Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 2:33 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 12:20 pm 

Лучше хряпните, я плохого не посоветую. Я где-то писала, что в Юте стрёмно проводить зимнюю олимпиаду? Может, я ещё аргументировала географической широтой или отсутствием гор?
Бросайте прогрессировать. Хряпните.

От-те-на-ышшо-раз...А хто ваще Юту-южнее-Сочей приплел, да сетовал что, мол, "американам" про то не обьяснили - Пушкин, что ли? А хто на резонное упоминание практиццки одноширотности но климатиццкой разницы именно "гОрами" аргументировал - опять Сан-Сергеич? И ваще, хто тут в кажном встречном видит вражину с нервной ухмылкой, что само по себе - достаточный симПтом?

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 12:31 pm 

Хряпните-хряпните. Я ничего не аргументировала. Аргументировали американы, которым географическое положение Сочей показалось не слишком пригодным для мероприятия. Вам и этого показалось мало, тоже поаргументировать решили. Что излишне: я ж не американ, могу и сама карту посмотреть. Более того, я её смотрела сильно до Вашего ликбеза.

Ну, вражиной-то я Вас точно не обзывала, зачем Вы так? А што ухмылка нервная - так хряпните. Расслабитесь. Будет нормальная.

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 1:10 pm 

Проезжал на лисапете сегодня мимо Проспект парка, вроде видел Мерсона ...

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 1:25 pm 

Хряпните-хряпните. Я ничего не аргументировала. Аргументировали американы, которым географическое положение Сочей показалось не слишком пригодным для мероприятия.....

Да ну-у-у-у, бросьте - кабутта нам трудно пару страниц назад отмотать...про Сочи до Вас нихто и ползвуком не заикался...просто Вам западно-канадский Нью-Брансвик пережить невозможно стало...ну, бывает, че уж там...

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 1:36 pm 

Проезжал на лисапете сегодня мимо Проспект парка, вроде видел Мерсона ...

Больше на Грузчика похож :scr

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 1:40 pm 

Хряпните-хряпните. Пока Вы многословно мне доказываете, что правильно жутко умные американы недоумевают за олимпиаду в субтропиках, я уже забыла, как называется эта деревня. А находится она, видимо, на востоке. Раз её размещение на западе осмеяли.

Я не настолько страдаю центропупизмом и пенять американу, не знающему, в каком краю расположен Талдом или Урюпинск, не стала бы.
А может, я просто снисходительна к американам.

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 1:42 pm 

Больше на Грузчика похож :scr
Чёта слишком субтилен для обоих.
Может, это ВП? Вон, линия бедра у него.

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 2:40 pm 

Хряпните-хряпните. Пока Вы многословно мне доказываете, что правильно жутко умные американы недоумевают за олимпиаду в субтропиках, я уже забыла, как называется эта деревня. А находится она, видимо, на востоке. Раз её размещение на западе осмеяли.

Я не настолько страдаю центропупизмом и пенять американу, не знающему, в каком краю расположен Талдом или Урюпинск, не стала бы.
А может, я просто снисходительна к американам.

Да, да, конечно - это я, ни словом про СочА не заикнувшись, доказываю Вам, а не Вы, непонятно с какого такого испугу, начали сравнительный анализ того, что нам ваще-то совершенно пох.

И - таки я весело посмеялась за "не пенять". Это - блеск!

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 3:10 pm 

Чего "сравнительный анализ"? Не надо курить, хряпните.
Пох им... Вот и скачут уже сутки, загоняя коней - всё докладают про пох.
Хряпните, грю же.

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 3:20 pm 

Да чо там Урюпинск - столицы бывших союзных республик. А нафик нада?
Тока американские революционные поэты не писали о том, как советские трудящиеся кидались вниз головой с Аничкова моста в Неву.

Последний раз редактировалось Паучок Ср янв 08, 2014 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 3:23 pm 

Не, это я знаю. Я даже в Талдоме была.
А в столицах - не во всех. Но знаю всё одно. Вот какая я эрудированная!

ПС. А они и не кидались.
ППС. Я догадываюсь, где Аничков мост.
ПППС. Это во избежание просветительства с привлечением карт и топографических съёмок города. А то знаем мы некоторых особо образованных американок.

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 3:37 pm 

Зато щас кидаются.

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 3:42 pm 

А где карта?
Ну, поспорил, небось. Там потонуть невозможно. Разве что катер переедет.

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 4:15 pm 

Аничков мост
Дмитрий Шадрин
Цитата:
Однажды с Аничкова моста человек спрыгнул.
Это заметила молодая пара и начала на помощь звать. Никого по близости не оказалось и парень было собрался за ним прыгнуть, но передумал. Холодно на улице было.
Утонул бедняга, а кавалер, дабы не огорчать даму, указал на гениталии статуи покорения коня. Они посмеялись и пошли своей дорогой.
И как, спрашивается, не любить Петербург? Он полон любви, радости и не умеющих плавать самоубийц.

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 6:03 pm 

Пох им... Вот и скачут уже сутки, загоняя коней - всё докладают про пох.
Хряпните, грю же.

Чиво-о-о? Какии такии у вас сутки, када еще и полсутков толком не минуло с Вашего "южнее"? Да Вы, поди, таки хряпнули чего?

Ну и я пожалуй винца выпью за Ваши нерьвы...шоб не нервировали так... :D

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 9:05 pm 

"Since Fort Lee Democrat Mayor Mark Sokolich refused to endorse Christie like so many other Democrat mayors last Fall, Christie’s deputy chief of staff Bridget Anne Kelly emailed the Port Authority’s Director of Interstate Capital Projects (and long-time Christie friend) David Wildstein writing, “Time for some traffic problems in Fort Lee.” Wildstein replied, “Got it.” A month later (last September) local access lane closures appeared on the Fort Lee side of the George Washington Bridge in what was initially called a “mishandled traffic study.”
Indeed.
Today, Christie responded in what was called a “boilerplate” fashion, that he was simply “misled” about the purpose of the lane closures. Regardless, when your old friend and deputy chief of staff are involved in what looks like an act of political retribution, you’re going to get dirtied. This potential scandal is young, but if the MSM sniffs any opportunity to shoot down the likely 2016 GOP nominee, they will certainly try."

- See more at: http://axisofright.com/2014/01/08/chris ... s+of+Right)#sthash.Zwi9zfUJ.dpuf

как-то мелко (и глупо) мстили мэру Форта Ли (если мстили).
Но Кристи запачкан..

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 12:29 am 

Ладно, ищо полсутки скачите. Чо, не даю, штоле?

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 12:49 am 

О чем базар--вообще неясно.
В Турции и Болгарии, когда башкой кивают, то это означает "нет", а когда машут, то "да". А в остальных местах наоборот.
Англосаксы скалятся по поводу и без повода, в России это не принято---и чего из-за этого снобить?
Конечно, фальшивая улыбка лучше неприкрытого хамства(с)... Но подводить под это какой-то менталитетный базис нелепо---ясно же, что это не от большой любви к ближнему, а просто так принято. Просто так принято.
Это из той же серии что и выпивка: где-то коньяк и виски пьют в конце трапезы, а где-то начинают в начале. По этому поводу N/A , помницца, тоже снобила: типо весь цивилизованный мир запивает еду алкоголем, а дикие люди наоборот... :D
Бонбу-то на япошек бросили с улыбкой, а? :sp

А то, что про Сочи в Америке никому не интересно---тоже ведь можно расценить просто как жлобство.... :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 5:05 am 

Цитата:
В США арестованы 80 экс-полицейских и пожарных

Власти Нью-Йорка арестовали 80 бывших полицейских и пожарных по подозрению в участии в масштабной афере со страховками и социальными выплатами; общий ущерб от действий мошенников оценивается почти в 400 миллионов долларов, передает РИА Новости со ссылкой на газету New York Times.

Полицейские симулировали психические расстройства, мешающие их дальнейшей работе, при этом убеждая врачей, что причиной их состояния стало выполнение служебных обязанностей. Признанные нетрудоспособными стражи порядка получали соцвыплаты в размере от 30 до 50 тысяч долларов в год.

Среди арестованных во вторник утром 72 полицейских в отставке и 8 бывших пожарных, многие из которых принимали участие в ликвидации последствий терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Всего же прокуратура предъявила обвинения 106 фигурантам дела, четверо из которых считаются организаторами аферы, предположительно, они обучали полицейских и пожарных, как обмануть врачей.

Как следует из документов, преступная схема работала на протяжении последних 26 лет, она позволила получить незаконные выплаты в общей сложности более чем тысяче человек. Как отмечает New York Times, в ближайшее время по этому делу могут быть арестованы еще порядка 50 человек.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 5:08 am 

Цитата:
Военный вертолет разбился у побережья американского штата Вирджиния
Военный вертолет разбился у побережья американского штата Вирджиния На его борту находились пять человек, пока о их судьбе ничего не известно

В среду, 8 января, у побережья американского штата Вирджиния разбился военный вертолет . Тяжелый транспорт военно-морских сил США CH53E упал в воду в 28 километрах от курортного города Вирджиния-Бич, расположенного на атлантическом побережье страны.

По информации береговой охраны, на борту вертолета находилось пять человек, о судьбе которых пока ничего не известно. В настоящее время ведется поисково-спасательная операция, передает

Между тем, некоторые американские телекомпании сообщили, что четыре человека, находившиеся на судне, спасены, а поиски пятого продолжаются. Однако военные пока не спешат подтвердить или опровергнуть эту информацию. Причины произошедшего выясняются.

Накануне во вторник американский военный вертолет разбился на востоке Великобритании. Sikorsky HH-60 Pave Hawk выполнял учебный полет и рухнул в болотистой местности графства Норфолк, не долетев до военной базы примерно 80 километров. В результате произошедшего погибли четыре человека - все, кто был на борту.

Цитата:
Американский военный вертолет разбился на востоке Англии

01:4408.01.2014 (обновлено: 03:27 08.01.2014)1182142
По предварительной информации, вертолет упал в море, к месту падения направлены три спасательных судна.
Sikorsky HH-60 Pave Hawk, архивное фото
© Фото: DVIDSHUB

МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Военный вертолет разбился в графстве Норфолк на востоке Англии, сообщает в среду телеканал Sky News.

Представители ВВС США в Великобритании подтвердили, что инцидент произошел с участием американского вертолета Sikorsky HH-60 Pave Hawk. Он совершал тренировочный полет по обычной программе.

В настоящее время известно о четырех погибших при инциденте. По предварительной информации, вертолет упал в море, к месту падения направлены три спасательных судна.

HH-60G Pave Hawk представляет собой модификацию вертолета Black Hawk и используется преимущественно для спасательных и эвакуационных операций в условиях боя. Экипаж состоит из двух человек. Стоимость одной машины — около 40,1 миллиона долларов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140108/988203883. ... z2ptlPUWnQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов