Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 10:19 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 2:49 pm 

Вот послушай ысторию, можа чё в те проснётся ...
:shof

Энто не ыстория, а музыкальное произведение на дудочке типа шофар.... :gr

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 3:00 pm 

Вот послушай ысторию, можа чё в те проснётся ...
:shof

Вот это мне больше нравиться:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 3:14 pm 

Когда факт гибели родственников становится поводом нести чушь, не стоит рассчитывать на понимание этой само якобы "позиции". Я всё сказала. Ознакомьтесь с матчастью.

ваше упрямство является поводом нести чушь.

"Подписание 23 августа 1939 г. договора с Германией открыло новый этап как во взаимоотношениях двух стран, так и в политике СССР в еврейском вопросе.
Во-первых, строжайше запрещена была любая критика нацизма и установленных в Германии порядков. Под особым запретом оказалось освещение германского антисемитизма. Это привело к тому, что большинство советских евреев не имели представления о том, какая участь им будет уготована в случае германской оккупации, и многие предпочли после начала войны остаться в своих домах, считая, считая, что переживут «германцев», также как пережили их в I мировую войну."
http://jhistory.nfurman.com/russ/russ001-16.htm

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 6:05 pm 

А мы Грущщика с ружжой не боимся! Мы и сами с усами...в смысле - с ружжами-пистолетами. И управляться ими мы умеем...
Изображение
:~~

Не дамское это дело...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 6:06 pm 

Разве я вам (причем неоднократно) не говорила: Не надо обольщаться, господа...

Вот и не помойничайте, виктимная моя....

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 6:53 pm 

Цитата:
Как отмечает ИТАР-ТАСС, выборы проходят "без сюрпризов". Это подтвердил журналистам в Вашингтоне известный американский специалист по изучению общественного мнения Джон Зогби.

На брифинге, организованном центром иностранной прессы при Госдепартаменте США, он сообщил, что, по имеющимся у него данным, оппозиционная Республиканская партия США уже обеспечила себе победу на 224 участках по выборам в Палату представителей Конгресса. Чтобы вернуть себе большинство в палате, республиканцам достаточно завоевать там 218 мест.

Оценки Зогби - разумеется, сугубо неофициальные, - опираются на итоги опросов избирателей на выходе с участков для голосования. По его словам, примерно 62% американцев, участвующих в выборах, считают, что страна движется сейчас в неверном направлении.

Лишь около трети из них согласны с тем, что правительственный антикризисный пакет экономического стимулирования реально помог улучшить ситуацию в национальной экономике. Остальные полагают, что он скорее повредил ей или не принес ни вреда, ни пользы.

Все это соответствует тому, что организаторы опросов в США говорили и до выборов. Состояние экономики, особенно в сфере занятости, - для американского электората проблема номер один.

Среди международных тем избиратели вспоминают разве что о войне в Афганистане, да и таких, по словам Зогби, набирается не более 7%.

Кстати, на вопрос о том, означает ли это, что американцы забыли о террористических угрозах, специалист ответил отрицательно. Просто, по его словам, эта проблема также оттеснена на задний план насущными экономическими заботами.

Среди ожидаемых результатов голосования Зогби упомянул вероятную победу Рэнда Пола на выборах в Сенат США. Если это подтвердится, то это знаковый успех так называемой "Чайной партии" - внутрипартийной республиканской оппозиции, считающей, что властям США надо прежде всего жить по средствам и поменьше соваться в чужие дела, как у себя дома, так и за рубежом.

По мнению наблюдателей, успех этого радикального крыла Республиканской партии в нынешнем цикле чреват для нее серьезными осложнениями через два года на очередных президентских выборах в США.

По данным экспресс-опросов, проведенных среди избирателей, покидавших во вторник, 2 ноября, участки для голосования в штате Кентукки, Рэнд Пол уже принес первую победу Республиканской партии на выборах в сенат Конгресса США.

Рэнд Пол приходится сыном техасскому конгрессмену-республиканцу Рону Полу, довольно успешно участвовавшему в отборочном этапе последней президентской предвыборной кампании в своей партии.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 6:57 pm 

А чё, на шару ужо не обламываецца? :(

А оно спокойнее на душе когда можна, как уже сказал Паучок, профессионально и легально!

Мандалей Бей не очень люблю - в стороне от всего находится. По мне Венишин, Белажио, в крайнем случае Париж получше будет!
Шауль, бери машину и поедь на Хувер Дам, или если есть силы то можно еще подальше к каньону, а если нет сил то можна совсем близко от Вегаса в Ред Рок каньоне побродить. А так, мне кажется шо на Хмас там будет скучно и людей мало везде... Ну еще можно будет поднятся на Стратосферу и поужинать во вращающемся ресторане. Если другие развлекаловки, но они когда без жены туда едешь :song

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 7:04 pm 

Вот и не помойничайте, виктимная моя....

Чья бы корова мычала...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 7:28 pm 

Чья бы корова мычала...

Вот и не мычите.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 7:36 pm 

Вот и не мычите.

А вы мне не советуйте, лапа моя... "не помойничайте", "не мычите"... Тоже мне, моралист выискался... :D

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 7:54 pm 

Не дамское это дело...

Пользуетесь тем, что Вы out of range?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 8:54 pm 

Я - не против. Потому как тот, хто хочет - все равно косяк забьет.

Кто захочет - тот любую "дурь" достанет, но это не означает, что все это можно допустить в свободную продажу.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 8:58 pm 

А кто там чего против марихуаны имеет? И, кстати, декриминализация не означает легализацию. Просто обнаружение полицией небольших доз не является основанием для ареста, хоть и не избавляет от административного штафа.

Отмена уголовной ответственности за хранение марихуаны, фактически, является ее легализацией. За марихуаной последуют остальные части конопли, опийный мак, кока и производные из них, а затем и чистая "химия" (типа ЛСД). Легка беда начало.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 9:32 pm 
Piligrim ....вы меня извините...но вы слишком уж утрируете..
Только по рецепту врача можно будет в аптеке получить марихуану..

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 9:35 pm 

Пользуетесь тем, что Вы out of range?

В смысле?
Вы что-- :) активная феминистка?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 10:51 pm 

А оно спокойнее на душе когда можна, как уже сказал Паучок, профессионально и легально!

Мандалей Бей не очень люблю - в стороне от всего находится. По мне Венишин, Белажио, в крайнем случае Париж получше будет!
Шауль, бери машину и поедь на Хувер Дам, или если есть силы то можно еще подальше к каньону, а если нет сил то можна совсем близко от Вегаса в Ред Рок каньоне побродить. А так, мне кажется шо на Хмас там будет скучно и людей мало везде... Ну еще можно будет поднятся на Стратосферу и поужинать во вращающемся ресторане. Если другие развлекаловки, но они когда без жены туда едешь :song

мы с детьми едем ... делал я ресерч, вроде как Мандалай Бяй мне понравился по отзывам больше всего...
Будет скучно так действительно возьмем машину...насчет каньона не уверен, были мы там как раз на Крисмас 3 года назад, только со стороны Аризоны... если будет скучно то Ред Рок или Дед Валлей - вариант.... а что интересного на Хувер Дам? ну дамба ... ну и что?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 11:03 pm 

жаль - Сенат не забрали

но Пелози крышка

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 11:14 pm 

Кто нибудь занет хорошие Hot Springs in Vegas area?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 11:25 pm 

ваше упрямство является поводом нести чушь.

"Подписание 23 августа 1939 г. договора с Германией открыло новый этап как во взаимоотношениях двух стран, так и в политике СССР в еврейском вопросе.
Во-первых, строжайше запрещена была любая критика нацизма и установленных в Германии порядков. Под особым запретом оказалось освещение германского антисемитизма. Это привело к тому, что большинство советских евреев не имели представления о том, какая участь им будет уготована в случае германской оккупации, и многие предпочли после начала войны остаться в своих домах, считая, считая, что переживут «германцев», также как пережили их в I мировую войну."
http://jhistory.nfurman.com/russ/russ001-16.htm
Если кто-то мелет чушь, аналогичную вашей, каким образом это для меня должно быть убедительным?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 11:29 pm 

Отмена уголовной ответственности за хранение марихуаны, фактически, является ее легализацией. За марихуаной последуют остальные части конопли, опийный мак, кока и производные из них, а затем и чистая "химия" (типа ЛСД). Легка беда начало.
Какие ещё остальные части конопли? Ну так давайте криминализируем алкоголь и табак.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов