Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 7:43 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 6:57 am 

Мне начинает надоедать комментировать Анкин восторженный бред. "Вкусный китайский ресторанчик"?!! All you can eat буфет! Редкостная гадость. За 10 ( или сколько там ) долларов жри все че хочешь без ограничений. Я не то что туда не зайду, меня передергивает когда я прохожу мимо! Хотя... лучшей иллюстрации брайтонского обывателя чем восхищение этой дешевой тошниловкой найти просто невозможно.
По-твоему вкусных китайских буфетов не бывает?
И в чем гадость?
Приезжай, отведу в отличный китайский буфет.
Правда, там цена не 10 баксов.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 6:59 am 

Променада вечером. С видом на Хайфу.
Когда мы приехали, здесь были песочные барханы вперемешку с мусором.
Никогда не мог понять смысла подобных строений.
Такие же и в Батуми были и в Мексике видел.
Красиво, но от солнца не защищает.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 7:03 am 

Ты заставляешь меня пойти и прочитать всю ту писанину? Тебя там конкретно обозвали? Насколько я понимаю автор варится в Брайтоновском котле, я сомневаюсь что он пытается экстраполировать брайтонскую жизнь на всю Америку.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 7:04 am 

Это у нас зовется кулером. Пластмассовый ящик, который вынужден играть роль термоса. Ну актер из него никудышний и ему туда бросают в помощь суфлера, в смысле, лед. Здесь делай на пляже все что хочешь, ну и черно-мексиканская братия ходит туда как к себе на кухню. Пруться с кулерами, столами, кастрюлями и сковородками. На целый день. Нажрались - мусор и обьедки побросали на песочек вокруг своего стола и свалили домой. Это ж какой класс: природа, океан, отдых, пожрал, насрал - можно не убирать, а рядом умиленные лица Анок под соседним зонтиком, что еще черному человеку надо для полного счастья? Жизнь удалась!
Это русский Брайтон виноват, что мексы срут?
С этим обращайся к своему мэру.
Попробуй мусор побросать на Мичигане.
Все приходят с холодильниками, мангалами где разрешено, везде стоят урны с пластиковыми меshkами,
курить не разрешено, кое-где и пить нельзя.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 7:19 am 

Ты заставляешь меня пойти и прочитать всю ту писанину? Тебя там конкретно обозвали? Насколько я понимаю автор варится в Брайтоновском котле, я сомневаюсь что он пытается экстраполировать брайтонскую жизнь на всю Америку.
Можешь не ходить и поверить мне с Натаном, который после того как орать начал явно почитал комменты.
Правда, он свое наболевшее оттуда притащил, а я свое.
Афтар свой неудачный опыт экстраполировал на весь НЙ, а его почитатели на всю русскую Америку.
Твоя креатура сделала то же самое.
Посоветуй ему, что не стоит делать из меня Админа.
Могу и озвереть, если появится еще одно обобщение.

Я тебе случай расскажу, как ты мне.
Мы только приехали в Шарлотт, начали работать,денег мало и нас повели в дешевый склад-магазин.
Идея магазина проста - товары расскладывались на ящиках, затем давалась команда и люди должны подходить и набирать че им надо.Ну, как это принято у наших сразу началась толкучка, мне показалось, что люди просто озверели. Жену оттолкнули так что она чуть не упала, я протянул руку за брикетом сыра, у меня его вытянули из под руки.
Ну, я сразу вспомнил мат на всех языках, покрыл им подругу, которая нас туда притащила, жену, которая уговорила меня туда поехать и всю нашу публику.
Публика состояла не из евреев, а из бакинских армян.
Их было там много.
Думаю, слово - много - не очень понравится Марчелло.
А вот если я скажу человек 8, это будет правдой.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 7:25 am 

Похоже тут пошла эпидемия непонимания. Где я написал что русский Брайтон в чемто виноват? Я писал о том что реально можно наблюдать на у нас на пляже. Остановка метро - солнечный день - тянется вереница черных и мексов груженных кулерами, стульями и столами от трейна к пляжу на котором сидит и умиляется Анка. После 8 вечера когда лед в кулерах расстает, а эти выжрут все мясо и заедят его арбузом - на пляж больно смотреть. Да стоят там урны в ряд, одна за другой через каждые 5 метров - они к концу дня полностью забиты мусором! еще раз: полностью! Вам нравится ходить на такой пляж? Мне както не очень...

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 7:30 am 

Похоже тут пошла эпидемия непонимания. Где я написал что русский Брайтон в чемто виноват? Я писал о том что реально можно наблюдать на у нас на пляже. Остановка метро - солнечный день - тянется вереница черных и мексов груженных кулерами, стульями и столами от трейна к пляжу на котором сидит и умиляется Анка. После 8 вечера когда лед в кулерах расстает, а эти выжрут все мясо и заедят его арбузом - на пляж больно смотреть. Да стоят там урны в ряд, одна за другой через каждые 5 метров - они к концу дня полностью забиты мусором! еще раз: полностью! Вам нравится ходить на такой пляж? Мне както не очень...
Ну, ты Анке отвечал.
А так как Анка и Брайтон виноваты во всех бедах России и Седискина, то мне показалось, что и пляжи брайтонские тоже они.....

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 7:32 am 

Такое утверждение из 3-х русскоязычных бизнесов на Брайтоне тебя пытаются откровенно поиметь два, а один порядочный - это обобщение или правда?

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 7:36 am 

Ну, ты Анке отвечал.
А так как Анка и Брайтон виноваты во всех бедах России и Седискина, то мне показалось, что и пляжи брайтонские тоже они.....

Ты чего-то себе напридумывал и я не пойму с какого перепою... Где Седискин или Россия обвиняли Брайтон в своих бедах? Это скорее у Брайтона они виноваты.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 7:39 am 

Ты чего-то себе напридумывал и я не пойму с какого перепою... Где Седискин или Россия обвиняли Брайтон в своих бедах? Это скорее у Брайтона они виноваты.

Почитай Седискина - по его постам можно сделать только такой вывод - во всем виноват Брайтон.
Ну а о бедах России и вине Брайтона и Анки лично - это к Натану с Леди.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 7:41 am 

У меня вообще трагедия. Фотоаппарат сломался. В Израиле. Евреи виноваты. И сломался он чисто мистически, я наверное сфотографировал то чего не надо было...

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 7:45 am 

Такое утверждение из 3-х русскоязычных бизнесов на Брайтоне тебя пытаются откровенно поиметь два, а один порядочный - это обобщение или правда?
Правда, потому что бизнесов 3 и из них один более-менее приличный.
Ты ж не пишешь - много или большинство.

Илии вообще - на каждого приличного 5 неприличных.
И как такие подсчеты ведутся?
Записываются наверное ежедневно, иначе как процент подсчитать.

Дневник обсираний.
15 февраля 20 надцатого года - сегодня меня обосрали 5 человек, один не обосрал.
20 февраля 20 надцатого года - сегодня меня обосрали 6 человек, не обосравших не было.

Чтоб ты ничего такого не подумал - это я не о тебе.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 7:45 am 

Почитай Седискина - по его постам можно сделать только такой вывод - во всем виноват Брайтон.

Я остаюсь при своем. Это у Брайтона виноват Седискин с Россией, а не наоборот.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 7:47 am 

Правда, потому что бизнесов 3 и из них один более-менее приличный.
Ты ж не пишешь - много или большинство.

Илии вообще - на каждого приличного 5 неприличных.
И как такие подсчеты ведутся?
Записываются наверное ежедневно, иначе как процент подсчитать.

Дневник обсираний.
15 февраля 20 надцатого года - сегодня меня обосрали 5 человек, один не обосрал.
20 февраля 20 надцатого года - сегодня меня обосрали 6 человек, не обосравших не было.

Чтоб ты ничего такого не подумал - это я не о тебе.

Такие обобщения вполне допустимы.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 7:47 am 

Евреи виноваты.
Моссад.

У меня , кстати, тоже сломлся.
Объектив полетел.
И виноваты точно евреи.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 8:09 am 

Учитывая то что фотоаппарат стал плохо работать после посещения христианских кварталов Иерусалима, то мне кажется что это была совместная операция Моссада и кровавой гебни.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 8:18 am 

Никто ни у кого ни в чем не виноват. Мне вообще все пох. Я еще раз повторюсь что вся эта лабуда началась с того что при моем приходе на Этот форум появилась брайтоновская активистка сама при этом не живущая на Брайтоне Анка. Зная мое отношение к брайтону и гетто она начала на постой рекламировать меня всем присутствующим здесь. Единственное что могу добавить раз пошла такая пьягка это то что если послушать тех кто звонит на русское радио то это у Брайтона виноваты все и особенно Россия. Автор того поста все написал правильно. Он писал конкретно не о всех русскоговорящих живущих в Америке а о жизни в местах их большого скопления. Называйте это как хотите - гетто, местечко, хууд, резервация и т.д. Уверен что нет таких районов как Брайтон или мой Кингс Хайвей в Америке кроме как в Нью Йорке. А значит нет в Чикаго, Пенсильвании или в Калифорнийском городе вот таких людей. И менталитет совсем другой. И не живут в этих гетто выдающиеся творческие люди а если и живут то какое то время чтобы потом быстро убежать оттуда. Кроме того жизнь в собственном доме и в многоквартирном доме - это те самые две большие задницы. Неужели в Чикаго есть сразу же несколько многоквартрных домов в которых говорят по русски где то процентов 90? Радио и телевидение вещающие на русском языке - это зеркало нашей эмиграции. И Если человек не хочет быть частью этих процессов то он старается не жить в гетто. К сожалению я там живу и когда сорвусь не знаю. Так что я смеюсь сам над собой и ненавижу себя за то что до сих пор хожу по улицам с магазинами с вывесками на русском языке "Говорим по английски". Кстати все же я вынашиваю планы на будущий отъезд в Бей Ридж или Парк Слоуп. Наверное когда я назвал итальянские поселения гетто то погорячился так как там то говорят без всяких вывесок не по итальянски а по английски.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 8:27 am 

Я нигде никого не винил ни в чем. В своих собственных бедах виноват я сам. Я - ублюдок и урод не достигший ничего высокого. Перечитай Анку. Она ведь права. Вся моя жизнь с того момента как я преехал с 93 улицы и Лексингтон Авеню в Бруклин разделилась на две части. С одной стороны я женился и успокоился. Я полностью погрузился в семейную жизнь отрезав кучу знакомых. Каждый выход в Манхеттен для меня праздник. Только там я начинаю дышать. И потом погружаюсь в тоскливое состояние как только поезд переезжает Бруклинский или Манхетеннский мост. С другой стороны переехав в Бруклин я как положено свинье быстро нашел свою грязь. Многое что было и все это закончилось моей посадкой в тюрьму. Слава Богу что меня выпустили через два дня под залог и больше я туда не возвратился. Можно сказать что жена спасла меня от пьянства, ожлобления и тюрьмы. Но еще раз повторюсь во всех своих бедах и неудачах у меня виноват не Брайтон. Просто я борюсь с брайтоном в своей голове и пытаюсь вышибить его из своей черепной коробки.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 8:45 am 

Никто ни у кого ни в чем не виноват. Мне вообще все пох. Я еще раз повторюсь что вся эта лабуда началась с того что при моем приходе на Этот форум появилась брайтоновская активистка сама при этом не живущая на Брайтоне Анка. Зная мое отношение к брайтону и гетто она начала на постой рекламировать меня всем присутствующим здесь. Единственное что могу добавить раз пошла такая пьягка это то что если послушать тех кто звонит на русское радио то это у Брайтона виноваты все и особенно Россия. Автор того поста все написал правильно. Он писал конкретно не о всех русскоговорящих живущих в Америке а о жизни в местах их большого скопления. Называйте это как хотите - гетто, местечко, хууд, резервация и т.д. Уверен что нет таких районов как Брайтон или мой Кингс Хайвей в Америке кроме как в Нью Йорке. А значит нет в Чикаго, Пенсильвании или в Калифорнийском городе вот таких людей.
1.Вы всерьез уверены, что о вас, ваших конфликтах с Админом и прочими, ваших рассказиках здесь никто и ничего не знает?
Вас здесь давно и хорошо знали и до того как вы здесь появились и Анка здесь вобще не при чем.

2.Нет, неправильно. Я приводил строчки из его нетленного творения где он говорит, что всем этим страдает весь НЙ.
3. Напрасно уверены.
Такое скопление было и есть в Чикаго.
Диван( Devon) называется.
Правда с годами там все обиндиевается, но лет 6 назад это таки был чикагский Брайтон в смысле скопления русских бизнесов, магазинов, места проживания русскоязычных.
Окраина Чикаго, сразу перед пригородами.
И в Калифорнии есть.
В Пенсильвании не знаю, но даже в Северной Каролине лет 15 назад подобное было.Там не было магазинов и бизнесов, но был район в котором селились в основном русскоязычные - даже два района.
Не знаете вы Америки, Седискин, как и ваш дружбан Тарталья.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 8:48 am 

Я нигде никого не винил ни в чем. В своих собственных бедах виноват я сам. Я - ублюдок и урод не достигший ничего высокого. Перечитай Анку. Она ведь права. Вся моя жизнь с того момента как я преехал с 93 улицы и Лексингтон Авеню в Бруклин разделилась на две части. С одной стороны я женился и успокоился. Я полностью погрузился в семейную жизнь отрезав кучу знакомых. Каждый выход в Манхеттен для меня праздник. Только там я начинаю дышать. И потом погружаюсь в тоскливое состояние как только поезд переезжает Бруклинский или Манхетеннский мост. С другой стороны переехав в Бруклин я как положено свинье быстро нашел свою грязь. Многое что было и все это закончилось моей посадкой в тюрьму. Слава Богу что меня выпустили через два дня под залог и больше я туда не возвратился. Можно сказать что жена спасла меня от пьянства, ожлобления и тюрьмы. Но еще раз повторюсь во всех своих бедах и неудачах у меня виноват не Брайтон. Просто я борюсь с брайтоном в своей голове и пытаюсь вышибить его из своей черепной коробки.
Я почти не читаю Анку.
Мне очень сложно понимать сумбур и особенно сложно понять связь между Путиным и отсутсtвием колбасы в брайтонских магазинах.
Не, я понимаю, что связь есть, не понимаю - какая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов