Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 4:52 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:12 am 

так Вы ж на выборы все равно не ходите - чего на Вас внимание обращать??

За Кристи,как раз,голос свой отдавала.Они там,в его администрации, електорату демократов оказываецца мстили.
Безмозглы до предела.Ладно,устроили безобразие,но доверять этот маразм электронной почте :f

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:20 am 

Вы что, намекаете на то, что уважаемый комишионер - такой же безответственный расп**дяй как Вы? Да Вас надо немедленно привлечь за дефамейшн! :gr

:) Лень перепроверять,но если он трудицца главным мусорщиком Нуорка с 2002 года,то его ищщо 3 года назад гнать надо было,после саботажу конца 2010

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:52 am 

Вы что, намекаете на то, что уважаемый комишионер - такой же безответственный расп**дяй как Вы? Да Вас надо немедленно привлечь за дефамейшн! :gr

Я не намекаю а открытым текстом говорю что ВСЕ сидящие на гос работах самые большие распиздяи и есть. Мне до них еще расти и расти.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:58 am 

Я не намекаю а открытым текстом говорю что ВСЕ сидящие на гос работах самые большие распиздяи и есть. Мне до них еще расти и расти.

Цитата:
Scientists at CERN in Geneva have announced the discovery of the heaviest element yet known to science.

The new element is Governmentium (Gv). It has one neutron, 25 assistant neutrons, 88 deputy neutrons and 198 assistant deputy neutrons, giving it an atomic mass of 312.

These 312 particles are held together by forces called morons, which are surrounded by vast quantities of lefton-like particles called peons.
Since Governmentium has no electrons or protons, it is inert. However, it can be detected, because it impedes every reaction with which it comes into contact.
A tiny amount of Governmentium can cause a reaction normally taking less than a second to take from four days to four years to complete.
Governmentium has a normal half-life of 2- 6 years. It does not decay but instead undergoes a reorganization in which a portion of the assistant neutrons and deputy neutrons exchange places.
In fact, Governmentium's mass will actually increase over time, since each reorganization will cause more morons to become neutrons, forming isodopes.
This characteristic of moron promotion leads some scientists to believe that Governmentium is formed whenever morons reach a critical concentration. This hypothetical quantity is referred to as critical morass.

When catalyzed with money, Governmentium becomes Administratium, an element that radiates just as much energy as Governmentium since it has half as many peons but twice as many morons. All of the money is consumed in the exchange, and no other by-products are produced.

Further news of radioactive decay of Governmentium with possible explosive effects is expected
momemtarily .

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 12:08 pm 

Я не намекаю а открытым текстом говорю что ВСЕ сидящие на гос работах самые большие распиздяи и есть.
Полиция, пожарные?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 12:54 pm 

я так понимаю что на брайтоне та же картина с мусором как и возле меня?

У нас забирают по понедельникам и четвергам.
В понедельник прошлый забрали. В четверг нет.
В прошедший четверг (вчера) не забрали, зато забрали сегодня утром.
:scr

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 12:55 pm 

В городе будет все более ухудшаемая разруха, пока не выберут хозяйственника консервативного толка.

У нас такой был 12 лет.
Тоже скотина был та ещё.
:gun

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 1:08 pm 

при всей моей большой "любви" к красным мэрам - как вновь приступивший мэр мог за несколько дней развалить уборку мусора в городе?
Больше похоже на саботаж со стороны мусороуборочных босов.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 1:20 pm 

У нас такой был 12 лет.
Тоже скотина был та ещё.

Джулиани-то? Мне плохо известно, что он такое делал в деталях, но мне кажется, что он тоже был не из консервативного крыла, только косил под них. Ну, примерно как Шварценегер.
Вообще очень сложно править городом, когда в нем много всякой левой шушеры... Чисто мое мнение.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 1:38 pm 

Джулиани-то? Мне плохо известно, что он такое делал в деталях, но мне кажется, что он тоже был не из консервативного крыла, только косил под них. Ну, примерно как Шварценегер.
Вообще очень сложно править городом, когда в нем много всякой левой шушеры... Чисто мое мнение.

Джулиани был ещё ничего.
Я говорю про Блумберга. :p

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 1:45 pm 

Джулиани был ещё ничего.
Я говорю про Блумберга. :p

Никогда бы не подумал, что Блумберг не демократ.
:)

Не продавать колу в больших бутылях? Это его? Это самая большая проблема города? Все проблемы уже решены? Симишной.
:)

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 2:45 pm 

Погоди. Какое отношение к мусору имеет губернатор?
Это разве не Седискина епархия?

Если верить взбаломошной Анке то моя. Только вот я там уже не работаю как два года. Действительно в менеджменте мусорщиков много итальянских фамилий. Вроде бы Waste Management вообще считается одной из самых много зарабатывающих американских корпораций но мне все равно не представляется влияние мафии на уборку мусора в городе. Влияние этих ребят ощущается когда какой нибудь наивный вознамерится получить городской подряд на вывоз городского строительного мусора. К примеру с развалин "близницов". Вот туда этого наивняка не пустят. Там уже все занято такими фирмами как Корделла.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 3:07 pm 

Итальянские фамилии... как же. Видели Сопрано... уборка мусора там как раз хорошо фигурировала...

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 3:32 pm 

Ну если верить всем расхожим мифам которые показывают в сериалах то можно превратиться в Анку. В Нью Йорке за итальянцев принялись крепко и при любом косяке отнимают лицензию на уборку мусора. Лицензию эту получить сложно а менты мусорные в сто раз покруче ментов обыкн. и обладают абсолютной криминальной информацией на каждого человека входящего в состав компании. Я проходил через борд и знаю о чем говорю. Да и не интересует ительянцев простой бизнес. Их интересуют городские подряды. И вот там уже можно говорить о мафии. А городской вывоз мусора - это что то похожее на мафию только называется это все профсоюзами. И вот через них никакой клан переехать не может. А Верить Сопрано это тоже самое что и верить фильму Проанализируй Это. Давайте лучше поговорим о пиццериях или итальяно американских социальных клубах...

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 5:20 pm 

У нас такой был 12 лет.
Тоже скотина был та ещё.

Во всяком случае с мусором проблем не было даже сразу после Сэнди и другого урагана годом ранее. У меня вторник - пятница. С прошлой пятницы вся улица стоит в завалах. Зато он красиво лопатой на камеру машет. Сразу было ясно что все развалит, но я не ожидал что он работает такими ускоренными темпами.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 12:16 am 

Ну если верить всем расхожим мифам которые показывают в сериалах то можно превратиться в Анку. В Нью Йорке за итальянцев принялись крепко и при любом косяке отнимают лицензию на уборку мусора. Лицензию эту получить сложно а менты мусорные в сто раз покруче ментов обыкн. и обладают абсолютной криминальной информацией на каждого человека входящего в состав компании. Я проходил через борд и знаю о чем говорю. ...

Компетентное,профессиональное заявление академика мусорных наук. Вчера в мусорном ящике защитил диссертацию.

Ох.нет здесь итальянцев-после таких писцаний-ему бы не жить. :f

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 12:37 am 

Цитата:
Американский актер Стивен Сигал рассказал о своем намерении баллотироваться в губернаторы Аризоны. Об этом актер рассказал телеканалу KNXV-TV в интервью, посвященном его реалити-шоу «Стивен Сигал на страже закона», где Сигал предстает в роли помощника шерифа одного из городов Луизианы.

По словам актера, он уже обсудил перспективы участия в выборах с шерифом аризонского округа Марикопа Джо Арпайо (Joe Arpaio), который называет себя «самым крутым шерифом Америки». Однако в ближайшее время Сигал баллотироваться не будет: по его словам, у него сейчас есть более важные дела.

В США уже бывали случаи, когда актеры становились политиками. Так, Арнольд Шварценеггер занимал пост губернатора Калифорнии в 2003-2011 годах, а президент США Рональд Рейган до того, как заняться политикой, был актером и телеведущим.

Нормалек! :fl
Если КГБ-может пребывать президентом,отчего бы не быть им актеру

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 9:14 am 

Нормалек! :fl
Если КГБ-может пребывать президентом,отчего бы не быть им актеру

Целое КГБ и президентом? Я в любой день недели предпочту КГБ, чем того дебила про которого вы запостили свою ссылку

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 9:19 am 

Но, КГБ нам не нужно, но Сигал в роли "Шварца" в Аризоне тоже не нужен.
Вообще-то он уже давно и никому не нужен.
Даже кину.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 9:41 am 

Но, КГБ нам не нужно, но Сигал в роли "Шварца" в Аризоне тоже не нужен.
Вообще-то он уже давно и никому не нужен.
Даже кину.

Ну я понимаю анка, но ты чего туда же? Почитай кто такой Сигал, он Шварцу должен ботинки чистить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов