Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 7:51 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24717 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 1:49 pm 

V.P. писал(а):
Не знаю пожелала ли ты нам хорошее или плохое, но интересно с какого бодуна это пожелaние.Тебе кто-то что-то пожелал?

Плохая у тебя память.
Я не писал и пысал ни розовым, ни зеленым и никаким другим нектаром.
Ты, может, и не писал, но бОльшая часть известных мне личностей с того континента - писала.
Хорошо, тебе не желаю, им - желаю.
V.P. писал(а):
Следи за своим континентом, не менее странным, и будет тебе счастье.
Я за всеми слежу. Тем паче, что в этой истории задействованы парни и с моего континета. За сородичей которых бойкие старушки (и не только) с вашего континента были готовы виртуально пасть порвать. Я ж пасти-то не рву - вопросы спрашиваю.

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 2:24 pm 

Ты, может, и не писал, но бОльшая часть известных мне личностей с того континента - писала.
Хорошо, тебе не желаю, им - желаю.

Спасибо.
У нас таких как Политковская, я не о том какая она -хорошая или плохая, выступателей за счастье всех и вся вагон и маленькая тележка.

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 4:26 pm 

Да многим на сём странном континенте один хрен: что таблоид Blesk, что чешский (чеченский?) посол. Вот и N/A тоже.

Ваще-то многие на этом континенте в курсе, что с любой новости можно "скинуть" 99.9% реальности, если ее источником является таблоид aль, к примеру, сатириццкий интернетный сайт (поэтому-то некоторые на этом континенте и пытались обьяснить Вам, что, мол, "держитесь подальше от", коли не хотите попасть впросак).

Поэтому эти некоторые на этом континенте и не ответили Натану на его
N/A , Вы против названия "Blesk"? ..Или для Вас то, что он "чешский таблоид", априори--нельзя доверять?

Ибо этот вопрос либо а)заключает в своих глубИнах невериятно острую, неподвластную им, иронию - либо это б)в такой же степени невериятная глупость, что на нея и отвечать не стоит...

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 8:30 pm 

Да Вы и послу суверенной Чехии не верили, могли бы и не объяснять про таблоид. Не на моём же континенте главы государств путают Иран и Ирак, с американцев станется.

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 8:39 pm 

Спасибо.
У нас таких как Политковская, я не о том какая она -хорошая или плохая, выступателей за счастье всех и вся вагон и маленькая тележка.
Да не сомневаюсь даже. Только ваши политковские - сугубо местечковые, мало кому известные и маргинальные, а нашим всякие международные премии сыпали (и сыпют) из рога изобилия, ваши кондолизы с хилларями им лапку жмут, а ваши пиплы и пиплихи за них пасть порвут. Я тебе за ваших рази ж рву?
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 7:56 am 

Да Вы и послу суверенной Чехии не верили, могли бы и не объяснять про таблоид. Не на моём же континенте главы государств путают Иран и Ирак, с американцев станется.

Ну тока врать жеж нинада...послу-то я как раз очень даже верила - другое дело, что я-то знала, об чем он говорит и кому он пеняет...в отличие от, хотя я Вам это чуть не по буквам разжевывала, безуспешно, правда.

А уж че там на Вашем континенте путают - дык я бы на Вашем месте не мОтивировала глыбокими познаниями ваших со-континентчан...

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 8:18 am 

А зачем разжёвывали? Посол и сам сказал. А должность атташе не вакантна.
И чо путают на нашем континенте? Иран с Ираком? Словакию со Словенией? Киргизию с Казахстаном? Не говоря уже о многострадальных чехах. Неужто мы выдержим конкуренцию с вашим?

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 10:12 am 

А зачем разжёвывали? Посол и сам сказал. А должность атташе не вакантна.
И чо путают на нашем континенте? Иран с Ираком? Словакию со Словенией? Киргизию с Казахстаном? Не говоря уже о многострадальных чехах. Неужто мы выдержим конкуренцию с вашим?

Разжевываю в последний раз.

Начнем с посла. Ну да, посол сказал. Сам сказал. Тока че он сказал-то, и кому и по какому поводу?

А сказал он это в адрес одной "остроумной" конторы, которая решила что бостонские события есть удачная возможность приписать одной - безусловно - не слишком искушенной экс-полит-деятельнице "микс-ап", позаимствованный из одного известного телешоу. И, как грицца, датс ыт, вот Вам и весь хер до копейки. Делать из этого вывод об всеамериканском незнании разницы между Чехией и не Чехией не то что посол - ни один здравомыслящий человек не стал бы.

Нет, я, безусловно, не стану утверждать, что нихто на нашем континенте не повелся на этот "микс-ап". Я припоминаю, что не только Вы, но и один из "наше-континентальных" участников приволок сюда эту каррантовскую "новость дня" в полной уверенности, что вот это, мол, и есть тот самый хвоздь в крышку нашого хроба. Ну да, я никоим образом не отрицаю наличие на нашем континенте народу страдающего географическим кретинизмом и - повторюсь "...если, к примеру, вполне себе образованный, тассать "гикончетер", yilativ принял тот же "каррант" за чистую монету, и, пребывая телом здесь, а душой в "Россие", устроил нам тут гневный "осуждамс" - почему Вы отказываете какому-либо далекому от yilativ-ского экспатизьму Джо, не слишком искушенному в широтах и долготах...в праве выразить горячий "одобрямс"?" Ну, а где есть народ который все как на подбор географические гении? (Анка - молчать! :! ) Ташта по этой части между нашими континентами полный паритет. Но вот в чем мы точно неконкурэнтны с Вами - так это в непоборимом стремлении доказать что все в говне, кроме Вас (вас), белофрачных. Ну, неприятность эту мы переживем...Тем более источник "фрачности" этой настолько очевиден... :gs

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 12:01 pm 

По поводу твитов высоколобых обитателей вашего континента говорил посол, а не из-за какой-то конторы или какой-то экс-полит-деятельницы. Вы бы, когда берётесь кому-то разжёвывать, сначала убедились, что понимаете, чиво жуёте.
И зачем велите молчать Анке? Ей уже не о чем молчать. Пусть уж блеснёт интеллектом. Всем можно, и ей можно.

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 12:09 pm 

N/A удалось освободить Анку из жопы. :fl

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 12:24 pm 

По поводу твитов высоколобых обитателей вашего континента говорил посол, а не из-за какой-то конторы или какой-то экс-полит-деятельницы. Вы бы, когда берётесь кому-то разжёвывать, сначала убедились, что понимаете, чиво жуёте.
И зачем велите молчать Анке? Ей уже не о чем молчать. Пусть уж блеснёт интеллектом. Всем можно, и ей можно.

И это он Вам лично на ушкО нашептал? Потому как официяльно кроме как об "social media" он ни словом не обмолвился...Ну, давайте я Вам на мясорубке, коли разжеванное Вам все равно трудно: посол как раз именно четко сказал, что в основе всех этих,кстати, не так уж и повально-многочисленных "твитов" зижделось. Ну, а про то, что дураков есть везде - так это я и не спорила. Это Вы как раз утверждаете, что у вас какой-то особенный, бездурачно-гениальный контингент - каковое утверждение само по себе есть...хм..неумно.

Не, я конечно понимаю, что пепел Кла надкушенный Биг Мак стучит в серцце, но нельзя же так...охолоньте, Леди, пожалейте нервы...Вы ж понимаете, что после того как Вы тут на полном серьезе агрументировали тем же каррантовским брейнстормом, Ваши советы про понимание жуюемого по меньшей мере...хм...смешны... :(

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 1:21 pm 

Вы путаете последовательность событий. Не факт, что ненамеренно. Сага о Саре была куда позднее реакции взволнованного посла. Он говорил о твитах Ваших сограждан, которым, по всему, не удалось поучиться в советской школе, большой и светлой. Впрочем, Вы можете возразить, что Анке удалось. Ну, не спорю. (Теперь точно Ваш приказ "молчать!" исполнен не будет :D )
У кого это что стучит, N/A? Я с Паучком обменялась потрынделками, а тут Вы вылетаете пулей и - ну, клеймить направо-налево. Без разницы, каво и што. Расслабьтесь, нельзя же так нервную систему напрягать. Знала бы, что будут такие нервы, не повелась бы на провокацию ушлого атташе.

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 2:05 pm 

Вы путаете последовательность событий. Не факт, что ненамеренно. Сага о Саре была куда позднее реакции взволнованного посла. Он говорил о твитах Ваших сограждан, которым, по всему, не удалось поучиться в советской школе, большой и светлой.

Неа, не путаю.

Марафон со скороварками - 4/15/2013, 14:49
ФБР с фотографиями подозреваемых - 4/18/13, 17:20
Точное время "установки личностей подозреваемых" мне неизвестно, давайте ограничимся ранним утром 19 апреля, когда в Бостоне уж вовсю охотились.
Каррант вылез с Сарой где-то к 9 утра того же 4/19/2013.
После этого посыпались "твиты" (как "бей чехов", так и "а хули вам ребята херню пороть?", причем с одного и того же континента).
Стейтмент посла появился на сайте посольства в 21:37 этого дня.

Еще? Хватит, пожалуй. Хоть мне и не удалось всерьез поучиться в большой и светлой, читать и щитать я кое-как могу.
У кого это что стучит, N/A? Я с Паучком обменялась потрынделками, а тут Вы вылетаете пулей и - ну, клеймить направо-налево. Без разницы, каво и што.

Да буде Вам врать-то...никуда я не вылетала, просто в полном соотвеццтвии похихикала над паучковым "источником", и все. Дак нет же, Вам опять пришла охота карабкацца на баррикады и клеймить дураков-американов (в этот раз не столько "в массе", но уж заодно и меня лично), размахивая чешской картой.

Жаль мне Вас, Леди...

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 10:36 pm 

Цитата:
вывод об всеамериканском незнании разницы между Чехией и не Чехией
Где Вы таки увидели, что кто-то утверждал про всю Америку? Смиялись чистаканкретна над незнающими, а над знающими не смиялись.
Имхо на баррикадах Вы одна. Мы чего-то там помурлыкиваем между делом, а Вы так всурьёз... :cat

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 11:58 pm 

N/A писал(а):
Неа, не путаю.

Марафон со скороварками - 4/15/2013, 14:49
ФБР с фотографиями подозреваемых - 4/18/13, 17:20
Точное время "установки личностей подозреваемых" мне неизвестно, давайте ограничимся ранним утром 19 апреля, когда в Бостоне уж вовсю охотились.
Каррант вылез с Сарой где-то к 9 утра того же 4/19/2013.
После этого посыпались "твиты" (как "бей чехов", так и "а хули вам ребята херню пороть?", причем с одного и того же континента).
Стейтмент посла появился на сайте посольства в 21:37 этого дня.

Еще? Хватит, пожалуй. Хоть мне и не удалось всерьез поучиться в большой и светлой, читать и щитать я кое-как могу.

Да буде Вам врать-то...никуда я не вылетала, просто в полном соотвеццтвии похихикала над паучковым "источником", и все. Дак нет же, Вам опять пришла охота карабкацца на баррикады и клеймить дураков-американов (в этот раз не столько "в массе", но уж заодно и меня лично), размахивая чешской картой.

Жаль мне Вас, Леди...
Нифига Вы дали лаг на реакцию в Тветтере. Там началось, когда ни о каких Каррантах и слыхом не слыхивали. И посол говорил о социальных сетях. В ином случае он назвал бы и автора публикации, и СМИ. Он же посол, а не форумный трындельщик.

Вы? Похихикали :D ?
Нервные клетки убиваются на раз, N/A, и ооочень худо восстанавливаются.
Но это хорошо, что Вы меня жалеете. Жалеет, значит, любит. Я Вас жалею тож.

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 12:13 am 

Посмотрите клип, N/A, на расслабоне. Всё гораздо проще в этой жизни.... :song

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 7:29 am 

деградация на лице
(и попе..)

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 8:43 am 

Ой...
А Вам бы все оперы в консерваториях писать. Тоже мне, Менделеев....

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 10:49 am 

Между оперой и этой дурой большой диапазон возможностей что-то выразить на сцене.
Ей самое место в дешевом стрипбаре.

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 12:41 pm 

Она вполне вписывается в диапазон таких возможностей для той аудитории, на которую это направлено.
Если Вы в эту категорию не входите, то не смотрите.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24717 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов