Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 30, 2025 9:41 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24722 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 1237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 10:19 am 

Если б обвиняемый был преклонного возраста, или инвалид, а нападавший, в свою очередь, мушшина ну в полном расцвете сил...
А тут 30тилетний мужик против 17летнего безоружного пацана.

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 10:50 am 

В принципе, крепкий 17-летний пацан, который хорошо умеет драться, вполне может завалить 30-летнего мужика.

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 11:33 am 

Я не могу "нагуглить" лучшую фотографию, но тем не менее:
Изображение
силуэт в левой части картинки - Martin's body cut-out. Vs Zimmerman's ( (тот, что пониже)

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 12:26 pm 

В принципе, крепкий 17-летний пацан, который хорошо умеет драться, вполне может завалить 30-летнего мужика.

почему "может"? - он и завалил.
слабо вериться, чтоб на 17-летнем не было бы следов побоев, какие были на 30-летнем, если б 30-летний завалил его.

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 2:53 pm 

Ну хорошо. Давайте по пунктам.

1. Все же по русски его фамилия читается именно Циммерман. Как мы говорим "пицца" а не "пизза". Согласитесь?
2. Что интересует господина Му5С я знаю из наших словесных баталий еще с того форума.
3. Если около дома крутится подозрительный человек то Вы совершенно верно позрвете мусоров и будете правы. Но использовать оружие преследуя безоружного и в последствии его застрелить это позвольте.
4. Ник Му5С можно в вольном варианте перевести как "пятикопеечный", но вот ник Sediskin еревести как "незнайка" нельзя, а этот господин не особо лезет за словом в карман когда ему нечего ответить.

Ну а теперь по этому процесу. Лично я считаю что это был абсолютно заказной процесс. Было понятно что белый окажется невиновным. Такой же как и процесс над Ходорком, который я кстати считаю правильным так как это был единственный способ остановить зарвавшегося олигарха. Здесь же всем показали кто в доме хозяин и со времен табличек "Цветным и собачкам не входить" это наверное случается впервые. Впрочем это может быть и местью правосудию процесса над Симпсоном когда разыгрывалась "расовая карта". В любом случае этот процесс окончательно подорвал мою веру в торжество правосудия везде в мире.. Оказывается и в Америке можно сыграть постановочный суд с марионетками. Остается только гадать какой властью и деньгами обладает NRA.

:D 1.Нет, не соглашусь.
2.Какое отношение разговоры на том форуме имеют к тому, что говорится Тут?
Кроме, того вы писали о некоей "тусе" интересы которой вы якобы знаете.Эта "туса" тоже с того форума?
3.Если этот безоружный человек на меня накинется и у меня будет пистолет и я точно буду знать, что без применения Кольтанаганакалашникова не смогу с ним спрвится выстрелю.
По показаниям Зиммермана черный на него напал.
Опровергнуть это никто не смог.
4.Ник my5c в очень очень очень вольном переводе можно перевести как - "пятицентовый", но никак не пятикопеечный.
5.Какое отношение процесс над Ходорковским имеет к процессу над Зиммерманом?
Зиммерман тоже рвался к власти?
Хотел стать Баракобамой?
На вопрос "кто конкретно мог заказать подобный процесс при черном президенте" вы, конечно же, не ответе или ответите в стиле Волобуева.
Лично я ждал, что Зиммермана таки осудят.
И оправдание для меня явилось полной неожиданостью.
Процесс Симпсона тоже не имеет ничего общего с нынешним процессом.
Симпсон выиграл дело только за счет имевшихся у него огромадных денег, потраченных на великолепных адвокатов, которые умудрились свести процесс к разыгрыванию спектакля под названием " как облажалась калифорнийская полиция".
Фактически вместо суда над Симпсоном происходил суд над детективами.
Собственно, справедливость, как бы пафосно не звучало, восторжествовала впоследствии.

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 3:40 pm 

Ник my5c в очень очень очень вольном переводе можно перевести как - "пятицентовый", но никак не пятикопеечный.
По нынешнему курсу рупьшестьдесяттрёхкопеечный. :b:

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 3:45 pm 

мне всегда итальянские лиры нравились - звучит красиво..
и число побольше получается.

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 4:42 pm 

Цитата:
Виктор Топаллер, "Предатель"

Я полагаю, что было бы очень правильно перестать именовать беглого экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена героем и борцом за светлое, неподслушиваемое будущее человечества. Как бы не были мы оболванены ложными представлениями о чести и порядочности, против правды не попрешь: Сноуден – предатель и негодяй. И не стоит бить себя в чахлую грудь немощными ручками: дескать, он сделал достоянием общественности неприглядную правду о безобразиях ЦРУ. Тоже мне, патриот хренов...
Человек, нарушивший присягу, – априори предатель. И неважно, идет речь о том, кто вытаскивает на поверхность грязное белье организации, или о перевербованном агенте. Я, конечно, понимаю, что сам принцип разделения на шпионов (ихние) и разведчиков (нашенские) смешон. Но все же человек, выдающий гестаповско-чекистские тайны, сильно отличается от человека, выдающего тайны нормальной страны гестаповцам-чекистам. Попытки поставить их на одну доску убоги и аморальны. Я могу испытывать уважение к бывшему генерал-майору КГБ Олегу Калугину, с которым у меня весьма добрые отношения, но не испытываю ни малейшей симпатии к Киму Филби, который, на мой взгляд, заслужил себе место на виселице.
Согласитесь, что выглядит весьма нелепо, когда человек открывающий глаза обществу на безобразия родной спецслубы, бежит в страну, для которой подобные нарушения просто детский лепет в сравнении с чинимым там беспределом и беззаконием. Вся эта история дурно пахнет, чтобы не сказать, воняет – «благородный, честный» парень рвется из проклятого мира капитализма (изнанку которого он так убедительно показал) в мир свободы и справедливости: Россию, Кубу, Боливию, Венесуэлу...
Для доброхотов, окончательно потерявших разум стараниями какого нибудь Ноама Хомски или Оливера Стоуна, хочу сообщить: в США существуют весьма мощные надзорные структуры, куда Сноуден, будучи реальным борцом и патриотом, мог и обязан был сообщить о прослушке. Поверьте мне, что в ЦРУ вцепились бы мертвой хваткой, обеспечили бы Сноудену полную безопасность, и к нему не было бы ни малейших претензий, как гражданину. Теперь же он – предатель и мерзавец.

А куда, если немного пофантазировать, мог бы обратиться гипотетический «российский Сноуден» с рассказом о беззаконии российских властей? Только в морг. В Америке же – раздолье, жалуйся, не хочу! Наши спецлужбы зашуганы, измордованы общественным мнением, затравлены Голливудом до такой степени, что проморгали 11 сентября, боясь снова стать объектом критики за нарушение принципа «политкорректности», будь она проклята. Кого как не ЦРУ снова ткнуть мордой в грязь?! Но Сноуден преследовал совсем другие цели, никоим образом не связанные с гражданской позицией и очищением родины от скверны...
Кстати, насчет прослушки как таковой. По последним данным американские спецслужбы следили за звонками россиян и интернет-трафиком из России, «приоритеты» также - Афганистан, Ирак, Иран, Пакистан, Саудовская Аравия, Китай. Прослушивали? Правильно делали!
В интервью журналу Spiegel Сноуден заявил, что в скандальных программах электронной слежки американцам помогают спецслужбы Германии. Правильно делают! Сначала развели у себя толпы нечисти, а теперь что остается? Надо быть хотя бы немного в курсе, что эти фанатики замышляют против приютившей их страны и ее народа ...
Лично у меня вызвало восторг письмо Сноудена написанное в Москве (!) и адресованное «представителям Республики Никарагуа» (!):
«Я, Эдвард Сноуден, гражданин США, обращаюсь с просьбой об убежище в Республике Никарагуа в связи с угрозой преследования со стороны США и его агентов, которое вызвано моим решением предать гласности серьезные нарушения правительством США американской конституции, в частности четвертой и пятой поправок, а также различных соглашений ООН. С учетом этих обстоятельств, считаю маловероятным справедливый суд надо мною или должное обращение до суда; мне угрожает пожизненное заключение или даже смерть».
Я рыдал. Надеюсь, вы тоже плачете над злой судьбой этой несчастной сиротинушки... Россия-Никарауга, далее везде.
Естественно, что ни одна из стран западного мира, несмотря на свою патологическую любовь к «правозащитникам» (беру это слово в кавычки, поскольку оно давно изгажено и дискредитировано пособниками всякой швали), не согласилась приютить мерзавца: уже отказали Франция и Италия, Нидерланды и Польша, Австрия и Финляндия, Ирландия и Испания.
Давай, фигачь, Сноуден, в Венесуэлу, там тебя научат, как правильно заниматься борьбой против произвола властей. Получишь удовольствие. Если, конечно, сумеешь добраться. Мне очень понравилось как самолету Моралеса, боливийского «вождя», не дали пролететь через воздушное пространство Франции и Португалии, поскольку подозревали, что на борту находится Сноуден. Моралес, естественно, назвал это «личным оскорблением». Правильно. Оплеухой, то есть. По физиономии. По роже. Давно пора. Как говорится, хорошо, но мало.
А вообще Сноудену не позавидуешь. Нет, я не о том, что жизнь на Кубе или в Никарагуа на свободе покажется ему адом в сравнении с американской тюрьмой. Я о фразе великолепного Фазиля Искандера: «Душа, совершившая предательство, всякую неожиданность воспринимает, как начало возмездия»

Маразм.
Ещё раз, кто не понял - Топаллер прав. Мы В-С-Е рассматриваем не поступки человека, а личность, т.е. кто и где это совсршил.
Лично для меня, и Филби и Калугин, и Сноуден и Зорге - абсолютно ОДИНАКОВЫ. Сноуден, конечно, более низкого полёта птица, но тем не менее. В Москве ходит шутка - для логического завершения этого фарса, ему надо-бы жениться на Чапман.

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 5:06 pm 

Маразм.
Ещё раз, кто не понял - Топаллер прав. Мы В-С-Е рассматриваем не поступки человека, а личность, т.е. кто и где это совсршил.
Лично для меня, и Филби и Калугин, и Сноуден и Зорге - абсолютно ОДИНАКОВЫ. Сноуден, конечно, более низкого полёта птица, но тем не менее. В Москве ходит шутка - для логического завершения этого фарса, ему надо-бы жениться на Чапман.

Зорге? А кого он предал?
P.S.Топаллер, как всегда, убог и аморален.©

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 6:33 pm 

Оказывается Голливуд "травит" наши спецслужбы!

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 10:43 pm 

Ну ладно,зацепились за Голливуд т.с. перехлест эмоций у Топаллера.
А то что Сноуден мерзкий предатель-это факт. И ни одна из приличных стран ему "руки не подала"

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 11:07 pm 

Какая разница между ним и Калугиным? Сноуден что сдал какуе-то агентуру? Что конкретно он "предал"

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 12:12 am 

Какая разница между ним и Калугиным? Сноуден что сдал какуе-то агентуру? Что конкретно он "предал"

Но согласитесь что публиковать конфиденциальную информацию, работнику ЦРУ-как на это реагировать самой службе и стране.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 8:17 am 

Ну ладно,зацепились за Голливуд т.с. перехлест эмоций у Топаллера.
А то что Сноуден мерзкий предатель-это факт. И ни одна из приличных стран ему "руки не подала"

(вкрадчиво)
А какая разница между ним и Поллардом? Ну, кроме той, предательство второго, в отличие от первого, кроме гораздо более critical "общих" проблем, поставила под угрозу жизни десятков конкретных американцев? А ведь тем не менее, он - в глазах Вашего "гуру" и его почитателей - герой и жертва американского антисемитизма.

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 8:49 am 

Топаллер сказал рэзать предатель,значит гад и сволочь. :!

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 10:30 am 

N/A , так Вы считаете правильно пацана застрелили?

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 10:59 am 

N/A , так Вы считаете правильно пацана застрелили?

Да, увы, правильно. Вернее, не так, "правильно" не есть подходящее слово для (что бы там ни говорилось) трагедии, поэтому давайте так: тот, кто выстрелил в Трайвона Мартина имел достаточные для этого основания и не совершил ничего противозаконного.

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 11:14 am 

Вы там присутствовали?

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 11:38 am 

Да, увы, правильно. Вернее, не так, "правильно" не есть подходящее слово для (что бы там ни говорилось) трагедии, поэтому давайте так: тот, кто выстрелил в Трайвона Мартина имел достаточные для этого основания и не совершил ничего противозаконного.

:oo: :good
Этот смайлик-как рукопожатие.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 11:41 am 

Топаллер сказал рэзать предатель,значит гад и сволочь. :!

нет.это ты утрируешь
это мое мнение,а не Топаллера (бывают и совпадения)

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24722 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 1237  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов