Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 9:58 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 6:30 am 

Офигэть! А вот этому чувачку который на вопрос, где помощь для штата пострадавшего от урагана, ухмыляется и говорит, что все на подходе, нму не хочется дать в рожу? Более тупого и прудурошного президента я не видел.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 6:33 am 

конкретно - в каких словах есть неуважение?

не понял - Ларри схамил и полyчил работу на Russia Today?

Конкретно в его поведении. Не так нужно обращаться к главе государства. Они не сидят на одной терассе и делают барбекю. Конкретно он просто получил адекватный ответ на свой адекватный вопрос. Как спросили так и ответили. Не царское это дело придуркам в очках объяснения давать. Но его наглость и умение привлечь к себе внимание оценили а потосему он сейчас работает на одном из самых быстро развивающихся информационных агенств в мире.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 7:02 am 

А Анке надо бы уже в свои то годы научится думать своей головой а не копировать чужие мысли форумчан которых она величает с окончанием "чка"
Можно поподробнее про мысли?

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 7:09 am 

Офигэть! А вот этому чувачку который на вопрос, где помощь для штата пострадавшего от урагана, ухмыляется и говорит, что все на подходе, нму не хочется дать в рожу? Более тупого и прудурошного президента я не видел.

Нет, не хочется, потому что он говорит правду.
И если вы хоть немного разбираетесь в реалиях Америки, то должны знать, что Буш не имел никакого права посылать помощь ....
Впрочем, судя по всему вы этого не понимаете.

ПыСы.Собственно, Путин тоже сказал правду.
Лодка действительно утонула.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 7:12 am 

Конкретно в его поведении. Не так нужно обращаться к главе государства. Они не сидят на одной терассе и делают барбекю. Конкретно он просто получил адекватный ответ на свой адекватный вопрос. Как спросили так и ответили. Не царское это дело придуркам в очках объяснения давать. Но его наглость и умение привлечь к себе внимание оценили а потосему он сейчас работает на одном из самых быстро развивающихся информационных агенств в мире.
Ваша компетентность во всех вопросах не знает границ.
Вы всерьез думаете, что Путину не были заранее представлены вопросы, которые ему будут задавать?

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 7:55 am 

А как нужно обращаться к главе государства, согласившегося прийти на интервью к известному интервьюеру?
Ответ был не просто неадекватный, а неуважительный прeжде всего по отношению к погибшим.
И сам "наше все" после ухмылочки засунул свое глупое высокомерие в задницу и стал НОРМАЛЬНО рассказывать о трагедии. Сам стал рассказывать, а не после смены тона того же Ларри.
"Не царское это дело" говорит о вашей холопности к "нашему всему".

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 8:04 am 

А как нужно обращаться к главе государства, согласившегося прийти на интервью к известному интервьюеру?
Ответ был не просто неадекватный, а неуважительный прeжде всего по отношению к погибшим.
И сам "наше все" после ухмылочки засунул свое глупое высокомерие в задницу и стал НОРМАЛЬНО рассказывать о трагедии. Сам стал рассказывать, а не после смены тона того же Ларри.
Че это Путин "наше все"?
Правильно писАть - "ваше все".

ПыСы." Наше все" - это Пушкин. :gr :~~

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 8:31 am 

я ж цицирую..

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 1:34 pm 

Можно поподробнее про мысли?

А зачем? В любом случае я говорю о другом форуме.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 1:38 pm 

Нет, не хочется, потому что он говорит правду.
И если вы хоть немного разбираетесь в реалиях Америки, то должны знать, что Буш не имел никакого права посылать помощь ....
Впрочем, судя по всему вы этого не понимаете.

ПыСы.Собственно, Путин тоже сказал правду.
Лодка действительно утонула.

А зря что не хочется. Более огромного придурка я не видывал. Хотя я понимаю он - реп. А это святое.
В реалиях Америки я разбираюсь как простой обыватель и политическую байду практически не смотрю. Кроме разумеется русского радио так как это паноптикум.
Говорим мы не о том имел он право или не имел а только о тоне, выражении лица и глупой отмазке "все находится в дороге", напоминающей сатирические совдеповские фельетоны.
И да, оба сказали правду. Только один адекватно ответил неадеквату в подтяжках, а второй неадекватно ответил приятной и адекватной женщине.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 1:47 pm 

Сравнивать куклу хоть известную но прыгающую на цирлах с влиятельныи политиком это как сравнивать попу с пальцем.
Прежде всего был неуважительный вопрос человека понимающего что ему о военном объекте представляющим военную тайну ничего не скажут. Что случается на лицах политиков когда эти тайны рассказываются мы имели возможность лицезреть апосля рассказов Сноуденов и Ассанджей.
Не царское это дело - всего лишь фигура речи обозначающая социальное положение Ларри Кинга и Владимира Путина. Кстати сейчас Кинг как я уже говорил представляет канал Раша Тудей который многие называют пропутинским.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 1:49 pm 

Ваша компетентность во всех вопросах не знает границ.
Вы всерьез думаете, что Путину не были заранее представлены вопросы, которые ему будут задавать?

Ект как раз я более чем уверен что были. И почему то кажется что так же был заранее дан ответ и Кингу.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 3:04 pm 

А зря что не хочется. Более огромного придурка я не видывал. Хотя я понимаю он - реп. А это святое.
В реалиях Америки я разбираюсь как простой обыватель и политическую байду практически не смотрю. Кроме разумеется русского радио так как это паноптикум.
Говорим мы не о том имел он право или не имел а только о тоне, выражении лица и глупой отмазке "все находится в дороге", напоминающей сатирические совдеповские фельетоны.
И да, оба сказали правду. Только один адекватно ответил неадеквату в подтяжках, а второй неадекватно ответил приятной и адекватной женщине.

Мне не совсем понятно что такое "реп" и почему это "реп" святое?
Если вы говорите о тоне, причем здесь глупая отмазка?
И как отмазка "она утонула" отличается от отмазки "все в дороге"?

Вы гражданин Америки?

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 3:32 pm 

Сравнивать куклу хоть известную но прыгающую на цирлах с влиятельныи политиком это как сравнивать попу с пальцем.
Прежде всего был неуважительный вопрос человека понимающего что ему о военном объекте представляющим военную тайну ничего не скажут. Что случается на лицах политиков когда эти тайны рассказываются мы имели возможность лицезреть апосля рассказов Сноуденов и Ассанджей.
Не царское это дело - всего лишь фигура речи обозначающая социальное положение Ларри Кинга и Владимира Путина. Кстати сейчас Кинг как я уже говорил представляет канал Раша Тудей который многие называют пропутинским.

пожалуйста, соберитесь с мыслями и ответьте - В ЧЕМ БЫЛО НЕУВАЖЕНИЕ?

напомню, что постом выше на такой же вопрос "конкретно - в каких словах есть неуважение?" вы заявили "Конкретно в его поведении. Не так нужно обращаться к главе государства".

ТАК В СЛОВАХ ИЛИ В ПОВЕДЕНИИ??

И тут же вы заявляете, что вопрос-то был "адекватный", хотя и заданный "неадекватом в подтяжках".

Какая, нахрен, военная тайна?? "Ваше всё" не спрашивали ни о тактико-технических данных, ни о задачах лодки в этих учениях. При чем здесь Сноуден и Ассандж???
Я уже совсем запутался в вашей пурге.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 4:48 am 

Надо знать Путина, его манеру говорить, то что он "за словом в корман не лезет". Кинг это ЗНАЛ. Он специально задал именно так именно такой вопрос и получил ИСКОМЫЙ ответ. Если хорите, то Кинг обыграл Путина. А теперь всякие... говорят об этом, как будто Путин сказал "да хрен с ней". Но Путину на всё наплевать.
В последих президентских дебатах в Америке зачастую звучала фраза: "Your last sentence was not entirely accurate". А можно ведь было сказать: "Вы соврали". Путин так и сказал.
Однако, примеряя ситуацию на себя (будь я журналистом), я-бы задал Путину, и не только ему, ещё более неудобные вопросы. Наверно ещё и поэтому я не журналист.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 5:45 am 

какой "ТАКОЙ ВОПРОС" задал Кинг?

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 5:48 am 

ни один защитник ответа Путина не может внятно сказать, что же не так спросил/сказал/повел себя Кинг.

а потому, что ничего внятно сказать и нельзя.
Даже соврать внятно и то нельзя.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 5:58 am 

Вы очень тугой человек. Вам объяснили что Кинг будучи журналистом пытался уколоть президента своим вопросом его постановкой что в принципе неуважительно когда обращаешься к главе государства. В ответ он получил совершенно адекватный ответ который перевели по своему уже наши люди вроде БабыЛеры или Анки. И если на то пошло то это журналист должен выбирая слова спросить Президента о ситуации с лодкой. А наш РадиоКарлсон спросил как будто пил с Путиным водку на кухне типа "Вов, ну что там с лодкой?". В ответ ему было сказано "Она утонула". Кстати Вы почему то не прокоментировали слова Куста Младшего когда его спросили Почему помощь до сих пор не пришла в Новый Орлеан он ответил "В Пути" еще более глупо и прудорошно ухмыльнувшись.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 6:00 am 

Мне не совсем понятно что такое "реп" и почему это "реп" святое?
Если вы говорите о тоне, причем здесь глупая отмазка?
И как отмазка "она утонула" отличается от отмазки "все в дороге"?

Вы гражданин Америки?

Отмазки обе глупые. Только одна дана на адекватно на глупый вопрос а другая наоборот.
Реп - это партийная ориентация многих жителей Америки. Сокращенная форма.

И да я гражданин Америки.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 6:08 am 

пожалуйста, соберитесь с мыслями и ответьте - В ЧЕМ БЫЛО НЕУВАЖЕНИЕ?

напомню, что постом выше на такой же вопрос "конкретно - в каких словах есть неуважение?" вы заявили "Конкретно в его поведении. Не так нужно обращаться к главе государства".

ТАК В СЛОВАХ ИЛИ В ПОВЕДЕНИИ??

И тут же вы заявляете, что вопрос-то был "адекватный", хотя и заданный "неадекватом в подтяжках".

Какая, нахрен, военная тайна?? "Ваше всё" не спрашивали ни о тактико-технических данных, ни о задачах лодки в этих учениях. При чем здесь Сноуден и Ассандж???
Я уже совсем запутался в вашей пурге.

Про неуважение говорить уже не стоит. Вы все равно будете рьяно защищать американского журналиста. И снова вопрос - Вас американского гражданина никак не задевает факт что РадиоКарлсон сейчас является прислужником Злостной Пропагандической Машины Раша Тудей каковой эту станцию считают нелюбители Путина и России? И это именно тот кто спросил когда то Путина Что с лодкой? и поднял себе рейтинги на его ответе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов