Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 4:39 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24738 ]  На страницу Пред.  1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 1237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 7:57 pm 

Последними трусами. :cry
Обама отнял?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 7:58 pm 

1) Фрукты и овощи в большинстве магазинов taste like shit. Включая товар с надписью organic. - Возможно, у вас изысканный вкус. По мне - вполне аппетитно.
2) Красивая женщина на улице - или приезжая или выглядит так ввиду своей профессии ( типа модель ) - Я в деревне живу - там по улицам практически не ходят.
В Манх. и Чикаго красивых женщин навалом.
3) Дети обязаны посещать школу вовсе не для получения образования, а чтобы не шататься по улицам и при этом - зависит от школы, детей. И родителей тех детей.
4) На приличный колледж для своего ребенка родители тратят несколько своих годовых зарплат. - Приличное образование стоит дорого. И это правильно.
5) Найти хорошего специалиста в любой области все равно что найти фрукты с нормальным вкусом из п.1. В поддержку любого сервиса можно не звонить, так же как и спрашивать совета у продавца в магазине, ваших знаний как правило бывает достатояно чтобы понять, что "профессионалы" знают еще меньше. - И специалистов и грамотных продавцов встречаю постоянно. Впрочем, как и не-специалистов, и не-грамотных.
6) Какую бы должность ты не занимал и как долго ты бы не работал в частной компании всегда есть возможность быть неожиданно уволенным - Оттого, что кто-то долго проработал или высоко залез еще не значит, что бизнес идет хорошо
7) Какую бы ты должность не занимал в государственной компании - ты там ни хрена не делаешь и уволить тебя не так просто как товарища из предидущего пункта. - это тот самый социализм , о котором так долго говорят большевики, сволочи.
8) Страна уже десять лет сидит в стагнации, но это никого не волнует - вас тоже не волнует? Непохоже...Вы бы с удовольствием приложили руки к этой стагнации, запросив "бесплатную" медицину и образование.
9) Вместо путешевствия по экзотическим странам американец проводит отпуск сидя дома у телевизора или в трейлер-парке на берегу озера. - А почему всем должна быть нужна экзотика?
10) История о том что у бабушки из бруклина пропал кот займет в телевизиннных новотях больше места и времени чем репортаж о гос. перевороте в любой стране мира. Ну а если быть точнее, то о перевороте нам вообще не расскажут. - это потому, что про кота слушают с бОльшим интересом - "по заявкам трудящихся"

Последний раз редактировалось my5c Ср ноя 13, 2013 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 7:59 pm 

Ее список пропагандисткая показуха. А мой нет.
Я могу пройтись по каждому из ее пунктов и разбить их в пух и прах. А толку?

не можете.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 8:03 pm 

Володя - ни я, ни Вы, НИКТО не знает, что есть на самом деле социализм. Там, откуда мы все, социализма, хотя-бы того, которые придумали отцы основатели, не было, несмотря на название. В современной, кстати, Швеции гораздо больше того самого социализма. И, вот, я что-то не вижу, что шведы линяют из своей страны толпами.

Патамушта социализм - утопия, я бы даже сказал обман зрителей.
Отцы-оснаватели теоретизировали на бумаге.
На бумаге всегда все хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 10:31 pm 

Понимаете - нельзя сравнить Коней айленд госпиталь и Маймонидез. Ну нельзя - это, как говорят "яблоки и апельсины".

Улыбнуло. Эти два госпиталя вполне сравнимы,Маймонидез(c) чуть получше. Вы госпиталей-апельсинов не видели.Правда,боюсь что с наступлением Обамокеры нормальные госпиталя останутся светлыми воспоминаниями.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 10:36 pm 

Вот вам мой список
1) Фрукты и овощи в большинстве магазинов taste like shit. Включая товар с надписью organic.
2) Красивая женщина на улице - или приезжая или выглядит так ввиду своей профессии ( типа модель )
3) Дети обязаны посещать школу вовсе не для получения образования, а чтобы не шататься по улицам и при этом
4) На приличный колледж для своего ребенка родители тратят несколько своих годовых зарплат.
5) Найти хорошего специалиста в любой области все равно что найти фрукты с нормальным вкусом из п.1. В поддержку любого сервиса можно не звонить, так же как и спрашивать совета у продавца в магазине, ваших знаний как правило бывает достатояно чтобы понять, что "профессионалы" знают еще меньше.
6) Какую бы должность ты не занимал и как долго ты бы не работал в частной компании всегда есть возможность быть неожиданно уволенным
7) Какую бы ты должность не занимал в государственной компании - ты там ни хрена не делаешь и уволить тебя не так просто как товарища из предидущего пункта.
8) Страна уже десять лет сидит в стагнации, но это никого не волнует
9) Вместо путешевствия по экзотическим странам американец проводит отпуск сидя дома у телевизора или в трейлер-парке на берегу озера.
10) История о том что у бабушки из бруклина пропал кот займет в телевизиннных новотях больше места и времени чем репортаж о гос. перевороте в любой стране мира. Ну а если быть точнее, то о перевороте нам вообще не расскажут.

В который раз повторяю,уезжать Вам надо из Бруклина,не дождаться Вам флоридской пенсии с такой "битерностью".

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 10:40 pm 

Куда?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 5:09 am 

Когда отцы-основатели Америки писали конституцию, они в ней НЕ СКАЗАЛИ о демократии. США должны были стать РЕСПУБЛИКОЙ. А потом начали принимать поправки. Так что на Обаму пенять за социализм НЕ НАДО. Не он придумал деРьмократию в США.
---
По всем пунктам согласен с доктором.
Могу добавить, что в Америке (а не в Чикаго, NY и прочих "людных" местах) ещё "хуже".

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 7:06 am 

не можете.

а вы мне подкиньте конкретный пункт который я не могу, чтобы время зря не терять

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 7:12 am 

Улыбнуло. Эти два госпиталя вполне сравнимы,Маймонидез(c) чуть получше. Вы госпиталей-апельсинов не видели.Правда,боюсь что с наступлением Обамокеры нормальные госпиталя останутся светлыми воспоминаниями.

Все меняется. Я летом побывал в ER Coney Island. Маймонидез хуже в разы. Мое знакомство с госпиталем к счастью и закончилось в ER, поэтому мой вывод относится только к ER

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 7:27 am 

а вы мне подкиньте конкретный пункт который я не могу, чтобы время зря не терять

я вам уже подкинул - про автобусы и 5 стар госпитали.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 7:36 am 

я вам уже подкинул - про автобусы и 5 стар госпитали.

Ну ну.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 7:50 am 

Я, чесговоря, еще не встречал еще таких из вновь прибывших, которые, кушая пластмассу, приговарили бы "ой как вкусно". Потому как вкус и обоняние, они как последние бастионы. Глаз можно убедить, слух тоже. Но вот если пахнет дерьмом и на вкус соответственно, то тут как ни проникайся духом, все равно не поможет.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 7:53 am 

Куда?

Да есть еще почти заповедные места,где половина дохтуровских пунктов неактуальна,а на вторую половину ему будет просто забить наплювать,
т.к. качество жизни там на порядок выше <пока>, а неприятных раздражителей на 3 порядка меньше.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 7:58 am 

Все меняется. Я летом побывал в ER Coney Island. Маймонидез хуже в разы. Мое знакомство с госпиталем к счастью и закончилось в ER, поэтому мой вывод относится только к ER

Маймонидскую ER вспоминаю как кошмарный сон. Еще раз:никак нельзя сравнить никакой из известных мне бруклинских госпиталей с моим ближайшим,или там с лонгайлендским North Shore

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 7:58 am 

Куда?

В Цфат!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 8:12 am 

Маймонидскую ER вспоминаю как кошмарный сон. Еще раз:никак нельзя сравнить никакой из известных мне бруклинских госпиталей с моим ближайшим,или там с лонгайлендским North Shore

Интересно что North Shore упомянули :). Был я там в свое время. Роды принимал :). Конечно получше чем Кони Айленд, но уж никак не пятизвездночный. Я помню крутился у них час на платном паркинге все матеря в поисках свободного места. И вообще сравнивать госпиталь с гостинницей может только полный дебил.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 8:16 am 

Да есть еще почти заповедные места,где половина дохтуровских пунктов неактуальна,а на вторую половину ему будет просто забить наплювать,
т.к. качество жизни там на порядок выше <пока>, а неприятных раздражителей на 3 порядка меньше.

Что конкретно не актуально? И в каких местах? Неужели в Джерси? :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 8:27 am 

Прочла.Мои пару копеек:
Самыми толковыми и исчерпывающими показались комментарии #1 от бангладешца.
Самый актуальнуй для меня из #11:
Цитата:
Coffee. I just don’t get it.
:)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 8:32 am 

Интересно что North Shore упомянули :). Был я там в свое время. Роды принимал :). Конечно получше чем Кони Айленд, но уж никак не пятизвездночный. Я помню крутился у них час на платном паркинге все матеря в поисках свободного места. И вообще сравнивать госпиталь с гостинницей может только полный дебил.

Ну Вам ваще не угодить . Паркинг там,да,хреновый. Но на сам госпиталь не гоните.Не зря ж Вы туда из Бруклина поехали "роды принимать".
И,кстати, я нигде не сравнивала госпиталя с 5-ти звездочными отелями.Госпиталя и не должны быть Оными,разные функции

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24738 ]  На страницу Пред.  1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 1237  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов