Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 4:05 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 4:46 pm 

Цитата:
«Я не являюсь ярым сторонником В. Путина, есть решения, с которыми я не согласен. Но его сегодняшняя речь показалась мне убедительной, точной и умной. Были пара моментов, которые лично мне не очень понравились, но это вторично. Его описание ситуации, его исторический экскурс, его обращение к американскому народу, к немецкому, к украинскому народу – всё было сделано очень точно»

Познер о Крыме (и речи Путина)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 5:01 pm 

Да угомонитесь бы все. Уже никто никуда не идёт никем не владеет. Какой из нашего президента владыка? А если Клинтонша его сменит? :(

У разбитого корыта значит?

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 5:34 pm 

Dr.Pavloff писал(а):
Dr.Pavloff писал(а):
Увы, нам до нормальной и сильной Америки с этим чёрным гаденышем как до луны. Не удивлюсь что он и будет в роли просящего прощения. Путин может и простит.

:(

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 6:37 pm 

:)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 6:46 pm 

если кто еще не видел. весь украинский интернет гудит. беспредельничают депутаты.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 7:25 pm 

Мне Ваш разговор и нахер не нужен. А чтобы выражать свое мнение про ту чушь что Вы тут порете я в Вашем разрешении не нуждаюсь.
А вот Вы, должен я таки заметить, имхо забыли что Вы все-таки кавказец.©

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 8:01 pm 

Так вот Вы о чем?
Это работало когда-то. Не сегодня. В том-то и проблема, что нельзя в севременных условиях использовать механизмы, которые работали 50 лет назад. "Книжный червь" только может так думать...
Это типа "давайте хоть что-то сделаем, уж лучше, чем ничего".

Ну-ну...весь мир смог убедиться в том, что случулось last year благодаря "Твисту" и заниженным short term rates а Вы один есть Фома Неверующий... :D

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 9:55 pm 

ТАК ВОТ И ОБЩАЯ,КАК БЫ, ЕДИНАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ-РУЧКИ С КОГТЯМИ ВЫПУСТИЛА

Московский патриархат с оружием описывал имущество УПЦ КП
Среда, 19 марта 2014, 03:03

Цитата:
В Крыму священники Московского патриархата начали инвентаризировать имущество, принадлежащее представителям Киевского патриархата.

Об этом в эфире 5 канала рассказал архиепископ Крымский Климент.

"Недавно был случай, когда священник Московского патриархата из Севастополя вместе с вооруженными активистами приехал в село Перевальное и начал интересоваться информацией о документации, начали делать описание нашего имущества", - отметил он.

"И предупредили, что как только украинские военные покинут Перевальное, эта церковь на территории военной части будет принадлежать московскому патриархату", - сообщил архиепископ Климент.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:24 pm 

my5c - Вы не заметили мои ДРУГИЕ примеры, НЕ Косово и НЕ Абхазию? V.P. заметил, но тоже ничего не сказал. Объясните, плиз, спокойно, как эти поримеры отличаются от Крыма.

любые "другие примеры", где "самоопределяющаяся" сторона не присоединяется силой оружия к другой стране, не являются примерами Крыма.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:30 pm 

Не знаю что будет, но Путина уже не будет. А мир нам нужен шелковый потому что мы, те Америка, им владеем, но некоторые об этлм забывают.
Поразительная наивность и поразительная центропупость, Дохтур. Вы - не хозяин мира, а заложник у тех, кто себя ими считает. Вас не станет в таком исходе прежде любого Путина. Поостерегитесь.
Да, и Ваши экономические теории - ужасТная децкость, имхо.

Американы, без обид, но вы все как бошкой ударились. Даже больше древних укров. Больше всего ударились не ударенные, как мне казалось, прежде. Единичных представителей, правда, сия участь миновала. Ну, хоть единичных. Значит, не всё потеряно, братаны :) .

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:48 pm 

Вы мной владеете? Вы мои господа? Вы уверены что Вы посмели бы мне это сказать в реале?
Это надо антропометрические данные сопоставить.

А вабще, когда нервное возбуждение идёть, то можно и не сравнивать. По себе сужу, однажды с пьяным боксёром дралась. Была трезвая сама, есличо. И помимо нервного возбуждения имелось святое убеждение, что "маленьких не бьют", а ситуация требовала вмешательства. Наградой мне были фингал, распухшая губа и моральное удовлетворение, ибо ту дурынду, которую бугай волок в уголок, невзирая на её явное нежелание, он таки отпустил.
Я к чему - к тому, что в данном случае нервное возбуждение тоже в наличии. С Дохтуром, может, и вышла бы эпическая битва, встреться вы в реале, а вот с N/A не драцца ж? Не все - пьяные боксёры. Пущай себе фантазируют.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 11:01 pm 

А че в моих эконом теориях не так? :)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 11:15 pm 

Всё так. Всякий имеет право на толику инфантильности. Даже если эта толика приближается к 100%.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 11:22 pm 

Ну вот, а я уже к битве подготовился. :)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 11:30 pm 

Я уже и подпись поменяла - так показываю, что не жажду битв.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 12:42 am 

Ой, Леди, я человек более чем мирный со скромными антропометрическими данными :cry --во всех отношениях..... :cry :D
Но эти новые патриции святого из себя выведут.
Как психиатр психиатру--Вы же помните чем отличается шизофреническое мышление от нормального? Логическая цепочка может быть безукоризненной, но выводы основываются на изначально порочном тезисе--как в кине про высокого блондина.... В данном случае эта ложная посылка имеет следующий вид: тот, кто не считает Америку самой-самой самой, и не делает "ку", тот наносит ей чрезвычайное оскорбление. И должен быть сурово наказан. Независимо от того, прав или неправ он в своих действиях, ибо критерий правоты или неправоты базируется на отношении к Америке. Можно быть мерзавцем, если ты наш мерзавец---как сказал один из президентов. Ну, а если не наш, то уже мерзавец по определению. А не наш, да еще и не слушается---это уже вызов могуществу Америки, и смывается олько кровью...
Ну, а из неправильных выводов следуют ненормальные действия.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 1:19 am 

Надеюсь, Вы помните кто и, главное, почему оказался у разбитого корыта? Старуха, которой было все мало; и которая захотела стать владычицей морскою, и чтоб золотая рыбка была у нее на посылках....
А попросту---жадность фраера сгубила.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 1:47 am 

Цитата:
Представители радикально-националистической партии «Свобода» избили вечером во вторник главу Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Александра Пантелеймонова и заставили его написать заявление об отставке.
Например, «Украинская правда» употребляет при описании случившегося словосочетание «выбили заявление».

«Представители «Свободы» приехали в НТКУ в 19.30 и имели с Пантелеймоновым, по его словам, долгий и назойливый разговор. После чего временного главу Первого национального заставили написать заявление. Хотя он и отрицал это, но с видео видно, что народные депутаты силой посадили Пантелеймонова и били его по лицу и голове», — сообщает сайт.

«Депутат от «Свободы» Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ «москалюкой» и обвинял его в постоянной лжи на канале во время Майдана. Затем около 20 человек затолкали Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении», — передает интернет-портал.

http://youtu.be/1c6eYId4fPE

Цитата:
Премьер Украины Арсений Яценюк назвал действия депутатов «Свободы» недопустимыми.
«Это не наши подходы. Страна, которая идет в Европейский союз, будет исповедовать на деле базовые принципы и ценности европейского сообщества», — говорится в заявлении господина Яценюка

Да, перед Евросоюзом надо бы соблюсти приличия, ан не получается. То тут. то там прорывается.

Последний раз редактировалось mipol Ср мар 19, 2014 2:02 am, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 1:57 am 

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1055695

Руслан Карманов Поднял бокал редкого в наших широтах французского винишка за восстановление Родины, теперь как обычно - с очередными новостями из Китая (судьба такая, видимо).

С месяц назад я писал, что Китай, который планирует построить глубоководный порт в Крыму (в рамках Нового Шёлкового Пути), в принципе не будет работать с непонятной киевской властью. Потому что инвестировать 15 миллиардов долларов, надолго, непойми куда и непойми кому - Китай не будет в принципе. Не потому что у Китая денег нет - у него их вагон - а потому что смысла в этом мероприятии не будет, т.к. количество вопросов сопровождения этой ситуации, конфликтов и рисков будет такое, что дешевле вообще деньги выбросить.

Что мне писали товарищи с Украины? (бОльшая часть оных, замечу - меньшинство осталось вменяемым)

Писали, что ахаха да мы да ахаха да ватников коммуняк этих на бабло разведём ахаха кинем ахаха мы сила, ребята с майдана сказали что мы денег у всех возьмём и никому не отдадим это круто. Я вот реально вспомнил сцену из "Бумер-2", как такие вот "лидеры протеста" очень "удачно" "развели" Костю на бумер, честно - и, думаю, не только я. Что по факту произошло:

1. Китай остановил все инвестпроекты на Украине ( -3 миллиарда долларов ) и затребовал обратно кредит в три миллиарда долларов. 2. Китай сказал, что если и будет строить порт ( +15 миллиардов долларов ), то только в стабильном регионе -например в Крыму, которым занимается друг Владимир.

Говоря проще, Украина потеряла 18 миллиардов долларов, и 3 из них должна - их уже перевели, и на их сумму изымут продукцию.

А Крым и 15 миллиардов долларов от Китая - это куча рабочих мест, рост трафика, рост энергопотребления, в общем - это из того места, на которое незалежная Украина клала болт, стать ключевым звеном Нового Шёлкового Пути.

Вы понимаете хоть, что одному только Крыму - "ололо, убыточный, быдло сплошное, ватники" - Китай выделяет разово больше, чем МВФ обещает всей Украине до 2020 года?

Ключевое сейчас то, что в молитвах на Святой Роскошный Запад как-то потерялось главное - что Запад свой импульс пассионарности бездарно просрал, и ведущая роль - у Востока. Сейчас он решает, а Запад - это прикольное место, куда можно съездить, посмотреть на старое.

Знаете, что говорят китайцы про Европу? Там, говорят, так необычно, но бедно - это потому что люди рассказывают про достижения, которым 200-300 лет, и к которым они никак не относятся. Вообще никак. А у нас в Шанхае и Гонконге - вон, каждый год достижения, и мы их делаем.

В этом суть цивилизационной ситуации и суть того, что кто-то поставил на подыхающий еврорейх, а кто-то - на вечные и глубокие ценности, среди которых никто и никогда не будет бегать со свастиками и криками "режь русню, потому что мы арийцы". Потому что умнее нищего евробыдла.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 3:51 am 

Натан писал(а):
Ой, Леди, я человек более чем мирный со скромными антропометрическими данными :cry --во всех отношениях..... :cry :D
Полноте прибедняться.
Цитата:
Но эти новые патриции святого из себя выведут.
Да прям. Я чёта такая успокоенная стала, прям как русский слон - старший брат китайского слона. Расслабуха огромнейшая, после всего этого-то... Правят себе миром патриции, и пусть правят. Главное, штоб незаметно для санитаров.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов