Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 6:42 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 9:54 am 

Эта женьщина-гамп просто не в курсе, что Сигал весьма симпатизирует Путину. Иначе вони бы было выше крыши вместо комплиментов.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:44 am 

Ну я понимаю анка, но ты чего туда же? Почитай кто такой Сигал, он Шварцу должен ботинки чистить.

Ты читать разучился?
Я сказал практически тоже самое, что и ты, за исключением того, что мне КГБ не нужно.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:53 am 

Эта женьщина-гамп просто не в курсе, что Сигал весьма симпатизирует Путину. Иначе вони бы было выше крыши вместо комплиментов.
Тогда ей уже нада застрелисться. :sf
Цитата:
Б. НЕТАНЬЯХУ: Я понимаю. Но мы говорим об очень небольшом объеме территории. Мы обсуждали это с Президентом Путиным, с которым у нас, кстати, прекрасные человеческие отношения, более чем.

В. ПОЗНЕР: Правда? Он вам нравится?

Б. НЕТАНЬЯХУ: Да. И нам приятно общаться друг с другом. Я могу сказать, это превосходные отношения – очень честные, очень прямые, очень деловые. Но, помимо интересов, есть симпатия. Так случается.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:56 am 

Контрольный: Путин очень умный, и что бы я о нем ни думал, для него судьба страны важнее собственной карьеры.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 11:24 am 

Конец Анке.... :cry :cry

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 1:07 pm 

Конец Анке.... :cry :cry

:D Не смешите мои тапочки
Чьими сцылками хотите убедить что Путин не чуствует себя самодержцем,хочет вновь создать ссср НО под своею царскою гбистскою ногой.Что желает как царь Бориска
''Достиг я высшей власти'' - в одноименной вещице(c)
Ну чьи реплики
Познер- о нем мнение у многих сложилось определенное
Ходорковский-это не последнее его слово (сейчас он отдыхает от гбешника,вот и ироничен-а вы за правду облизки принимаете.
Актер-дык этоже смех да и только,особено старый Сигал НО ГБист-это угроза для жизни каждого кто не в струю
(как пышнешь против его стяк-так и узнаешь кузькину мать.

Так что радуйтесь чего вам желаю

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 1:13 pm 

Познер- о нем мнение у многих сложилось определенное
Под пытками выбивает нужные показания?

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 1:30 pm 

Под пытками выбивает нужные показания?

Паучок,я ваши реплики воспринимаю как юморные.
О Познере
Только он покритиковал мерзкие принятия решений (О Магницком и т.д.) -как депутаты потребовали его увольнения и снятия его еженедельной программы.Ну каково ему без ТВ-это его жизнь -вот и прилег под- отдохнуть. Вот цитатка:
Цитата:
Разделилось, как всегда, и мнение блогосферы. Одни заявили, что не стоит защищать Познера, так как он пытается угодить и своим, и чужим и никогда не позволяет себе излишней критики в адрес власти, стараясь сохранить место на Первом канале.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 1:48 pm 

Отсутствие мозга делает её неуязвимой. Вот он какой - боевой шагающий человекоподобный робот.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 2:29 pm 

Цитата:
Отношения США и Индии обострились из-за скандальной истории с няней для детей консула

Между США и Индией разгорелся крупный дипломатический скандал, который обострил отношения двух государств до предела. В центре истории оказалась заместитель генерального консула Индии в Нью-Йорке Девияни Хобрагаде. Ее арестовали в США за махинацию с оплатой труда няни ниже американского минимума.

По сообщению «Коммерсанта», Хобрагаде взяли под стражу в прошлый четверг. По словам дипломата, ее подвергли унизительному досмотру, а затем «поместили в камеру с преступниками и наркоманами». Там обвиняемая провела сутки — на следующий день ее выпустили под залог $250 тыс. Впрочем, расследование по статье, которая предусматривает до 15 лет тюрьмы, продолжается. Власти США утверждают, что действовали по закону, ибо консульский иммунитет не равен дипломатическому. В ответ Нью-Дели, в частности, выразил протест послу США Нэнси Пауэлл и потребовал от всех сотрудников посольства США и членов их семей вернуть идентификационные удостоверения — формально без этих документов дипломаты не могут работать в Индии. В связи с этой историей Америку обвиняют в двойных стандартах: в 2011 году США отпустили убийцу - сотрудника американского посольства Пакистане. Кроме того скандал может быть на руку правящей партии «Индийский национальный конгресс» в преддверии всеобщих выборов, которые грозят Конгрессу провалом (««Индийский национальный конгресс» стал антиамериканским»).

«Российская газета» пишет, что невольной первопричиной этой истории стали дети Хобрагаде, для присмотра за которыми консул привезла из Индии няню. Хобрагаде оплачивала ее услуги не по американским нормам 9,75 доллара в час, а в несколько раз меньше. Местные власти узнали об этом после того, как няня в июне сбежала от своего работодателя и перешла на нелегальное положение. Где именно сейчас находится злополучная домработница и сотрудничает ли она с американскими следователями, точно неизвестно. Возможно, конфликт был бы разрешен в рабочем порядке, если бы не досмотр в полиции, включающий интимные места. А когда послу США в Индии был выражен протест, от госдепартамента США даже не последовало извинений. Свою солидарность с задержанной соотечественницей продемонстрировали практически все политики и чиновники. Многие из них отказались от встреч с американскими конгрессменами («Няня поссорила державы»).

Как стало известно «Независимой газете», прокурор Прит Барара, который занимается делом Хобрагаде, родился в Индии, а правосудием занимается очень рьяно, не щадя, как говорят в Китае, «ни мух, ни тигров». В прошлом месяце он выиграл крупнейшее в истории дело об инсайдерских торговых операциях против хедж-фонда SAC Capital и его главы, миллиардера Стивена Коэна. А 5 декабря уличил 25 действующих и бывших российских дипломатов и их супругов в мошенничестве с госпрограммой медицинской помощи нуждающимся «Медикейд». Также он известен преследованиями лиц одного с ним происхождения («США и Индию поссорила домработница»).

Цитата:
India asks U.S. embassy in New Delhi to withdraw a diplomat

A private security guard stands outside the U.S. embassy in New Delhi December 18, 2013. REUTERS/Anindito Mukherjee

(Reuters) - - India asked the United States on Friday to withdraw a diplomat from its embassy in New Delhi in the latest retaliatory action over the arrest of an Indian consular official in New York on charges of visa fraud.

An Indian government official said the U.S. diplomat was involved in the case relating to Devyani Khobragade, the New York-based Indian consular official, that has strained ties between the two countries.

Khobragade was flying home on Friday from the United States after a deal in which she was indicted for visa fraud and lying about how much she paid her housekeeper, but allowed to leave because of diplomatic immunity.

"We called the US mission to withdraw an officer of similar rank of Devyani as reciprocal action," the government official said.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 2:39 pm 

При чем Познер, если Путин нравится Нетньяге, правителю Израиля...
Кстати о гбистах---а разве Буш-старшой не заведовал ЦРУ до президенства?

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 2:55 pm 

При чем Познер, если Путин нравится Нетньяге, правителю Израиля...
Кстати о гбистах---а разве Буш-старшой не заведовал ЦРУ до президенства?

mad
Какая разница кому нравится Путин-кому нет,мне это до .....
Сравнил ЦРУ
с КГБ которое гнобило,гробило и до сих пор (в меньших масштабах) это делает

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 2:59 pm 

Ты читать разучился?
Я сказал практически тоже самое, что и ты, за исключением того, что мне КГБ не нужно.

Извините! Упоминание Сигала и Шварца в одном предложении сбило с толку!

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 5:38 pm 

я так понимаю что на брайтоне та же картина с мусором как и возле меня?

Always look on the bright side(c).Скажите спасибо,что зима на дворе :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 5:48 pm 

Always look on the bright side(c).Скажите спасибо,что зима на дворе :)

Сегодня убрали наконец-то. Первый звоночек оказался просто сиреной. Что дальше будет?

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 5:53 pm 

- Чем же все это окончится? - Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены? - Да я уверен.©

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 6:03 pm 

:) Апрель ищщо ничего,июль похужее. У нас,последний год,мусор адын раз в неделю забирают.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 6:05 pm 

У нас нельзя адын. Утонем.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 6:12 pm 

Мы не тонем.Аккуратненькие ряды бачков выставляют.Но летом таки мало этот адын раз.
Нас двое,и то я, натянутый в бачок пакет, хлоркой заливаю.А большим семьям с маленькими детьми совсем худо.
Народ жалуется,но городским властям пох.Думаю,что кто-то хороший откат получил от новых мусорных подрядчиков

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 6:36 pm 

Сегодня убрали наконец-то. Первый звоночек оказался просто сиреной. Что дальше будет?

А будет все нормалек!

Ну что вы хотите Улицы маленькие магазинов полно фруктово-овощных-вот и не все являются образцами аккуратности на улицах
Даже отличный магазин (приятеля нашего здешнего обитателя)-иногда пройти боязно чтобы не поскользнуться-но после взбучек-все везде убрано.

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов