Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 5:29 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 10:02 am 

Представьте себе что да, может не все бесплатно и соответственно в более мелких масштабах. К велосипедному паркингу еще даже есть электрические подзарядки к машинам.

Доктор, не свиcти.
"может не бесплатно и в мелких масштабах" уже не тот оргазм получается..

подзарядки к машинам впечатляет.
Особенно учитывая, что таких машин одна на десять тысяч бензиновых в лучшем случае

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 10:20 am 

Изображение

Чтобы не хулить чужой виноград, надо иметь свой. Я, таки, имею.

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 2:26 pm 

в "сравнимой обстановке" целый городок с бесплатными кафе, бесплатными мастерскими/прачечными/магазинами мелкой электроники, велосипедными паркингами на входе в оффисы, залами игровых автоматов,.. (на бесплатное бyхло на рабочем месте мне лично наплевать, но - у вас тоже так?)?
Да или нет?

Мы живем в 5-минутах пешим ходом от главного кампуса Google, так там все именно так. А еще компания предоставляет сотрудникам бесплатные автобусы с интернетом. Причем, время проезда считается рабочим.
Вот на таких смешных велосипедах в фирменных цветах можно бесплатно перемещаться между зданиями Google.

Изображение

Некоторые расположены достаточно далеко друг от друга, и любой сотрудник Google или посетитель, может взять велик и доехать до нужного места.

Изображение

А эти малыши - электромобили стоят на зарядке в кампусе Стэнфордского университета. Их выдают во временное пользование сломавшим ногу студентам .

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 2:45 pm 

Доктор, не свиcти.
"может не бесплатно и в мелких масштабах" уже не тот оргазм получается..

подзарядки к машинам впечатляет.
Особенно учитывая, что таких машин одна на десять тысяч бензиновых в лучшем случае

Грубить то зачем? В большинстве компаний ХайТека условия примерно такие же, конечно Амазон, Гугл и даже старенький Майкрософт могут забить более мелкие компании числом всяких бесплатных перкс, но это вполне естественно. Я уверен что условия работы Паучка на Стейплс Драйв недалеко от Бостона тоже были вполне сравнимы с Фейсбуком

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 2:51 pm 

Дык че там Фейсбук, даже Блумберг своим работникам такую лафу устраивает...не, машЫны ездить с этажа на этаж он не дает, но все остальное - завались и залейся...

(ну а уж то, что - локейшен....)

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 3:16 pm 

Мы живем в 5-минутах пешим ходом от главного кампуса Google, так там все именно так. А еще компания предоставляет сотрудникам бесплатные автобусы с интернетом. Причем, время проезда считается рабочим.
Вот на таких смешных велосипедах в фирменных цветах можно бесплатно перемещаться между зданиями Google.

Изображение

Некоторые расположены достаточно далеко друг от друга, и любой сотрудник Google или посетитель, может взять велик и доехать до нужного места.

Изображение

А эти малыши - электромобили стоят на зарядке в кампусе Стэнфордского университета. Их выдают во временное пользование сломавшим ногу студентам .

Изображение

К Google мое "не верю" не относится.
Только Доктор не там работает.

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 3:19 pm 

Я уверен что условия работы Паучка на Стейплс Драйв недалеко от Бостона тоже были вполне сравнимы с Фейсбуком
Не бередите старые раны. :)
Тоже ещё технологическую фирму нашли!
Огромное здание-улей с кубиками-сотами и огромный паркинг лот - если поздновато приехал, от места, где запарковался, приходится хороший марш-бросок делать. Очень привлекательно для баб, пардон, дам-с - всякие там матернити и детсад на территории. Кафетерия на втором этаже ничо, но не бесплатно. Там, правда, иногда на шару кормёжку мороженным устраивают.

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 3:21 pm 

Грубить то зачем? В большинстве компаний ХайТека условия примерно такие же, конечно Амазон, Гугл и даже старенький Майкрософт могут забить более мелкие компании числом всяких бесплатных перкс, но это вполне естественно. Я уверен что условия работы Паучка на Стейплс Драйв недалеко от Бостона тоже были вполне сравнимы с Фейсбуком

я не грублю, а называю вещи своими именами и даже вполне литературно.
впрочем, если свист вам не нравится, могу заменить его на "несколько преувеличенную игру воображения"..

Ни в каком "большинстве компаний ХайТека" условия и близко не похожи на Google и Facebook.

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 3:28 pm 

Дык че там Фейсбук, даже Блумберг своим работникам такую лафу устраивает...не, машЫны ездить с этажа на этаж он не дает, но все остальное - завались и залейся...

(ну а уж то, что - локейшен....)

100% и как я это Блумберг пропустил!!! Я до сих пор не верю как в Манхеттене такая жизнь возможна! Бесплатный завтрак-обед-ужин, причем обед прямо подносят к твоему столу! Был я там, правда, где-то в году 2003, если у них и сейчас остались теже перкс, то можно только позавидовать, никакой Фейсбук не нужен

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 3:33 pm 

... причем обед прямо подносят к твоему столу!
Всё продумали эксплуататоры - это шоб не было повода от рабочего места отлучаться.

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 3:36 pm 

Ни в каком "большинстве компаний ХайТека" условия и близко не похожи на Google и Facebook.

Еще раз, в тех компаниях, с которыми я пересекался, а их было не менее десятка, условия для работы вполне сопоставимы с фейсбуком. Вот и Паучок подтвердил что даже у империи канцтоваров были свои плюсы, а это далеко не ХайТек.
Я могу прицепится и начать просить вас назвать компанию где все не так как в фейсбуке, но я боюсь что Вы уйдете от ответа

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 4:16 pm 

Вот и Паучок подтвердил что даже у империи канцтоваров были свои плюсы
Ага. Молодые девки всего мыслимого этнического спектра ходют табунами туды-сюды. :good

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 4:19 pm 

Ага. Молодые девки всего мыслимого этнического спектра ходют табунами туды-сюды. :good

Это сарказм?

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 4:22 pm 

Чо эта сарказм - вполне серьёзно. А в Хайтеке, в основном, мужики.

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 4:37 pm 

Еще раз, в тех компаниях, с которыми я пересекался, а их было не менее десятка, условия для работы вполне сопоставимы с фейсбуком. Вот и Паучок подтвердил что даже у империи канцтоваров были свои плюсы, а это далеко не ХайТек.
Я могу прицепится и начать просить вас назвать компанию где все не так как в фейсбуке, но я боюсь что Вы уйдете от ответа

я 11 лет проработал в AT&T/Lucent - эпоха "конца застоя" - деньги на разработки, командировки, аппаратуру, оффисы, ужины каждый день на рабочем месте (чтоб работал, пока глаза открыты) никто не считал.
Но! бесплатных кафе, мастерских, прачечных, детсадов, спиртного,.. НЕ БЫЛО.

"Свои плюсы" - это мелочи, так, канцелярские скрепки по сравнению с сегодняшними Google and Facebook environment.

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 7:39 pm 

AT&T и прочий Нортел никогда не были технологическими компаниями с культурой которая господствует в американских компаниях заточенных под написание софта: Microsoft, Oracle, Amazon и тд

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 8:02 pm 

в каких "и тд" рабочая обстановка как в Google and Facebook?
(не "может не бесплатно и в мелких масштабах", а такая же!).
(в Oracle есть дружки - проверить легко..)

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 9:23 pm 

Проверьте. В Oracle сейчас очень много народа работает из дома, но я 100% уверен что обстановка в у них в хэдквотерс вполне сопоставима с фейсбуком. Какие Вам примеры ещё надо? Twitter и LinkedIn устроит?

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 9:52 pm 

я не уверен на 10% пока не увижу доказательства. Насчет Oracle я могу узнать. Twitter - возможно так же, как Facebook. LinkedIn - сомневаюсь.
Но В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - это считанные компании - пальцев хватит их назвать!

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 9:54 pm 

я не уверен на 10% пока не увижу доказательства. Насчет Oracle я могу узнать. Twitter - возможно так же, как Facebook. LinkedIn - сомневаюсь.
Но В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - это считанные компании - пальцев хватит их назвать!

Как такой любитель ссылок как Вы мог это пропустить http://blogs.marketwatch.com/thetell/2013/12/11/twitter-linkedin-zoom-past-facebook-google-in-best-tech-companies-to-work-for-survey/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов