Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 13, 2025 2:58 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31966 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 1599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 8:15 am 

Драсьте, о курях над головой даже я знала. Соседи по даче были религиозные евреи , ну и мы подсмотрели втихоря. За что от мамы досталось капитально. Что бы не подглядывала.

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 8:23 am 

Разве речь о заплатить?

а у выражения "чтобы мигранты, пересекая границу, сразу выплачивали какой-то определенный денежный бонус" есть другое значение??

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 8:29 am 

У тебя гомосапиенсы на другие подвиды, кроме семитов и антисемитов, как-нибудь подразделяются?
Конечно - еще есть очень приличные люди навродя барсо и арсоманов, ну и всякие челсюковцы, мавриньевцы, мадридиста и прочие болелы всяких манчестеров и спартаков .

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 9:04 am 

а у выражения "чтобы мигранты, пересекая границу, сразу выплачивали какой-то определенный денежный бонус" есть другое значение??

Платить будут мигранты, а Вы говорите о невыгоде работодателей... :scr

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 9:32 am 

это не я говорю, это мэр Москвы.

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 4:28 pm 

Дело не в мигрантах. Даже не в ментах продажных. Дело во власти. В том, что власть (наверно ПО ЗАКОНУ) судит участников митинга на Болотной или вон этих дурёх из пуссираёт по одним канонам (а не законам), а вот участников этих беспорядков - разубедите меня - НЕ ОСУДЯТ ИХ СТРОГО.

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 9:41 pm 

"Главный запрос на инновации будет, когда не будет надежды на высокие цены на нашу традиционную группу экспорта. Если это (высокие цены на нефть) будет продолжаться долго, у нас будут серьезные проблемы с инновационным развитием".
С таким заявление на Всемирном экономическом форуме в Москве выступил вице-премьер Игорь Шувалов.

Блеск!

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 7:17 am 

Опять новообращенная в ислам. Исламисты используют их, как пушечное мясо. Не, ну как мозги промывают... Зашел недавно документы получать в местное учреждение, так в очереди к чиновникам треть где-то молодые даги или чечены, говорящие между собой и с женами, укутанными в паранджу, по-русски. А у жен все мордашки славянские и уже по 2-3 отпрыска. Подумалось, это же какими пустоголовыми дурами надо быть..
Цитата:
INTERFAX.RU – Жертвами теракта в волгоградском автобусе, по разным данным, стали пять или шесть человек. В результате взрыва пострадали 27 пассажиров.

Среди раненых есть ребенок в возрасте полутора лет, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах региона. Еще трое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, отметил источник.

Возбуждены уголовные дела по статьям "теракт", "убийство" и "незаконный оборот оружия".

По предварительным данным, теракт в волгоградском автобусе совершила смертница, сообщили в следственном управлении СКР по региону. "Она недавно приняла ислам и являлась женой одного из главарей бандформирований", - сказал собеседник агентства.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/russia/txt.asp?id=336020

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 8:37 am 

Цитата:
Не, ну как мозги промывают...
Там было бы что промывать...

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 2:44 pm 

:D :D

Политофф. Хайль Навальный!
http://forum.auto.ru/scooter/317381/

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 12:25 am 

Драсьте, о курях над головой даже я знала. Соседи по даче были религиозные евреи , ну и мы подсмотрели втихоря. За что от мамы досталось капитально. Что бы не подглядывала.

Не, у нас таких соседей не было.

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 10:16 am 

Вся московская и ростовская полиция ориентирована на розыск махачкалинской террористической группы, которая, по предварительной информации, выехала в Москву. В нее входит тот самый Дмитрий Соколов (он же Абдул-Джабар), предположительно, чья сожительница - 30-летняя дагестанка Наида Асиялова - покончила с собой в волгоградском автобусе.
Цитата:
- Не исключено, что взрыв в автобусе - это отвлекающий маневр для остальной группы, - пояснил источник в следствии. - Кстати, пока не установлено, что погибшая в автобусе является Асияловой. Рядом с трупом женщины обнаружены фрагменты самодельного взрывного устройства мощностью 2-3 килограмма в тротиловом эквиваленте, неразорвавшаяся граната РГО, которая входила в состав бомбы, и гражданский паспорт с данными фотографией Асияловой, и билет "Махачкала-Москва". Установлено, что, предположительно, Асиялова приехала в Волгоград автобусом из Махачкалы, вышла в Волгограде и пересела на автобус 29-го маршрута, где произошел взрыв. Пока неизвестно, привела бомбу в действие сама террористка или ее подельники. Второй паспорт, в который Асиялова вклеила фотографию в хиджабе, был ранее обнаружен и изъят сотрудниками правоохранительных органов в одной из квартир, где она жила.
"Комсомолке" пояснили, почему подрыв в Волгограде мог быть отвлекающим маневром для остальной группы террористов.
Известно, что из Махачкалы междугородние автобусы ходят до Москвы через Волгоград или Ростов-на -Дону. За Асияловой следили уже давно, и чтобы отвлечь оперативников от остальной группы, где мог находиться ее сожитель Дмитрий Соколов, она не поехала до Москвы. Совершила подрыв в Волгограде в обычном городском автобусе, чтобы именно к этой трассе привлечь внимание всех силовиков. Остальные преступники в это время могли уже добраться автобусом или машиной до Ростова -на -Дону или Воронежа по другой федеральной трассе. Примечательно, что обе эти трассы протяженностью около 2 тысяч километров соединяются у Подмосковной Каширы. А от нее и Москву уже видать. Подобные отвлекающие маневры широко описаны в литературе, которой снабжаются боевики.

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 11:16 pm 

Интересная беседа, информационно насыщенная. Без политиков, без политики. Ну, почти.

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 5:01 am 

Цитата:
В результате взрыва на полигоне в Псковской области погибли шесть военнослужащих

22 октября около 19:00 на росийском полигоне Струги Красные в Псковской области произошел взрыв, унесший жизни шести военнослужащих.

Пострадавшие возвращались в темноте с зачетных стрельб. В Минобороны РФ заявляют, что причиной происшествия мог стать неразорвавшийся артиллерийский боеприпас. В сообщении ведомства указано, что взрыв произошел в районе мишенного поля "на значительном удалении от огневого рубежа".

Для проведения расследования в Псковскую область вылетели командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов и начальник Главного управления боевой подготовки ВС генерал-лейтенант Иван Бувальцев.

В результате взрыва погибли пять курсантов Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища (РВВДКУ) проходивших стажировку, и сержант контрактной службы. Еще два курсанта получили легкие ранения. Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Минобороны, что десантники были ранены в бедро и голень.

Однако начальник Главного военно-медицинского управления Александр Фисун сообщил агентству, что раненные находятся в тяжелом состоянии. По его словам, утром 23 октября пострадавшие должны быть эвакуированы в клинику военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге.

Напомним, летом в России на испытательном полигоне близ города Чапаевск начали взрываться ожидавшие утилизации снаряды. По данным МЧС, из поселка Нагорный в город Чапаевск было эвакуировано 6,49 тысячи человек. Как сообщалось, в результате взрывов погиб один человек, пострадали не менее 60 жителей. Позднее журналистам сообщили, что на месте взрывов было найдено одно тело.

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 3:58 am 

Цитата:
БАКУ, 24 окт – 1NEWS.AZ Егор Щербаков, в убийстве которого подозревается гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, был задержан в московском аэропорту Внуково на таможне, когда намеревался вылететь в Варшаву, пишет газета «Йени Мусават». Газета сообщает, что девушка Егора Щербакова [Ксения Попова] два дня назад покинула Россию и вылетела в Париж. По информации источников газеты «Йени Мусават», в связи с тем, что напряженность по этому вопросу все еще сохраняется в России, организаторы так называемого «убийства» таким способом хотят обеспечить безопасность Егора Щербакова и его любовницы. Газета также указывает, что СМИ, которые освещали эту тему, ни разу не показали тело и похороны Щербакова, что вызвало сомнения в том, что это убийство произошло на самом деле. Отметим, что по сообщению российских СМИ, 25-летнего москвича Егора Щербакова «зарезали», когда он возвращался со своей невестой из бильярдного клуба. Парень с девушкой шел к дому, когда дорогу ему преградил крепкий мужчина кавказской внешности. Он спровоцировал Егора на конфликт, а затем достал нож и ударил ему в грудь. Тот умер до приезда «скорой». 15 октября в подмосковной Коломне по подозрению в убийстве Егора Щербакова был задержан гражданин Азербайджана Орхан Зейналов. Обвиняемый в суде отказался от признательных показаний по делу об убийстве Егора Щербакова. «Я не согласен. Я не убивал», - сказал Зейналов через переводчика. Орхан Зейналов 23 октября встретился с сотрудниками посольства Азербайджана в России и пожаловался им на условия содержания в СИЗО и жестокое обращение. Так, адвокат подозреваемого в убийстве уже подал несколько ходатайств о проведении медосвидетельстования, потому что Зейналов в СИЗО получил несколько телесных повреждений.

Подробности: http://www.1news.az/region/Russia/20131 ... 48159.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1news.az
Мдя. Хотя после выкрутасов азербайджанского МИДа и самого Полада Бюльбюлевича уже мало чё удивляет.

Нам всё дано: поступок, мысль и речь. И только это в нашем мире властно... Были ж времена.

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 8:18 am 

Чё они, савсем охренели....

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 9:55 am 

Я одно время читала из исследовательских интересов их прессу. Русскоязычную, вестимо. Там всё примерно такое. Не хватает, штоб было написано, что мама Егора - армянка, а он сам - русский фашист. Не переплюнули себя, короче.

А вот интересно, почему многие СМИ (и блогеры тож) из бывших союзных республик испражняются на великом и могучем? До северных соседей хотят донести? Используют язык в качестве средства международного общения? Но в этом случае понятно: на русском - для русских. А зачем? Чтоб лишний раз пальцем у виска покрутили?

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 11:31 am 

Свои и Чужие
Герман Садулаев об идентификации террористов

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 11:47 am 

Леди писал(а):
Не хватает, штоб было написано, что мама Егора - армянка, а он сам - русский фашист. Не переплюнули себя, короче.
Я не кассандра ни какая. Армяне должны были появиться, и они появились.
Цитата:
- Как Вы полагаете, кому было нужно придавать бытовому убийству национальный окрас и для чего?

- Поскольку это было сделано так скоропалительно и так неумело, то возникает предположение, что это инспирировано стороной, которая не заинтересована в хороших отношениях между Россией и Азербайджаном. Однако нельзя давать возможность этой провокации приобрести еще большие масштабы. Хотя, с другой стороны, если говорить о провокации, то без ведома определенных структур РФ она вряд ли бы приобрела такой резонанс, тем более, в некоторых крупных средствах массовой информации. Поэтому считаю, что это может быть еще и поиском рычагов давления на Азербайджан со стороны определенных кругов в России.

- Может ли в данном деле прослеживаться армянский след?

- Когда я говорю о третьих силах, в первую очередь имею в виду армянскую сторону, причем, не Армению как страну, а проармянские силы, то есть мощную армянскую диаспору, существующую в России.

Подробности: http://www.1news.az/interview/20131024020256052.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1news.az

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 2:39 pm 

Странные люди. Знавал я классных ребят -армян, и не менее классных ребят азербайджанцев; у нас был очень интернациональный город...Где они теперь, почему заправляют не им подобные?!!.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31966 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 1599  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов