Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 10:23 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6407 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Европа - News
СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 8:20 am 

Британское телевидение показало кадры задержания террориста-азербайджанца в Лондоне

Цитата:
По британскому телевидению был показан момент задержания подозреваемого в центре Лондона близ Средиземноморского ресторана на многолюдной улице. Им оказался 28-летний уроженец Азербайджана, подозреваемый в подготовке крупного теракта. Напомним, что четверо мужчин были арестованы в лондонских районах Уайтчэпел, Бэйсуотер и Пекхэм в ходе контртеррористической операции. Сообщалось, что задержанные являются британскими подданными, но уроженцами Турции, Азербайджана, Алжира и Пакистана.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 9:07 am 

Британское телевидение показало кадры задержания террориста-азербайджанца в Лондоне

Судя по тому, что из четверых задержанных мусульман-террористов Вы выделили исключительно азербайджанца, думаю, что Вас с большим основанием можно обвинить в азербайджанофобии... :~~

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 9:25 am 

Судя по тому, что из четверых задержанных мусульман-террористов Вы выделили исключительно азербайджанца, думаю, что Вас с большим основанием можно обвинить в азербайджанофобии... :~~

Вас же легко обвинить в армянофобии и адвокатом азербайджанцам. Стоит сказать нечто о них, как Вы тут как тут и кидаетесь их защищать.
Это чисто грузинская мечта?

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 11:18 am 

Цитата:
Штрафбат СС (Команда "Дирлевангер")
http://topwar.ru/print:page,1,34453-sht ... anger.html

Ну и рожа у этого Дирленвангера ...
А теперь запрещают нам ковыряться в носу.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 1:20 am 

Вас же легко обвинить в армянофобии и адвокатом азербайджанцам. Стоит сказать нечто о них, как Вы тут как тут и кидаетесь их защищать.
Это чисто грузинская мечта?

Глупости постите и даже не замечаете этого.
1. Я неоднократно говорил, что в Турции имел место геноцид армян.
2. Объяснял, с моей точки зрения, причины этого геноцида. Вы же, не опровергая эти причины, сразу же обвинили меня в армянофобии. Не могли бы поконкретнее привести доказательства моей армянофобии?

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 1:43 am 

Изображение
Цитата:
В одной из шведских церквей во время ежегодной проповеди, посвященной началу сезона лосиной охоты, пастор появилась перед прихожанами в костюме лося. Об этом пишет местное издание The Local.

Пастор Мария Карлссон прочла проповедь в маске в виде плюшевой головы лося. Женщина сама недавно получила лицензию на лосиную охоту, и потому вызвалась произнести речь перед охотниками и благословить их перед началом сезона. Свой поступок она пояснила желанием прочитать проповедь «с точки зрения лося». Кроме того, пастор хотела донести людям, как важно быть благодарным за все «фантастические Божьи творения».

Карлссон пояснила, что перед проповедью задумалась, как сделать ее интересной и запоминающейся для охотников и их семей. «Я увидела эту маску лося в магазине, и тут меня осенило — вот что мне надо сделать», — сказала она, вспоминая, как идея с костюмом пришла ей в голову. Прихожанам необычный наряд пастора понравился.

Отпустив прихожан, Мария Карлссон отправилась на свою первую охоту в компании из 12-ти человек. В четверг утром, 17 октября, пастору удалось подстрелить лося. «Я молилась, чтобы Бог мне дал достаточно сил и смелости, чтобы выстрелить в лося. В некотором роде мои молитвы были услышаны», — сказала она.
Баба-пастор, которая живёт на крыше, в костюме лося читает проповедь с точки зрения лося.
Страшное дело. В последние времена живём.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 9:57 am 

И ходит на лося.....Прям как Сара.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 8:43 pm 

Смотря какая Сара. Наша, таки, не ходит, потому как нетути у нас лося, даже в сафари его нет... :cry

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 11:12 pm 

Пэлин.

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 10:14 am 

Цитата:
Мадридский суд согласно предписанию ЕСПЧ постановил выпустить из тюрьмы баскскую террористку Инес дель Рио Прада. Женщина, причастная к убийству 24 человек, была осуждена за организацию терактов на 3838 лет заключения
.
Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Специальный полномочный суд в Испании постановил освободить из-под стражи террористку баскской радикальной организации ETA Инес дель Рио Прада, признанную виновной в организации ряда террористических атак, сообщает во вторник испанская газета El Pais.

Суд пришел к выводу, что испанские власти неправомерно применили к Инес дель Рио Прада так называемую доктрину Паро – принятую Верховным судом Испании в 2006 г. юридическую норму, которая призвана сократить до минимума возможность условно-досрочного освобождения лиц, признанных виновными в терроризме.

Ожидается, что дель Рио Прада может покинуть тюрьму до конца вторника.

Инес дель Рио Прада в 1987 г. была приговорена к 3838 годам лишения свободы по обвинению в терроризме и причастности к убийству 24 человек. На момент вынесения приговора испанское законодательство ограничивало максимальный срок тюремного заключения 30 годами. Однако, учитывая особенности испанской юрисдикции, этот срок мог быть сокращен ввиду хорошего поведения и активной трудовой деятельности заключенного.

Баскская террористка должна была выйти из тюрьмы досрочно в 2008 г., но из-за доктрины Паро срок ее заключения продлевался до 2017 года. Она подала иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), указав, что Мадрид нарушил закрепленный в конституции Испании принцип ретроактивности, исключающий наличие у правовой нормы обратной временной силы.

Большая палата ЕСПЧ накануне приняла сторону дель Рио Прада, предписав властям освободить баскскую террористку. Кроме того, судьи Страсбургского суда обязали Мадрид выплатить женщине компенсацию в размере 30 тыс. евро.

Газета El Pais отмечает, что в свете последних событий в ближайшее время на свободе могут оказаться более 50 членов баскской радикальной организации ETA, отбывающих наказания по обвинению в терроризме и убийствах.

ETA основана в 1959 г. как радикальная национально-освободительная организация, выступающая за отделение Страны Басков от Испании. За время деятельности организации в терактах, организованных группировкой, погибли более 820 человек. В Евросоюзе и США группировка ETA признана террористической организацией. В октябре 2011 г. группировка объявила об окончательном прекращении вооруженной борьбы. Однако после этого продолжились многочисленные задержания в рядах организации по подозрению в подготовке терактов.

Среди последних терактов, организованных ETA, известен случай в июле 2009 г., когда у здания казарм гражданской гвардии в городе Пальма-Нова на Майорке взорвалась припаркованная машина. Ранения получили несколько человек, погибли двое.

Группировка 30 декабря 2006 г. также организовала теракт в мадридском международном аэропорту "Барахас", который привел к гибели двух человек.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=336340
Охренеть. Почему они считают себя обязанными выполнять всё, что взбредёт в голову этим в ЕСПЧ?
Т.н. правозащита в наше время - средство поддержания террора. Так было и у нас. Да и есть.

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 11:51 am 

На лося пойду:

Вложения:
getImage.jpg
getImage.jpg [ 49.22 Кб | Просмотров: 5863 ]

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 12:24 pm 

Охренеть. Почему они считают себя обязанными выполнять всё, что взбредёт в голову этим в ЕСПЧ?
Т.н. правозащита в наше время - средство поддержания террора. Так было и у нас. Да и есть.

в вашей цитате написано: "Мадрид нарушил закрепленный в конституции Испании принцип ретроактивности" - свои же конституционные принципы нарушать можно?
"должна была выйти из тюрьмы досрочно в 2008" это нонсенс - решение об условно-досрочном принимается соответствующими властями. Если они приняли такое решение, то возмущаться надо ими, а не "правозащитой" или ЕСПЧ.

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 12:41 pm 

Это не в нашей цытате, демократичный вы наш. Этим аргументировала заключённая. С какого перепугу человека, осуждённого на почти четыре тысячелетия отсидки, прям-таки должны-обязаны выпускать по УДО через два десятка лет? На сколько осудили, столько и мотай. УДО - милостивый акт властей, а не обязанность.

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 12:43 pm 

На лося пойду:
Што за зверь такой? Ваши ж, вроде, другого фасона были.

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 1:41 pm 

Это не в нашей цытате, демократичный вы наш. Этим аргументировала заключённая. С какого перепугу человека, осуждённого на почти четыре тысячелетия отсидки, прям-таки должны-обязаны выпускать по УДО через два десятка лет? На сколько осудили, столько и мотай. УДО - милостивый акт властей, а не обязанность.

Вы уже себя величаете во множественном числе?

Я и говорю- должны это нонсенс.

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 1:58 pm 

Ок, моя ошибка. Ленюсь дочитывать порой до конца посты, чьи авторы занимают обычно позицию, диаметрально противоположную моей. Автоматом решила, что речь о том, что правильно её решили выпустить. Пардону просим.

У нас бы и не посадили на такой срок (у нас такого и нет, но речь, фактически, о пожизненном). Чем лучше женщина, убившая кучу народу, убийцы-мужчины? Террористов обоих полов нужно изолировать от общества. Тем паче, что этой бакской тётке до старости ещё очень далеко. Может и ещё чего повзрывать с нерастраченной за время отсидки энергией.

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 2:19 pm 

Чем она теперь и займется---злости-то поднакопилось за четвертак....

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 2:21 pm 

На лося пойду:

:good :) :good

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 3:34 pm 

Што за зверь такой? Ваши ж, вроде, другого фасона были.

Не моя псинка.Неизвестная такса. Попалось фото именно с этим комментарием. :)

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 3:40 pm 

Ок, моя ошибка. Ленюсь дочитывать порой до конца посты, чьи авторы занимают обычно позицию, диаметрально противоположную моей. Автоматом решила, что речь о том, что правильно её решили выпустить. Пардону просим.

У нас бы и не посадили на такой срок (у нас такого и нет, но речь, фактически, о пожизненном). Чем лучше женщина, убившая кучу народу, убийцы-мужчины? Террористов обоих полов нужно изолировать от общества. Тем паче, что этой бакской тётке до старости ещё очень далеко. Может и ещё чего повзрывать с нерастраченной за время отсидки энергией.

У меня "диаметральность" только в отношении претензий к правозащите и Европейскому суду по правам человека - они делают свое дело по соблюдению законности и не более.
Испанские власти свое дело не сделали - могли бы поработать над законом о нераспространении на не только будущих, но и уже осужденных террористов ни УДО, ни 30-летнего максимума, но...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6407 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов