Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 9:52 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 2:58 pm 

А Штаты в веселой игре победили Боснию и Герцеговину 4:3. хет-трик Алтидора
Штрафной классный был.Не ожидал, что Алтидор может так бить штрафные.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 3:02 pm 

Цитата:
Комментатор «НТВ-плюс» Георгий Черданцев:

«Сегодня выиграли спортсмены».
Главный редактор Sports.ru Юрий Дудь:

«Зато водочку отлично порекламировали».
Комментатор «России-2» Роман Трушечкин:

«Виновата реклама водяры. Безудержная. А сегодня начался Успенский пост».
Общественный деятель и журналист Андрей Малосолов:

«После таких игр, как в Белфасте, понимаешь актуальность навязчивой рекламы Сеалекса на матчах сборной».
Комментатор «НТВ-плюс» Кирилл Дементьев:

«Такого лютого пи***** мне еще видеть и комментировать не приходилось».

Коментатор «НТВ-плюс» Константин Генич работал на этом матче:

«Извините. «Не шмогла я, не шмогла...»;(((«

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 3:07 pm 

да,реклама водочки зашкаливала...Мне особенно "водка VALENKI" понравилась :D :good Креативно.
А я одним глазом ещё Украина-Израиль поглядывал...Н-да...Нет у Израиля команды.А жаль. думал.что могут за второе место побороться.но нет,не с такой игрой.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 5:03 pm 

"Спорт-экспресс" как никогда более в точку:
"Сыграть настолько серо после столь впечатляющего старта в отборочном турнире – это надо уметь.
И мы сумели. Обрушив на Капелло правду, о которой он, похоже не знал."
А статья называется "Россия в Белфасте:
очень страшное кино"

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 5:19 pm 

Классная статья.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 7:23 pm 

Цитата:
Почему каждый отборочный цикл происходят такие матчи? Выводов никто не делает, и не будет делать. У нас слабая группа и слабая команда. Соперник один – Португалия, но даже здесь умудряемся наступать на старые грабли. Играют зажравшиеся коты. Их бесполезно настраивать», – сказал Рейнгольд.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 7:30 am 

Цитата:
Один из руководителей государственного телеканала "Россия" Дмитрий Анисимов нашел виновных в бесславном поражении российской сборной в матче с Северной Ирландией, сообщает Piter.TV.

Оказывается, виноваты конкуренты с Первого канала и "гнилой город Питер". Ну и Капелло, конечно, "тоже не волшебник".

О своих подозрениях руководитель спортивного вещания телеканала "Россия-2" ночью поведал в своем Twitter.

"Где Россия, там победа. А если показывает Первый... все - *опа. Без разницы... Гусев ли, Генич ли", - написал топ-менеджер телеканала.

В среду вечером во время трансляции матча с Северной Ирландией на Первом канале зрители не услышали привычного тембра комментатора Виктора Гусева, которого некоторые болельщики считают "нефартовым". В Белфасте состоялся дебют - впервые на матч сборной был назначен Константин Генич.

"Питер... Питер... гнилой город, гнилая команда, гнилые игроки. Фабио... ты тоже не волшебник. А если результат тот же самый, зачем платить больше", - с горечью добавил Анисимов, не совладав с эмоциями от болезненного поражения.

Напомним, что накануне российские футболисты в матче отборочного тура ЧМ-2014 с минимальным счетом проиграли скромной команде из Северной Ирландии, не сумев нанести ни одного удара по воротам соперника. При этом в составе сборной РФ выступало пять игроков питерского "Зенита".

На утро в интервью "Русской службе новостей" директор спортивного вещания пояснил свою позицию, не отказавшись от своих слов.

"Извиняться... игроки же не извиняются за те матчи перед болельщиками, которые они проиграли. А почему болельщики должны извиняться за те высказывания, которые они делают после матчей, когда их команда проигрывает? Перед городом - наверное, да. А перед игроками не вижу повода извиняться", - заявил он.

По его мнению, данное поражение сборной России - отголосок скандалов, которые произошли в прошлом году в клубе "Зенит".

"Они не проходят. И когда я писал "твит", и сейчас я считаю, что это в какой-то степени отражается на игре сборной", - добавил Анисимов.

Добавим, что главный тренер национальной команды РФ Фабио Капелло разделил вину за фиаско в Белфасте поровну на всю команду, отметив, что других футболистов в России просто нет. При этом итальянец выразил уверенность, что его подопечные все же займут первое место в группе.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 12:34 pm 

Ну,по поводу игроков Зенита он - прав. А по поводу города - перебор. Питер - единственное светлое пятно в этой гнилой стране...Представляю как напряглись два главных чувака в России :D :D :D

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 1:49 pm 

Да уж. Не получается у наших играть ровно. Только начинают хорошо играть так сразу же начинают ходить с высокоподнятой головой и после этого сливают всем подряд.

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 1:18 am 

Провал сборной, лопнувший мыльный пузырь Анжи, постоянные скандалы в Зените с до предела оборзевшими средненькими игроками в возрасте "с ярмарки", отсутствие новых имен и прогнозируемый провал в еврокубках - все это индикаторы кризиса, в который погружается российский футбол после достопамятного 2008 года, когда многим казалось, что вот, ух сейчас как скакнем, ведущие европейские лиги догоним... Ан нет, на понтах одних не вытянешь.

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 2:09 pm 

Слишком много денег в ведущей пятерке команд.зеркальная ситуация с Украиной,только там всего-лишь 4 команды с баблом.
мне кажется,это только начало неприятностей в обеих чемпионатах. Повидимому,Шахтер ждет громкая оплеуха в нынешней ЛЧ.Увы."подземные" пошли точно по такому же пути.как ДК в свое время - все подмяли под себя. Так же и закончат,как мусорские - чехардой тренеров,обсером во внутреннем чемпе и скандалами внутри команды.И никакие бейсбольные биты Татарина не помогут :D Тем более - случился серьёзный "конфликт интересов" с настоящим хозяином Металлиста. Сборная пока дёргается,но это ненадодго.До матчей с англичанами и поляками.Конфликт в сборной между гопниками двух лагерей ДК-ДНЕПР и ШД-Металл неизбежен.Да он,собственно,уже начался историей с Хачериди и травмой Ярмоленко,просто это пока ещё не вырвалось на всеобщее обозрение.
Так что пусть сие станет вам маленьким утешением - в СНГ у всех бардак ,а у некоторых так и вообще - никакого футбола :)

СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 12:22 pm 

А по поводу города - перебор. Питер - единственное светлое пятно в этой гнилой стране... России

:good :fl

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 12:28 pm 

Или еще мало вылизал или пока не согласовал в смысле-шпиенства

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 6:01 pm 

Че?
Слушай, я тебя умоляю, не лезь ты в футбол.
Забаню навсегда.
И это я не шучу.

СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 10:32 pm 

Че?
Слушай, я тебя умоляю, не лезь ты в футбол.
Забаню навсегда.
И это я не шучу.

Правильно мыслишь.Полезу когда ОНИ подрастут и всем хреновым футболистам покажут настоящую игру. (уже и тренер распознал во мне-бабушку-болельщицу )
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 9:46 pm 

Специально для Эххидика.

ВЕСТ ХЭМ : КАРДИФФ СИТИ 2-0 :gr

Новая Барса.
Пока не понял.
Аж три(3) плеймейкера - Лео, Сеск и Шави.
Алвес типа еще один - ваще в центре играл.
Но, так, живенько сыграли.
7-0 -левантийцев побили.

СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 8:23 am 

Цитата:
Сборная России выиграла бронзовые медали чемпионата мира по футболу среди бездомных, который завершился в польской Познани. В матче за третье место наши бомжи победили команду Чили.

Игровое время встречи завершилось со счетом 6:6, но в серии послематчевых пенальти удача сопутствовала российской команде, передает РСН.

Золотые медали достались сборной Бразилии, которая в финале также по пенальти переиграла лишенных крова футболистов из Мексики (4:3).

В отличие от своих более состоятельных коллег из национальной сборной страны, отечественные бомжи уже побеждали на чемпионате мира по футболу в 2006 году, а два года спустя играли в финале этого турнира.

Кроме того, усиленные алкоголиками, наши бездомные неоднократно выигрывали первенство Европы.
:D

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 1:36 pm 

У меня одного такое впечатление (после первого тайма).что я смотрю какую-то товарищескую,тренировочную встречу Пастуш-Зенит? Что это за клоуны португальские на 3/4 пустом стадионе?

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 8:28 am 

Цитата:
Сегодняшним днем прогремела очередная информационная бомба, касающаяся взаимоотношений извечных противников «Барселоны» и «Реала». Так согласно передаче Tiki-Taka, вышедшей на телеканале Energy, вчера состоялась встреча Роселя, Субисаретты и Фауса, на которой обсуждалось возможное приобретение живой легенды «Реала» Икера Касильяса.

Напомним, что страж ворот потерял место в основе при Моуриньо, однако и приход Анчелотти пока не дает ему гарантий постоянной игровой практики. В итоге руководство «Барсы» заранее обсуждает возможность перехода Касильяса в каталонский клуб по истечению его контракта в 2017 году. Если подобный трансфер все же свершится, то «Барса» сможет найти полноценную замену Вальдесу, заявившему, что нынешний сезон будет для него последним в клубе. Также подобный смелый шаг может стать достойным ответом каталонцев Мадриду на сенсационный трансфер Фигу в «Реал».
:D :gr Не будет этого, хотя я бы не отказался.Святой Икер не тот человек, чтоб перейти в Барсу и получить кучу проклятий от своих фанов.

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 8:30 am 

У меня одного такое впечатление (после первого тайма).что я смотрю какую-то товарищескую,тренировочную встречу Пастуш-Зенит? Что это за клоуны португальские на 3/4 пустом стадионе?
3-я портковая команда.Вроде бы в первый раз так высоко забралась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов