Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 2:02 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 8:43 pm 

Именно так я и говорю что СКОРО Оскары будут давать маркетологам за самый проданный фильм года. Вы же сами говорите о кассовых сборах фильма а не о его творческой состовляющей? Будущее затакими как Вы. Скоро Оскары перстанут давать за художественность у начнут выдавать за продаваемость и тогда искусство умрет. А начало уже положено Титаником который значится в Вашей первом списке. Браво! Вы сами ответили на свой же вопрос.

Фантазируете значит. Безосновательно, как всегда (потому как список малоприбыльных оскароносцев не для вас).
Ну, вам не привыкать..

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 8:49 pm 

Конкретно о Бондиане - Вам просто нужно сравнить ранние фильмы с Коннери и Далтоном и современные с Крейгом чтобы понять где тупая динамика а где хороший сценарий.

Второе я просто опущу.

А третье у Вас вылетает в каждой строчке и посему я назвал Вас попсовиком. Кассовость - попса.

Я давно сравнил и понял, что мне нравится (достаточный довод по V.P.) Бонд Крейга.

Второе вы, естесственно, опускаете - возразить же вам нечего..

Вы можете назвать меня 100 раз попсовиком, но "сам дурак" - кто там от идиота PSY балдеет (в отличие от меня)?...

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 5:31 am 

Попытки выгнуться человека который прогнулся.

Я отнюдь не фантазирую. Кино и особенно американское тупеет и попсеет. Американская Академия себя дискредитировала Оскарами за Титаники и тренировочные дни.

То что Вы сравнили и поняли никто под сомнение не ставит как и не ставит под сомнение что Вас смысл в кино не интересует никак.

Второе я поустил потому как уже написал все свыше про отупление американского кино и академии.

И теперь о самом интересном - А почему Вы называете Псая идиотом? Когда я говорил что балдею от него? Фантазируете? Ну Вам не привыкать... Самое интересное что исходя из Вашей логики Псай заслуживает место в ряду выдающихся музыкантов по наличию самых выдающихся во всем мире музыкальных статистических данных и рейтингов.

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 8:01 am 

Я давно сравнил и понял, что мне нравится (достаточный довод по V.P.) Бонд Крейга.
:good Достаточно.
Вполне возможно, что Крейг в роли Бонда и мне понравится в следущем фильме.

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 8:58 am 

тогда он рискует не понравиться мне..
:)

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 9:03 am 

тогда он рискует не понравиться мне..
:)
:D

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 1:58 pm 

Советую пересмотреть "Бей первым, Фредди!"
http://films.imhonet.ru/element/211529/movie-online/

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 11:45 pm 

Припоминаю что фильм веселый,как бы пародия на шпионов,смотрится

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 8:09 am 

Сирия

Президент Великой Ядерной Державы задумчиво смотрел на старую сеемйную фотографию, удобно устроившись в уютном кресле, в Овальном Кабинете. Тихую обстановку разрывали звонки телефона, надрывающимся криком зовущим, чтобы хозяин поднял трубку. Президент Великой Ядерной Державы знал кто это звонит и специально игнорировал отчаянные попытки телефона обратить на себя внимание. Ему сейчас предстояло принять решение от которого зависили жизни тысяч людей. Президент Великой Ядерной Державы смотрел на фотографию и вспоминал молодость. Когда он встретил ЕЕ. Каждое лето он отдыхал с семьей на небольшом ранчо под Чикаго. Хоязин, его звали Джо, небольшой коренастый мужчина, очень похожий на героев вестернов Серджио Леоне, держал с десяток лошадей. Бизнес по торговле лошадьми приносил ему нормальный доход. Конюшня постоянно обновлялась за исключением постоянного жителя - белого жеребца по кличке Снежок. Снежок обладал таким норовом, что ни один спец не мог обуздать его. Он просто не подпускал к себе людей. Джо просто не знал, что делать с Снежком. Периодически рука Джо хваталась за Кольт, который он хранил дома.

Одним прекрасным утром Будущий Президент Великой Ядерной Державы вышел на улицу. Была прекрасная июльская погода. Стояла гробовая тишина. «Гармония!» - подумал он, как, вдруг, где то рядом, раздаались звуки конского ржания и топота копыт. Он обернулся и увидел Снежка, на котором гордо восседала ОНА, его единственная и любимая. Он до сих пор не мог понять, как Снежок покорился Ей. Возможно именно эта история и стала для него примером управления страной и людьми. Наверное, именно эта история всплывала перед его глазами, когда он вершил историю став Первым Президентом с другим цветом кожи? Звонки телефона вдруг перестали раздражать, а превратились в сладкую убаюкивающую мелодию. Президент Великой Ядерной Державы задремал...

Фархад, молодой студент столичного ВУЗа одной арабской страны, нервозно переминался с ноги на ногу, в ожидании его любимой Айгуль. Это был самый важный день в его жизни. Сегодня он хотел сделать Айгуль предложение. В центре царила обычная суета. Улицы пестрели яркими вывесками и рекламой. Хозяева небольших магазинов громко зазывали людей. Ничто не говорило о гражданской войне идущей в стране. Лица людей были абсолютно спокойными и умиротворенными и только огромные кричащий заголовки газет и открытые входы в бомбоубежища говорили о скорой опасности для всех жителей города. Фархада вся эта международная возня с упоминанием его страны никак не волновала. Он был влюблен. Он думал только о Ней.

- Любимый! – услышал он за спиной такой родной голос. Он обернулся. Перед ним стояла его любимая Айгуль – молодая и красивая. Ее зеленые глаза излучали тепло и спокойствие. Копна каштановых волос развевалась, как знамя на ветру.

- Айгуль, Дорогая! – Фархад сел на одно колено, - Согласна ли ты стать моей женой? – спросил он глядя в глаза Айгуль. Он достал из кармана коробочку и, открыв ее, вытащил обручальное кольцо с маленьким блиллиантиком.- Да! Да! Любимый. Я согласна! – ответила Айгуль и надела кольцо на безымянный палец. В этот момент земля разверзлась от взрывов бомб, сыгравших Марш Мендельсона. Последнее, что помнил Фархад- это лицо его возлюбленной Айгуль и белый жеребец, весь в крови, в агонии, метавшийся по улицам того, что только что называлось городом.

- Айгуль! Айгуль! – позвал Фархад, когда пришел в себя в больничной палате. Он был единственным, кто остался живым в той страшной бомбардировке. Никто не понимал, как он сумел выжить. – Айгуль! – продолжал звать он. К нему подбежал врач. И через минуту истошные крики, полные горя и отчаянья вырвались из больниничной палаты.

Президент Великой Ядерной Державы, взрогнув, поднял голову и открыл глаза. Сон. Ему приснился ужасный сон. Телефон продолжал звать на помощь. Президент Ядерной Державы знал, что звонит Секретарь Безопасности, которому был нужен простой ответ – «Да» или «Нет».

Президент Великой Ядерной Державы немного подумал, посмотрел на старую семейную фотографию и снял трубку.

sediskin ©

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 9:23 am 

О языке

Наши люди говорят по английски. И это факт. Разговоры о незнании языка можно отнести к разряду сказок. Это миф выросший на рассказах известного покорителя Америки Сатирика – Матадора Задорнова. Мы, приехавшие из Великого и Могучего, говорим по английски. Нам нужно за это поблагодарить Советскую Систему образования и плешивого Ильича который когда то велел всем учиться, учиться, учиться и еще много много раз. Даже галимые урки из известного фильма знали, что «герл» - это в переводе на наш кондовый означает «чувиха». Ну а если мы и не говорим по каким то причинам на аглицком, то точно понимаем. В таком случае включается мимическое чтение лица оппонента. Мы хорошо умеем читать по лицам людей, что они пытаются нам втереть на басурманиском и, исходя из полученной информации, либо соглашаемся со всем, одобрительно киваем головой и говорим «Ес», либо вертем как осел головой и кричим «Ноу».
Но в основной массе мы говорим и читаем по английски.

Есть люди которые сознательно хотят забыть язык того места, которое долго поило их и питало одним только березовым соком. Эти люди иногда попадают в языковой вакуум. Жизнь плетет им тещины вилы с тройными вензелями. Эти люди еще не знают хорошо язык новой родины, но уже хорошо позабыли язык на котором говорили их родители и продавцы березового сока. Этим людям тяжело, но, как говорится, на каждую дворничиху всегда найдется свой дворник, и наши люди придумали свой американорусский язык, в котором половина слов заимствована из языка Изобилия, а другая половина – та, что осталась в памяти мозга промаринованного березовым соком. Выглядит это примерно так:
- Хей ну что уотсап?
- Да все ништяк. Чиллаю братуха. Что у тебя?
- Да все кульно! Мне аппрували кредит карту! А Ведь уменя зафактапанная кредит хистори!
- Класс! Ну тогда инджой кредит картой!

Еще есть люди, которые, как Эллочка Людоедка, знают примерно 30 – 40 слов по английски. Но эти 40 слов они могут произнести чисто по английски с американским акцентом, что им мог бы позавидовать ковбой с рекламы сигарет Мальборо.
Есть еще один класс людей. Это элита. Они знают язык перфектно. Они похожи на высокосветское общество времен Нашего Все Саши «Белого» Пушкина. Они, как его дядя самых честных правил, любят поговорить ну конечно не о Ювенале, а о Праде и в конце письма вовсе не поставить «Вале», а просто красиво добавить «Ю ноу уот Ай мин!». Ковбой Дикого Запада с Марыльборо в зубах снова стыдливо прячется за лошадь.

Я горжусь нашими людьми. Мы и в горящую избу после пожарного зайдем и даже на северном Полюсе с аборигенами язык общий найдем и на правильную дорогу выйдем. Мы – представители нации будущего. Нации Суперменов. Мы тащим мир в будущее с умными жителями, полнейшим отсутсвием в нашей жизни понятия денег и с наличием одного общего языка – РусскоПланетного. Только бы дожить до тех светлых дней, когда все на Земном Шаре будут друг доуга понимать. Тогда не будет войн и конфликтов. Ведь весь этот негатифф идет от недопонимания.
Надысь на меня надавила эта неприятная ностальджи, когда так хочется вспомнить о родных березках, выпить, закусить горячим пирожком из русского магазина и послушать наш русский мат. Я недолго думая сел в поезд и, проехав 4 остановки оказался в родной стихии с магазинами с до боли родными вывесками и объявлениями на дверях, написанными на родном языке «Говорим по англиски». И вдруг, через несколько минут, я осознал, что никто вокруг не говорит по русски.

Люди с родными моему сердцу лицами старательно выговаривали сложные слова на языке Вилльяма мать его Шекспира! «Караул! Полнейшая ассимиляция! Забвение родного языка!» - промелькнуло у меня в голове. В задумчивости я вышел на бордвок и сразу услышал родное.
- Алло! Лариса! – кричал мужик в телефон не обращая внимания на прохожих. О каких прохожих можно было говорить если у мужика кем то на другом конце провода разыгрывалась личная драма?
- Лариса! Наши отношения зашли в тупик! Нашт взгляды диаметрально противоположны. Мы должны расстаься! –с надрывом в душе кричал он. Дальше шли взаимные предъявы, в момент которых мужих почему то стихал. Поступал он нечестно по отношению к людям, потому что в этот момент прохожие замолкали и всячески пытались подслушать, что же такого диаметрально противоположного во взглядах у мужика и его пассии. Один раз мужик сорвался и прокричал, - Да Лариса! Когда я прихожу с работы, ты всегда смотришь свои шоу и сериалы ди это файн виз ми. Но ты совершенно не обращаешь внимания внимания на меня! На другом конце провода ему дали явно адекватный ответ, на который мужик завопил – Соу уот! Соу уот! Сказано это было так красиво, что из ковбоя с рекламы повалил дым отечественных сигарет.
Уйдя с бордвока и немного устав от Мексикано – Брайтоновского сериала я решил зайти в магазин. Только в Брайтоновском магазине можно найти одну из святынь настоящего русского мужика – правильные соленые огурцы. Я не мог не потешить свое самосознание в субботний вечер нашей водочкой с НАШИМ огурчиком! В магазине царила привычная для этого ходового места атмосфера – толкотня, бурчание и четкое выстраивание очереди. Нарушители пытающиеся пробраться карались по всей строгости советского закона. Какая то добрая женщина остановила мексиканского работника и указала ему на упавшую на пол упаковку помидоров.

– Отойдите назад чтобы я убрал упавшую упаковку – сказал по английски мекс.
- Это не я их уронила! – на русском языке возмутилась женщина.
- Хорошо! – также по русски ответил мекс и начал убирать помидоры.
Вдруг на центральной улице раздались истошные крики. Кричали будто у кого то украли 5 долларов. Народ из магазина вывалил посмотреть на проишествие. Но ничего не случилось. По улице шла городская сумашедшая чей мозг воспалился от бешеного ритма Города который Никогда не Спит.
- Крейзи! – с чисто славянским акцентом воскликнула бабуся в очках на которых огромными буквами было выведено Chanel.
- Йес! –с таким же акцентом согласилась с ней другая бабуся в таких же очках с огромными буквами, но с другой надрисью Gucci.

По мере приближения сумашедшей к овощному магазину можно было различить, что та орала. Она выкрикивала всего два предложения «Help me!» и «I don’t understand!».
sediskin ©

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 3:16 pm 

нормально, только конец смазанный. ( для Анки: это я о рассказе )

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 6:41 pm 

Дорогой Доктор, я эту херню не читаю,лишь подошла увидев ваше имя.
Я вчера нас всех вспомнила,перебирая фотографии на встрече.Вчара Феликсу былобы всего 57 лет.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 5:53 am 

нормально, только конец смазанный. ( для Анки: это я о рассказе )

В каком именно?

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 5:55 am 

Дорогой Доктор, я эту херню не читаю,лишь подошла увидев ваше имя.
Я вчера нас всех вспомнила,перебирая фотографии на встрече.Вчара Феликсу былобы всего 57 лет.

Чисто совковое воспитание совковых жополизов - уважать главных. Увидела имя и сразу же отметилась. И она еще там что то парит про какую то гебню. Небось не один честный товарищ и школьный учитель был поперт с работы с волчьим билетом по доносу некой анонимной училки музыки?

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 8:06 am 

В каком именно?

Ну создалось впечатление, что лилась песня, а потом - бац - музыка вдруг остановилась, а певец без нее допеть не смог. Бабуси в очках и крэзи вроде как бы из другой песни. Во всяком случае мне так показалось.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 8:19 am 

Ну создалось впечатление, что лилась песня, а потом - бац - музыка вдруг остановилась, а певец без нее допеть не смог. Бабуси в очках и крэзи вроде как бы из другой песни. Во всяком случае мне так показалось.

А в последнем! Ну не знаю. Это ведь не выдумано. Я просто офигед когда услышал этот истошный крик сумашедшей и задумался а кто реально псих? Она которая говорит на языке этой страны или люди которые не хрена на нем не говорят? Сумашедшая орала "Я не понимаю!". Возможно онс сошла с ума от того что вокруг говорят только по русски?

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 8:28 am 

мне плевать что ты обо мне пишешь. ты полный никчема, поливаешь слюной всех более-менее успешных людей.Вот и Каплана полил .Я его не хвалю,но филь,который он показал,в память о своем отце-замечательном пианисте-тебе и просто буковки не сдлать подобной-вот и Каплана обсираешь.
А насчет того что я ответила Доктору..
Сучара ты! Доктор меня понял кого я вспомнила,увидев его имя.
Поэтому заткнись и смаж лучше конец-может влезешь удачнее.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 8:40 am 

И где я обсираю Каплана?

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 8:44 am 

Везде где упоминаешь о русском радио во всех вариантах.
Кроме того ты обсираешь эмигрантов на фейсбуке-позоришь сотни тысяч людей,которым и в подметки негодишься,САМ ЯВЛЯЯСЬ НЕПОНЯТНО ЧЕМ ИЛИ КЕМ В АМЕРИКЕ
Я тебе там ответила,но деликатно опустила что ты просто мусорщик,понимая что там люди со всего мира.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 8:49 am 

Анка, очередная просьба прекратить юзать мой ник в своих разборках. Да и методы вашего "разбирательства" не кошерные. Но я думаю вам этого вероятно не понять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов