Да есть у меня претензии к Немцову. (Он был во власти - неважно как-то. Их команде НЕ ДАЛИ до конца провести свою политику.)
Полагаете, надо было ДАТЬ?
Вольно ж было вам снаружи, из-за стекла, наблюдать за экспериментом. У нас мальчишки через трубочку лягушек надували - хотели посмотреть, что будет. Дураки в большей степени, чем садисты. Что двигало нашими бывшими, хотящими посмотреть, что будет с нами? Дурость или садизм? Что двигало Вами?
Цитата:
Конечно Путин - лучший за последнее время. Исполнились ОСНОВНЫЕ потребности. С голоду врядли кто мрёт (это - Хлеба) и Зрелищ - этого даже с избытком.
Любят его? Пахана на зоне любят или всё-же боятся? Да и потом - у пахана - какой-никакой порядок и пресловутая стабильность.
То, что "хлеб" за счёт нефти и газа - это как-бы не в счёт. Хотя, сейчас как на Украину накинулись, за то, что она всё-же не под Россию ложится, а под Европу. Думаю, именно из-за газа накинулись. А батька, вон, аж начальника всего Уралкалия "в плен" взял и всё одно - дружбан, тк под Европу не идёт.
Минобороны проворовался, начкосмоса развалил отрасль, а их начальник, который 12 лет у власти, НИПРИЧЁМ.
Пусть хоть вся иностранная (бОльщая) часть форума возмутится, но скажу: ну и
заси пудрят же вам мозги в ваших иностраниях! и чипируют ещё, небось.
Цитата:
О! Вы сериал "Станица" смотрели? (Оговорюсь - глянул, и не смотрю) На него 1-й (ГОСУДАРСТВЕННЫЙ) канал денег дал.
Т.е., Леди, вся страна считает, что это о них, но не о Вас, да?
Не смотрю я никаких "Станиц". И что "вся страна" считает - тоже не знаю. И там Вам Путин мерещится?