Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 9:38 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 7:41 am 

А Полонский еврей?
Это у Анки спрашивать.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 7:54 am 

Наполовинку всерьез.
Цитата:
Бизнесмен Сергей Полонский хочет получить гражданство Израиля, его защита готовит соответствующие документы, сообщила в среду РАПСИ его адвокат Диана Татосова.
"Да, Сергей Юрьевич действительно будет получать гражданство Израиля. Я и мои помощники занимаемся подготовкой необходимых для этого документов. Это не секрет", — сказала РАПСИ адвокат.

На вопрос, почему Полонский сейчас решил получить гражданство другой страны, Татосова пояснила, что у него "папа чистокровный еврей, и почему бы ему (Полонскому) не сделать гражданство Израиля".

РИА Новости http://ria.ru/society/20130619/94443016 ... z2Wfc0bYcO

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 7:56 am 

В узилище, поди, бросить хотят...
В дурку ему надо, а не в узилище.

Хто, наши?
Понятия не имею.
Это наша Девятка себе рейтинги пытается повысить, их личное "расследование".
Результаты на ихнем сайте
http://9tv.co.il/news/2013/06/18/152870.html

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 7:57 am 

:! У нас,галахических,"отец всегда неизвестен"

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 7:57 am 

Была у меня одноклассница с такой фамилией. Еврейка

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 9:04 am 

:! У нас,галахических,"отец всегда неизвестен"

Чтоб в Израиль переехать не надо быть галахическим.
:D Будет называться "сын еврея".

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 9:17 am 

Хто, наши?
Не, наши. У вас-то он ничего не строил.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 9:17 am 

Никогда не был поклонником Яблока.
Но в этот раз Митрохин сказал много умных вещей.
Закон однозначно дэбильный.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 10:01 am 

Вы предвзяты просто. И не расслышали камланий о том, что щемят каких-то нищасных иностранных агентов (это-то каким боком к данному закону?), якобы не существующих в реале; что будут казнить выпивших кефиру Великим Постом, что у нас-де разгар инквизиции(?).
Блин, даже пожалела, что не разгар.
Собсно, из перепевов этих камланий и состояли все доводы Митрохохина.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 10:20 am 

Ну, я не сказал, что ВСЁ, сказанное правильно. Я сказал---многие вещи. Например: воинствующий клерикализм ничуть не лучше воинствующего атеизма. И про то, что за осквернение вечного огня полагается административное наказание, а за оскорбление чувств тюрьма. Чувств, заметьте, а не церковных строений, или икон. Что у нас теперь может попасть под оскорбление чувств? "Золотой телёнок", где Остап говорит, что "бога нет, это медицинский факт" точно попадает, равно как и "12 стульев" с отцом Федором. Каррикатуры Жана Эффеля попадают---а у меня есть. Да пальцев на руках и ногах не хватит...
Там звучало что-то типа если русский, то обязан быть православным. Если я, допустим, атеист, с каких дел какой-то Хомяков будет решать русский я или нет?
А самое главное это то, что с принятием этого закона не осталось НИКАКИХ преград для распространения ислама в России.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 11:29 am 

Ни один из приведённых примеров нельзя трактовать, как оскорбление чувств верующих. Убедить в этом уверенного человека, вероятно - тщетное старание, но это так. Ну, так дождитесь правоприменения.
Цитата:
Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 244]
1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные:

а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно в отношении скульптурного, архитектурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом или жертвам фашизма, либо мест захоронения участников борьбы с фашизмом;

в) с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Не помню конкретно, что кто сказал, и кто Хомяков, но таки да, Вы, свидетельствующий о своём атеизме - не атеист. Что оскорбили в Вас, сплясав у алтаря храма? Скажете, "так нельзя делать"? Почему нельзя? Просто потому, что правила приличия таковы, или потому, что русскому человеку, пусть он ни разу лоб не перекрестил, подобное поперёк нутра встаёт?

Ислам не надо пресекать. Надо пресекать экстремистов. Они в последнее время, кстати, очень сильно старались в направлении уничтожения лидеров традиционного ислама. Не пускать ихних мулл, выучившихся за рубежом. И строить медресе в исламских регионах, без этого теперь никак. Идеологию нельзя победить отсутствием идеологии. Где не будет дружественных мулл - будут чёрные муллы.
.....
...а чернявый, похожий на педика, секундант Митрохина - врал. Эффектно это - выдавать на гора "факты", зная, что в прямом эфире разбираться никто не будет. Впрочем, там все один к одному.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 1:05 pm 

Поперек нутра встает не потому что русскому человеку---просто приличному человеку.
Можно ли эти примеры трактовать, или нельзя ---пока сказать невозможно. Пока--пока, нет еще юридического определения оскорбления верующих чувств. Во всяком случае, мне оно не попадалось. Поэтому закон будет что дышло.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 9:28 pm 

Цитата:
V.P. Заголовок сообщения: Re: Российские известия.СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 7:41 am

Откуда: Из Чикаги Натан » Ср июн 19, 2013 7:05 am писал(а):
А Полонский еврей?
Это у Анки спрашивать.

Нет не ко мне.
Главные осведомители Леди и завербованный житель Израиля Натан

Смотрю по времени-сутками не спят лишбы еврея найти, даже заглядывают-обрезанный ли

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 9:38 pm 

Я, Анка, посмотрела второй день этого фестиваля.
Фигня редкая, поэтому больше не смотрела

А я смотрела финальный день-мне многие номера понравились

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 11:54 pm 

Натан писал(а):
Поперек нутра встает не потому что русскому человеку---просто приличному человеку.
Можно ли эти примеры трактовать, или нельзя ---пока сказать невозможно. Пока--пока, нет еще юридического определения оскорбления верующих чувств. Во всяком случае, мне оно не попадалось. Поэтому закон будет что дышло.
В современной лексике "приличнными" называются люди, жалеющие так неудачно самовыразившихся "бедных девочек". Приоритет общественного над личным - именно что православная норма. В глазах этих людей Вы - православный экстремист похуже Энтео, тот просто бесноватый и не факт вообще, что он - фигура не заказная. Вы против пусек, против гомосексуальных браков, против доминирования вообще воли отдельных прогрессивных (условно) личностей над общественной волей? Если существо выглядит, как кошка; ходит, как кошка, и по-кошачьи мяукает - это не собака. Посмотрите на себя ИХ глазами. В них Вы традиционны и тоталитарны чуть менее, чем полностью.
Вот именно, что сказать не возможно. Практически невозможно написать такой закон, чьи формулировки были бы просты, чеканны и давали простой и строгий ответ на все случаи. Дождёмся комментариев к закону и - самое главное - конкретных случаев применения. На практике за описанные выше страшилки даже в то время (до революции), когда Православие было официальной государственной религией не привлекали ни только к уголовной, но и к административной ответственности. Это в многоконфессиональном государстве просто чревато. Да и невозможно просто.

.....
Достала мельтешить... Анка, уйдите уже от греха. Направление указать?

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 12:06 am 

Нет не ко мне.
Главные осведомители Леди и завербованный житель Израиля Натан

Смотрю по времени-сутками не спят лишбы еврея найти, даже заглядывают-обрезанный ли

:gl Чего это я завербованный, может я как раз самый резидент....
Да, в Израиле надо сутками не спать чтоб найти еврея. :D

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 12:09 am 

Не, наши. У вас-то он ничего не строил.

Неизвестно, или его уже сдали вашим.
А нашей Девятке не хрен делать, чесслово. Тоже мне, личность

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 12:13 am 

А я смотрела финальный день-мне многие номера понравились

Хотелось бы услышать от тебя, как музыкального работника, кто из конкурсантов тебе понравился.

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 1:15 am 

Цитата:
Побьют, как пить дать. И менты нападавших не найдут. У нас жы дикое, нецивилизованное, общество.
Ну и этта... нащот миллионов он погорячился. Даже нащот тысяч. Десятки - могёт быть. В Москве. В остальных местах побить успеют раньше - только от подъезда на пару шагов ступит.
Как так люди совсем не понимают, где живут?

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 1:36 am 

Ах, он прекрасен, напримэр!
Цитата:
ТРОИЦКИЙ С.: Неделю назад, когда началась кампания по выборам мэра Москвы например, мы начали тотальный сбор средств например. Т.к. мы все деньги потратили на Жуковский…, нам нужны были деньги. Для этой цели штаб КТР выставил на продажу 9 котов например, которых родила наша кошка например. И соответственно, я очень дико рад, что Прохоров приобретет у нас 7 котов например, и соответственно у нас появятся деньги на ведение предвыборной кампании в Москве.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А договоренность уже есть, о покупке котов?

ТРОИЦКИЙ С.: Да-да-да, сейчас Прохоров проводит операцию по обналичиванию средств например, и соответственно завтра мы планируем получить эти деньги и сразу занесем к себе на сберегательный счет, который мы открыли в пятницу например. Соответственно, у нас появится возможность печатать листовки, газеты, делать модные ролики, проводить вечеринки, митинги, демонстрации, собирать подписи и т.д.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А что вы скажете о стоимости котов? Во сколько они обойдутся Михаил Дмитричу?

ТРОИЦКИЙ С.: Если со скидкой, то где-то каждый по 200 тысяч рублей например.

КОРРЕСПОНДЕНТ: 200 тысяч, да?

ТРОИЦКИЙ С.: Да, да. Прохоров же солидный человек, понимаете. Ему не нужны коты по дешевке например. Поэтому… Он же может их потом перепродать другим олигархам. Сотку еще приделать сверху например. В результате этого всем будет дико выгодно, как мне, так и самому Прохорову например.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А коты какие-то породистые?

ТРОИЦКИЙ С.: Да. Это специальные бойцовские коты. У нас кошка … Шрек например, это очень модный кот, который уничтожает все живое, что есть в пространстве. Например, если какой-то солидный обыватель например или олигарх например всю ночь не ворочится от комаров и мух например, ему приходится включать разные химические благовония, антикомариные, которые очень плохо на человека действуют… А тут рядом кот, и пока хозяин спит например, он дико подпрыгивает и уничтожает всех мух и комаров, в общем-то. Модный олигарх после трудовой недели может спокойно спать сладким сном например.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А еще как-то планируете сотрудничать с Прохоровым? Помимо продажи котов?

ТРОИЦКИЙ С.: Да, да. Также он планирует приобрести мою картину, которую я нарисовал еще в 2003 году, картина с Путиным, называется «Русская тройка», где Путин зловещий едет на лошади. С Прохоровым совместно мы будем делать грандиозный проект. Мы сделаем 666 копий этой картины, зловещего Путина, и повесим везде: в московской мэрии и в судах, в тех залах, где будут проходить процессы над коррупционерами. И коррупционеры, увидев эту картину например… у них сразу будет дичайший инфаркт, и он будет признаваться уже например во всех своих грязных делах, хищениях государственной собственности.
Прохоров, погладь купи кота!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов