Краткие впечатления от 3 дней в Москве или кому на Руси жить хорошо.
Хорошо жить тем у кого есть бабки.
То есть при хороших бабках можно жить и в Москве.
Что понравилось:
1. Продукты очень вкусные.
2. Люди в основном вежливые и улыбаются нормально. Некоторые, особенно помоложе выглядят по европейски.
3. Обслуживание в пищевых точках выше всяких похвал. Даже слишком "назойливый сервис" по моему вкусу.
4. Не знаю как на окраинах но цент в основном подчищен и выгляит красиво.
5. Практически все суперы работают 24 часа в сутки. Работникам конечно радости мало, но покупателям удобно.
6. Явреи круты до невозможности.
7. Патриотизьму многа, на всех уровнях. И ента хорошо.
Что не понравилось:
0. Пробки, Пробки пробки и опять пробки. Я многа иде на планете нашей побывал, но такого никада не видел. Жуть.!!!!
1. Палатки в переходах. Говорят шо скоро их всех уберут, и пральна!! Это кошмар какой та.
2. Запах на вокзалах, конкретна на Киевском остался такой же как в совецкия времена.
3. Переход от Тверской к Красной пл. мимо бывшей гостиницы Москва не изменился ваще с тех времён када я там фирму бомил. Могли бы и обновить, подчистить ...
4. С каляской в центре москвы можно смело вступать в клуб качков культуристов. Патамучта наземных переходов нету как класса, а в подземных по лестницам никаких рампов для ентой цели нету и приходится таскать каляску вниз вверх ручками ... Правда за усё время шо мы там были акромя нашей я ниодной коляски не видел, и ваще детей малых не видал ...
5. Цены на синглмолтик высоковаты, но см кому на Руси жить хорошо.
6. Знакомыя и родственники нихто не бедствует. То есть ваще. А некоторыя даже шикуют и у мени вызывают давнишние сомнения ...
Если чего исчо вспомню то допишу !!!