Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 13, 2025 11:50 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31967 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 1599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 12:44 am 

Ничего страшного,Кристинка вырастит со своим младшим :)

Это получается, шо у великовозрастного Никиты родились дядя и тетя.

Ваня намедни сказал:" Завтра у нас в гостях сестра Гарри Галкина".

СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 1:56 am 

Запарили эти Пугачевы-Галкины.... Уже и из утюга слышится про их новорожденных. Я-то телек не смотрю, а жена плюется.
Я тоже краем уха услышал:"великая певица, великий актер..." это, кажется, Малахов. Что там великого в этой жабе и молодом придурке?!
Еще сидит и рассказывает, как она чувствует к милому сексуальное влечение.... Имхо неприлично на всю страну 63х-летней идиотке рассказывать про сексуальные влечения к парню на 30 лет ея младше. Это сродни гей-парадам.
Видимо что-то у них всётки щелкает в мозгах от медных труб и бабок.... :butch: :gun :vbabr

СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 2:38 am 

Вроде 64 и 37
Малахов вообще шоу устроил: кто был, что сказал, как сказал и что сделал.
Ну шо, теперь Бабкина должна "родить" или она уже не с молодым?

СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 6:16 am 

Цитата:
Исполнительный директор Greenpeace Куми Найду в письме президенту Владимиру Путину предложил приехать в Россию, чтобы договориться об освобождении арестованных активистов, передает Reuters.

«Я готов поручиться за поведение активистов Greenpeace, чтобы они были освобождены под залог», — пишет Найду.

Глава Greenpeace отметил, что ни он, ни активисты организации не считают себя выше закона, и попросил о срочной встрече с Путиным.

Ранее более 40 экологических организаций обратились с открытым письмом к президенту Владимиру Путину. Экологи просят отпустить активистов Greenpeace, настаивая на том, что целью похода Arctic Sunrise «было привлечение общественного внимания к недопустимости реализации экологически неприемлемых проектов добычи углеводородов в Арктике».
Если б ко мне приехали "договариваться" с такой разбойной мордой, я бы дверь побоялась открыть.
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 9:06 am 

Индус штоли?

СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 11:16 am 

А шут его знает. По рождению - южноафриканец.

СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 3:36 pm 

Объясните мне, плиз:
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО Кто кого и каким путём родил? Какая разница? Почему я должен радоваться или завидовать, или злиться, если у АБ, БГ, и ТП кто-то родился, они женились, развелись, крестились, приняли гиюр и тп? А ещё ВВП говорит, что "у нас нет такой традиции". Да есть!
Это раз.
Другое - это то, что по этому поводу радуется / стебается ВСЯ СТРАНА. Любят Пугачёву, ненавидят - всё одно обсуждают...

СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 3:59 pm 

Мне неинтересно.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 12:12 am 

Цитата:
МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Активисты Гринпис на судне Arctic Sunrise завершают начавшуюся в пятницу акцию против нефтедобывающей платформы "Приразломная" в Печорском море, сообщает природоохранная организация.
"Пятидневный протест против нефтяной добычи на арктическом шельфе заканчивается сегодня утром. Все активисты в безопасности и чувствуют себя хорошо. Береговая охрана не предпринимает попыток задержать активистов. Глобальная кампания за сохранение арктической природы продолжается", - сообщает Гринпис в микроблоге Twitter.
Протест против "Приразломной" начался в минувшую пятницу, когда шесть альпинистов во главе с исполнительным директором Гринпис Интернэшнл Куми Найду поднялись на буровую платформу и продержались на ее отвесной стене около 15 часов. Как заявляли экологи, работники "Приразломной" постоянно обливали экологов ледяной водой из брандспойтов при температуре воздуха плюс девять, а также бросали в альпинистов металлическими предметами.
Тем не менее, в понедельник утром Найду и шестеро других активистов приковали себя и лодки к якорной цепи судна "Анна Ахматова", где ночуют рабочие платформы, не давая ему двинуться с места. Спустя несколько часов моряки вспомогательного судна сбили "зеленых" с якорной цепи при помощи брандспойтов.
Всю ночь с понедельника на вторник активисты Гринпис курсировали между "Приразломной" и "Анной Ахматовой", продолжая свой мирный протест против бурения на Арктическом шельфе. На рассвете лодки с десятью активистами вновь встали на пути судна "Анна Ахматова", не давая ему пришвартоваться к платформе. Однако активистам не удалось остановить корабль, так как лодка Гринпис перевернулась после того, как судно подняло швартовый. Акция была прекращена по соображениям безопасности.

РИА Новости http://ria.ru/arctic_news/20120828/7320 ... z2hIS5Sgds
Так этот чудак в прошлом годе сам пиратил на Приразломной! Ну, пущай едет с визитом к нам, в Мордор. Потираю ручки.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 12:13 am 

Надо отбуцкать нидерланцкого посла и извиниться. Извиниться надо обязательно, ящитаю. А то невежливо.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 12:33 am 

Объясните мне, плиз:
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО Кто кого и каким путём родил? Какая разница? Почему я должен радоваться или завидовать, или злиться, если у АБ, БГ, и ТП кто-то родился, они женились, развелись, крестились, приняли гиюр и тп? А ещё ВВП говорит, что "у нас нет такой традиции". Да есть!
Это раз.
Другое - это то, что по этому поводу радуется / стебается ВСЯ СТРАНА. Любят Пугачёву, ненавидят - всё одно обсуждают...

Виталий, не волнуйтесь, вы российскому шоу бизнесу ничего не должны.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 1:16 am 

Надо отбуцкать нидерланцкого посла и извиниться. Извиниться надо обязательно, ящитаю. А то невежливо.

:) Тюльпаны не покупать....

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 1:22 am 

Там уже нашли какого-то жучка, чи клопа. Я так и знала, что у них там клопы. У них и в сыре клопы, я думаю.

Кстати, ихние цветы почему-то сразу, как в вазу ставишь, головки роняют. Наши - распускаются, а потом вянут, как положено. И пахнут, что немаловажно. Только наших уже нет почти у продавцов.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 3:45 am 

Мне говорили, что не только тюльпан, но и розы в россии из Голландии. И не пахнут нифига.
Я помню у меня бабушка выращивала розы в саду.... Так там за версту запах стоял. Помню она все носилась с одной розой---назвалась "Слава мира", огромная, кремовая, и пахла даже уже увядшая.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 4:10 am 

Это они посла за гринписовцев били.
Но вот зря стали говорить, что на этом Санрайзе нашли наркоту. Не м/б её там. В Голландии строгие законы по этому поводу, а выходил корабль оттуда. Могли (Д/Б) быть в аптечке, но тогда это просто паскудно.
---
Цитата:
Виталий, не волнуйтесь, вы российскому шоу бизнесу ничего не должны.

A Bы? Вы радуетесь / негодуете по этому поводу? Почему ЭТО является ТЕМОЙ?

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 4:26 am 

Натан писал(а):
Мне говорили, что не только тюльпан, но и розы в россии из Голландии. И не пахнут нифига.
Я помню у меня бабушка выращивала розы в саду.... Так там за версту запах стоял. Помню она все носилась с одной розой---назвалась "Слава мира", огромная, кремовая, и пахла даже уже увядшая.
Да, я за все цветы говорила. Не пахнут и в доме не стоят, сразу скопычиваются. Ещё добавлю, что комнатные растения, поставляемые и Голландии, тоже не жильцы в доме. Их выращивают в слишком влажных камерах и в каких-то субстратах непонятных, не адаптируются они в дому. Я покупала, было дело - ничего не прижилось. Все цветы в моём доме - обмен со знакомыми или покупка с рук у бабулек. Розы в срезке, кстати, у них тоже лучше брать. Маленькие такие, подмосковные. Они трогательные, не такие помезные, как забугорные. И пахнут. И в вазе живут.

О чего:
Цитата:
Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Предварительные итоги аудита поставщиков молочной продукции из Нидерландов в Россию не удовлетворили проверяющих. "Предварительные итоги аудита, который российские специалисты будут проводить до 12 октября, неудовлетворительные", - заявил журналистам руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Он пояснил, что предварительные итоги инспекций показали необходимость срочной актуализации списка поставщиков со стороны голландской ветслужбы. "Как оказалось, ветслужба этой страны подписывает документы, не видя продукции, - сказал он. - С другой стороны, при минэкономики Нидерландов есть служба, которая проверяет качество молока. Получается, что ветеринары проверяют молоко меньше, а мы принимаем гарантии не ветслужбы, а другой структуры - мы этого не понимаем".

По его словам, теперь российская служба будет заниматься более предметно этим вопросом и будет настаивать на необходимости актуализации списка поставщиков. Сегодня в этот список включено 71 предприятие. "Но желание поставлять свою продукцию в РФ не является основанием для включения в список поставщиков, основанием является выполнение российских ветеринарно-санитарных требований", - подчеркнул Данкверт.

Накануне в Россельхознадзоре заявили, что планируют провести внеплановую проверку литовских молочных предприятий в связи с запретом на ввоз их продукции в РФ. "У нас есть информация, что те предприятия Литвы, которые поставляли свою продукцию в РФ, использовали сухое молоко с предприятий ЕС, не зарегистрированных на поставку в Россию", - сообщил Данкверт.

В ходе предстоящих инспекций на литовские молочные предприятия именно этот вопрос будет одним из основных. Глава ведомства отметил, что подобная практика начинает все больше распространяться, поскольку "недобросовестные поставщики начинают хитрить".

С течением времени немало предприятий, которые поставляли свою продукцию в РФ, были лишены этого права, теперь они стали искать обходные пути через другие каналы, сказал он. "Если эта информация не подтвердится, то хорошо, но информация есть, и мы должны ее проверить", - заявил он, подчеркнув, что предприятия - поставщики готовой продукции должны использовать сырье только с тех предприятий, которые также аттестованы на поставки своей продукции в Россию.

В конце сентября стало известно, что Россельхознадзор также намерен усилить карантинный фитосанитарный контроль за продукцией растениеводства из Нидерландов. Ведомство тогда пояснило, что контроль является вынужденной мерой и вводится "в связи с участившимися случаями нарушений международных и российских фитосанитарных требований при поставках подкарантинной продукции" из этих стран (речь шла также о Польше и Сербии).

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/russia/txt.asp?id=333608

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 4:30 am 

Это они посла за гринписовцев били.
Но вот зря стали говорить, что на этом Санрайзе нашли наркоту. Не м/б её там. В Голландии строгие законы по этому поводу, а выходил корабль оттуда. Могли (Д/Б) быть в аптечке, но тогда это просто паскудно.
И маковая соломка - в аптечке? :shock
Очень удивительно слышать о строгости к торчкам в Нидерландах.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 5:06 am 

---

A Bы? Вы радуетесь / негодуете по этому поводу? Почему ЭТО является ТЕМОЙ?

Мне глубоко фиолетово, обо всем остальном спросите у Малахова и иже с ним

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 6:47 am 

Изображение
Повышенное внимание на международном инвестиционном форуме «Сочи-2013», прошедшем в конце сентября в Олимпийском парке, привлек макет горно-климатического комплекса «Лаго-Наки». Внимательные участники выставки заметили мелкие детали макета: в бассейне и на капоте припаркованной у базы отдыха машины маленькие человечки занимаются любовью, крошечных туристов уносит на руках снежный человек, а разбившиеся лыжники снесли ограду. Как сообщает «Деловая газета», в Министерстве курортов Кубани заявили, что не знают откуда на макете взялись фигурки занимающихся сексом людей, разбившихся лыжников и снежного человека, уносящего туристов. В компании «МакЛарин», которая создала макет, уверяют: Минтуризма одобрило стенд именно в таком виде, с фигурками.
Бгы-гы-гы. Юмористы.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 8:02 am 

В Москве открыли мемориальную доску Анны Политковской

07.10.2013

На здании редакции "Новой газеты" в Потаповском переулке открыли мемориальную доску памяти журналистки Анны Политковской, сообщает корреспондент "Граней". В церемонии, прошедшей в седьмую годовщину гибели Политковской, приняли участие дети журналистки Илья и Вера Политковские, ее сестра Елена, главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов, ее друзья, коллеги, политики, дипломаты, читатели.

Композиция доски представляет собой три вырванных блокнотных листа, выполненных из литейной бронзы. В верхней части - портрет погибшей и надпись: "Обозреватель "Новой газеты" Анна Политковская до своей трагической гибели работала в этом здании с 1999 по 2006 год".

Муратов выразил надежду, что через некоторое время на мемориальной доске появится четвертый бронзовый листок, на котором будет написано, что заказчик убийства найден и осужден. Помимо коллег Политковской на церемонии выступили актер Александр Филиппенко, детский врач Леонид Рошаль, глава Фонда защиты гласности Алексей Симонов и другие.

Авторы работы - выпускник Суриковского училища скульптор Иван Балашов и выпускник МАРХИ архитектор Петр Козлов. Они победили в творческом конкурсе, который объявило издание осенью 2011 года.

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31967 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 1599  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов