Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 13, 2025 9:57 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31966 ]  На страницу Пред.  1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 1599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 12:32 am 

Захаживаете на Тот(с)? Там щас совершенный зверинец...

Неужели??!!!
А я как раз заметила что с вашим отсутствием-там наконец люди появились

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 12:33 am 

"Стибатся" - нельзя :! . Можно - стилобаться. Ап стилобат, в смысле - апстену.

Пгостите- жаргона вашего на знаю.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 12:39 am 

По плотности общения с Анкой Вы здесь несомненный лидер, причём с огромным отрывом от основной группы. .

Паучек,ваша прозорливость вас подвела-у меня (думаю что и у Леди) нормальная ориентация.
А гриповуха-это может ваше? так не приписывайте другим

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 2:36 am 

Гриповуха---что-то новое в сексопатологии...да и вообще в медицыне.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 2:38 am 

Неужели??!!!
А я как раз заметила что с вашим отсутствием-там наконец люди появились

А кто там "люди появились"? Зверушки типа Валерины и Админа и при мне были... А первую вот-вот схавают---даром что при слове "Россия" вся исходит на удобрения.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 3:40 am 

Гриповуха---что-то новое в сексопатологии...да и вообще в медицыне.

Чей-то новое? Гриповуха - это вакцинация от гриппа. Прививка – защита коллективная. Все на гриповуху!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 9:23 am 

Точно. :oo:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 9:55 am 

"Люди появились"!!! Ха-ха. Это ж скока надо выпить чтоб такое выдать?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 4:14 pm 

Да ладно это! А кто-ж раньше-то был, нЕлюди? Смело!
Цитата:
Чады не знают, кто такие Романовы. Зачем?

1. А сами тоже зачем?
2. У старшей-то уже история России д/б.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 5:18 pm 

Вот у меня проблема возникла обьяснить кто такой Ленин, а вы Романовы, Романовы! С этим-то как раз все ясно - ресторан такой на месте Распутина.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 6:18 pm 

Цитата:
Партия «Яблоко» поспорит с Apple за товарный знак

Компания Apple подала заявки в Роспатент на регистрацию товарных знаков «Эппл» и «Яблоко». Одноимённая партия заявила, что не готова делиться с американской корпорацией своим именем.

По информации газеты «Известия», корпорация хочет зарегистрировать своё имя для следующих категорий товаров: компьютеры, учебные материалы, маркетинг, реклама, обслуживание и ремонт компьютеров, образование, развлечения, безалкогольные напитки и пиво.

Однако в категориях учебные материалы, образование, развлечения, маркетинг, реклама под брендом «Яблоко» уже зарегистрирована продукция одноимённой политической партии. Зарегистрировать свой знак в этих же категориях компания сможет только с согласия носителя такого же имени — партии «Яблоко».

Лидер партии Сергей Митрохин заявил, что готов судиться с Apple, если они решат выпускать продукцию под именем «Яблоко». Политик заявил, что партию не устроит, что их именем будет называться коммерческий бренд.

В России компания Apple уже зарегистрировала более сотни товарных знаков, в том числе несколько на кириллице («айФон», «айПэд», «Ипод», «айПод» и другие).

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 6:19 pm 

Вот у меня проблема возникла обьяснить кто такой Ленин

Тут, как раз, все просто. "Классику" плохо знаете. Давно установлено, что Ленин - это гриб!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 6:25 pm 

Цитата:
У "Мастер-банка" отобрали лицензию
ЦБ РФ приостановил деятельность владельца крупнейшей сети банкоматов

Центробанк России отозвал лицензию у владельца крупнейшей сети банкоматов в Москве - "Мастер-банка", обвинив его руководство в отмывании доходов и "сомнительных операциях". В главном офисе банка идут обыски, а его клиенты не могут получить деньги.

"Решение о применении крайней меры воздействия - отзыве лицензии на осуществление банковских операций - принято Банком России в связи с неисполнением "Мастер-банк" (ОАО) федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных", - говорится в Об этом говорится в пресс-релизе финансового ЦБ.

Банк, как отметили в ЦБ РФ, неоднократно нарушал статью 7 закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", не идентифицируя надлежащим образом клиентов, а также подавал недостоверные отчетные данные. "При этом низкое качество характерно, в первую очередь, для кредитов, предоставленных лицам, связанным с бизнесом владельцев банка", - отмечается в пресс-релизе Банка России.

Кроме того, как заявил финансовый регулятор, "Мастер-банк" был "вовлечен в проведение крупномасштабных сомнительных операций", а его руководство и собственники не сделали ничего для того, чтобы привести деятельность учреждения в соответствие с законом.

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина, комментируя ситуацию с отзывом лицензии в Госдуме, отметила, что отрицательный капитал "Мастер-банка" составляет не менее 2 млрд рублей. "Ситуация с "Мастер-банком" развивалась таким образом, что Центральный банк был вынужден применить крайнюю меру воздействия. Отрицательный капитал банка составляет не менее двух миллиардов рублей. Кроме того, банк был вовлечен в теневой сектор", - сказала она.

Зампред ЦБ Михаил Сухов заявил, что "Мастер-банк" предоставил аффилированным с владельцами банка лицам и компаниям не менее 20 млрд руб., в результате чего в его капитале образовалась "дыра" в 2 млрд рублей. "Причина банальна - не менее 20 миллиардов рублей предоставлено компаниям и лицам, связанным с владельцами банка", - сказал Сухов. По его словам, банк провел сомнительные операции на общую сумму в 200 млрд руб., около 100 раз нарушив закон.

В банк назначена временная администрация, которая будет работать до появления конкурсного управляющего или ликвидации учреждения. Полномочия нынешнего руководства "Мастер-банка" приостановлены.

В ЦБ РФ отметили, "Мастер-банк" участвовал в системе страхования вкладов, поэтому его клиенты имеют право на возвращение страховки. "Отзыв лицензии у "Мастер-банк" (ОАО) является реализацией проводимой Банком России последовательной политики, направленной на вывод с рынка банковских услуг кредитных организаций, вовлеченных в противоправную деятельность, нарушающих банковское законодательство, искажающих информацию о своем финансовом положении и создающих реальную угрозу интересам вкладчиков и кредиторов", - отмечается в пресс-релизе.

В Агентстве страхования вкладов заявили, что выплата страховки по вкладам начнется не позднее 4 декабря. "Страховое возмещение выплачивается каждому вкладчику в размере 100% суммы всех вкладов в банке, не превышающей 700 тысяч рублей. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов первой очереди", - пояснили в Агентстве.

По предварительным оценкам, вкладчикам "Мастер-банка" предстоит выплатить 30 млрд руб., что станет крупнейшим страховым случаем в России. Ранее "рекорд" принадлежал подмосковному банку "Пушкино", выплаты вкладчикам которого были оценены в 20,2 млрд рублей. Всего на счетах в закрывшемся банке население хранило 47,4 млрд рублей.

В Ассоциации российских банков (АРБ) назвали решение ЦБ РФ обоснованным. "Центральный банк на сегодняшний день по количеству отозванных лицензий никаких рекордов не бил. У нас в предыдущие годы и по тридцать, и по пятьдесят лицензий отзывали. С другой стороны, нет оснований сомневаться в обоснованности тех претензий, что есть у Центробанка", - сказал в эфире "Дождя" глава АРБ Гарегин Тосунян.

Между тем ни отделения "Мастер-банка", ни его банкоматы уже не работают, отмечает РИА "Новости". Сотрудники банка при этом ссылаются на технический сбой, называя информацию об отзыве лицензии слухами. Клиенты, приходящие в банк, не могут снять свои вклады. У офисов стоят десятки людей, которые пытаются безрезультатно вернуть деньги. Все отделения банка закрыты.

Как отмечает "РБК", отзыв лицензии у "Мастер-банка" ударил по клиентам других финансовых учреждений, которые пользовались услугами процессингового центра попавшего в немилость ЦБ банку. Владельцы пластиковых карт десятков российских банков не могут расплачиваться по безналу и снимать наличность в банкоматах.

О временном прекращении или введении ограничений на обслуживание пластиковых карт уже объявили "Смоленский Банк", "БКС Банк", "Военно-промышленный банк", "Московский вексельный банк", "2ТБанк", "Банк проектного финансирования", "Эллипс банк", банки "ФИНАМ" и "БФГ-кредит". При этом не исключено, что реальное число пострадавших клиентов намного больше. Ранее Игорь Путин заявлял, что услугами процессингового центра "Мастер-банка" пользуется каждый пятый российский банк.

Среди пострадавших оказался благотворительный фонд "Доктор Лиза", деньги которого хранились в "Мастер-банке". "Где держать деньги фонда, не известно. Два миллиона - сумма для нас огромная. "Мастер-банк" ее съел. Доброе всем утро", - написала в Twitter основатель фонда Елизавета Глинка.

Позднее Глинка пояснила, что деньги предназначались для строительства хосписа в Екатеринбурге, которое теперь может быть заморожено. Тысячи людей жертвовали деньги на хоспис с 2009 года. Адвокат говорит, что всё, на что мы [теперь] можем рассчитывать, — это 700 тысяч рублей", - приводят ее слова "Известия".

РБК сообщило со ссылкой на источники, сейчас в головном офисе "Мастер-банка" идут обыски. Позднее эту информацию подтвердили в МВД, пояснив, что сотрудников банка подозревают в незаконном обналичивании более 2 млрд рублей.

Руководство учреждения, как информирует со ссылкой на источники РИА "Новости", в настоящее время проводит совещание о передаче функций обработки безналичных платежей другим банкам.

Сайт "Мастер-банка" перестал работать. Вместо данных о банке и оказываемых им услугах на странице размещены официальное сообщение учреждения об отзыве лицензии и введении временной администрации, а также информация для кредиторов.

"Мастер-банк" был создан в 1992 году. Председателем правления банка является Борис Булочник, ему и членам его семьи принадлежит 85% акций учреждения. В совете директоров банка состоит двоюродный брат президента Игорь Путин.

У "Мастер-банка" имеется 3,5 тыс. банкоматов, что является одной из самых разветвленных сетей в России. У банка есть сеть филиалов в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах.

В прошлом году банк получил чистую прибыль в размере 701 млн руб., за пять месяцев 2013 г. "Мастер-банк" заработал около 131 млн рублей.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 1:17 am 

Про банк вчера по телеку слышала.
Я не знаю, как должно это делаться, но думаю, что все таки, прежде чем закрывать банк такого размера, не мешало бы подумать о его клиентах, в числе которых были и благотворительные фонды.
Помимо того, что пострадали и частные клиенты, находящиеся сейчас за границей.
Рассмешил совет: обратитесь к родственникам, чтобы выслали вам денег. А если у родственников денег в тумбочке не завалялось?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 1:37 am 

Вклады до 700 тыс. возместят по страховке. Физические лица обычно дробят вклады на суммы до 700 тыс. По разным банкам, делят между супругами. Так что они не должны пострадать. Разишта, на сумму процентов только. А как с юрлицами - не знаю. Может, они дополнительно страхуют.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 1:41 am 

Сказали, что с юр.лицами будут проблемы.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 1:43 am 

1. А сами тоже зачем?
2. У старшей-то уже история России д/б.
1.Я привыкши просвещаться или по необходимости, или по желанию, а не по случаю. Да и не думаю, что выставка очень информативна.
2. Естественно. Начало 17 века, финал Рюриковичей.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 1:45 am 

Сказали, что с юр.лицами будут проблемы.
Раз сказали, значит, точно будут. Увы им.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 5:11 am 

Храните денги в банке. В трехлитровой.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 8:25 pm 

"Я не знаю о чём говорил президент Украины с президентом Литвы. Надо наших американских друзей спросить, может они подскажут." /В. В. Путин/

ПЯТь БАЛЛОВ. МОЛОДЕЦ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31966 ]  На страницу Пред.  1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 1599  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов