Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 8:18 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 1:41 pm 

Кстати, знаете, как Лаутенберг отреагировал на поданную сыном просьбу о номинации? Вопросом о campaign donations. Зараза.

А потом говорят американские политики не берут взяток... они все белые и пушистые...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 1:42 pm 

А потом говорят американские политики не берут взяток... они все белые и пушистые...

Дык - демократ же... :~~

Хотя, вообще-то campaign donation - никак не взятка.

Да, кстати, как там обстоят дела с равномерно-партийным распределением в конгрессовских комитетах? :song

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 1:49 pm 

Цитата:
Один из лидеров Организации освобождения Палестины Ясер Абд Раббо заявил утром 3 ноября, что Израиль вмешался в ход выборов в Конгресс США, с помощью своих союзников, желая получить удобные для себя результаты.

По словам Абд Раббо, Израиль надеется, что новый Конгресс поможет ему остановить мирный процесс.

Палестинский представитель добавил, что ПА работает с администрацией президента Барака Обамы, а не с Конгрессом, поэтому исход выборов не должен повлиять на дальнейшее сотрудничество.

В Израиле склонны считать, что победа республиканцев облегчит ситуацию израильским лидерам в случае столкновения с администрацией Обамы.

Политологи затрудняются предсказать дальнейшие действия Барака Обамы на Ближнем Востоке. Некоторые считают, что президент снизит активность внешней политики и посвятит свои усилия внутренним проблемам, однако другие эксперты полагают, что Обама, напротив, ужесточит давление на Израиль и постарается ускорить мирный процесс.

Вообще-то израильтяне правильно надеются на поддержку республиканцев.
Вопрос только в том - решат ли "наши" с "ненашими" воевать или работать.
Сегодня полдня по делам ездил, удалось послушать речь нашего ах какого Президента.
Сказать, что он не доволен выборами - ничего не сказать.
И все время твердил, что результат выборов - это из-за экономики, а не из-за его обамакеар.
Но пытался держать хвост пистолетом и настойчиво предлагал "нашим" работать вместе.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 2:02 pm 

...
Сегодня полдня по делам ездил, удалось послушать речь нашего ах какого Президента.
Сказать, что он не доволен выборами - ничего не сказать.
И все время твердил, что результат выборов - это из-за экономики, а не из-за его обамакеар.
Но пытался держать хвост пистолетом и настойчиво предлагал "нашим" работать вместе.

То есть, мы больше не "враги народа"? Он же нас ну буквально на днях врагами обьявлял...Ну и на том спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 2:03 pm 

Дык - демократ же... :~~

Хотя, вообще-то campaign donation - никак не взятка.

Да, кстати, как там обстоят дела с равномерно-партийным распределением в конгрессовских комитетах? :song

Я обычно смотрел списки по партийным пренадлежностям и мне казалось, что количество одинаковое. Не хотелось их пересчитывать. Теперь пересчитав я понял, что демократы как минимум на несколько человек превышают. Получается, что они могут протащить любое решение, если захотят. Вы правы. Получается, что если большинство, так большинство и в комитетах.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 2:12 pm 

То есть, мы больше не "враги народа"? Он же нас ну буквально на днях врагами обьявлял...Ну и на том спасибо.

враги, враги. и нас даже больше стало...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 2:53 pm 

Он же нас ну буквально на днях врагами обьявлял...
А чего ж вы хотели, когда было прямо заявлено, что главная цель республиканоцев - скинуть Обаму со второго срока.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 3:00 pm 

В общем, все идет к тому, что Одессу таки объявят порто-франко.... :sp
А Обама--это голова? Вы бы ему :sp палец в рот положили бы?

Последний раз редактировалось Натан Ср ноя 03, 2010 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 3:03 pm 

Кто нибудь посоветует в какой компании лучше всего (дешевле) рентовать машину на пару дней в Лас Вегасе?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 5:06 pm 

А чего ж вы хотели, когда было прямо заявлено, что главная цель республиканоцев - скинуть Обаму со второго срока.

Че-то плохо Вы изучаете речи вождя, дорогой гражданин Паучок! :D

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 7:32 pm 

И чё теперь - незачёт по научному обамакейру?
Я вообще не о "речах вождя" вёл речь.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 7:35 pm 

Шауль!

Мэндалай Бэй отличный выбор. Лишние пять минут на такси роли не играет.
Зато днем, когда на Стрипе делать не фиг. В Бэе отличный пляж с волной,
гаваянским песочком. Пальмами и коктейлями.
Все в Мэндалай Бэй

Влад

Влад! Ну какой пляж с волной в декабре месяце!?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 7:39 pm 

Кто нибудь посоветует в какой компании лучше всего (дешевле) рентовать машину на пару дней в Лас Вегасе?

Я последний раз рентовал через hotwire, не в Лас Вегасе, но тем не менее, смешная цена была, а там компанию сразу не видно, думал подсунут какой-то "доллар" или другую дешевку, а оказался Хертц!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 9:14 pm 

Кстати, V.P.-то вот че учудил - Барак-Обамино сенатское место ...ой, ужасть...республиканцам отдал!

Не, таки славно Обаме и - особенно - Пелосе впендюрили!

Тов. Пелосе придется свое нагретое местечко спикера отдать лидеру GOP. :good
Что очень приятно, так это то, что прогнозы израильских аналитиков сбылись на все 100%.
К сожалению, думаю, что сбудется и прогноз в отношении внешней политики Обамы. который в отсутствии каких-либо видимых успехов во внешней политике, начнет активно пресовать Израиль, принуждая его ко все новым и новым уступкам арабам, без каких-либо ответных действий с их стороны. Кстати, в наших СМИ прошла информация, что бывший представитель США в ООН Джон Болтон сказал, что в беседе с высокопоставленным советником Обамы была высказана обамовская мысль, что все беды на Ближнем Востоке исходят из решения ООН о создании Израиля (наверное подсмотрел посты Сухого и Натана! :) ). Он так же сказал, что главной целью Обамы является поселение в Израиле 5 миллионов т.н. "арабских беженцев", чтобы навсегда решить пароблему Израиля на БВ. Толькго врядли что получится у этого козла-социалиста (Роман, мои извинения Вашим домашним животным - они хорошие).

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 6:46 am 

И чё теперь - незачёт по научному обамакейру?

:D Обамонизму!

Ла-а-адно, учитывая прошлые заслуги, натянем Вам троечку..и скажите спасибо, что не "тройку"!
Я вообще не о "речах вождя" вёл речь.

А я - именно о них. Патаму как если глава государства в официальной речуге называет одну группу рода "врагами" другой группы - мне становицца крайне неприятно...шоб не сказать больше.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 6:49 am 

это проклятые недоброжелатели перевели с испанского, а вообще Обама - душечка. (от слова душить..)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 7:41 am 

Цитата:
Республиканцы в Конгрессе США, добившиеся большой победы на прошедших выборах, предпримут все усилия для того, чтобы сдвинуть сроки начала вывода американских войск из Афганистана.

Об этом заявил конгрессмен Говард Маккеон, возглавляющий в настоящее время республиканское меньшинство в одном из ключевых комитетов нижней палаты - по делам вооруженных сил, передает ИТАР-ТАСС.

Как ожидается, именно он станет председателем данного комитета в январе, когда к работе приступит Конгресс нового созыва, в котором Палату представителей будут уже контролировать республиканцы.

Президент Барак Обама объявил в конце прошлого года о том, что вывод американских солдат из Афганистана планируется начать в июле 2011 года, если позволит обстановка на местах.

Его политические оппоненты сразу встретили это в штыки, утверждая, что теперь талибы и террористы из "Аль-Каиды" знают, что им нужно просто подождать, когда американцы сами покинут страну.

По словам Маккеона, его однопартийцы постараются добиться того, чтобы у военных "было столько времени для достижения победы в Афганистане, сколько потребуется".

"Америка продолжает находиться в состоянии войны, - сказал конгрессмен. - Свыше 150 тысяч наших сыновей и дочерей дислоцированы по всей планете и сражаются с "Аль-Каидой" и другими террористами. Мы будем работать над тем, чтобы у них были все необходимые ресурсы и поддержка для успешного выполнения поставленных перед ними задач и безопасного возвращения домой".

Республиканцы в Конгрессе будут очень жестко подходить к тем критериям, которые может использовать администрация Обамы для обоснования возможности начала вывода войск в июле следующего года, заверил Маккеон.
Чем, интересно, республиканские придурки лучше демократических?

Мне может кто-то вразумительно обяснить на хрена мне, ВП, нужны наши войска в Афганистане?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 7:54 am 

V.P., в отличие от большинства местных пикейных жилетов и заокеанских "знатоков", я честно признAюсь, что не могу ответить на этот вопрос. Тогда, в 2001м, могла (вернее, тогда меня не интересовало ничего, кроме "бомбить, бомбить и бомбить"), а сейчас - нет.

Но, с другой стороны, я вот думаю - мы уже однажды fucked up the end game. Не хотелось бы второй раз наступать на те же грабли...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 8:07 am 

V.P., в отличие от большинства местных пикейных жилетов и заокеанских "знатоков", я честно признAюсь, что не могу ответить на этот вопрос. Тогда, в 2001м, могла (вернее, тогда меня не интересовало ничего, кроме "бомбить, бомбить и бомбить"), а сейчас - нет.

Но, с другой стороны, я вот думаю - мы уже однажды fucked up the end game. Не хотелось бы второй раз наступать на те же грабли...
Тогда, в 2001, я крыл Буша матом за то, что не бомбили сразу, а ждали одобрямс от мирового сообщества. Но щас что мы там делаем я не понимаю.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 8:10 am 

Тогда, в 2001, я крыл Буша матом за то, что не бомбили сразу, а ждали одобрямс от мирового сообщества. Но щас что мы там делаем я не понимаю.

Я же говорю - стараемся not to fuck up the end game. Я так думаю...Впрочем, я не уверена в том, что это наш second chance...надо было не fuck up первый. Хотя - что теперь копья ломать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов