Ну, хоть что-то вменяемое сказала, а то милашка Киселев, республиканцы макают, пропадание с карты.
Я всё время говорю вменяемое, нужно только обладать хоть малейшим желанием это осмыслить. Я, может,
как мать и как романтичная женьщина, пытаюсь выразить свою мысль изящно и кучеряво. Но здраво. В то время, как брутальные мачо несут, извини меня, лютую хню.
А про "макают" ты сам первый начал. Кстати.
И Киселёв, конечно, милашка. Ты с него так смешно сердишься.
Цитата:
Тебя, такое впечатление, в последнее время укусила муха бешеного экзальтированного патриотизмьма, причем укусила не туда куда надо.
Я никогда не стеснялась расписаться в своём патриотизме. Экзальтацией пеняй прынцу, Анке пеняй, N/A. Не мне. Слегка, канешн, прёть и с Крыма, и с Олимпиады, но в меру. Народ, вон, вабще на ровном месте буйствует.
Цитата:
Не, когда Натана несет - я понимаю.
Тяжело жить среди евреев, да и в СССР ему было хорошо, шас наверно хуже , вот он и страдает н ностальгией.
Но тебя куда несет?
Ты, блин, как Анка уже. Не используй анкину любимую предъяву!
Цитата:
Ну, взяли свой же Крым, вернее , наш хазарский, но ладно уж , за давностью лет мы хазары, возникать не будем.
Ну, а че экзальтация прет от всего остального?
Хватит по-децки обзываться. Как обычно на форуме, кому-то что-то не понравится, и давай обзываться, что-де у оппонента комплекс неполноценности, ПМС или экзальтация.
Цитата:
Тебе всерьез нужен Донбасс с Приднестровьем?
Мне нужны наши. Я думала, это несложно для понимания. Прикинь, тута споймают энное количество евреев и давай их антисемитить. Не какого-нибудь шендера за то, что много физдел по радио, а простого Абрама, обыкновенную Сару и совершенно мимохожего Сеню. Будут бить, обижать и называть мордами таковскими и пейсатым быдлом.
Цитата:
Или ты действительно озабочена состоянием русского языка на Украине, близостью НАТО и прочей подбной фигней, которй вас пугает КиселевТВ?
Да, разумеется. Именно потому, что мне это известно не с КиселёвТВ, мне и не смешно, как смешно тебе, рабу
лампы ТВ. Ты даже не делаешь скидки на вероятную разницу в информированности по вопросу, но уписываешься от хохота надо мной, неразумной. Ок, уписывайся.
Цитата:
Не, есл всерьез, то это будет уже другой диагноз.

А у тебя - энурез, млин.