Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 2:33 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31943 ]  На страницу Пред.  1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 5:19 am 

Не знаю. Но у меня были проблемы - у Сашки случилось кишечное расстройство. Я скорую вызвала. Приехали и, чтоб исключить аппендицит, в больничку нас покатили. Там смотрели ОЧЕНЬ внимательно. Не ТОЛЬКО живот. Ребёнок носится, как угорелый, у него голени в синяках и коленки со ссадинами. "А что это"? Смотрю, как на идиотов, сообщаю, что это синяки. Они смотрят на меня так же. Но какой же нормальный мальчишка без синяков? Были и поджившие расчёсы - болел недавно (ОРВИ), лекарства кушал; видимо, побочка какая-то вылезла. "А это что"? Меня удивило и насторожило то, что врача занимают какие-то пустяки, по поводу которых не обращались. Может, это просто такой врач участливый к мамашкиным проблемам, а может, и чего нехорошее. У нас адаптация к садику сложная, из болячек не вылезаем, поэтому частые гости в поликлинике (за справкой о выздоровлении в садик). Там врач не отвлекается на ссадины и царапины, всё строго по делу.
Дщерь спрошала относительно того, не пытают ли их психолухи или учителя про что такое - грит, что нет. Но я всё равно стремаюсь, ибо наслышана о существовании нехороших казусов и у нас, и во всяких странах победившей демократии. Я ж не образцово-выставочный экземпляр родителя - самый обычный - а говорят-то разное, слухи всякие нехорошие.

К сожалению слухи эти не слухи, дуют на холодное, вот и до вас докатилось.
У нас совсем недавно случай был, пацан на полицейском файсбуке написал, что родители над ним издеваются, папу арестовали, раструбили по всем СМИ, а через какое-то время выяснилось, что пацан на родителей обиделся, гулять его не пустили (или что-то в этом роде), папу потом выпустили, но... "осадок остался"

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 5:21 am 

За такое безобразие надо у них всё посольство с Макфолом во главе переловить с компасами и Нокиями.
Ну где же уже петух? Даже любимый N/A Овечкин не помогает.

Бугорки у них на льду. :butch:
А у американов не бугорки...

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 5:25 am 

Три гола надо отбивать за двадцать минут. И ещё забить. Нереально практически. Эх...

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 5:30 am 

К сожалению слухи эти не слухи, дуют на холодное, вот и до вас докатилось.
У нас совсем недавно случай был, пацан на полицейском файсбуке написал, что родители над ним издеваются, папу арестовали, раструбили по всем СМИ, а через какое-то время выяснилось, что пацан на родителей обиделся, гулять его не пустили (или что-то в этом роде), папу потом выпустили, но... "осадок остался"
Меня с такими раскладами уже расстрелять пора. К счастью, мои не пишут в полицейском фейсбуке. Да и не так у нас ещё наворочано в этом смысле, как у вас. Но это ж только начни.
А пострадают в первую очередь обычные семьи, совершенно нормальные. В каком шкафу без скелетов? Найдётся, к чему придраться.

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 5:44 am 

Пять один. Все козлы.
Хоккей дошел до уровня футбола.

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 5:52 am 

Шесть. Писеееец.
О, семь.
Восемь.
Чемпионы, блин.

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 6:13 am 

Конечно, Малкина нет, Дацюка нет, но 8:3 с США - это слишком.

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 8:22 am 

Не знаю. Но у меня были проблемы - у Сашки случилось кишечное расстройство. Я скорую вызвала. Приехали и, чтоб исключить аппендицит, в больничку нас покатили. Там смотрели ОЧЕНЬ внимательно. Не ТОЛЬКО живот. Ребёнок носится, как угорелый, у него голени в синяках и коленки со ссадинами. "А что это"? Смотрю, как на идиотов, сообщаю, что это синяки. Они смотрят на меня так же. Но какой же нормальный мальчишка без синяков? Были и поджившие расчёсы - болел недавно (ОРВИ), лекарства кушал; видимо, побочка какая-то вылезла. "А это что"? Меня удивило и насторожило то, что врача занимают какие-то пустяки, по поводу которых не обращались. Может, это просто такой врач участливый к мамашкиным проблемам, а может, и чего нехорошее. У нас адаптация к садику сложная, из болячек не вылезаем, поэтому частые гости в поликлинике (за справкой о выздоровлении в садик). Там врач не отвлекается на ссадины и царапины, всё строго по делу.
Дщерь спрошала относительно того, не пытают ли их психолухи или учителя про что такое - грит, что нет. Но я всё равно стремаюсь, ибо наслышана о существовании нехороших казусов и у нас, и во всяких странах победившей демократии. Я ж не образцово-выставочный экземпляр родителя - самый обычный - а говорят-то разное, слухи всякие нехорошие.

Но меня потомки викингов поражают---совсем сбрендили...

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 6:13 pm 

Чо, братаны-американы, переловила наша доблестная крававая гебня всю вашу цруйнёвую агентуру? Это вам мстя за Анечку, за Чапман.
Компас-то ему зачем в нашей деревне? Вещдоки, конечно, пробивают на хи-хи. Парички... А телефон, как у дщери моей, какой и посеять не жалко.

Шпионские страсти. Почти по-Высоцкому:

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 12:29 am 

Цырк. Но, скорей всего, этот деятель, и вправду - натуральный шпиён. Даунская история с англицким шпионским камнем ведь правдой оказалась, как ни отпирались вначале. Анекдотические персонажи все: что американские шпионы, что английские, что наши отважные разведчицы рыжей масти. Мельчает всё. Хотя можно утешаться тем, что за этими ковёрными не видны нормальные профессионалы. Мне же обидно, что нас настолько не уважают, что всяких недоумков засылают.

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 1:03 am 

Не та тема, ну да ладно.

Это полная версия, не песни, а фильма. :) Прикольно...в децтве часто показывали в кино. Кто не видел, советую. Сценарий, кстати, написал Лагин, автор Хоттабыча.
Тогда, во второй половине 60х, вообще было модно снимать пародии на штампы. Датчане сняли "Бей первым, Фредди", чехи сделали три классные пародии на вестерн, классический английский детектив, и шпионский боевик:
"Лимонадный Джо", "Призрак замки Моррисвиль", и "Конец агента". Ну, а в СССРе вышла до сих пор любимая "Бриллиантовая рука". :) И "Шпионские страсти".

А кто не видел вышеназванные кина, опять же---очень советую.
http://filmin.ru/6164-bey-pervym-freddi.html
http://filmin.ru/19020-prizrak-zamka-morrisvil.html
http://filmin.ru/20437-limonadnyy-dzho.html
http://filmin.ru/12296-konec-agenta-w4c.html

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 1:37 am 

Цырк. Но, скорей всего, этот деятель, и вправду - натуральный шпиён. Даунская история с англицким шпионским камнем ведь правдой оказалась, как ни отпирались вначале. Анекдотические персонажи все: что американские шпионы, что английские, что наши отважные разведчицы рыжей масти. Мельчает всё. Хотя можно утешаться тем, что за этими ковёрными не видны нормальные профессионалы. Мне же обидно, что нас настолько не уважают, что всяких недоумков засылают.

Да уж, такие реалии жизни. Террористы атакуют Америку скороварками, а борются с ними шпионы в париках и с компасом.
Мы как- то соседскому пацану в подарок купили детский шпионский набор, так он посолиднее выглядел: накладные усы и борода, темные очки, фонарик, часы, компас, бинокль ночного видения и ручка с симпатическими чернилами.

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 8:10 am 

Жирков как есть дурак. Ладно что, как футболер деградировал после ухода из ЦСКА и вернулся ни куда-нибудь, а в Анжи, чисто за баблом. Ладно что, жена его оскандалилась, так он ещё кальян курит в компании с четырехлетним сынишкой и двухлетней дочуркой.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 12:00 pm 

Интересный вчера Поединок был.
http://russia.tv/video/show/brand_id/39 ... _id/412519

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 12:31 pm 

Оба хуже. Чичиков у Манилова. И "третейский судья" такой же. Но хоть секунданты не один к одному. Хотя некоторые попытки без мыла влезть Михалкову в задницу с восхвалениями его "шедевров" последних лет - тоже фу.
Впрочем, нет - Гозман таки плохей. Вабще какашка этот Гозман. И тупой. Мерзкий и тупой.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 9:29 am 

Там все хороши были. Даже Соловьев.

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 12:53 am 

Цитата:
Состояние россиянина, пострадавшего на Крите, по словам врачей, уже не вызывает опасений. Однако, в результате нападения поврежден спинной мозг, и ребенок может остаться инвалидом. В отношении аниматора Сирина Шрайвера, напавшего с ножом на российского мальчика на Крите, возбуждено уголовное дело о хищении чужого имущества и покушении на убийство. Ранее об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. Сам же Сирин Шрайвер ссылается на то, что страдает аутизмом и не мог отвечать за свои действия.

Как стало известно, брат аниматора Лоренцо Шрайвер осужден за убийство. Он был арестован в мае 2007 года, в возрасте 24-х лет, осужден на срок от 30 до 60 лет и отбывает наказание в тюрьме города Ланкастер в Великобритании. Вместе еще с тремя молодыми людьми он забрался в дом 65-летнего мужчины. Злоумышленники ограбили хозяина дома и застрелили. По некоторым данным, убитый был полицейским.

5 мая 11-летний турист из России Никита Онищенко был тяжело ранен в отеле в районе Аниссарас, где отдыхал с семьей. По подозрению в причастности к преступлению был задержан 20-летний аниматор-голландец. Как выяснилось, мальчик стал свидетелем кражи. Как сообщили в полиции, ноутбук и мобильный телефон, украденные у ребенка, были найдены у задержанного аниматора. Мужчина признался в преступлении. Когда подросток спросил, где его вещи, аниматор вытащил ребенка на стоянку, где нанес множество ударов ножом, а затем вымыл нож, спрятал его в пожарном шланге и вернулся в отель. Голландец работает в гостинице аниматором уже третий год.
Теперь мамочка отмазывает преступника тем, что он больной-де. Ага, нож помыл и спрятал, собирался спрятать тело мальчика. Да даже если и больной, то изолировать всё равно, как и братца.
Помню, был разговор об аутистах. У них, как я поняла, проблемы возникают именно из-за контакта со средой, кажущейся им чужеродной. Здесь всё не так выглядит.
Мальчику - поправляться. Пусть он будет и ходить, и бегать. То, что к трагедии привлечено много внимания - хорошо. Значит, и лечить будут очень ответственно. И там, и тут, когда можно будет транспортировать.

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 3:33 am 

Туханина, как обычно, молодец. Хватает и терпения, и таланта публициста написать и сдержанно, и убойно одновременно. Что именно убойно - видно по комментам местных анок. Бесяца-бесяца. Ай, хорошо.

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 4:13 am 

Совершенно правильная статья.
Правда, Скобейда все равно дура...

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 4:32 am 

Так "дура" и "фашистка" - не синонимы. Фашист там как раз Гозман. Но тоже не сказать, чтоб умный. А когда тебе говорят подобные мерзкие вещи, такие слова, как "шоб ты здох" или "лучше б ты абажуром был", легко слетают с уст. Правда "с уст" и в печатном издании - сильно разные вещи. Но потому и дура.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31943 ]  На страницу Пред.  1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов