Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 1:51 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 10:05 am 

Мне также интересен Ваш ответ как и Вам мой.

говорю абсолютно честно - ваш ответ мне интересен как ваша же точка отсчета (уверен, что с моей она не совпадает, да и не должна), но попсу вы мне уже приписали, а не я вам. К эстетам я себя не отношу. К знатокам "авторского кино" тоже. Какие-то фильмы великих мне нравятся, какие-то - нет. Лить слезы в кино не люблю (хотя в театре - не против).
Не вижу ничего оскорбительного в определении Голливуда как фабрики грез - алкоголь тоже "фабрика грез", но его пьют и с удовольствием (и вы, в том числе).
Достаточно обо мне?

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 10:19 am 

....
Мнение неизвестных вам людей - очень плохо.
Вы не знаете этих людей, вы не знаете чем они дышат - так как можно принимать в расчет их мнение по чему -либо.

вот тут мы с вами и расходимся - не вижу "очень плохо" в мнении неизвестных мне людей, если их статистически много И они представляют многие (желательно - все) категории зрителей.
В варианте http://www.imdb.com так и получается - там НЕ отбирают мнения И этих мнений набирается десятки и сотни тысяч. То есть, количество эстетов и (других) помешанных статистически мало, но люди имеют желание и нашли 5 минут высказать их точку зрения - как мы с вами здесь на форуме (кстати, я вас практически не знаю, но это не мешает нам обмениваться мнениями - вы же не считаете наше общение "очень плохим", я надеюсь..).
Да и мнение, которое я принимаю в расчет, не вопрос о жизни или смерти, а о, максимум, потраченном времени и десятке-двадцатке рупий.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 7:29 am 

говорю абсолютно честно - ваш ответ мне интересен как ваша же точка отсчета (уверен, что с моей она не совпадает, да и не должна), но попсу вы мне уже приписали, а не я вам. К эстетам я себя не отношу. К знатокам "авторского кино" тоже. Какие-то фильмы великих мне нравятся, какие-то - нет. Лить слезы в кино не люблю (хотя в театре - не против).
Не вижу ничего оскорбительного в определении Голливуда как фабрики грез - алкоголь тоже "фабрика грез", но его пьют и с удовольствием (и вы, в том числе).
Достаточно обо мне?

Не достаточно. Какая то каша и ничего вразумительного. Единственное что я понял и это правда - я пью алкоголь. По Вашим словам кино это просто пустое времяпровождение. Вас это не волнует. Из списка фильмов которые Вы считаете смысловыми можно сделать также подобный вывод. Так какого же рожна Вы спорите о том о чем ничего не знаете или же знаете из рейтинг сайта? Я Вам привел сайт который сейчас считается очень популярным. Посмотрите его. Там все гораздо проще и справедливее. Там фильм оценивают как помидор - гнилой он этот помидор или нормальный или полноценно спелый. И все это дополняется кучей высказываний людей.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 10:20 am 

поняли вы неправильно - не было ни слова ни о пустом времяпровождении, ни о ""это не волнует" (что "это"??)

rottentomato имеет право на существование (на пользование его рейтингами).
Сравниваем for Taken:
томаты дают 4.1/5 от зрителей
imbd дают 7.9/10 от зрителей (для тех, кто помнит арифметику, это тоже самое, что 3.95/5).

лично вам фильм не нравится, но рекоменуемые вами помидоры оценивают его HIGHER, чем рекомендуемый мной imbd.

Еще вопросы есть?

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 1:21 pm 

поняли вы неправильно - не было ни слова ни о пустом времяпровождении, ни о ""это не волнует" (что "это"??)

rottentomato имеет право на существование (на пользование его рейтингами).
Сравниваем for Taken:
томаты дают 4.1/5 от зрителей
imbd дают 7.9/10 от зрителей (для тех, кто помнит арифметику, это тоже самое, что 3.95/5).

лично вам фильм не нравится, но рекоменуемые вами помидоры оценивают его HIGHER, чем рекомендуемый мной imbd.

Еще вопросы есть?

Лично Вы смотрите только на те цифры и информацию которая Вас интересует но если все же внимательно присмотреться то во первых мы видим что из 168 отзывов 7 были хреновыми что поставило фильм в категорию слабозрелого помидора. Далее идет общий коммент очень точно подмечающий смысловую нагрузку фильма "Taken is undeniably fun with slick action, but is largely a brainless exercise." Далее идет рейтинг лайков на котором и базируется Ваше поимание рейтинга. Но лайки могут поставить фанаты Лиама. Вот живой пример - Псай. Вам лично нравится его Гангам Стайл? Возможно нет. Я встречал многих у кого это вызывало отвращение. А после его тирады в адрес США то патриоты просто его ненавидят. А вот 7 или сколько там миллиардов его любят судя по лайкам ютуба.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 1:48 pm 

нет, уж, наперсточник вы наш! Лично я смотрю и сравниваю те цифры с помидоров, которые соответствуют аналогочной категории цифр с imbd - отзывы зрителей.
И если вы присмотретесь действительно внимательно, то увидите, что 168 отзывов принадлежат Approved Tomatoemeter Critics - очень небольшой (что такое 168 по сравнению с сотней тысяч?) и отобранной группе КРИТИКОВ.
Не вы ли швыряли помидоры в кино-академиков? Так почему вы теперь сравнивает представленный мною рейтинг зрителей с рейтингом специально отобранных критиков?!?
Если даже фанаты некоего актера (на сайте они называются Rotten Tomatoes users, из чего никак не следует, что они фанаты этого актера, то есть вы гадаете, и я могу гадать, что его они ненавидят, но обожают режиссера) дали его игре высокую оценку, то почему не принимать их в расчет? Чем их мнение хуже мнения никому не известных отобранных критиков??

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 2:19 pm 

1.вот тут мы с вами и расходимся - не вижу "очень плохо" в мнении неизвестных мне людей, если их статистически много И они представляют многие (желательно - все) категории зрителей.
В варианте http://www.imdb.com так и получается - там НЕ отбирают мнения И этих мнений набирается десятки и сотни тысяч. То есть, количество эстетов и (других) помешанных статистически мало, но люди имеют желание и нашли 5 минут высказать их точку зрения - как мы с вами здесь на форуме (кстати, я вас практически не знаю, но это не мешает нам обмениваться мнениями - вы же не считаете наше общение "очень плохим", я надеюсь..).
2.Да и мнение, которое я принимаю в расчет, не вопрос о жизни или смерти, а о, максимум, потраченном времени и десятке-двадцатке рупий.
1.Я не использую рейтинг для фильмов, музыки, книг - короче для исскуства.
Мне уже достаточно много лет, у меня выработался свой вкус, есть свои предпочтения в кино и прочих околокиношных делах и мне просто до лампочки мнение "Оскаров", Канн, академий, великих людей, а тем более мне незнакомых.
Да пусть хоть тыща человек скажут свое "да", если прочтя сюжет( список артистов) фильма я найду его неинтересным для себя никакой рейтинг или награды не заставят меня его смотреть, читать, слушать.
Повторюсь, мнение близких мне людей, мнение людей с которыми я знаком хотя бы и виртуально, заставят меня заинтересоваться фильмом, книгой, музыкой и я сделалю попытку хотя попробовать посмотреть......
2.Конечно, не вопрос ЖиС, но потратив время на что-то я не смогу посмотреть что-то другое.
На все времени не хватает, я еще не на пенсии.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 2:19 pm 

Кто такой Псай?

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 2:36 pm 

1.Я не использую рейтинг для фильмов, музыки, книг - короче для исскуства.
Мне уже достаточно много лет, у меня выработался свой вкус, есть свои предпочтения в кино и прочих околокиношных делах и мне просто до лампочки мнение "Оскаров", Канн, академий, великих людей, а тем более мне незнакомых.
Да пусть хоть тыща человек скажут свое "да", если прочтя сюжет( список артистов) фильма я найду его неинтересным для себя никакой рейтинг или награды не заставят меня его смотреть, читать, слушать.
Повторюсь, мнение близких мне людей, мнение людей с которыми я знаком хотя бы и виртуально, заставят меня заинтересоваться фильмом, книгой, музыкой и я сделалю попытку хотя попробовать посмотреть......
2.Конечно, не вопрос ЖиС, но потратив время на что-то я не смогу посмотреть что-то другое.
На все времени не хватает, я еще не на пенсии.

между "мне до лампочки" и "очень плохо" есть большая дистанция, не правда ли?

Вопрос - из тех фильмов, книг, музыки,.., которые вы решили посмотреть, почитать, послушать на основании вашего собственного решения или мнения людей, которых вы знаете и доверяете, сколько было "зря потраченным временем"? Примерно, конечно, - 1%,10%, 20%?..

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 3:02 pm 

между "мне до лампочки" и "очень плохо" есть большая дистанция, не правда ли?

Вопрос - из тех фильмов, книг, музыки,.., которые вы решили посмотреть, почитать, послушать на основании вашего собственного решения или мнения людей, которых вы знаете и доверяете, сколько было "зря потраченным временем"? Примерно, конечно, - 1%,10%, 20%?..
1.Не придирайтесь к словам.Практически одно и тоже - для меня.
2. Даже и не знаю.
Могу только сказать, что и я сам иногда ошибаюсь в выборе, но это, возможно 2-3 процента, может чуть больше, мне трудно сказать, я как-то не запоминал.
Вот с книгами предположительно где-то 15-20 %, у меня довольно специфический вкус.
А кино - не, не знаю.
А музыка - так вообще. Много прОцентов наберется.Даже мои близкие не слушают то, что слушаю я.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 7:37 pm 

если бы я мог сидеть c вами за одним столом, то мне не понадобилось бы "придираться" к словам.
Здесь же, на форуме, кроме слов остаются только картинки.
Для меня "до лампочки" и "очень плохо" не синонимы.

мой процент ошибок в кино в районе 5% - клюю иногда на участие полюбившегося актера, а фильмА того не стоит (обычно происходит, когда на рейтинг вообще не смотрю - иду на актера)
В книгах - меньше - какое-то чутье есть, что-ли.. Но с годами читаю мало, поэтому мои "успехи" не в счет.
В музыке я совсем ретроград и консерватор - слушаю то, что понравилось давным-давно.
Ваши 2-3% ошибок в кино - это очень хорошо. Но не очень понятно, как вы узнаете, что многие фильмы далеки от совершенства (в вашем понимании, конечно) - по отзывам друзей?

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 6:10 am 

Кто такой Псай?

вот этO:

http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0

СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 5:46 am 

нет, уж, наперсточник вы наш! Лично я смотрю и сравниваю те цифры с помидоров, которые соответствуют аналогочной категории цифр с imbd - отзывы зрителей.
И если вы присмотретесь действительно внимательно, то увидите, что 168 отзывов принадлежат Approved Tomatoemeter Critics - очень небольшой (что такое 168 по сравнению с сотней тысяч?) и отобранной группе КРИТИКОВ.
Не вы ли швыряли помидоры в кино-академиков? Так почему вы теперь сравнивает представленный мною рейтинг зрителей с рейтингом специально отобранных критиков?!?
Если даже фанаты некоего актера (на сайте они называются Rotten Tomatoes users, из чего никак не следует, что они фанаты этого актера, то есть вы гадаете, и я могу гадать, что его они ненавидят, но обожают режиссера) дали его игре высокую оценку, то почему не принимать их в расчет? Чем их мнение хуже мнения никому не известных отобранных критиков??

Лично Вам рекомендуют не смотреть на статданные ы интернете а по крайней мере читать рецензии и не людей а вот хотя бы помидорных академиков. И на саму Академию я наехал только потому что для меня именно она умеркла после того как начала пропускать фильмы не по смыслу а по бюджету затраченному на кино. С помощью Академии авторское кино умирает и процветает попса. И не удивлюсь что когда нибудь дадут Оскар и продолжению Тейкн или какого нибудь зубодробительного боевика с участием Стэтема. Хотя он мог и получить за Снэтч или Карты Деньги. По крайней мере там все снято круто. Вон ведь попса Тренировочный День Оскара за что то получила. Так что читать рецензии умных людей стоит а вот смотреть на количество лайков нет.

СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 5:47 am 

Мне нравится. Но не настолько чтобы поверить как эта попса собрала около 7 или миллиардов лайков.

СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 7:25 am 

то есть, в "музыке" вам нравится попса.
Но не верите, что таких же как вы может набраться аж 7 МИЛЛИОНОВ (считать умеете?)..

СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 7:30 am 

Лично Вам рекомендуют не смотреть на статданные ы интернете а по крайней мере читать рецензии и не людей а вот хотя бы помидорных академиков. И на саму Академию я наехал только потому что для меня именно она умеркла после того как начала пропускать фильмы не по смыслу а по бюджету затраченному на кино. С помощью Академии авторское кино умирает и процветает попса. И не удивлюсь что когда нибудь дадут Оскар и продолжению Тейкн или какого нибудь зубодробительного боевика с участием Стэтема. Хотя он мог и получить за Снэтч или Карты Деньги. По крайней мере там все снято круто. Вон ведь попса Тренировочный День Оскара за что то получила. Так что читать рецензии умных людей стоит а вот смотреть на количество лайков нет.

лично вы - наперсточник.
Когда вам нужно - вы плюетесь в академиков, когда не нужно - рекомендуете читать никому не известных помидорщиков.
И из чего следует, что помидорные академики - умные люди??

СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 3:54 pm 

Ужос!

СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 11:29 pm 

Господа, ну разве попса вообще заслуживает внимание? самая дешевая галиматья (даже музыкой назвать-кощунство) ну разве только притоптывать при сборе мусора :~~

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 12:00 am 

Господа, ну разве попса вообще заслуживает внимание? самая дешевая галиматья (даже музыкой назвать-кощунство) ну разве только притоптывать при сборе мусора :~~
Я тебе по секрету скажу. что Пугачева - это попса.

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 12:25 am 

Я тебе по секрету скажу. что Пугачева - это попса.

Я тебе больше скажу - в свое время Бах, Штраус и Лист были попсой.

В роке ярким представителем попсы является Фредди Меркури и Квины.

Псай не попса - он мудак. В принципе это может сойти и за стеб.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов