Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 30, 2025 4:47 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24724 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 1237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 11:32 pm 

У себя ставить будете по своему вкусу. По бокам мемориалов любому президенту вашего зомбиленда.
Вам в голову не ссут, Анка, а срут уже. На бошку вам - фонтан "какающий мальчик".

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 11:59 pm 

АССС! :D :D
Вложение:
29361_558297580853720_1660127678_n.jpg
29361_558297580853720_1660127678_n.jpg [ 36.16 Кб | Просмотров: 4033 ]

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 4:26 am 

Я прям вздрогнула. От неожиданности.

Почему, ну почему Вы так тщательно стремитесь соответствовать штампам об американцах? А потом берётесь утверждать, что эти избитые штампы - ложь (подтверждая при том очередной штамп)? Охохо, засасывает трясинушка.

А тут уж я удивилась....Вы с такий легко пригнозируемой старательностью и таким запалом используете любую возмознность по делу -а чаще всего нет- " обличать и громить", ну прям как мой кот атакует привязанную на веревочке мышку...а теперь удивляетрсь, увидев перед носом очередную...

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 4:46 am 

Как же, как же... вот конкретные слова про запрет:

И именно на это я и отвечал:

А не на это:

A я Вам отвечала на Ваше "да как же так, ане ж фошистам служили". И ответ мой надо понимать так: как бы ни была я против и фашистов, и коммунистов, я во много раз более протв того, чтоб им затыкали рот.

А нащет Вашего вопроса, Вы действительно не понимаете разницу между законными и НЕзаконными действиями - или так просто вы...ваетесь?

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 5:13 am 

А тут уж я удивилась....Вы с такий легко пригнозируемой старательностью и таким запалом используете любую возмознность по делу -а чаще всего нет- " обличать и громить", ну прям как мой кот атакует привязанную на веревочке мышку...а теперь удивляетрсь, увидев перед носом очередную...

У меня совершенно обратное впечптление. Мышкой был памятник Чингачгуку. Тем более что я уверен что Леди в курсе про то, что он :) жил задолго до образования США.
Цитата:
A я Вам отвечала на Ваше "да как же так, ане ж фошистам служили". И ответ мой надо понимать так: как бы ни была я против и фашистов, и коммунистов, я во много раз более против того, чтоб им затыкали рот.

А нащет Вашего вопроса, Вы действительно не понимаете разницу между законными и НЕзаконными действиями - или так просто вы...ваетесь?
Я понимаю разницу, но мне не нравятся законы по котoрым фашистам нельзя заткнуть рот.
Тем не менее я снова спрашиваю---а разве кто-то предлагал заткнуть им рот? Предлогалось (и тоже на законных основаниях :sp ) поставить Чингачгука в виде троллинга в ответ.

Последний раз редактировалось Натан Ср июл 31, 2013 6:49 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 5:15 am 

Смешные вы там, американцы. Выскакиваете со своим битиём в грудь, а потом вдруг - о мышках. Опять - вдруг. Непредсказуемые вы наши и неожиданные.
Катехизис тру-американца жизни Вы, похоже, начали изучать со школьной программы? Обычного, не тру-американистого, человека, утверждения, на голубом глазу выдаваемые Вами про войну с Японией, удивят и улыбнут. Не детки ж уже, такую ахинею молотить.

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 11:57 am 

1. У меня совершенно обратное впечптление. Мышкой был памятник Чингачгуку.
2.Тем более что я уверен что Леди в курсе про то, что он :) жил задолго до образования США.
2. Я понимаю разницу, но мне не нравятся законы по котoрым фашистам нельзя заткнуть рот.
3. Тем не менее я снова спрашиваю---а разве кто-то предлагал заткнуть им рот? Предлогалось (и тоже на законных основаниях :sp ) поставить Чингачгука в виде троллинга в ответ.

1. А хто б сомневался шо именно Вам именно так и покажецца...
2. Ой прям-таки, задоооооооооолго...да меньше десятка лет, если верить Куперу.
3. Как там Ваш Змей говАривал? Не нравицца - не ешь. И всего-то делов...Но, если подумать - сегодня закроют рот фашистам, завтра - противникам (или сторонникам) абортов (молитв), а там глядишь и получится как в старом анекдоте "я тоже могу встать посреди Красной Площади и назвать Президента Америки дураком". Нет уж, как грицца, "плавали - знаем". Тем более что ни на сборища фашистов, ни на выставки памятников их, как принято говорить в "известиях", прихвостней никто никого в обязательном порядке не "приглашает".
4. Окей, я и Вам на пальцАх обьясню.

Когда Вы вывесили свою статью, и Леди потребовался цельный час (я ужо заждалась. обычно у ней и трех секунд не берет, шоб про Амерзительную Омерику чего-то сказать) шоб запрогнозированно помянуть зверства колонистов, так то было еще не сильно смешно. А вот когда она, не понимая русских словес в русской же газете стала пенять собеседнику на "вроде по-русски пишу" и "как мать говорю как женщина" требовать к ответу американскую военщину - то мине стало сильно смешно. Почти так, как тогда когда она сатириццкую статейку всерьез в виде аргУмента использовала. А про "затыкание ртов" я Вам после-то сказала, когда Вы мне пенять стали, что мне, как еврейке, должно быть неприятно. Ну неприятно, и что? Мало ли мне чего неприятно....

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 12:05 pm 

AMNZ: ST Bearish, IT Neutral, LT Very Bullish, Prelim. Bullish Tgt $434
FB: ST Bullish, IT Very Bullish, LT Neutral, LT Bullish Tgt $52, LT Support $25.91

:D
А Тесла сидит как раз на прелиминари таргете, он же резыстанс. Думаю, шо скорее она пойдет вниз до 126-саппорта прежде чем как...хотя буллыш лонг терм.

Большое спасибо!
Енто означает шо мы пральной дорогой идём!
Например фейсбуку мы прикупили дотого как оне рызультаты обнародовали ... ну и хорошо ж нам до сих пор!

Какия исчо будут советы и пожелания?

:sp

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 12:05 pm 

Кагта апять всё нездорово... Может, Вам и отчёт предоставить о том, как я провела этот час? Перечитывала товарища Ф.Купера. Свидетели нужны?

Штож Вы бьётеся так неистово, раз Вам смешно? Смешно - смейтесь.

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 12:09 pm 

Цитата:
В США растет число прошений о предоставлении убежища со стороны ЛГБТ-россиян

Об этом говорится в заявлении ведущей американской организации по оказанию услуг гомосексуальным беженцам

Американская организация "Immigration Equality", занимающаяся оказанием в том числе помощи ЛГБТ-беженцам, желающим получить политическое убежище в США, утверждает, что в настоящее время занимается прошениями об убежище 28 ЛГБТ-граждан из России.

Организация подчеркивает на своей странице в социальной сети "Facebook", что "поддерживает ЛГБТ-россиян, бегущих от насилия и просящих убежище в Соединенных Штатах".

В заявлении группы отмечается, что "больше, чем когда бы то ни было раньше, ЛГБТ-россияне бегут, чтобы спасти свои жизни и жизни своих семей. В настоящее время у нас открыто 28 российских дел об убежище, другие индивиды уже записались на встречу с нашей юридической командой в ближайшие недели".

"Immigration Equality" напоминает, что "Департамент внутренней безопасности признал крайне опасной ситуацию ЛГБТ-людей в России и уже предоставил убежище многим нашим российским клиентам".

При этом организация подчеркивает, что уровень успешности прошений об убежище по делам, которыми она занимается, составляет 99%.

Группа напоминает, что никаких квот на число беженцев из России в США нет, в связи с чем, если человек находится на территории США и опасается преследований или пыток на родине, то он должен немедленно связаться с "Immigration Equality".

Рост числа прошений об убежище со стороны российских представителей сексменьшинств связан с ужесточением репрессий в отношении ЛГБТ-сообщества в России на фоне принятия новых гомофобных законов, в том числе о запрете гей-пропаганды.

Посетить страницу "Immigration Equality" в социальной сети "Facebook" можно по ссылке ЗДЕСЬ.
GayRussia.Ru
Всё, теперь наши пидарасы - ваши пидарасы. Мы вам и без чингачгуков отомстили :~~ .

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 12:23 pm 

1. А хто б сомневался шо именно Вам именно так и покажецца...
2. Ой прям-таки, задоооооооооолго...да меньше десятка лет, если верить Куперу.
3. Как там Ваш Змей говАривал? Не нравицца - не ешь. И всего-то делов...Но, если подумать - сегодня закроют рот фашистам, завтра - противникам (или сторонникам) абортов (молитв), а там глядишь и получится как в старом анекдоте "я тоже могу встать посреди Красной Площади и назвать Президента Америки дураком". Нет уж, как грицца, "плавали - знаем". Тем более что ни на сборища фашистов, ни на выставки памятников их, как принято говорить в "известиях", прихвостней никто никого в обязательном порядке не "приглашает".
4. Окей, я и Вам на пальцАх обьясню.

Когда Вы вывесили свою статью, и Леди потребовался цельный час (я ужо заждалась. обычно у ней и трех секунд не берет, шоб про Амерзительную Омерику чего-то сказать) шоб запрогнозированно помянуть зверства колонистов, так то было еще не сильно смешно. А вот когда она, не понимая русских словес в русской же газете стала пенять собеседнику на "вроде по-русски пишу" и "как мать говорю как женщина" требовать к ответу американскую военщину - то мине стало сильно смешно. Почти так, как тогда когда она сатириццкую статейку всерьез в виде аргУмента использовала. А про "затыкание ртов" я Вам после-то сказала, когда Вы мне пенять стали, что мне, как еврейке, должно быть неприятно. Ну неприятно, и что? Мало ли мне чего неприятно....

Задолго, задолго. Действие романа "Зверобой" происходит в одна тысяча семьсот сорок четвертом году. В любом случае Штатов еще не было.
Насчет же всего остального..... :) А в Афганистан Америку в обязательном порядке приглашали?

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 12:30 pm 

Большое спасибо!
Енто означает шо мы пральной дорогой идём!
Например фейсбуку мы прикупили дотого как оне рызультаты обнародовали ... ну и хорошо ж нам до сих пор!

Какия исчо будут советы и пожелания?

:sp

А я фейсбуку прикупила на АйПиО. И ить знала жеж шо ея тогда неча было даже стыком тачать ...а поддалася обчему ажиотажу...
Правда, а потом даблнула ея, ташта кост у меня эвереджнулся и я теперь ин зе грин. :D

А идей у меня особых нет сейчас...после того как меня в Феврале не послушались на работе и обсмеяли мою идею с НюСкин я теперь гордая... :mad

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 12:39 pm 

1. Задолго, задолго. Действие романа "Зверобой" происходит в одна тысяча семьсот сорок четвертом году.
2. Насчет же всего остального..... :) А в Афганистан Америку в обязательном порядке приглашали?

1. Ну и шо? Типа до последнего могиканина этот Ваш Чингачгук не дОжил?
2. Ась? А это тут каким боком? Или мы щас начнем выяснять хто приглашал летчика Ли Си Цына в Ханой? А..еть-не-встать...Эзоп нервно курит в сторонке.... :f

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 12:51 pm 

Вы пишете вот:
Цитата:
Но, если подумать - сегодня закроют рот фашистам, завтра - противникам (или сторонникам) абортов (молитв), а там глядишь и получится как в старом анекдоте "я тоже могу встать посреди Красной Площади и назвать Президента Америки дураком". Нет уж, как грицца, "плавали - знаем".
На что я в очередной раз отвечаю что никто-- ни я, ни Леди --и не предлагаели затыкать кому-то рты.
Разговор идет несколько по кругу, Вы не находите?
А Ли Си Цына в Ханой послали те, кто считает что фашистам (и их прихвостням) рот затыкать таки стоит; так что Ваш аргумент :) нерелевантен.

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 12:57 pm 

Вы пишете вот:
1. На что я в очередной раз отвечаю что никто-- ни я, ни Леди --и не предлагаели затыкать кому-то рты.
Разговор идет несколько по кругу, Вы не находите?
2.А Ли Си Цына в Ханой послали те, кто считает что фашистам (и их прихвостням) рот затыкать таки стоит; так что Ваш аргумент :) нерелевантен.

1.Отжежблин...Вы поинтересовались почему я как еврейкa не возмущаюсь памятником Петлюре? Так я Вам и ответила, шо то шо Петро Хитрожопенко делает в своем огороде - не мое дело, и возмущаться его действиями ("затыкать рот") в стиле бабушек у моего киевского подьезда я не считаю возможным... :gl
2.Тююю...дык те и своим, виновным тока в "второнеглядении" так рты затыкали, шо маманегорюй.. :D

Последний раз редактировалось N/A Ср июл 31, 2013 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 1:07 pm 

Ну, если возмущаться действиями это затыкать рот.... Не возмущайтесь. Ждите молча.

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 1:36 pm 

... почему я как еврейкa не возмущаюсь памятником Петлюре
Вы уверены, что надо бы возмущаться? Не так всё однозначно.
Памятнику Богдану Хмельницкому, который совсем не в огороде, Вы не возмущаетесь?

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 1:39 pm 

Ну, если возмущаться действиями это затыкать рот.... Не возмущайтесь. Ждите молча.

Вы опять же судите со своей колокольни (или лавочки у подьезда). Вас возмущают действия соседа в его огороде, меня - когда в упоминанях об них намеренно "забывается" их огородный статус. :~~

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 1:41 pm 

Вы уверены, что надо бы возмущаться? Не так всё однозначно.
Памятнику Богдану Хмельницкому, который совсем не в огороде, Вы не возмущаетесь?

Ну, в том "не огороде" где стоял памятник гетьману с булавой на коняке, было чем повозмущацца и без его... :gun

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 3:46 pm 

Вы опять же судите со своей колокольни (или лавочки у подьезда). Вас возмущают действия соседа в его огороде, меня - когда в упоминанях об них намеренно "забывается" их огородный статус. :~~

:) Ну Леди-то предложила поставить Чингачгука в Москве, т.е., в своем огороде.

Цитата:
Ну, в том "не огороде" где стоял памятник гетьману с булавой на коняке, было чем повозмущацца и без его... :gun
А что, хороший город был Киев. Красивый и зеленый.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24724 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 1237  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов