Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 14, 2025 6:31 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31968 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 1599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 7:54 am 

Што т вабще несёшь, Вов?

И што вабще тут происходит? Стоило лечь поспать, как тут такое... Недецкие баталии вокруг децких садов. Боритесь за чивота или против чивота в местах обитания. А то, панимаешь, обучились в халявных садах-школах-институтах, стали в своих иностранях микро-царями микро-горы, получают какую-никакую, но зарплату и требуют прекращения халявы. Внезапно. Для других. Да дулю же.

Вы меня видели борющемся в местах Вашего обитания?? - не дай Бог! - там надо бороться с такими как Вы, а это на века!..

В местах моего обитания я не борюсь - я голосую за соответствующих политиков и плачУ за детские садики и университеты для моих внуков и детей.
И внуки розовощекие, и дети с университетскими образованиями.
Причем для меня это, как раз, было "внезапно".

Покажите дулю вашим депутатам и Вовану с Димоном - за новый закон «Об образовании»..

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 8:13 am 

Ща, тока почитаю и решу, дулю или не дулю. Шойта во всяких Заакияниях у народа больше свербит за наше образование. Прям надрыв такой. Нинада нервничать.

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 8:17 am 

Что так? Слабо или кошелька с деньгой жалко? Проэксперементируй - не клади в кошель таньгу. :D
Кому ж не жалко. Мне никто таких исследований не спонсирует. Да и неденежное наполнение кошелька тоже волнует. Не меньше денег, если не больше.

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 8:19 am 

Ща, тока почитаю и решу, дулю или не дулю. Шойта во всяких Заакияниях у народа больше свербит за наше образование. Прям надрыв такой. Нинада нервничать.
Шо за новый закон?
Сталину отменили лучшего менеджера всех времен и народов, 2+2 уже опять 5, не Спартак, а Рубин чемпиЁн?

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 8:31 am 

Чё с тобой?

Ты сказала, что в Москве очередей нет.
Но Известия сказали, что есть. Я наехал на Известия, но ты сказала, что это не они , а путат сказал им чё написать.
Значит это соврал путат.
Чё не так?
Ты кого щас разоблачаешь? Известия, депутата или меня? Я не вру. Почти. Почему меня должна колыхать моральность депутата? И как он ещё может сказать, что нелегалы не имеют права обучать своих детей в наших учебных заведениях, не соврав или не подставившись? Он же не я. У меня монополия на правду. Я - почётный юродивый всея интернету.

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 8:33 am 

Шо за новый закон?
Сталину отменили лучшего менеджера всех времен и народов, 2+2 уже опять 5, не Спартак, а Рубин чемпиЁн?
Ты у меня спрашиваешь? Тут есть люди, более сведущие в нашем законотворчестве. Меня читать ломает.

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 8:34 am 

не договорюсь - они просто вольно или невольно оплатили вечеринку, НО НЕ ВЗЯЛИ (вольно или невольно ) у не имеющих отношения к корпорации - вот этот момент важен.

А если корпорация берет у людей не имеющих к ней отношения - другими словами у нас с вами? МТА Нью-Йорский например? Вам рассказать сколько там халявщиков засело или Вы без меня наслышаны?

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 8:42 am 

У кого из вас такие ручки шаловливые? Хватит уже курочить форум. Глюков нагнали.

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 8:48 am 

А что стряслось?

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 8:49 am 

Лошак, понятно, казёл.
Но Прохановы помощники мне не понравились больше. Такое что-то узколобое....
Помощники - вспомогательное средство. Я на них как-то и не фиксировалась.
Дискуссия между философом и агитатором - изначально трудновоплощаемая вещь, а тут ещё и опошлили всё в самом начале. Проханов осерчал и больше ругался, чем вещал. А Злобин вообще - заводная шарманка.

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 8:51 am 

А что стряслось?
Пост по многу раз отправлять надо. Ругается, что время истекло.

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 8:59 am 

Хм.... В мобильной версии такого не наблюдается. ВП,можешь там вычистить историю и прочие дела продающиеся чистке?

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 9:46 am 

В местах моего обитания я не борюсь - я голосую за соответствующих политиков и плачУ за детские садики и университеты для моих внуков и детей.
И внуки розовощекие, и дети с университетскими образованиями.
Причем для меня это, как раз, было "внезапно".

Покажите дулю вашим депутатам и Вовану с Димоном - за новый закон «Об образовании».. .

Должна заметить, что мои российские племянники, как питерские, так и новосибирские, тоже все с высшим, причем бесплатным, образованием. И дети их вполне себе румяны и веселы. Ходят в детские садики, учатся в гос. школах, занимаются музыкой, танцами и спортом.

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 10:01 am 

И еще, хочу написать про детские садики. Не скажу за всю Америку, но знаю наверняка, что в Калифорнии все сады частные. Моя хорошая знакомая крутится в этом бизнесе уже много лет. Берут туда детей с 6 недель и до 12 лет. Причем, как правило, дети всех возрастов в одной группе. В школу дети обычно начинают ходить с 5 – 6 лет. Если после школы ребенка не с кем оставить дома, то его можно отправить в детский сад. Детей до 12 лет нельзя оставлять дома одних. Если соседи, или например почтальон обнаружат, что ребенок дома находится один, они могут вызовать полицию, которая вместе с социальными работниками будет с вами разбираться. Несколько таких нарушений и родителей могут лишить родительских прав.
Стоимость садиков начинается от 40-50 долларов в день. В среднем садик на одного ребенка в месяц обходится в $1200. В эту плату не входят дополнительные занятия, как то: музыка, танцы, гимнастика и т.д. За все это надо платить дополнительно.
Для детей из малоимущих семей, многодетных, матерей-одиночек и студентов предусмотрены специальные программы. По этим программам государство, либо полностью, либо частично, оплачивает пребывание в дет. садах.
Питание детей организованно по разному. На завтрак - снэк(перекус в виде печенья, соков или воды). Обед, в основном, дети приносят с собой в контейнерах. Воспитатели только разогревают им его. Есть, правда садики, где варят полноценный обед. Днем дети спят не в кроватках, а на полу на специальных матах. На ужин - булочка(пирожок, сэндвич и т.д.), молоко или сок, фрукты. Группы небольшие: на одного воспитателя положено не более 6 маленьких деток + один ребенок школьного возраста. Обычно, в частных садиках по два воспитателя и соответственно 12-14 деток в группе.

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 11:33 am 

и в Нью-Йорке точно также, разве что "русский" детский садик чуть дешевле. Типа my5c про американскую систему не знает! Я вообще не пойму чего он ко мне прицепился с этими детскими садами. В России одно - здесь другое. Там относительно босплатно, здесь нет. Делают ли деньги американскую систему самой лучшей в мире, как искренне верит my5c, - конечно же нет. а рассказы про выборы и политиков оставьте Анке! вот она придет и расскажет как в нью - йорке и в прочих нью - джерсях ваш голос имеет хоть какое либо значение

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 12:27 pm 

А если корпорация берет у людей не имеющих к ней отношения - другими словами у нас с вами? МТА Нью-Йорский например? Вам рассказать сколько там халявщиков засело или Вы без меня наслышаны?

Она и берет так потому, что не частная и практически без конкуренции.
Это ваше любимое "государственное" в действии.

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 12:28 pm 

Типа my5c про американскую систему не знает! Я вообще не пойму чего он ко мне прицепился с этими детскими садами. В России одно - здесь другое. Там относительно босплатно, здесь нет. Делают ли деньги американскую систему самой лучшей в мире, как искренне верит my5c, - конечно же нет. а рассказы про выборы и политиков оставьте Анке! вот она придет и расскажет как в нью - йорке и в прочих нью - джерсях ваш голос имеет хоть какое либо значение

Не берите в голову. Это у my5c "баг" такой к словам цепляться и ссылок требовать.

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 12:37 pm 

а чего это Вы решили что государственное - мое любимое?

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 12:51 pm 

а чего это Вы решили что государственное - мое любимое?

Это Вы ко мне? Так я ничего не решала. Это я на Ваше" Я вообще не пойму чего он ко мне прицепился с этими детскими садами" - ответила.

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 3:14 pm 

Должна заметить, что мои российские племянники, как питерские, так и новосибирские, тоже все с высшим, причем бесплатным, образованием. И дети их вполне себе румяны и веселы. Ходят в детские садики, учатся в гос. школах, занимаются музыкой, танцами и спортом.

добавьте и это к вашим замечаниям:
http://kff.org/global-indicator/under-f ... lity-rate/

http://www.timeshighereducation.co.uk/w ... ge/001-200
(список там длинный..)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31968 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 1599  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов