Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 3:47 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24720 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 12:55 pm 

У меня фся семья с айфонами...Кроме меня.

Последний раз редактировалось Натан Ср июн 26, 2013 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 12:58 pm 

У меня фся сетья с айфонами...Кроме меня.

Сочуствую ...

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 1:00 pm 

Ну, это ещё вопрос, какая там у нас на самом деле "норма жизни". Например, все мои знакомые (которые, как вы выразились, "на приличной работе") устроились на эту самую работу как раз таки безо всякой протекции. Правда, про них довольно таки сложно сказать, что у них нет мозгов. Кроме того, вообще вопрос, что именно вы понимаете под "протекцией"? Одно дело, когда кого-то проталкивает большой начальник и то лишь потому, что он считает его "хорошим парнем"..., и совсем другое, когда хороший специалист порекомендует вас, потому что он считает вас "хорошим специалистом"... Тем более, что хороший профессионал вряд ли станет рисковать своей репутацией, рекомендуя кого попало...

Вы косвенно подтвердили мои слова. Я не считаю, что все устроившиеся на нормальную работу, устроились по блату.

А как можно определить, что ваш "хороший специалист" лучше того, который может придти сам?

А если ещё учесть, что эта компания нигде не афиширует, что набирает на работу?

Статистика подтверждает, что 90% рабочих мест нигде не публикуются. Чистый нетворкинг.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 1:25 pm 

У меня фся семья с айфонами...Кроме меня.
Меня жена упросила взять ей айфончик 5-ый, грит он меньше чем Самсунг.
Я б не сказал, что она сильно довольна.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 1:53 pm 

Видите ли, у меня телефон (нокия)---просто телефон. Звонить. И у него одно несомненное, для меня, достоинство---он маленький. А все айфоны, самсунги, нтсы большие.

Последний раз редактировалось Натан Ср июн 26, 2013 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 1:56 pm 

Меня жена упросила взять ей айфончик 5-ый, грит он меньше чем Самсунг.
Я б не сказал, что она сильно довольна.

Я говорил, что у меня HTC one. И говорил, что доволен.
Теперь представьте, что я получил его ваще бесплатно.
Если заключаешь контракт с компанией, то платишь 99 баксов. Я все равно пользуюсь этой компанией уже давно и все равно не собирался уходить, т.е. наличие контракта никаких минусов мне не дает. Далее, я могу использовать для этой цели деньги накопленные на счету, что я и сделал. После каждого платежа они что-то добавяют в виде кредита на счет. Получилось забесплатно обновил себе телефон. :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 2:00 pm 

Видите ли, у меня телефон (нокия)---просто телефон. Звонить. и у него одно несомненное, для меня, достоинство---он маленький. А все айфоны, самсунги, нтсы большие.

Не все. У меня есть ещё одна версия HTC Desire. Маленькая. Чуть хуже HTC One, но не плохая сама по себе и имеет много функций современного телефона. Можно и GPS использовать и интернет. Хуже тут чисто относительно.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 2:05 pm 

я вота пользуясь случАм поинытресоваться желаю, усё исчо айфонами пользуитеся или наконец за ум взялися?
Гы гы ...
:sp

Нет, так и "не взялась"... iPhone меня вполне устраивает..., и всю остальную семью, насколько мне известно, тоже... :)
У нас только кот без iPhone ... пока что... :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 2:15 pm 

Возможно, НТС и "навороченней", а только он у нас скончался, будучи слегонца сбрызнутым водою (ну, лежал он на каунтертопе, ну виновата...) в то время как стив-джобсковское изделие благополучно пережило ныряние в море и последущее "заключение на высушивание" в мешок с рисом...

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 2:18 pm 

Вы косвенно подтвердили мои слова. Я не считаю, что все устроившиеся на нормальную работу, устроились по блату.

А как можно определить, что ваш "хороший специалист" лучше того, который может придти сам?

А если ещё учесть, что эта компания нигде не афиширует, что набирает на работу?

Статистика подтверждает, что 90% рабочих мест нигде не публикуются. Чистый нетворкинг.

То есть как это "не считаете", ежели чуть выше утверждали, что "это (протекция т.е.) - норма жизни, без которой никак"???

А "определить, что "мой" "хороший специалист" лучше того, который может придти сам" проще простого: если работодатель уже знает меня, как хорошего специалиста, то он естественно как минимум прислушается к моей рекомендации. Ясен пень, что у работника, имеющего солидные профессиональные рекомендации, больше шансов, чем у "кота в мешке", и это вполне справедливо..., при прочих равных условиях разумеется.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 2:22 pm 

Возможно, НТС и "навороченней", а только он у нас скончался, будучи слегонца сбрызнутым водою (ну, лежал он на каунтертопе, ну виновата...) в то время как стив-джобсковское изделие благополучно пережило ныряние в море и последущее "заключение на высушивание" в мешок с рисом...

Падумаешь, мой ЭчТиСи упал с крышы на драйвей бетонный, и ничё. а исчо адын раз я его уронил в унитаз.
И ничё. Никакого риса не понадобилось.

И мине очень ндравится як оэс7 новые фичерс рыкламируют. Типа кортрол центра или нотификейшн панел ....

Кароче впереди планеты всей. Тока почаму та на андроиде моём и то и другое ужо года дыва существуют и очень замечательна работают ...

Иноваторы мля ...
:!

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 2:23 pm 

Нет, так и "не взялась"... iPhone меня вполне устраивает..., и всю остальную семью, насколько мне известно, тоже... :)
У нас только кот без iPhone ... пока что... :)

мдас. я вам и усей семье очень сочуствую ...
:~~

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 2:47 pm 

И мине очень ндравится як оэс7 новые фичерс рыкламируют. Типа кортрол центра или нотификейшн панел ....

Кароче впереди планеты всей. Тока почаму та на андроиде моём и то и другое ужо года дыва существуют и очень замечательна работают ...

Иноваторы мля ...

Ну, инноваторы - не инноваторы, а только практически все без современные "смартфоны" начались именно с iPhone... а не с НТС и ему подобных... :~~

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 2:49 pm 

Я свой старенький LG в детском бассейне утопила,два года назад. Обрадовалась,помницца тут советовалась што брать.
А он возьми и оживи без всякого рису. До сих пор пользуюсь,не выбрасывать же живого работающего

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 2:53 pm 

Ну, инноваторы - не инноваторы, а только практически все без современные "смартфоны" начались именно с iPhone... а не с НТС и ему подобных... :~~

Ничего подобного.
Учитя матчасть.
Айфоня был первый "умный" телефон для дураков.
В то время как умные телефоны ужо существовали дотого.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 3:00 pm 

Видите ли, у меня телефон (нокия)---просто телефон. Звонить.
А с чем же играться сидя на унитазе? :cry
Гусары молчать!

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 3:40 pm 

Можно в уме умножать девятизначные числа.
Корни извлекать...

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 6:16 pm 

Ничего подобного.
Учитя матчасть.
Айфоня был первый "умный" телефон для дураков.
В то время как умные телефоны ужо существовали дотого.

Вы можете трепыхаться и надувать щёки сколько угодно, лапа моя... Я даже спорить на эту тему не собираюсь.
Какие бы "умные телефоны не существовали дотого", именно появление iPhone (а не чего-то иного) коренным образом изменило всю телефонную индустрию. Нравится вам это или нет, но все эти ваши НТС-шные андроиды и Ко - не что иное, как более или (как правило) менее удачные копии iPhone, и вы сами это прекрасно знаете... (Так что не надо ля-ля насчёт "инноваций".)
Да, некоторые из них сейчас даже превосходят тот же iPhone 5 по тем или иным параметрам железа или по каким-то отдельным функциям софта..., и что с того? В чём-то превосходят, а в чём-то уступают. Но iPhone тем не менее как был, так и остаётся наиболее надёжным, качественным и совершенным продуктом среди смартфонов.
Сравнивать iPhone с НТС - это всё равно, что сравнивать качество Apple Macbook Pro c каким-нибудь ASUS Ultrabook...

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 7:24 pm 

Вы можете трепыхаться и надувать щёки сколько угодно, лапа моя... Я даже спорить на эту тему не собираюсь.
Какие бы "умные телефоны не существовали дотого", именно появление iPhone (а не чего-то иного) коренным образом изменило всю телефонную индустрию. Нравится вам это или нет, но все эти ваши НТС-шные андроиды и Ко - не что иное, как более или (как правило) менее удачные копии iPhone, и вы сами это прекрасно знаете... (Так что не надо ля-ля насчёт "инноваций".)
Да, некоторые из них сейчас даже превосходят тот же iPhone 5 по тем или иным параметрам железа или по каким-то отдельным функциям софта..., и что с того? В чём-то превосходят, а в чём-то уступают. Но iPhone тем не менее как был, так и остаётся наиболее надёжным, качественным и совершенным продуктом среди смартфонов.
Сравнивать iPhone с НТС - это всё равно, что сравнивать качество Apple Macbook Pro c каким-нибудь ASUS Ultrabook...

У меня новенький Асус лэп-топ и ни с каким Яблоком я его не сравню хотя бы по цене.
Вы прекрасно знаете, что все продукты Яблока overpriced.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 10:45 pm 

У меня новенький Асус лэп-топ и ни с каким Яблоком я его не сравню хотя бы по цене.
Вы прекрасно знаете, что все продукты Яблока overpriced.

О! Просто прэлэстно! Стало быть "все продукты Яблока" по-вашему не только хуже конкурентов, но ещё и overpriced к тому же... Да это просто сверхчудо какое-то, что Apple не разорился за пару месяцев... :~~
И тем не менее, продукция Apple более чем востребована, и этот факт вы тоже прекрасно знаете. Впрочем, вполне возможно, что вы также как и предыдущий оратор пребываете в уверенности, что востребована она исключительно за счёт дураков. Что ж, флаг в руки, как говорится.
Повторяю, я даже спорить на эту тему не собираюсь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24720 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов