Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 12:09 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3648 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости кино, театра ..........
СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 11:50 am 

Ой, все такое вкусное, прям не знаю, с чего начать...начну с конца:

А он, я заметил уже много лет назад, когда на носу чемпионат мира, когда нужно за Россию выступать, играет спустя рукава, побыстрее слинять туда. Видать там хорошие бабки платят призовые, если победят.

Возможно, пять лет и сойдет за "много лет назад", и, возможно, десяток-другой тыщщ доллАров денег есть сумма вполне знАчимая для обладателя девяти с лихуем мульёнов в год - "спустя-рукавной" егу игру в этой серии (кстати, и в прошлогодней, когда Капиталз выиграли) назвать можно только если согласиться что болт есть трансмиссия. Да че уж там - он из кожи вон лез, чтоб хоть чего-то изобразить, но МикДанна его напрочь "выключил".

Если бы он играл у Рейнджерс, то был бы отличным игроком?

Я его тоже терпеть не могу, но на сегодня он один из лучших игроков в НХЛ(это не мое мнение).
Если бы он играл у Рейнжерз, он бы и трети своих голов не забил. Без Бэкстрома он - пустое...ну, ладно - полупустое место. И это тоже не мое мнение.

СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 1:44 pm 

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 3:24 am 

Вы когда последний раз хоккей смотрели? Сегодня средний хоккеист "бычарит" похлеще. А тот же Овечкин "бычарит" в 10-й степени.

Если же говорить об этом фильме, то совсем не лицеприятными выглядят канадцы. Канадцы же выпустили фильм об этой встрече и там нормальное отнощение к русским, не такое как у русских к канадцам. Я разговаривал с людьми, смотревшими эти игры в те годы, смотрели и болели практически все. Никто не отзывался хоть как-то с отрицательным оттенком о русских. И пофамильно знали всех. Третьяк вообще очень часто бывает в Торонто. Он здесь узнаваем и уважаем и по сей день.

Есть канал, где периодически показывают эти старые игры, так что любой может посмотреть эти игры сам и составить свое собственное мнение о них. И молодежь смотрит их с удовольствием и не надо всякую чушь смотреть с пересказами на свой лад и промыванием мозгов.

Тогда, когда "Четыре танкиста и собака"
Не помню, почему пропал интерес к хоккею, возможно, когда закончилась эпоха Коноваленко, детский консерватизм, очевидно, да другие интересы появились, дома не сиделось.
Кстати, "такой хоккей нам не нужен" - это оттуда, с канадской серии игр

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 3:28 am 

Зато мы Орешка намбер 5 посмотрели.
Постарел Брюсик, но пол Москвы расхерячили. Экшен на экшене
Виталию можно не смотреть, опять про русских казлов.

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 1:26 pm 

Опоздали. Отмотайте пару / тройку страниц назад - посмотрел и отписАлся.
Там не только про кАзлов. Там, впринципе, сказано, что по Красной площади ходят пьяные белые медведи с балалайками.
Я не думаю, что все эти брюсы задумываются об этом - это не нужно зрителю.Зрителю главное показать, как из вертолёта расхерачивается гостиница Украина и никому, в т.ч. властям нет дела, а после, как из Mосквы до Чернобыля доезжают за несколько минут / за час.
-------------------------------------------
Iron Man 3 / Железный Человек 3

Давольно неплохо получилось. Местами смешно. Однако, как-то сразу понятно, что террорист ненастоящий.
Заканчивается так, что думается продолжения не будет. 7/10

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 2:02 pm 

Понимаете, Володя - в данном дильме "Оз" ещё нет ни Дороти, ни тем-более Элли. Но какие-то моменты из книг уже есть.

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 3:06 am 

Опоздали. Отмотайте пару / тройку страниц назад - посмотрел и отписАлся.
Там не только про кАзлов. Там, впринципе, сказано, что по Красной площади ходят пьяные белые медведи с балалайками.
Я не думаю, что все эти брюсы задумываются об этом - это не нужно зрителю.Зрителю главное показать, как из вертолёта расхерачивается гостиница Украина и никому, в т.ч. властям нет дела, а после, как из Mосквы до Чернобыля доезжают за несколько минут / за час.

Причина Чернобыльской аварии, озвученная в этом кино вас не смутила?
Вы чиризчур серьезно воспринимаете такие кина.
Про кино, где Том Круз намбер не помню тоже писали?

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 11:09 pm 

В основном конкурсе Каннского фестиваля российских картин нет

С чего бы это? :shock
Такой кинематограф и вдруг

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 11:47 am 

Вот и ответ на мой пост про "Легенда 17", Проиграли крупно и бездарно американцам, у которых вратарю 19 лет. У них НЕТ классных игроков, как раньше, но у них есть команда. А у россиян, может и классные игроки, но команды нет. И проигрыш американцев швейцарцам - не повод радоваться.
---
Том Круз в его-же фильме? ПисАл, конечно. JACK REACHER Во! Уже кина не помню, значит так-себе кинцо. Я тогда написал, что что-то в роли крутых не снимают действительно крутых, типа Сенны или Рока и какой из Круза крутой.
А про "русских кАзлов" - такое впечатление, что в Aмерике вообще кинА снимать не смогут, если не будет этой темы. Поэтому, как бандиты - так русские, как террористы - так русские, как военный переворот - тоже туда. Даже мухи - и то. (мультик "Fly me to the Moon")

СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 1:52 am 

Не Виталий, написала же Том Круз намбер не помню, а т.к. из намберов у него была тока Миссия, то это и имела ввиду, последнюю естественно

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 10:04 am 

Посмотрели вчера Филл Зе Войд (Lemale et ha'halal).
Про явреев. Пейсатая романтика.
Обезьянке смотреть ! :)
:ch

СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 12:29 am 

Итак, последний фильм Балабанова "Я тоже хочу".
Пророческий фильм оказался, к сожалению. Посмотрела я этот фильм на закрытом показе у Гордона, съемки - декабрь 2012, кто бы мог подумать, что в мае 2013 его не станет.
В этом фильме нет "экшена", нет крови, но вместе с тем, фильм выдержан в манере Балабанова. На обсуждении говорили всякую херню-сравнивали со Сталкером, что фильм выглядит, как будто снят 14-летним подростком, там еще религиозный деятель присутствовал, который возмущался, что на церкви в фильме нет крестов...
В конце высказался сам Балабанов (он абсолютно немногословен), он назвал свой фильм фантастической реальностью (дословно не помню), потому что в фильме все настоящее: заброшенная церковь без крестов, полуразрушенная колокольня, росписи - все реально. И я подумала, что сюжет вместе с героями создавался вокруг этой разрушенной и заброшенной церкви...

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 5:00 pm 

OBLIVION / Обливион

Очередная картина о том, что может произойти, если... Как "высшее руководство" обмануло землян о якобы вторжении инопланетян. Как произвело клонов, обслуживающих Землю.
Смотреть можно - не напрягает, но ничего нового нет. 6.5/10
-----------
PARKER / Паркер

Очередной фильм о том, что (оказывается) бывают плохие и хорошие бандиты. Ошен 11 / 12 / 13 об этом-же. Какова цель таких фильмов, до меня не доходит. На уровне прочих таких-же не хуже и не лучше. 6.5/10
------------
CROODS / Семейка Крудс

Мультик прикольный. Доказывает, кстати, что люди не могут придумать ничего, что не существовало-бы в природе (типа - птицы с бараньими рогами или крокодиловой пастью) Выполнен по принципу почти всех мультиков - кто-то куда-то зачем-то бежит. 7.5/10

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 10:02 pm 

Народ, посмотрите репертуар МЕТОПЕРЫ на новый сезон Кто не может пойти в театр в Манхеттене-посмотрите в кинотеатрах-показа. (спасибо нашему мэру Блумбергу за это)
http://create-your-own-series.metoperaf ... stions.php

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 3:00 am 

Нравицца! :good

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 12:13 pm 

Jack - the Giant Slayer / Джек - Покоритель Великанов

Сказка. Сделана вполне прилично. Опять - раз сказка - сделано темно - для нагнетания обстановки, НО это снижает впечатление. 7/10
П.С. - понравился "пулемёт", стреляющий, согласно показываемому времени, стрелами.

СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 10:59 am 

Fast and Furious 6 / Форсаж 6

Фильм начинается с того, что в Москве, прямо возле Кремля (больше, видать негде, да и Москва для забугорных обывателей - это Кремль) какая-то очень продвинутая банда у военного конвоя крадёт "детальку" от наведения спутников. Без "русских" сейчас не обходится ни одно кино, но здесь хоть они не показаны ввиде "кАзлов" (хотя - украли-ж у военных).
Все персонажи предыдущих серий живут богато, но все вне закона. О! В этой банде обнаруживается всё-таки выжившая "тогда" Летти.
7/10 Ничего координально нового.
П.с. 1. Рок смотрится... пытаюсь найти определение. Правильно сказано в фильме "дуболом одноклеточный".
2. Самолёт "Геркулес" уж больно долго едет по ХАЙВЕЮ, пытаясь взлететь. Я понимаю - сюжет и всё такое, но надо-ж хоть какое-то уважение к зрителю иметь.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 12:19 am 

Американский канал HBO выпустил байопик «Хемингуэй и Геллхорн», посвященный отношениям великого американского писателя с его третьей женой Мартой Геллхорн, в 2012 году. Снял телефильм Филип Кауфман, известный своей экранизацией романа Милана Кундеры «Невыносимая легкость бытия», а также фильмами «Генри и Джун» и «Перо маркиза де Сада». Эрнест Хемингуэй, которого в фильме играет Клайв Оуэн, получился колоритной фигурой. Постоянно окруженный людьми, буйный, пьяный, порой вздорный, порой высокопарный и уж точно слишком жизнелюбивый для той трагической обстановки, в которой проходит больше половины фильма: гражданская война в Испании, потом Вторая мировая. Авторы определенно соскребли с Хэма хрестоматийный глянец, так что смотрится фильм очень живо. Однако главный интерес не только в Хемингуэе, но и в фигуре Марты Геллхорн, которую сыграла Николь Кидман.
Изображение
Кадр из телефильма. Марта — Николь Кидман, Эрнест — Клайв Оуэн

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 2:28 am 

Цитата:
Авторы определенно соскребли с Хэма хрестоматийный глянец, так что смотрится фильм очень живо.
Это Ваша фраза, Анка? Что-то не верится.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 6:27 pm 

After Earth / После Нашей Эры

Вилл Смит играет генерала - командующего рейнджеров. Х-м, играет... Лежит весь фильм с поломанными ногами. Играет его сын.
Фильм ничего. Однако, было ощущение, что м/б снять / сделать гораздо красочнее и с более интересным сюжетом / приключениями. 7/10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3648 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов