Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 13, 2025 11:57 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31967 ]  На страницу Пред.  1 ... 740, 741, 742, 743, 744, 745, 746 ... 1599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 8:38 am 

Да ты козлик, сам смысл сказанного слабо понимешь. Тебе пряма русскым языком сказали в очереди в Оружейную палату, сначала охранник сам предложил, потом вся очередь пожтвердила. В других разных местах похоже былою За метро никакога базару не було.
Как раз в метро кассирша, явна не восточнага виду, мине не очень ласкова отвечала на мои наивныя вопросы.
:p

Так ты, дядя, родственник козликов, ибо других животных не знаешь, провокатор, потому что я то говорил за метро, и ты ссылался именно на это, на мое слово.

Ты бы еще с котенком и щеночком вышел вместе с колясочкой, и ждал бы чтобы тебе бы про твою морду рассказали.

Хамства и жлобства в Москве хоть отбавляй. Причем разница настолько разительная с ничтожной страной твоего пребывания, что даже ребенок выходя из самолета засмеялся разительной перемене лиц.

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 8:41 am 

я те так скажу. Ниде нет шобы всё було хорошо, или всё було плохо. Главноя шо бы было привычно. Чё привычно, то и хорошо в основном. А что нет, начинаешь видеть что хорошо, а что и плохо.
Вот такой я житейска мудрый.
:b:

Мудрый,говоришь? :)
Мудрость в том,штоб ненужные раздражители из своей жизни постарацца убрать.
Что мы и сделали, из NY свалив. Нет человека поездок в вонючем сабвее,нет проблемы

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 8:47 am 

Мудрый,говоришь? :)
Мудрость в том,штоб ненужные раздражители из своей жизни постарацца убрать.
Что мы и сделали, из NY свалив. Нет человека поездок в вонючем сабвее,нет проблемы

Что свалили ента пральна. Но не туда свалили.
Заходи в Израильскую тему, я те покажу куды нада ...
:~~

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 8:48 am 

Я европеоид. И Кавказ, кстати, тоже - европеоиды все. И Азия по большей части.
Что касаемо вежливости, то соглашусь за кавказцев 30+. Молодая поросль и приезжие из Азии савсем не так джентльменисты, как описано. Как раз наоборот.

В метро именно так, на улице я с ними не общаюсь, может ты общаешься? В метро они ведут себя подчеркнуто вежливо, и это и есть чистая правда. Бледнолицые частенько выказывают им свое презрение, лично видел как русский жлоб, выходя из вагона, банально вышвырнул из него стоящего перед ним таджика-парня, не удосужившись даже спросить выходит ли он. В магазине бабка, которая выбирала помидоры, разоралась на рабчего таджика который посмел ей помочь - просто помочь, вытянув хорошие помидоры наверх - там стояла такая ругань, что стыдно даже повторять. Парень не ответил.

И так везде, этническая преступность одно, а поведение отдельных элементов другое.

Я не видел русских студентов в очереди уступить место старикам, зато таджики мониторят дверь, и как только входит старик, немедленно уступают.

Тебя это раздражает, что подвигает тебя к квасному патриотизму?

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 8:51 am 

Что свалили ента пральна. Но не туда свалили.
Заходи в Израильскую тему, я те покажу куды нада ...
:~~

В Меа шарим я ищщо духовно не доросла :r
В Цфат хочу. Чета туда из Тель Авиву экскурсий почти нет :(

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 8:55 am 

В метро все как всегда, однако красивых девчонок стало в разы, и даже в десятки раз меньше, и это грустно.

Еще обратил внимание на то что именно "москвичи", то есть бледнолицые европеиоиды, являются быдловатым жлобьем, узбеки, казахи, таджики, и даже чеченцы ведут себя подчеркнуто вежливо, если не сказать необычно вежливо, всегда уступают места женщинам, и особенно старикам и детям, и вообще выказывают чисто восточное уважение. Так что мне лично временами неясно кто куда понаехал.

Я можа русский подзабыл но никакой логыческой связи фразами о количестве красивых феффок в метре и бледнолицыми жлобами не вижу.
То есть откуда должно быть понятна шо именна в метре они жлобствуют?

Кстаи про русскый язык. Проходил мима альмы матеры моей, иде я ентот язык подробна изучас, правда немнога с социалистическим уклоной. Стоит родной факультетик. Фазадом на Манеж. И студенточки тама бегают такжа ....

ээээх молодость ...
:cry

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 8:58 am 

В Цфат хочу. Чета туда из Тель Авиву экскурсий почти нет :(

Тель Авив ваще не религиозный наразу. До такой степени что тяжко найти кошерную едальню.
И не будет ваще в Цфат экскурсий. Хотя я могу тебе организовать если попросишь, баксов за 400-500 на весь день, автобусик с экскурсоводом.
Дай знать.

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 9:06 am 

Да нету особо-то развалу. Как и гигиенической чистоты. Есть места, которые холят и лелеют, а есть, куда лучше б и не приходил. А в среднем - довольно приемлемая картина. Што, конечно, радует после разгула демократии, когда у каждой станции метро бомжи вперемешку с крысами копошились. Но есть куда стремиться в плане чистоты. Не в смысле убирать даже, а в смысле не сорить.

Так я и удивляюсь----где Виталий развал увидел... :cry

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 9:13 am 

Я не видел русских студентов в очереди уступить место старикам, зато таджики мониторят дверь, и как только входит старик, немедленно уступают.

Тебя это раздражает, что подвигает тебя к квасному патриотизму?
Ты мне так втираешь, будто я в Нуёрке живу, а не в Москве. Я, будучи беременной, провожала каждое утро в школу дочь. Маленькую и худенькую, с большим ранцем. Надо ехать на троллейбусе. Это утренний час пик. И постоянно утром там ездили таджики. Видимо, поблизости работали. Ни-ког-да не уступили место ни мне, ни маленькому ребёнку, стиснутому взрослыми задницами. Из сидящих мужчин всегда были только они. Остальные сидевшие - старушки. Отдельный вопрос, чего этим старушкам надо ехать именно в час пик, но их право усадить свой зад свято, в отличие от здоровых мужиков. Однажды я прям вплотную к ним стояла, нависала своим пузом. Они смотрят сквозь - женщина - не человек. А уж личинка женщины с ранцем - и подавно. Испепелила взглядом, но ни слова не сказала. "Московскому быдлу" обычно в таких ситуациях объяснить не нужно. Хочет оно, не хочет оно - встаёт и уступает.

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 9:17 am 

Не проблема, я я те помогу.
Главное прочитать правила и плотна им следовать!
Во :

Изображение

Последний раз редактировалось Egghead Чт окт 03, 2013 9:35 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 9:32 am 

А я с самым большим хамством столкнулся в аэропорту Франкфурта где у меня была пересадка, безумно хотелось треснуть ту фрау по роже в ответ, а вы говорите Москва Москва

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 9:38 am 

Цитата:
Президент Владимир Путин заявил о намерении России расширить присутствие в Арктике. Об этом сообщает «Интерфакс».
Между тем, когда президента спросили о том, как он относится к опубликованному в интернете предложению профессора ВШЭ Сергея Медведева о передаче управления Арктикой международному сообществу, Путин сказал: «Придурок».
Глава государства отметил, что у побережья Норвегии находятся американские атомные подводные лодки.

«Подлетное время американских ракет из этого региона мира до Москвы - 16-17 минут. Говорить в этих условиях, что этот регион должен быть отдан под чье-то управление - полная глупость. Это антинародная позиция, я уже и не говорю - непатриотичная», - подчеркнул президент.

Сам Сергей Медведев уже отреагировал на высказывание президента, написав на своей странице в Facebook: «Личное оскорбление Путина воспринимаю как награду».
Недоговаривает Сатрап. Правильно было бы сказать, что ВШЭ - сборище придурков, а не отдельно взятый какой-то там прафесор.

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 10:15 am 

Она при РАН? Или по другому ведомству?

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 10:32 am 

Вуз и исследовательский институт. Один из главных источников либерастии в стране.
Да чо говорить, со списком профессуры тамошней ознакомьтесь.

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 11:10 am 

Ты мне так втираешь, будто я в Нуёрке живу, а не в Москве. Я, будучи беременной, провожала каждое утро в школу дочь. Маленькую и худенькую, с большим ранцем. Надо ехать на троллейбусе. Это утренний час пик. И постоянно утром там ездили таджики. Видимо, поблизости работали. Ни-ког-да не уступили место ни мне, ни маленькому ребёнку, стиснутому взрослыми задницами. Из сидящих мужчин всегда были только они. Остальные сидевшие - старушки. Отдельный вопрос, чего этим старушкам надо ехать именно в час пик, но их право усадить свой зад свято, в отличие от здоровых мужиков. Однажды я прям вплотную к ним стояла, нависала своим пузом. Они смотрят сквозь - женщина - не человек. А уж личинка женщины с ранцем - и подавно. Испепелила взглядом, но ни слова не сказала. "Московскому быдлу" обычно в таких ситуациях объяснить не нужно. Хочет оно, не хочет оно - встаёт и уступает.

Втираем обоюдно.

Очень может, очень может быть. Но я говорю о массовом явлении, типичном. Старухи везде - в сберкассах, в поликлиниках, в метро, в автобусах, и дай им Бог.

Эти конкретные таджики могли и не уступать, кроме всего прочего никто не говорит что они отесаны - нет, это деревенский контингент, никак Москве не подходящий, и сильно меняющий облик города и примешивающий вкус провинции.

Но есть и другая сторона, ее никак отрицать невозможно. Подъезд стал стерильным, все дворы - чистейшие, дворник, хоть и темный, но вежливый и у лыбчивый, и даже моя лифт, подстилает тебе под ноги мокрую тряпку. Это не отменяет оторопь которая берет когда выходишь на улицу - толпы таджиков в оранжевом. Но они ни к кому не пристают. Что будут делать их дети, выучившиеся в Москве - это другой разговор, но белые не очень то желают работать за такие деньги в таких условиях. Проблема эта настолько серьезная, что даже Кремль и Александровский сад ремотируются и обновляются таджиками с русскими начальниками.

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 11:22 am 

Ну,не совсем. Между Арбатом и Кропоткинской их было. Очень даже милые и чистые.

Они и сейчас есть, но холодные и чужие.

Даже место моего дества - тверские-ямские, типичная бывшая Москва, перепахали так, что не узнать.

Во двор дества уже и не зайти - наглухо закрыто, еще четыре года назад я спокойно заходил и гулял. Все ощетинилось, везде новодел, уродующий город, построили какую то огромную высотную дуру, радикальным образом поменявшую весь вид города там, и даже знаменитый миусский сквер и тот обкарнали.

И главно нигде нет жизни, с приходом денег жизнь исчезла, нет детей, нет старух, нет галдежа, нет звуков. На Горького стоят пустые зеницы дорогих бутиков, где находятся только работники этого бутика, и никто более.

И главное Горький переехал в переход на Чеховскую. Ну мудаки - что с них взять.

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 2:09 pm 

Втираем обоюдно.

Зачастую, хамство-доброжелательность сбеседника это твой же отраженный свет.
Лучиком может быть и коляска и ,да,собачка и улыбка и внешний вид и штота такое необьяснимо-аурное.
Так шта, распространеные мнения о хамстве отдельных груп населения ни что иное,как мифы.
В чем я не раз убеждалась. Было пугАлово что эстонцы русских сильно не любят и на вопросы не отвечают.
А я,прям по Солженицыну,"сколько живу плохого эста не встречала". Ни в Ревеле,ни в Москве ни тут.

И кстати,восприятие арбатских переулков из той же субьективной серии.
Думается мне,что моему тогдашнему соседу по коммуналке,задроченному отцу-одиночке Абрам Давыдычу, оне,переулки эти, ни милыми ни романтичными не казались

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 2:15 pm 

И не будет ваще в Цфат экскурсий. Хотя я могу тебе организовать если попросишь, баксов за 400-500 на весь день, автобусик с экскурсоводом.
Дай знать.

Спасибо,я подумаю. Но надеюсь, что нас туда друзья свозют

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 2:55 pm 

А я,прям по Солженицыну,"сколько живу плохого эста не встречала". Ни в Ревеле,ни в Москве ни тут.
Ага. Есть некто Твид, при котором если сказать, что поляки антисемиты - виртуально убьет, зарежет, повесит, четвертует, головупоотрубаетнавсемскаку.
А мне так окромя антисемитов другие поляки не встречались.

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 3:09 pm 

Спасибо,я подумаю. Но надеюсь, что нас туда друзья свозют

Бензин в Израиле довольно дорогое удовольствие нынче.
:shock

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31967 ]  На страницу Пред.  1 ... 740, 741, 742, 743, 744, 745, 746 ... 1599  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов