Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 4:14 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 8:05 am 

"

как-то мелко (и глупо) мстили мэру Форта Ли (если мстили).
Но Кристи запачкан..

Не удивляет меня этот скандальчик. Лишний раз подтверждает,што все наши политики и их окружение большие pidorasy(c) моральные уроды.
Жалко,что у нас нет статьи "вредительство". Трафик на GWB усугубить,без серьезной причины,есть "crimes against humanity" :mad

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 8:40 am 

О Флориде. Вчера в Орландо было +1. Аналогичная погода была в Ванкувере. Народ жалуется.... что плантации марихуаны погибли.

:)

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 9:04 am 

Не удивляет меня этот скандальчик. Лишний раз подтверждает,што все наши политики и их окружение большие pidorasy(c) моральные уроды.
Жалко,что у нас нет статьи "вредительство". Трафик на GWB усугубить,без серьезной причины,есть "crimes against humanity" :mad

Статья у нас найдется, если надо.
Мне непонятно, каким образом трафик из-за дорожных работ должен был навредить мэру?
То есть, у меня ощущение не столько наличия политиков-уродов, сколько дураков.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 9:48 am 

Трафик на GWB усугубить,без серьезной причины,есть "crimes against humanity" :mad
Зато имеется реальная возможность (а галавное, повод) кинуться вниз головой в Гудзон. :good

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 12:15 pm 

Статья у нас найдется, если надо.
Мне непонятно, каким образом трафик из-за дорожных работ должен был навредить мэру?
То есть, у меня ощущение не столько наличия политиков-уродов, сколько дураков.

Там всё в одном флаконе,политики-уроды и их безмозглая администрация.На электорат,стоящий часами в трафике,им всем забить.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 12:17 pm 

Зато имеется реальная возможность (а галавное, повод) кинуться вниз головой в Гудзон. :good

Вместе с машиной

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 2:43 pm 

Там всё в одном флаконе,политики-уроды и их безмозглая администрация.На электорат,стоящий часами в трафике,им всем забить.

так Вы ж на выборы все равно не ходите - чего на Вас внимание обращать??

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 4:09 pm 

HY BOT:
Цитата:
Губернатор Нью-Джерси перекрыл мост и свое политическое будущее. «Бриджгейт» за два года до выборов президента США

Следующие выборы президента США могут пойти не так, как ожидали. Губернатора штата Нью-Джерси Крис Кристи, которого называли самым вероятным кандидатом от Республиканской партии, оказался замешен в очень неприятной истории. Подчиненные губернатора Кристи, чтобы отомстить одному из его политических противников, затеяли ремонт на автомобильной дороге и создали гигантские пробки для тех, кто возвращался домой из Нью-Йорка.

Газета «Нью-Йорк Таймс» опубликовала электронную переписку между высокопоставленными соратниками Криса Кристи и сотрудниками службы портового надзора Нью-Йорка и Нью-Джерси. Из писем следует, что мост Джорджа Вашингтона, соединяющий Манхэттен с Нью-Джерси, – самый загруженный мост в мире – в сентябре прошлого года был на четыре дня перекрыт не с целью проведения анализа дорожного движения, как сообщалось официально, а для того, чтобы отомстить мэру города Форт Ли Марку Соколичу. Демократ Соколич не поддержал переизбрание республиканца Кристи на выборах губернатора, которые состоялись в ноябре 2013 года.

Перекрытие дороги на Форт Ли совпало с началом учебного года в школах. Не работали две из трех полос движения, в результате чего образовались многочасовые пробки. «Пришло время для транспортных проблем в Форт Ли», – пишет замглавы администрации Кристи, Бриджет Энн Келли, сотруднику службы портового надзора Дэвиду Вайлдстайну, которого на эту должность назначал губернатор. Комментируя застрявший в пробке школьный автобус, Вайлдстайн шутит, что в нем едут дети избирателей Барбары Буоно – главной соперницы Криса Кристи на выборах.

Из опубликованной переписки следует не только то, что мост был перекрыт из мести, но и то, что Вайдстайн намеренно игнорировал звонки мэра Соколича, который просил открыть мост. Самого мэра Форт Ли в переписке называют «жалким сербом», хотя по национальности Марк Соколич хорват.

Скандал с закрытием моста омрачился еще и тем, что из-за ограничения движения четыре наряда скорой помощи не успели вовремя приехать по срочным вызовам. В одном из случаев врачей вызывали к 91-летней жительнице Нью-Джерси, которая позднее скончалась в больнице. Хотя пока власти штата не могут утверждать, что причиной смерти стал поздний приезд скорой помощи.

Опубликованная в «Нью-Йорк Таймсе» 20-страничная переписка, тем не менее, не доказывает непосредственную причастность Криса Кристи к перекрытию движения на мосту Джорджа Вашингтона. Поэтому губернатор Нью Джерси выпустил сегодня обращение, в котором заявил следующее:

Крис Кристи, губернатор Нью-Джерси: Я возмущен и глубоко опечален тем, что меня ввели в заблуждение члены моей собственной команды, а также тем, что мои сотрудники без моего ведома неуместным и непозволительным образом себя повели. Ясно одно: такое поведение неприемлемо и я не стану это терпеть, потому что жители Нью-Джерси заслуживают лучшего. Такое поведение не является репрезентативным ни для меня, ни для администрации, поэтому виновные понесут ответственность за свои действия.

Выборы губернатора Нью-Джерси состоялись в ноябре прошлого года. Крис Кристи на них повторно переизбрался (и это, кстати, первый за 12 лет республиканец, выигравший выборы в штате). Кристи считается умеренным республиканцем, в Нью-Джерси его кандидатуру поддержали около 50 демократов. Вместе с Бараком Обамой Крис Кристи в 2012 году занимался устранением последствий урагана Сэнди и всячески поддерживал президента, что добавило последнему очков на выборах. А исходя из декабрьских данных опроса, проведенного CNN, Крис Кристи наравне с Хилари Клинтон имел наибольшие шансы стать президентом в 2016 году.

И вот теперь скандал с мостом может лишить губернатора Нью-Джерси шансов на Белый дом, хотя, конечно, предсказать исход выборов в США невозможно не только за три года, но и за три месяца.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 6:31 pm 

что вы прицепились к этому губернатору. вот у нас новый мэр в офисе уже больше недели и сразу видно как пойдут дела, в новом году у нас мусор еще не увозили. даже после сэнди такой херни не было!

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 6:42 pm 

что вы прицепились к этому губернатору. вот у нас новый мэр в офисе уже больше недели и сразу видно как пойдут дела, в новом году у нас мусор еще не увозили. даже после сэнди такой херни не было!
Погоди. Какое отношение к мусору имеет губернатор?
Это разве не Седискина епархия?

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 7:41 pm 

губернатор нью джерси к мусору нью-йорка отношения не имеет!

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:34 pm 

Самый главный мусорщик Нью-Йорка остался тот же.

И ваще, прекратите распространять клевету!
Цитата:
And under the leadership of Commissioner John J. Doherty, New York City's streets are cleaner today then they have been in over 35 years.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 6:59 am 

А в чем клевета? Приедьте и посмотрите сами!
И при чем здесь главный мусорщик? У меня тоже как-то начальник сменился и он оказался поц, который был абсолютли клулес, так я тоже больше года не работал, а зарплату получал!

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 9:29 am 

Мэр НЙ беспартийный? Вам нужно такой мэр, как наш. Передал бы мусор в частные руки и требовал бы с них. В городе сразу станет чисто.
У этих козлов небось и профсоюз существует? Те ещё мафиози.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 9:45 am 

Мэр НЙ беспартийный? Вам нужно такой мэр, как наш. Передал бы мусор в частные руки и требовал бы с них. В городе сразу станет чисто.

Нуорксий новый мэр красный социалист.
Какие тута частныя руки ... :butch:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 10:00 am 

губернатор нью джерси к мусору нью-йорка отношения не имеет!

Пардону просю, мэр, не губернатор.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 10:07 am 

Нуорксий новый мэр красный социалист.
Какие тута частныя руки ... :butch:

В городе будет все более ухудшаемая разруха, пока не выберут хозяйственника консервативного толка.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 10:10 am 

Профсоюзы - это узаконенная мафия.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 10:20 am 

я так понимаю что на брайтоне та же картина с мусором как и возле меня?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:00 am 

А в чем клевета? Приедьте и посмотрите сами!
И при чем здесь главный мусорщик? У меня тоже как-то начальник сменился и он оказался поц, который был абсолютли клулес, так я тоже больше года не работал, а зарплату получал!
Вы что, намекаете на то, что уважаемый комишионер - такой же безответственный расп**дяй как Вы? Да Вас надо немедленно привлечь за дефамейшн! :gr

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов