Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 13, 2025 12:12 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31964 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 1599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 10:56 am 

Дык рассейский игрок-то - как раз из Рейнджеров.... :D

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 10:57 am 

Ну, ваще-то он не просто "проехал мимо :D "...хотя главное - и почему-то это все забывают - они, игроки тоись - в общем-то совсем еще дети...и когда радуются победе (даже если при этом хватанут "лишку" и побуянят в самолете), и когда огорчаются поражению (даже если, огорчась до невозможности, бьют камеры непричастных и столь же огорченных фанаток). Так что не стоит оцениватьь на эти "деццкие шалости" с позиции диванного знатока.

Ну ващета он отреагировал на подколку проделанную ранее. Вот и оказалось что сами то подкалывать любим а когда нас под...нули то сразу по морде клюшкой. Прямо сплошные анки играют в сборной.

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 10:58 am 

Дык рассейский игрок-то - как раз из Рейнджеров.... :D

Тот которого по мордасам из Северстали. Рейнджеры не жалуют российских игроков. Они вообще жалуют только игроков с фамилиями. Они покупают не по качество а по имени. Поэтому вечно и вылетают.

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 11:06 am 

Тот которого по мордасам из Северстали. Рейнджеры не жалуют российских игроков.

"Тот, которого по мордасам" был drafted by NY Rangers в 2013 году, хоть и играет пока в "Северстали" вместо "детского" фарм-клуба. Учите матчасть прежде чем! :~~

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 11:14 am 

"Тот, которого по мордасам" был drafted by NY Rangers в 2013 году, хоть и играет пока в "Северстали" вместо "детского" фарм-клуба. Учите матчасть прежде чем! :~~

Ну так только задрафтован. Вот оденет форму тогда другой коленкор. А пока что Северсталь. Да и задрафтованный Рейнджерами ворбще не означает что он будет играть за рейнджеров. Скорее всего его Обменяют на очередную звезду в добавку к какому нибу очередному списанному игроку полузвезде. Так что учитесь отделять мух от котлет.

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 11:24 am 

Ну так только задрафтован. Вот оденет форму тогда другой коленкор. А пока что Северсталь. Да и задрафтованный Рейнджерами ворбще не означает что он будет играть за рейнджеров. Скорее всего его Обменяют на очередную звезду в добавку к какому нибу очередному списанному игроку полузвезде. Так что учитесь отделять мух от котлет.

Это, простите, не более чем домыслы, вышфулл, тассать, thinking. Будет он играть, как Ковалев, Анисимов и иже с ними, или нет - мы этого не знаем, ташта не мешайте в одну кучу мух с котлетами, вот и не придется отделять одно от другого. Тем более что та "звездно-именная" практика, которую Вы пережевываете, давно уж - дела минувших дней...А пока он таки черным по белому прописан в Rangers' roster. :~~

И, кстати, шоб два разА не вставать: если я считаю, что и он, и его Хоуковский каунтерпарт поступили так, как поступают все дети в пылу игры, то взрослые, те, что стояли за российской скамейкой - таки classless жлобы.

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 11:38 am 

Это, простите, не более чем домыслы, вышфулл, тассать, thinking. Будет он играть, как Ковалев, Анисимов и иже с ними, или нет - мы этого не знаем, ташта не мешайте в одну кучу мух с котлетами, вот и не придется отделять одно от другого. Тем более что та "звездно-именная" практика, которую Вы пережевываете, давно уж - дела минувших дней...А пока он таки черным по белому прописан в Rangers' roster. :~~

И, кстати, шоб два разА не вставать: если я считаю, что и он, и его Хоуковский каунтерпарт поступили так, как поступают все дети в пылу игры, то взрослые, те, что стояли за российской скамейкой - таки classless жлобы.

Это не домыслы а реальность которую устраиваеи менеджмент практически всех Нью Йоркских команд из за чего те не могут выйграть кубки. Пока что парень играет за родную Северсталь и опыт Радулова говорит что людям совершенно положить сверху кто и где его прописал. И вопрос кроме Ковалева и Анисимова кто еще иже с ними??? Тютин? Или может быть некому тогда ненужный и бесполезный Паша Бурэ? И о каких делах минувших дней Вы говорите? Пре продолжается и команда меняется. То игрока спишут то тренера. Все продолжается.

Поступили игроки как дети но дело в том что наш тренер, российский, про своего игрока сказал что не одобряет поведения а вот американский тренер не сказал ничего. Во всяком случае я не видел.

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 11:40 am 

Господа, вы ап чем?
Кто кому дал по морде лица?

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 11:55 am 

Господа, вы ап чем?
Кто кому дал по морде лица?
Изучайте -
http://bleacherreport.com/articles/1908 ... niors-game
Хотя хоккей для Вас - не спорт. :~~

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 12:01 pm 

Изучайте -
:good :D

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 12:04 pm 

Вся остальная тусовка от мизрахим бегает с портретами рава Овадии, рава Кадури и прочая, прочая. Хасиды со своми цадиками и прочими знатоками Торы от них не отстают. Рав Зильберманн, рав Нахман из Брацлава и т.д. А сейчас все эти портреты потеснили новые "вожди", т.е. вновь избранные потомки старых.

Цадики люди уважаемые.
Понятное дело.

Разница в главном, на эти портреты никто не молится.
В отличие от икон ...

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 12:16 pm 

Изучайте -

Да уж Месси на коньки не встанет. Месси не Ови!

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 1:04 pm 

Это не домыслы а реальность которую устраиваеи менеджмент практически всех Нью Йоркских команд из за чего те не могут выйграть кубки. Пока что парень играет за родную Северсталь и опыт Радулова говорит что людям совершенно положить сверху кто и где его прописал.
Ну, слушайте, опыт Радулова и даже Ковальчука - не есть гуд. Далеко не все согласны с тем, что "на.бать" есть вершина спортивного искЮйства.

И вопрос кроме Ковалева и Анисимова кто еще иже с ними??? Тютин? Или может быть некому тогда ненужный и бесполезный Паша Бурэ? ...
Вам по алфавиту? Антропов, Федотенко, Фролов, Грачев, Гусаров, Калинин, Карповцев (RIP :cry ), Каменский, Каспарайтис (сорри, для меня он "русский"), Немчинов ...хватит, или продолжить? А то я могу...прям до Зубова. А что касается Паши Бурэ, то он тогда был да-а-а-алеко не бесполезный, он был тассать в расЦвете карьеры. И слава Богу, что похерили того менеджера, который спалил его карьеру.

Поступили игроки как дети но дело в том что наш тренер, российский, про своего игрока сказал что не одобряет поведения а вот американский тренер не сказал ничего. Во всяком случае я не видел.

Ну, то что Вы не видели - это не значит "не сказал", хотя я имею ввиду совсем другое. Орать и ...хм...размахивать руками в сторону скамейки противника во время игры - жлобство. Даже если потом долго извиняцца-в-попе-пальцем-ковыряться.

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 1:18 pm 

"Sima Kharitonov
а в это время в России: Tatiana Khokhrina Выхожу вынести мусор. Встречаю соседку - кандидат исторических наук, дочь член-кора. "Как Вам нравятся эти американцы ...в Волгограде?, - возбужденно вибрирует она. "Какие американцы"- ошалев, спрашиваю я. "Как же, Таня, а еще интеллигентный человек, а жизнью страны совсем не интересуетесь! Американцы, взорвавшие вокзал и автобус!" - "А с чего Вы взяли, что это американцы?"- изумляюсь я. "Ну, американские евреи, нанявшие басмачей. Завидуют нашим успехам, Олимпиаде, никак не успокоятся. До Сочи дотянуться - руки коротки, так они Волгоград разрушают!!!" - "А какое отношение к Сочи имеет Волгоград?, - уже с любопытством (видимо, заинтересовавшись, наконец, жизнью страны) пытаюсь выяснить я. - "Ну Вы меня поражаете! Волгоград рядом, ведь Волга впадает в Каспийское море! А там - Сочи (!)! И потом это символ! Мы не отдали им Волгоград в войну, так хотят сейчас надругаться!"...После Рождественских каникул эта дама, сотрудник Института Всеобщей Истории РАН, будет участвовать в разработке нового учебника истории. Боюсь, что эффект от него будет, как от теракта...
"
http://blogs.korrespondent.net/users/bl ... 92/a129168

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 1:33 pm 

Ну, слушайте, опыт Радулова и даже Ковальчука - не есть гуд. Далеко не все согласны с тем, что "на.бать" есть вершина спортивного искЮйства.

Вам по алфавиту? Антропов, Федотенко, Фролов, Грачев, Гусаров, Калинин, Карповцев (RIP :cry ), Каменский, Каспарайтис (сорри, для меня он "русский"), Немчинов ...хватит, или продолжить? А то я могу...прям до Зубова. А что касается Паши Бурэ, то он тогда был да-а-а-алеко не бесполезный, он был тассать в расЦвете карьеры. И слава Богу, что похерили того менеджера, который спалил его карьеру.

Ну, то что Вы не видели - это не значит "не сказал", хотя я имею ввиду совсем другое. Орать и ...хм...размахивать руками в сторону скамейки противника во время игры - жлобство. Даже если потом долго извиняцца-в-попе-пальцем-ковыряться.

И надолго ли задержались эти иже с ними? А Фролов по моему сейчас весьма припеваючи играет в России? А ПАша Бурэ был абсолютно бесполезен и пожтому при своих забитых полтинниках не разу не стал Самым Ценным Игроком. Так как пользы от его забитых голов не было никакой.

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 1:36 pm 

Это называется не н.ать а просто жедание игрока играть где он хочет и контракт ничего не означает так как игрок не раб.

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 1:38 pm 

Ну правильно. Показывали что то со скамейки американцы а наш просто проехал мимо показав им что сегодня не их день....

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 1:38 pm 

Ну правильно. Показывали что то со скамейки американцы а наш просто проехал мимо показав им что сегодня не их день....

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 1:46 pm 

Хоккей игра жесткая и много драк...
Но есть одна большая разница между русскими хоккеистами и североамериканскими. Очень существенная!

Американские или канадские после драки на поле могут быть друзьями по жизни и не держать зла. Это часть игры и все это остается там на поле, не выносится наружу.

У русских - это возведено на уровень национальной идентичности. Дело чести не просто выиграть, а ещё и плюнуть сопернику в лицо, можно и после игры...

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 1:55 pm 

Да уж Месси на коньки не встанет. Месси не Ови!

Когда неизвестный мне некто по имени или фамилии Ови станет изветен во всем мире также как и Месси, тогда и поговорим о коньках.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31964 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 1599  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов