Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 1:34 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:00 pm 

Халк

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:25 pm 

Как не устают повторять российские спортивные комментаторы, уровень футбола в стране растет, но на командах, участвующих в ЛЧ, это никак не сказывается. По мне он не только не растет, а наблюдается некий регресс.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:28 pm 

Как не устают повторять российские спортивные комментаторы, уровень футбола в стране растет, но на командах, участвующих в ЛЧ, это никак не сказывается. По мне он не только не растет, а наблюдается некий регресс.
Кто такой Лодыгин?

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:32 pm 

Полугрек полурусский, в Греции нашли. Воротчик, кстати, неплохой.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:35 pm 

Полугрек полурусский, в Греции нашли. Воротчик, кстати, неплохой.
Неплохой, но нервный какой-то.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:45 pm 

Ну,это какой-то...позор... Мля!!! А не хер всякую шваль покупать!!! РОМА,сука,ты - У Р О Д !!!!!! Базель...Кому,мля....Йо...ый стыд!!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:59 pm 

Ну,это какой-то...позор... Мля!!! А не хер всякую шваль покупать!!! РОМА,сука,ты - У Р О Д !!!!!! Базель...Кому,мля....Йо...ый стыд!!!

А чё - Рома?
у Ромы всё нормально.
Это у твово Мавриньи всё криво-косо с обалденными игроками.

Ну, сегодняшний футбольный день для меня закончился со счётом 3-1
Барса выиграла - 1:0
Арс выиграл -2:0
Зенит продул - 2:1
Челси продул - 3:1
Нормально. :D :gr

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 2:52 pm 

Кавани и Фалькао - обалденные игроки.с ними и велись переговоры,а в результате - купили шлак в виде Виллиана и Это'O. Вот поетому - У Р О Д Рома. Те.кто прошел "совок" уже не смогут играть в настоящий футбол.

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 3:12 pm 

Смотрел я сегодня Динамо Киев - УЖАС!

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 6:30 pm 

Кавани и Фалькао - обалденные игроки.с ними и велись переговоры,а в результате - купили шлак в виде Виллиана и Это'O. Вот поетому - У Р О Д Рома. Те.кто прошел "совок" уже не смогут играть в настоящий футбол.

Я тебя умоляю- ты о чем?
У этого казла Мавриньи есть лучшая молодая тройка в мире - Оскар , Мата, Азар.
У Барсы щас такой нет.
У него есть Лэмпард - один из лучших в мире, у него великолепный Рамирес, у него Терри с Коулом.
Там Фалькао с Кавани не валялись.
Просто напросто этот казел Мавринья не умеет работать с техничными думающими игроками, что он отлично доказал в Реале.

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 6:59 pm 

Смотрел я сегодня Динамо Киев - УЖАС!

Да, ведро транзисторов это ещё не телевизор.Блохин не годится, это уже ясно. Но кто годится? Кто сможет этот сброд, больше заботящийся о своих причёсках, чем об игре, заставить нормально (НОРМАЛЬНО!) играть?

Последний раз редактировалось mark-WA Чт сен 19, 2013 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 7:30 pm 

Я тебя умоляю- ты о чем?
У этого казла Мавриньи есть лучшая молодая тройка в мире - Оскар , Мата, Азар.
У Барсы щас такой нет.
У него есть Лэмпард - один из лучших в мире, у него великолепный Рамирес, у него Терри с Коулом.
Там Фалькао с Кавани не валялись.
Просто напросто этот казел Мавринья не умеет работать с техничными думающими игроками, что он отлично доказал в Реале.

ГДЕ Оскар , Мата, Азар ГДЕ ?! -
Эвертон
1 : 0
Челси
Челси
1 : 2
Базель

Жозе МОУРИНЬО - Cамый позитивный человек на свете :D :D :D :~~

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 1:39 am 

Да, ведро транзисторов это ещё не телевизор.Блохин не годится, это уже ясно. Но кто годится? Кто сможет этот сброд, больше заботящийся о своих причёсках, чем об игре, заставить нормально (НОРМАЛЬНО!) играть?

Единственный человек, который несмотря на все свои закидоны работал на перспективу, был Газзаев. По крайней мере при нем выросли как игроки Хачериди, Гармаш, Ярмоленко, которые сейчас дегрaдируют при Блохине. Он стремился создать в команде украинский костяк, хотя это и требовало длительного времени и не могло дать немедленных результатов, был требователeн к лентяям, но его банально слили.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 8:12 am 

ГДЕ Оскар , Мата, Азар ГДЕ ?! -
Эвертон
1 : 0
Челси
Челси
1 : 2
Базель

Жозе МОУРИНЬО - Cамый позитивный человек на свете :D :D :D :~~

При Бене они играли отлично.До такой степени, что из-за этой троицы я стал челсюков смотреть.
Больше не смотрю.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 4:45 pm 

Единственный человек, который несмотря на все свои закидоны работал на перспективу, был Газзаев. По крайней мере при нем выросли как игроки Хачериди, Гармаш, Ярмоленко, которые сейчас дегрaдируют при Блохине. Он стремился создать в команде украинский костяк, хотя это и требовало длительного времени и не могло дать немедленных результатов, был требователeн к лентяям, но его банально слили.

Тут даже тренер-иностранец не поможет. Вся структура ДК находится в цепких лапах коpрумпированных динамовских физруков.
В том же Шахтере по моему нет ни одной бывшей "легенды" на должности. Все эти Грачевы, Сопко, Соколовские вне клуба - бубнят экспертами максимум. А клубом рулят либо менеджеры из других областей типа Палкина, либо иностранцы.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 8:35 pm 

fan DK Cherk
21 сентября 2013 01:15

" Я буду только за, если сейчас всплывут на поверхность все фекалии моего родного клуба за последние лет 10. Да, как раз за тот период, как пришел к рулю ИМС. Я знаю точно, что он читает Шурика и Динамоманию и надеюсь, что эту новость он тоже прочтет. И прочтет другие новости, которые буду сейчас всплывать с 10-кратным ускорением. Что само по себе, а что и благодаря вражескому лагерю и просто "доброжелателям". Пусть все лезет наружу, пусть все читает ИМС! А лезть и без "желтой" прессы есть чему! Пусть читает про то, как некогда одна из самых сильных в СССР наша ДЮСШ превратилась в детсад закрытого типа для детей из высшего общества, после которых появляются разные Аделейбы. Про то, как в команде числятся разные кравцы, у которых родственники рулят нашим клубом. Про гребанное панибратсво и кумовство в системе, которые мешает талантливым детям банально попасть в динамовскую школу из-за коррупции. Можно еще Сабо вспомнить и ему подобных, которые строили свой бизнес, подгоняя в Динамо тех игроков, за которых они получали проценты от продавцов. А тренеры? Наши "динамовские сердца" чего только стоят? Этот список можно продолжать и продолжать. Эта гниль поразила систему, практически разрушив клуб. И все из-за того, что наш ИМС никакой не менеджер. Клубу нужен глобальный рестарт. Основу почистил Блохин, подобран отличный состав. Молодые по всему миру разбросаны по арендам, значит подпитка так же есть. А теперь нужно взять и ВСЕХ, от дворников с посодумойщиками и до ОВБ взять и попросить на выход. И на свое место найти хорошего управляещего, как шпалкин в кротовне. И набрать на каждое место профессионалов, а не любителей с буквой Д в сердце. Так сделал в свое время татарин и оказался прав."

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 8:58 pm 

Неожиданный результат вкупе с плохой игрой команды развязали руки журналистам, которые серьезно раскритиковали Моуринью через прессу. Однако португалец считает, что это поражение не предлог для далеко идущих выводов.

"Я принимаю критику и, наверное, с какой-то ее счастью соглашусь, а с какой-то — нет. Но я должен сказать, что мы еще ничего не проиграли, и я не волнуюсь".

"Мы не финишировали третьими в группе Лиги Чемпионов и не вылетели в Лигу Европы. Мы не закончили сезон в Премьер-Лиге на третьем месте, и я знаю, какие шаги мне нужно предпринять".

"Мы проиграли один матч в чемпионате и остальные претенденты на титул, за исключением "Ливерпуля", тоже. В Лиге Чемпионов мы проиграли в игре, в которой мы не должны были проигрывать, но мы ведь не вылетели в Лигу Европы".
"Многое зависит не от того, как вы начнете сезон, а от того, как вы его закончите. Конечно, ты хочешь и хорошо стартовать, и хорошо финишировать. В любом случае лучше плохо начать сезон, а закончить его хорошо, чем наоборот", - цитирует Моуринью Sky Sports.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 8:59 pm 

Полузащитник Андрес Иньеста, неделю назад отклонивший предложение "Барселоны" о продлении контракта, хочет зарабатывать в каталонской команде порядка € 17 млн в год, утверждает MARCA. "Барселона" предлагала 29-летнему футболисту контракт, согласно которому он зарабатывал бы € 12 млн в год, пишет источник.

Действующий контракт Иньесты с "Барселоной" рассчитан до 30 июня 2015 года. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает полузащитника сборной Испании в € 65 млн.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 1:51 am 

Цитата:
Журналист напомнил экс-тренеру киевского Динамо Валерию Газзаеву интервью Олега Блохина трехлетней давности.
"Если смотреть на результаты, то увольнение Газзаева вполне логично. Он пока не выполнил ни одной поставленной задачи.

Более того, я вам скажу как болельщик, киевлянин и человек, много лет отдавший Динамо, — мне неприятно смотреть на это безобразие. Все же видят, что у команды проблемы с физикой. Она играет вспышками — 20 минут отбегала и все. Многие вообще выходят на поле без желания бороться" – именно так в одном из интервью высказался ровно года назад Олег Блохин в адрес Динамо Валерия Газзаева.
Ничего удивительного, что сейчас, когда действующие лица поменялись местами, а ситуация с киевской командой примерно та же, в Интернете все активно вспоминают Блохину эти слова.
Валерий Георгиевич услышал от журналиста эту цитату слово в слово, а на просьбу прокомментировать сложившуюся ситуацию после паузы ответил кратко, но емко:
"А я желаю Олегу Блохину, прежде всего крепкого здоровья", попросив на этом закрыть данную тему.

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 11:50 pm 

мля... вот идиот...я прочто фигею с этого клоуна...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... XrEYTfcaYQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов