют актеры, неплохие, причем, с репетицией и несколькими дублями. Оператор и режиссер – очень недурны. Особое уважение вызывает раскадровка и количество массовки, и то, как ее по всем киношным правилам расставили — в шахматном порядке, чтобы казалось побольше. Нравится, как решили глубину — поставили стену из грузовиков. А заодно еще — чтобы место нельзя было узнать. Стрельба в воздух — прекрасный эмоциональный финал. Проколы — в малых деталях: как «герой» обнимает «русского», как местный обнимает чеченца на втором плане, как режиссер скомандовал (там слышно) — стрелять в воздух. Еще «косячок» — когда патронов на дубль не хватило (там, у переднего). Но, в общем, постановка хорошая, профессиональная».

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 2:30 pm 

В России конечно засирают людям головы. Только ведь не настолько уж вина СМИ и Путина в том о чём пишет и говорит основная масса граждан этого территориального образования. Судят ведь не потому что входит, а о том что исходит. И вот на этом фоне сегодняшняя сентенция Макаревича о мнимом величии России, как цветущая орхидея на болоте.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 8:17 pm 

Я думал, что Вы в Израиле живете, а оказывается в России... Или живете в Израиле, а помповое ружье держите в России? , в России невозможно. Придумайте что-нибудь еще.

А он в Козельске живет.(в мечтах и сноведеньях)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 8:23 pm 

Посол США дал Порошенко инструкции – как вести себя с Россией :scr

Ты была свидетелем этого,т.с.-присуйтствовала? :D

Дай БОГ чтобы Порошенко,судя по его биографии- сумел принести пользу и возродить экономику Украины.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 8:27 pm 

Анка, так сколько Вы заплатили за документы что Вы еврейка---чтоб уехать в Америку? Вас уже и на Том(с) об этом спрашивают...

Натан, еслибы я была мужиком-то сфотографировала бы свое безпаспортное естество-а так вам придется поверить и все.
а в теме об убитых-ставить смехуевые смайлики -кощунство,даже в Козельске.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 8:36 pm 

" не биография делает человека, а человек делает биографию...."(с)

https://www.facebook.com/alexandr.adamc ... 37844118:0

Никогда бы не подумала что именно ТЫ будешь акцентировать еврейское происхождение Вельцмана-Порошенко.
А какое это имеет значение,я думаю что еврейская голова именно поможет украинскому народу.
А при сссере-даже расстреливали людей,успешно занимающихся тем что ТЕПЕРЬ стало целью жизни наконец свободного народа-возрожденое в несчастных (республиках) странах то что давно и свободно во всем мире.
И передвижение по всему земному шарику (тебе это тоже ведь понадобилось) и совместный бизнесс с разными странами.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 9:29 pm 

В России конечно засирают людям головы. Только ведь не настолько уж вина СМИ и Путина в том о чём пишет и говорит основная масса граждан этого территориального образования. Судят ведь не потому что входит, а о том что исходит. И вот на этом фоне сегодняшняя сентенция Макаревича о мнимом величии России, как цветущая орхидея на болоте.
Какие ж вы дебилы, майдауны. Марш скакать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов