Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 2:34 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8875 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 11:43 am 

Не знаю, как у Вас, но у нас и испаноязычные и гаитяне иногда вставляют русский мат, особенно если хотят "поговорить по-дружески". Практически все когда-то работали с "русскими", и те, от большого ума, научили их тому, что сами знают лучше всего.
По поводу С-300: Я не сравнивал ЛГ с Путиным. Я сказал, что Путин, это не показатель. И дело не в том, насколько совершенны С-300. И дубина страшна в руках бандита. Вопрос в том - где эта грань - стоит-ли ЗАРАНЕЕ бомбить асадовские С-300, считая, что тот может напасть на гражданские самолёты. Пока, кроме слов от Асада, Ахмадинеджада и тд, что мы этих... уничтожим НЕ БЫЛО НИЧЕГО. А со стороны Израиля был и реактор, и мирный трактор, и вот оружие для Хезбаллы, которое Асаду, оказывается, есть время ИМЕННО СЕЙЧАС готовить.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 12:26 pm 

Я повторю ещё раз то, что Эден сказала.

Арабы используют русский мат, но слово "бл*дь" они не используют.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 6:18 am 

Им там сейчас других развлечений нет, только самолёты в Бен-Гурионе сбивать. К сожалению, это Израиль дал понять Асаду, что С-300 жизненно необходим. Хотя бы чтоб не навесили сверху бесполётную зону и благополучно и безопасно для себя не отбомбились по чём захочется.
Самый главный проигравший в случае падения Сирии (кроме самой Сирии) - Израиль. Что стоит за такой самоубийственной политикой? У меня только одно соображение - вынудили, заставили. А фанфаронство про то, что "укатим пулялки из Сирии и у себя поставим" -несерьёзно. Конечно же, это нереально. Впрочем, Асад пока справляется. Есть шанс, что состояние "худой мир" возобновится.

Если бы Асад не направлял бы оружие террористам ХИЗБАЛЛАХ, то и Израиль бы не наносил ударов по территории Сирии. Нам вообще-то без разницы кто там победит террористы сунниты или террористы шииты. Все одинаково хороши... в могиле.То, что "укатить пулялки из Сирии и и поставить их у себя" фанфаронство, то смею напомнить, что именно так рассуждал Де Голь, перед тем как израильтяне угнали у французов несколько ракетных катеров, которые они продали Израилю, но попытались зажать. Так рассуждал Насер перед там как у египтян похитили и перевезли в Израиль советский радиолокационный комплекс Р-12 и Асад (папа), перед тем как у него похитили новейший по тем временам, МиГ-23, а до того цельный карабель с оружием из Чехословакии. Так что - будет необходимость так и С-300 поменяют место дислокации.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 6:37 am 

Ларисa Герштейн

Ну, Герштейн, конечно, очень крупный специалист в области средств ПВО. :D Хотя - это даже не смешно...

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 8:30 am 

Я не знаю нащёт поставок оружия Хизбаллах, Пилигрим. Зато я знаю, например, ОБ ЭТОМ. И не сказать, чтобы знание подобных вещей меня окрыляло. Такое, вот, "неучастие в конфликте"... По факту, Израиль сейчас УЖЕ участвует на стороне катарцев и саудитов, даже если забыть о авиаударах. Хотя о них, понятное дело, сирийцы не забудут. Что там за "сирийцы" на Голанах - понятно каждому. Чечня и Панкисси...
"Если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног". Правильней бы был нейтралитет. На деле, а не на словах. Вы в нехорошую историю попали.

Про передислокацию С-300 - фанфаронство, разумеется. А якобы планы Асады шмалять по самолётам - и вовсе нелепая отмазка.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 9:52 am 

И чего ж бедный Нетатьяху ездил в Сочи если их, установки, можно просто отнять и перевезти в Израиль....

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 8:42 pm 

Я не знаю нащёт поставок оружия Хизбаллах, Пилигрим. Зато я знаю, например, ОБ ЭТОМ. И не сказать, чтобы знание подобных вещей меня окрыляло. Такое, вот, "неучастие в конфликте"... По факту, Израиль сейчас УЖЕ участвует на стороне катарцев и саудитов, даже если забыть о авиаударах. Хотя о них, понятное дело, сирийцы не забудут. Что там за "сирийцы" на Голанах - понятно каждому. Чечня и Панкисси...
"Если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног". Правильней бы был нейтралитет. На деле, а не на словах. Вы в нехорошую историю попали.

Про передислокацию С-300 - фанфаронство, разумеется. А якобы планы Асады шмалять по самолётам - и вовсе нелепая отмазка.

Ниаболее тяжелые потери ЦАХАЛ понес от применения РПГ"Вампиров" и ПТР "Корнет". Иванов (бывший министр Обороны РФ с пеной у рта доказывал, что это не российское оружие и Израиль несет "собачий бред" (так кажется он высказался), однако когда в москву привезли, захваченные "Вампиры" и "Корнеты" со всеми маркировками - заткнулся и больше на эту тему не распространялся.

Это хорошо, если сирийцы не забудут, но если вдруг забудут - напомним. Пока что Израиль ек воюет ни на чьей стороне и открывает огонь только в ответ. Представленные сирийцами джипы "Суфа", как, якобы, захваченную, поставленную мятежникам, военную технику - смешно. Эти Джипы не выпускаются очень давно и были захвачены на складах ЦАДАЛА и ЦАХАЛА (Армия обороны Южного Ливана), брошенных Эхудом Бараком во время бегства из Ливана.
Голаны - это еще далеко не Чечня и не Панкиси, но чтобы они не стали таковыми и уничтожаются и будут уничтожаться впредь транспорты с российским и иранским оружием, направляющиеся террористам ХИЗБАЛЛАХ из Сирии.
Я не говорю, что Асад СЕГОДНЯ готов сбивать гражданские самолеты над Бен Гурионом, но это СЕГОДНЯ. Что придет в его или чью-нибудь еще "умную" голову ЗАВТРА... Поэтому меры принимать надо уже сегодня. Думаю, что Путин это понимает и угрозы о поставке С-300 Сирии неаправлены только на то чтобы затормозить открытое военное вмешательство иностранных государств в данный конфликт ( Россия, Иран и Китай, по всей видимости, инстранными государтсвами не являются :-D )

Последний раз редактировалось Piligrim Сб июн 08, 2013 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 8:45 pm 

И чего ж бедный Нетатьяху ездил в Сочи если их, установки, можно просто отнять и перевезти в Израиль....

На фиг надо! Своего дерьма хватает.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 9:49 pm 

Ну какое "ни на чьей стороне"? Вам факты дали. Уже никем не отрицаемые. Вы вдруг полюбили Хамас?
Вот интересно: по Сирии был нанесён ряд ударов, а агрессор - она, а не нападавший. И шоры на глазах. Вы на карту посмотрите - кто следующий? Ну, Иран, понятно, а потом? Ну, так посмотрите на карту, кто в приятной компании очутится. И ведь никакого чувства самосохрания - один ура-патриотизм. В случае падения Сирии мне, признаться, будет жалко Израиль. Что "мы одним махом всех убивахом" - не надо, не убивахом. Своими же руками верёвку вить и петь при этом бравурные песни...
Хотя больше, конечно, меня занимает каша, которая заварится в Закавказье, в Прикаспии. Этот гной уже к нам поползёт. Но Асад пока справляется. И если будет справляться, пусть ему Путин с Лавровым любые арсеналы подкатывают. Надо уравнять шансы. А то "прогрессивный Запад" вооружает чертей, Израиль лечит.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 10:18 pm 

Ну какое "ни на чьей стороне"? Вам факты дали. Уже никем не отрицаемые. Вы вдруг полюбили Хамас?
Вот
Хотя больше, конечно, меня занимает каша, которая заварится в Закавказье, в Прикаспии. Этот гной уже к нам поползёт. Но Асад пока справляется. И если будет справляться, пусть ему Путин с Лавровым любые арсеналы подкатывают. Надо уравнять шансы. А то "прогрессивный Запад" вооружает чертей, Израиль лечит.

Ну да агрессор Израиль ,а остальные белые пушистики, оружие бандитам пусть поставляют.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 10:21 pm 

США с Еуропкой? -Бандиты, безусловно. Почище тех, кому оружие поставляют.
Идите на Тот.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 10:31 pm 

США с Еуропкой? -Бандиты, безусловно. Почище тех, кому оружие поставляют.
Идите на Тот.

А иного ответа и не предвиделось.
Дай вам БОГ и вашей стране не знать как летают ракеты над головами невинных детей и как в каждой школе построены бомбоубежища.
А поставлять оружие потенциальным терористам-пусть будет надгробным камнем на тех кто это делает.
Моя сестра из Питера гостила у детей когда был ракетный обстрел Ашдода- она в ужасе была за своих детей и внуков.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 10:47 pm 

Идите уже в жопу, на колчаковских фронтах раненая.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 10:57 pm 

Идите уже в жопу, на колчаковских фронтах раненая.

Ну что с вас взять :cry чекизм (бывший кгбизм) полностью вами овладел.
Зашореность полная и ушная,и мозговая ,и душевная.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 11:25 pm 

Вам - в жопу.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 11:38 pm 

Вам - в жопу.

Поставьте себе клизму,очистительную
и хорошее настроение-не покинет больше вас(c)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 11:54 pm 

В жопу идите со своими советами, голос из жопы. Мало вам заповедника даунов на Том для выступлений?

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 11:58 pm 

А поставлять оружие потенциальным терористам-пусть будет надгробным камнем на тех кто это делает.
Моя сестра из Питера гостила у детей когда был ракетный обстрел Ашдода- она в ужасе была за своих детей и внуков.

Вот именно, Анка, вот именно. США с Европой сейчас поставляют оружие тем, кто обстреливал в Ашдоде невинных детей.

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 12:02 am 

Цитата:
Ниаболее тяжелые потери ЦАХАЛ понес от применения РПГ"Вампиров" и ПТР "Корнет".
Вы сейчас напоминаете того израильского школьника, который потребовал от правительства гарантий безопасности если он пойдет служить. :D

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 1:43 am 

Конечно, С-300 серьезное оружие. Какая-то ЛГ абсолютно ничего в этом не понимает. Даже с-200 (которые устарели) серьезное оружие. Есть куча всяких модификаций. И доказательство этому является то, что там где С-300, перестают летать военные самолеты. Уверен, что Асад не будет пулять по гражданским самолетам. И Израиль это знает. Они действительно оборонительные. Можно любую железяку обозвать наступательным оружием.
Асаду бы с внутренними делами разобраться.
Лично я против того, чтобы свергали режим Асада. По разным причинам...
Меня сильно раздражает в этом вопросе, если уж говорить чисто с позиции Израиля, позиция США.
Чунгачанга энтот перечисляет крупные деньги не кому-нибудь, а именно аль-каиде. Они (эти "оппозиционеры") и не скрывают, что являются самой натуральной аль-киадой. И для борьбы с Асадом они собирают своих боевиков во всех муслимских странах.

Израиль вроде бы свою позицию никак не выражает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8875 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов