Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 3:14 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24720 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 7:33 am 

Для интернета все предпочитают обычный нетбоок, нормальный экран, мышку и клаву - все это НИКАК НЕ противоречит смартфону, главное достоинство которого - сочетание портативности и универсальности (телефом, плейер, интернет/почта, записная книжка и все это размером с ладошку). О мелких радостях типа тысяч программок на все случаи жизни - от текстовых редакторов до игрушек - можно особо не упоминать, хотя именно они сделали iPhone iPhone-ом.
Стоимость - да, не всем по карману, особенно месячные платежи, даже если сам телефон куплен в рассрочку, по дешевке или кем-то подарен.

У нас когда-то и "трубка" а-ля Моторолла была по карману только "деловым" людям.
Потом бесплатно стали раздавать.
Вот и я, подожду. Платить почти 3 наших штуки не хочу из принципа. За эти деньги телевизор стогерцевый купить можно.
А вот месячные платежи у нас вполне доступные, знаю, потому что плачу за дочкин айфон, ее месячная сумма где-то долларов на 5 больше, чем расходы мово мужа на обыкновенный мобильник. Себя я не щитаю, я не показатель, т.к. разговариваю по мобильнику в частности и по телефону вообще очень мало.
Да, и о "мелких радостях", у малого в дочкином телефоне куча его песенок и мультиков, очень помогает в дальней дороге. Еще пригодился, когда дети в Амстердаме были, а малый у нас был, дочка мне тогда оставила свой айфон.

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 7:39 am 

1. Себя я не щитаю, я не показатель, т.к. разговариваю по мобильнику в частности и по телефону вообще очень мало.
2. Еще пригодился, когда дети в Амстердаме были, а малый у нас был, дочка мне тогда оставила свой айфон.

1.+1 :oo:
2.А говорили "не знаю,в глаза не видела,от утюга не отличу" :~~

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 7:46 am 

"Выше" Вы, если не ошибаюсь, спрашивали, какая разница между iPhone и iPad... Ну вот я вам начёт этой разницы и пояснила...
Что же касается всего остального, то я по-моему никого никогда и ни к каким покупкам не призывала. В том числе и к покупкам продукции Apple.
Не хотите - не берите, мне-то какое дело. Что же касается "понтов", то за этим в первую очередь к мАсквичам...
Лично для меня iPhone, iPad и МасBook - не более чем самая обычная продукция хорошей компании, качеству которой я доверяю и которая меня вполне устраивает, как с точки зрения параметров, так и по цене...
3.А для некоторых, знаете ли, даже покупка обычного cellphone - это уже понты...

1.Честно говоря, не совсем поняла.
С айпада нельзя звонить?
2. Неа, не хочу, по нашим ценам не хочу ни Apple, ни Самсунг, BlackBerry и т.д.
3. Неа, не знаю, у на это уже давно не понты, все пенсионеры с мобильниками ходят

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 7:51 am 

1.Честно говоря, не совсем поняла.
С айпада нельзя звонить?

Айпад не телефон,а просто маленький беспроволочный компьютер-таМблетка.Функций куча,но,увы,позвонить никак не получится.Если только по Скайпу

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 8:02 am 

Итак, г-н Сноуден судя по всему все-таки официально попросил политическое убежище в России...
Не знаю, как вам, а мне почему-то очень хочется, чтобы нашему "правозащитнику" не отказали.

Угу.Уже просто любопытно,где его приютят. В утренних новостях сообщили,что все ему поотказали.
Он в этой Шереметьевской транзитной зоне уже неделю ошивается. Там хоть какие-нить раскладухи есть? :(

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 8:03 am 

1.+1 :oo:
2.А говорили "не знаю,в глаза не видела,от утюга не отличу" :~~

Тока дочкин и знаю ;)

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 8:04 am 

У нас когда-то и "трубка" а-ля Моторолла была по карману только "деловым" людям.
Потом бесплатно стали раздавать.
Вот и я, подожду. Платить почти 3 наших штуки не хочу из принципа. За эти деньги телевизор стогерцевый купить можно.
А вот месячные платежи у нас вполне доступные, знаю, потому что плачу за дочкин айфон, ее месячная сумма где-то долларов на 5 больше, чем расходы мово мужа на обыкновенный мобильник. Себя я не щитаю, я не показатель, т.к. разговариваю по мобильнику в частности и по телефону вообще очень мало.
Да, и о "мелких радостях", у малого в дочкином телефоне куча его песенок и мультиков, очень помогает в дальней дороге. Еще пригодился, когда дети в Амстердаме были, а малый у нас был, дочка мне тогда оставила свой айфон.

В Штатах (и не только) цена только что вышедшего смартфона примерно 150-200 долларов при подписании двухгодичного контракта (а если телефон примерно годовой давности издания, то и до нуля доходит).
А месячные платежи у меня - $70 плюс налоги - минимум $80 на один телефон (в семье - два).
Если у вас месячные платежи меньше и устраивают - купите подержанный смартфон, например, на eBay - он вам там долларов в 100 обойдется.
"Мелкие радости" для смартфонов и при детЯх у юбки - самое то.

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 8:06 am 

Итак, г-н Сноуден судя по всему все-таки официально попросил политическое убежище в России...
Не знаю, как вам, а мне почему-то очень хочется, чтобы нашему "правозащитнику" не отказали. Пусть он вместо лживой демократии и лжесвободы, ощутит наконец самую что ни на есть подлинную и суверенную. Аминь.
Вот и г-н Путин уже успел намекнуть, что для того, чтобы получить "добро" от российских властей, бедняге Сноудену придётся как минимум заткнуть свой "обличительный" фонтан:
"Если он захочет остаться здесь, есть одно условие: он должен прекратить свою работу, направленную на то, чтобы наносить ущерб нашим американским партнерам, как это ни странно прозвучит из моих уст". (С)

Я уверен, что Сноудену Россия не даст никакого убежища. И вообще никто не даст. Он России никакой пользы не принес, чтобы Россия за него заступилась. Они видать с ним поработали, чтобы выяснить, чем он может быть полезен. И судя по всему ничем не может быть полезен.
Это знаете, есть такие IT специалисты, они специалисты пока у них есть пароли на логины. Когда эти пароли заблокировать или просто сменить, то вся их способность куда-то улетучивается...
Получив статус в России, он ещё может продолжать "свою деятельность" в России. У России своих хватает...
А что же сделает Россия? Просто выменяет его на кого-то ценного.
Купи-продай. Вот увидете.

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 8:07 am 

Айпад не телефон,а просто маленький беспроволочный компьютер-таМблетка.Функций куча,но,увы,позвонить никак не получится.Если только по Скайпу

Упс, а я то думала...
А андроид что?

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 8:11 am 

В Штатах (и не только) цена только что вышедшего смартфона примерно 150-200 долларов при подписании двухгодичного контракта (а если телефон примерно годовой давности издания, то и до нуля доходит).
А месячные платежи у меня - $70 плюс налоги - минимум $80 на один телефон (в семье - два).
Если у вас месячные платежи меньше и устраивают - купите подержанный смартфон, например, на eBay - он вам там долларов в 100 обойдется.
"Мелкие радости" для смартфонов и при детЯх у юбки - самое то.

Я плачу за 3 телефона порядка 100$ в месяц (включая дочкин айфон)
Честно говоря, если мне припечет, то я думаю, что и со своей сотовой компании смогу приличную скидку вытащить, но пока не припекло...
Ребенок у меня "у юбки" раз в неделю, с17:00 до 18:00, с садика ехать 5 минут, такшта пусть у мамы с папой развлекается.

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 8:14 am 

А андроид что?

Точно не айпад. Это не железка,а операционная система, сильно Ехидиком(c) уважаемая.
Самсунги и HTC телефоны на ней работают, но не "яблочная" продукция,к которой айпад принадлежит

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 8:16 am 

Ребенок у меня "у юбки" раз в неделю, с17:00 до 18:00, с садика ехать 5 минут, такшта пусть у мамы с папой развлекается.

Т.е. Вы в 5 часов убегаете с работы и мчитесь за ребенком? Хорошая бабушка :good
Упс,уже убежала :(

Последний раз редактировалось Ester Вт июл 02, 2013 8:18 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 8:18 am 

вы можете звонить с iPad (бесплатно) тоже (Wi-Fi is required!):

http://www.talkatone.com/learn_more.html

есть с пяток+ других программок того же типа.

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 8:20 am 

Т.е. Вы в 5 часов убегаете с работы и мчитесь за ребенком? Хорошая бабушка :good

Вообще-то мой рабочий день с 8 до 16:30, а т.к. пробки у нас отменили, то 10 минут доехать мне хватает.
Зато за эти с 17:00 до 18:00 подсадила его на мультик "Серая шейка".
Другие он не хочет. Сам выбрал, хотя выбирать есть из чего

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 8:21 am 

Собссно, с любого компьютера можно звонить через специальные программы

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 8:22 am 

Зато за эти с 17:00 до 18:00 подсадила его на мультик "Серая шейка".
Другие он не хочет. Сам выбрал, хотя выбирать есть из чего

Парусску?

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 8:23 am 

Точно не айпад. Это не железка,а операционная система, сильно Ехидиком(c) уважаемая.
Самсунги и HTC телефоны на ней работают, но не "яблочная" продукция,к которой айпад принадлежит

Короче, у нас это все есть, но мине пока не нада

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 8:23 am 

Я плачу за 3 телефона порядка 100$ в месяц (включая дочкин айфон)
Честно говоря, если мне припечет, то я думаю, что и со своей сотовой компании смогу приличную скидку вытащить, но пока не припекло...

5 часов в неделю, плюс зоопарки на выходные, плюс дочкины отпуска! - самое то!!
(моя прекрасная половина уверяла меня, что ей смартфон не нужен - весь день на работе комп. с интернетом в ее распоряжении.
Я перестал уговаривать и подарил ей смартфон.
Если сегодня хочу взять ее смартфон в руки, начинает рычать, как пес с костью, когда к нему подходят...)

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 8:24 am 

Упс,уже убежала :(

Не, я еще на работе, нада кое-что закончить.
Мой детсадовский день вчера был

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 8:27 am 

Парусску?

А шо, есть кто-то, кто перевел Мамина-Сибиряка? Мультик 60-х годов, кажется, не знаю, чем его именно этот мультик заинтересовал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24720 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов