Эден, а что они Вашей собачке сделали?
Щас расскажу, предупреждаю, что букв будет много, коротко вряд ли получится.
Короче, у прибалтов этих (не помню из какой Прибалтии они приехали) была сучка, доберман-пинчер, с течкой. Ну и наш кавалер решил поджениться. Выскочил он из квартиры, когда кто-то зашел, а мы не заметили. О том, что собаки дома нету нам сказали соседи марокканцы, которым позвонил другой сосед, тоже совсем не ашкеназ, увидавший нашу псину на соседней улице. Начали мы его искать, плюс соседи: муж с женой и четверо ихних детей.
Я сразу пошла к парадной, где сучка с течкой, искала его в том районе, парадные у нас закрыты, поэтому и в мыслях не было искать его внутри (это я уже опережаю события).
Два часа бегали по нашим Нью-Васюкам мы и сефардские соседи с детьми, ни фига. Муж мне уже сказал, фсе пошли домой, можешь с ним попрощаться. И я решила еще раз возле этой парадной поискать, слышу за дверью знакомые звуки, он не лаял, а носом втягивал воздух, позвонили в какую-ту квартиру, парадную открыли, и оттудова вышел наш красавец.
На следующий день муж встречает этого прибалта и рассказывает ему всю историю, этот шмок говорит, да я знаю, он был у нас в квартире и я его выгнал, муж спрашивает:"Чего ж ты не позвонил?", ответ:"Я не знал, что ваша собака".
Ну да, тяжело было узнать, у нас ведь каждая вторая собака в городе - такса.
Я могла бы понять, если бы сосед этот нас не знал, но его дочка с моей какое-то время дружила, сосед постоянно у нас брал видеокассеты, кина посмотреть на шару, звонил, как на срачку, т.е. прекрасно нас знал, и где живем, и номер телефона.
Гнида всегда останется гнидой.
И еще, почему я написала о сефардах, среди нашего народу всегда считалось, что они не любят собак, и наших из СССРа, но поверьте, два часа вся ихняя семья наматывала километры.