Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 12:29 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 12:01 pm 

Андроид твой, арыгинальный,мине не вставлять. Че та раз училась парусску пе
чатать

Телефон осваиваешь?
или таблеточку? Я вот свою апгрейдал на нексус 7 новый ... ляпотааааа

:gr

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 3:11 am 

Вот зачем не скучаю, так это за снегом, абсалютно!
Даже на Хермоне нашем заснеженном не была ни разу в жизни

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 11:05 am 

Телефон осваиваешь?
или таблеточку? Я вот свою апгрейдал на нексус 7 новый ... ляпотааааа

:gr

Таблеточку. самсунг галакси таб3. Внучка,та которой 2,уже освоила. Мне пока не удаёцца донея добрацца.

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 11:06 am 

Вот зачем не скучаю, так это за снегом, абсалютно!

А я люблю,особенно когда за руль садиться нет необходимости

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 1:34 pm 

Таблеточку. самсунг галакси таб3. Внучка,та которой 2,уже освоила. Мне пока не удаёцца донея добрацца.

Семёрочку или десяточку? И ваще, нет шобы со знающими умными людами в моём лице посоветоваться ...

Не то купили!!!
:!

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 11:47 am 

С праздником, кого это касается!
Вложение:
5011095_original.jpg
5011095_original.jpg [ 169.13 Кб | Просмотров: 5373 ]

СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 10:12 am 

http://tvrain.ru/articles/bloodhound_ga ... la-349333/

Цитата:
С гонораром и позором покидает группа Bloodhound Gang территорию Российской Федерации. Басист американской рок-группы ранее во время концерта в Одессе засунул себе в штаны российский флаг, после чего кинул его в зал. Многим эта выходка показалась оскорбительной. Так и не отыграв концерта на фестивале Kubana, Bloodhound Gang улетают из Краснодарского края.

Сейчас в Twiiter1 пишут много информации про Bloodhound Gang. Сообщают, что на группу, которая ожидала вылета своего самолета, в зале аэропорта напали казаки. Они хотели задушить басиста американским флагам, но, к счастью, вовремя подоспели полицейские.

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 6:21 am 

С праздником! :D :good
Вложение:
273067397.gif
273067397.gif [ 682.74 Кб | Просмотров: 5331 ]

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 4:02 am 

Я в USA теме про флаги статью тиснул. Дело-то в том, что в Штатах нет такого пиетета к флагу. Здесь эти долбо... сами флаги жгут. Свобода, блин, слова.Только вопрос - а как свобода слова сочетается со свободой действия?
Кстати, несмотря на то, что группа-то итак скандально известна, не кажется-ли это провокацией, типа за Сноудена?

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 5:47 am 

Виталий, да какая эта провокация? Прикололись просто. Вы посмотрите видео, там он сначала украинский флаг держит, народ в зале кричит что то типа "Ура, Украина!", потом берет триколор, публика: "Фак Раша!" ну и что чудак в этой атмосфере может выкинуть? Там кстати другой участник группы сражу же сказал, что он не одобряет эти действия и что Россия - лучше чем Америка ( с чем, в некоторых моментах, я согласен ). Вчера, кстати, посмотрел какуе-то передачу типа Пусть Говорят, только по другому каналу, без Малахова, и с другим названием :) вот там творилась реальная истерия! "Америка ведет информационную войну против России", "Заказанная провокация" и тд. Какая к черту информационная война! Да 99% процентам населения США ( из которых две трети не найдут Россию на карте ) похер Россия со своим флагом. Ну и как правильно уже было подмечено здесь если на аналогичном концерте "надругаются" над американским флагом, публика просто забьется в экстазе и дальше концертного зала эта история не выйдет. Товарищи из Бладхаунд Ганга просто не знали куда они попали.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 6:01 am 

Виталий, да какая эта провокация? Прикололись просто. Вы посмотрите видео, там он сначала украинский флаг держит, народ в зале кричит что то типа "Ура, Украина!", потом берет триколор, публика: "Фак Раша!" ну и что чудак в этой атмосфере может выкинуть? Там кстати другой участник группы сражу же сказал, что он не одобряет эти действия и что Россия - лучше чем Америка ( с чем, в некоторых моментах, я согласен ). Вчера, кстати, посмотрел какуе-то передачу типа Пусть Говорят, только по другому каналу, без Малахова, и с другим названием :) вот там творилась реальная истерия! "Америка ведет информационную войну против России", "Заказанная провокация" и тд. Какая к черту информационная война! Да 99% процентам населения США ( из которых две трети не найдут Россию на карте ) похер Россия со своим флагом. Ну и как правильно уже было подмечено здесь если на аналогичном концерте "надругаются" над американским флагом, публика просто забьется в экстазе и дальше концертного зала эта история не выйдет. Товарищи из Бладхаунд Ганга просто не знали куда они попали.

А я вот не соглашусь. Отношение Американцев к своему флагу как мне кажется более трепетное чем у россиян. Тем более 11 Сентября... И Если бы мой любимый Шнур выкинул такое коленце в Нью Йорке куда он часто наведывается то тоже мог попасть под подобный прессак. Хотя я полностью согласен что 99 процентам, кроме Топаллера и ему подобным бывшим соотечественникам которые не любят именовать себя гетто, все что происходит вне Америки похер. Но все же... Все же я помню что когда работал охранником в Мете, каждый день там поднимали и снимали американский флаг и эта вся церимония была более чем торжественной. Вот как мне кажется есть две вещи в этом мире над которыми нельзя прикалываться - флаг и хлеб. Был короткометражный советский фильм по моему по Шукшину в котором молодой деревенский парень участвовал на съемках фильма про войну. И играл он гитлеровского солдата. И по сценарию он должен был взять с телеги мешок с хлебом и пнуть его. А парень отказался объясняя "Это же хлеб!". Творчество Бладхаунда мне нравилось но подобная выходка сделала их придурками в самом плохом понимании этого слова.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 6:19 am 

Денис, ты когда-нибудь был здесь на "концерте" любой группы играющей в стиле Бладхаунда? Публика в зале обычно делится на три категории: 1) упившиеся до потери сознания в буфете, 2) полностью обкуренные марихуаной, 3) те кто совместил первое и второе. Разрыв флага пройдет на ура с одобрительными выкриками, особенно если мероприятие происходит вблизи какого-нибудь колледжа, и в зале полно укуренных студентов.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 6:34 am 

Денис, ты когда-нибудь был здесь на "концерте" любой группы играющей в стиле Бладхаунда? Публика в зале обычно делится на три категории: 1) упившиеся до потери сознания в буфете, 2) полностью обкуренные марихуаной, 3) те кто совместил первое и второе. Разрыв флага пройдет на ура с одобрительными выкриками, особенно если мероприятие происходит вблизи какого-нибудь колледжа, и в зале полно укуренных студентов.

Я тебеговорюже ябыл здесь на концерте Ленинграда. Сначала я бухнул. Там наливали шатыпо русски. 8 баксов - полностью наполненный пластмассовыйс стаканчик водки. А потомеще и укурился. Там много что было. Я же говорю что отношение к флагу и хлебу это у меня такое. Мое мнение что Бладхаунд - мудаки которые не знали чем завести публику. В прочем я был доволен обратной реакцией казаков и на этом за конфликтом более не слежу. А все эти телевыступления - часть одной большой игры в политику между Америкой и Россией...

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 6:46 am 

Я вообще-то не о тебе :) Ну допустим разорвал бы Шнур американский флаг, абсолютно нереальное допущение, но тем не менее. Ты думаешь это вышло бы за пределы бара где он выступал и было бы поводом полутора часового обсуждения на Фокс Ньюз? Я между прочим молчу про MSNBC, где Шнур сразу бы стал героем нашего времени.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 6:52 am 

Я вообще-то не о тебе :) Ну допустим разорвал бы Шнур американский флаг, абсолютно нереальное допущение, но тем не менее. Ты думаешь это вышло бы за пределы бара где он выступал и было бы поводом полутора часового обсуждения на Фокс Ньюз? Я между прочим молчу про MSNBC, где Шнур сразу бы стал героем нашего времени.

О вот тут ты неправ. Только что пять минут назад Фокс Ньюз показывали как люди собравшиеся в Ист Вилледже выливают водку в знак протеста к антигейскому закону в России. Я даже пожалел что не был там. Я бы взял у кого нибудь бутылку и стал бы пить! Это же кощунство водку выливать. Нет дружище, сейчас началась игра в политику: Грузия с мамой и дочкой, Сноуден, геи, обиженные дети и т.д. Ну и конечно же Топаллер - этакий русский Раш Лимбо с бутылкой Столи.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 7:12 am 

Как долго шел сюжет о загубленном русском продукте? Полтора часа? С привлечением конгрессменов и сенаторов?
Может не в тему, но мне очень хочется посмотреть как Топаллер бы выступил против антигейского закона и как бы это разорвало могз его аудитории.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 7:53 am 

То что эта банда придурки мной дaже не обсуждается.
И не только потому, что они сдеалли что-то с русским флагом.
Но, сколько фоток топтаний и видеоиздевательств русскоподанными американского флага в очень недалеком прошлом надо здесь поместить, чтоб прекратились праведные возмущения?
Риторический вопрос.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 7:55 am 

Вот тут, пжалста, поподробнее.
Какие мама с дочкой?

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 9:11 am 

Dr.Pavloff писал(а):
Виталий, да какая эта провокация? Прикололись просто. Вы посмотрите видео, там он сначала украинский флаг держит, народ в зале кричит что то типа "Ура, Украина!", потом берет триколор, публика: "Фак Раша!" ну и что чудак в этой атмосфере может выкинуть? Там кстати другой участник группы сражу же сказал, что он не одобряет эти действия и что Россия - лучше чем Америка ( с чем, в некоторых моментах, я согласен ).
Не, не так. Сначало дурачьё из группы решило, что попало в Россию, и солист, кажись, заявил, что "Россия - хорошо, а Америка - отстой и сосёт у России". На сцене висел триколор. Но свидомые закричали, засвистели, флаг на сцене тут же сменили на жовто-блакитный, а с триколором сделали, что сделали. Про "ураукраина" и "факраша" тогда и кричали. А по окончании сего марлезонского действа уже и жовто-блакитный намотали на пипиську. Вопщем, засранцы опошлили всё, что можно.
V.P. писал(а):
То что эта банда придурки мной дaже не обсуждается.
И не только потому, что они сдеалли что-то с русским флагом.
Но, сколько фоток топтаний и видеоиздевательств русскоподанными американского флага в очень недалеком прошлом надо здесь поместить, чтоб прекратились праведные возмущения?
Риторический вопрос.
Ну, вапщет говоря, если ты бухой с такими же бухими приятелями на заднем дворе пожжёте флаг Гондураса, то это будет нехорошо, но ни общественного резонанса, ни негативной реакции гондурасских властей не вызовет. Даже если ты снимешь свою выходку на камеру и вывесишь на кулинарно-политическом форуме.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 9:16 am 

Не, не так. Сначало дурачьё из группы решило, что попало в Россию, и солист, кажись, заявил, что "Россия - хорошо, а Америка - отстой и сосёт у России". На сцене висел триколор. Но свидомые закричали, засвистели, флаг на сцене тут же сменили на жовто-блакитный, а с триколором сделали, что сделали. Про "ураукраина" и "факраша" тогда и кричали. А по окончании сего марлезонского действа уже и жовто-блакитный намотали на пипиську. Вопщем, засранцы опошлили всё, что можно.
Ну, вапщет говоря, если ты бухой с такими же бухими приятелями на заднем дворе пожжёте флаг Гондураса, то это будет нехорошо, но ни общественного резонанса, ни негативной реакции гондурасских властей не вызовет. Даже если ты снимешь свою выходку на камеру и вывесишь на кулинарно-политическом форуме.
А если это митинг или выходки российских десантников, тогда как?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов