Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 4:33 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31943 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 11:52 am 

Европа слаба, проверку непогодой не выдержала. Европу ждёт Воркута!

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 12:05 pm 

Цитата:
В «болотном деле» появилась новая фигурантка

Новой подозреваемой по делу о "массовых беспорядках" на Болотной площади стала 57-летняя Елена Кохтарева. Об этом сообщается 25 марта на сайте проекта «Росузник».

Кохтарева провела несколько часов на допросе в Следственном комитете. Кроме допроса была проведена также очная ставка. Пенсионерка покинула СК в статусе подозреваемой и дав подписку о неразглашении. В настоящий момент мерой пресечения выбрана подписка о невыезде.

Обыски в квартире Кохтаревой прошли 19 марта. Самой пенсионерки дома не было, — последнее время она жила на даче в соседней области. Следователи допросили ее дочь. Затем следователь направился в деревню, где находилась Кохтарева, и вручил ей повестку на 25 марта. После визита следователя женщина обратилась за юридической помощью к проекту «Росузник». Защищать ее интересы будет адвокат Юрий Кругов.
Вот эта почтенная дама:
Изображение
Помню её на видео, кидала в ментов асфальт и сквернословила. Впечатление слабо вменяемой уже неюной пеппи-длинный-чулок. И какой укорот возможен на эту особу? Ясно, что в застенки её не бросят.

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 12:14 pm 

Жирик не подумал о том, что если Гольфстрим повернёт, то в Питере будет Таймыр. А на Таймыре по барабану, какие там морозы будут в Лондоне. И вобще приелся как-то, давно слишком зажигает.

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 1:29 pm 

Да прям. В Балтийское море никакой Гольфстрим не затечёт, там не развернёшься. Что-то с ветерком прилетает, и только. Питер чуть севернее Москвы. Зима будет, как у нас, у них-то щас теплее из-за моря. В Питере достаточно гадкие погоды стоят, чтоб несильно напрягаться оттого, что температура зимой на пару градусов ниже.

Как может приесться Жырик? Ну, надоест иногда, не смотришь некоторое время его репризы. А потом - соскучишься, и опять смотрибелен. Это ж классика, которая вечна.

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 3:34 pm 

Ой, .....)

Cлышь Анка, какая у тебя классная фотка на ФБ. Выглядишь :good супер!

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 11:06 pm 

Cлышь Анка, какая у тебя классная фотка на ФБ. Выглядишь :good супер!

Спасибо!
Вот как приятно,да еще перед сном :)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 11:34 pm 

А "ФБ" ---это " федеральное бюро"? Так она еще и двойной Агент?

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 4:16 am 

Цитата:
ЛОНДОН, 28 марта. Вскрытие тела Бориса Березовского показало, что у покойного олигарха было сломано ребро. Об этом сообщается на сайте газеты The Guardian со ссылкой на заявление членов семьи бизнесмена.

Как отмечает издание, синяков при этом на теле покойного обнаружено не было. Ранее в ночь на вторник стали известны предварительные результаты вскрытия тела Березовского, проведенного патологоанатомом МВД Великобритании. По данным эксперта, причиной смерти предпринимателя могло стать повешение.

В ходе расследования смерти Березовского будут проведены дальнейшие токсикологические и гистологические (анализы тканей) исследования. Их результаты появятся через несколько недель, после чего будет озвучена официальная причина смерти олигарха. Ожидается, что в четверг коронер английского графства Беркшир Питер Бедфорд откроет в ратуше города Виндзор дознание по делу о смерти российского предпринимателя.

Напомним, тело 67-летнего Березовского было найдено его охранником 23 марта в ванной дома, где он проживал, в деревне Аскот в английском графстве Беркшир.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/28/1110974.html

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 4:18 am 

Цитата:
Российские военные специалисты могут вернуться в Афганистан
Руководство российского военного ведомства обсудит с представителями НАТО вопрос создания баз по ремонту вооружений и военной техники в Афганистане. Об этом сообщило Минобороны. Таким образом, впервые после 1989 года туда могут вернуться российские люди в армейской форме. Эксперты предрекают восстановление влияния Кремля в этой стране.

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 11:54 pm 

Цитата:
Тимакова попросила называть Медведева Дмитрием, а не Димоном

Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова рассказала, что глава правительства не обращает внимания на критику в его адрес в Интернете. Причиной тому является недостаток политической культуры в России. По ее словам, русскоязычные пользователи Сети часто фамильярно обращаются к чиновникам, что в других странах считается недопустимым.

По словам Тимаковой, больше всего премьер-министра расстраивает «общее бытовое хамство». Можно высказывать критическое мнение, однако делать это надо уважительно, с аргументами, а не просто с желанием оскорбить. Иногда президент расстраивается даже не из-за какой-то резкой критики. «Если критика конструктивная и по делу, то это вполне нормально. Было достаточно много случаев, когда что-то прочитанное или увиденное заставляло его потом давать какие-то поручения или принимать дополнительные решения», — рассказала она в эфире радиостанции «Голос России».

В то же время она попросила не фамильярничать с премьер-министром в социальных сетях. «Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: «Ну, Димон, ты молодец, зажег». Он вам не «Димон». Он председатель правительства. Не обязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на «вы»? Это правила хорошего тона. Если говорить о том, что его расстраивает в Интернете, то скорее именно этот факт. Например, у нас есть аккаунты в социальных сетях на иностранном языке. Насколько же там отличается характер и тон дискуссии! И это обидно», — отметила пресс-секретарь Медведева.

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 12:39 am 

:shock :scr
Вложение:
----13~1.JPG
----13~1.JPG [ 86.49 Кб | Просмотров: 6540 ]

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 1:20 am 

Молодец, Димон! Так их!

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 2:04 am 

Леди, так в России собираются делать летнее \зимнее время, или нет?

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 3:08 am 

Вроде бы, решили оставить, как есть сейчас.

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 4:31 am 

Изображение

Журнализдка Газеты.ру об этой семье:
Изображение
Цитата:
Первого ребенка Саргановым подкинули в 1983 году. Тогда они жили в Сыктывкаре, у них была родная 4-летняя дочка. Подкидыша же нашли прямо на пороге квартиры.

– Милиционеры заполнили акт и попросили нас самостоятельно отнести малышку в роддом, – вспоминает Наталья. – Когда они ушли, мы с мужем посоветовались и решили усыновить кроху.

Спустя полгода у одного из учеников класса, где преподавала Наталья, при родах умерла мама. В одно мгновение двое мальчиков и одна девочка стали сиротами (кроме матери у них никого не было).

– Старший подошел ко мне и говорит: «Наталья Васильевна, не отдавайте нас в детдом. Возьмите нас к себе, мы будем хорошими», – рассказывает Наталья Сарганова. – И после очередного семейного совета мы с мужем оформили над ними опекунство.

Спустя некоторое время Наталья родила второго ребенка. А через год Саргановы обнаружили в своем гараже беглеца из детдома. Измученного паренька тоже приняли под свою защиту. А вскоре, «по наводке» знакомой, усыновили еще двух детей из неблагополучной семьи.

А потом Наталью попросили взять к себе еще нескольких ребятишек. Многодетная мама согласилась.

– Тем временем мои дети ездили на отдых, делились подробностями своей жизни со сверстниками, – продолжает Наталья. – Как-то, после знакомства с одним из них, мне стала писать письма воспитанница детского дома. И через два года переписки она попросила взять ее к себе. Мне пришлось отказать, и тогда девочка написала: «Можно, я буду хотя бы называть Вас мамой?» Я не выдержала и забрала ее к себе…

Наталья была сегодня на конференции ОНФ, посвященной социальной справедливости, в ходе визита Путина ей была предоставлена возможность выступить. Естественно, она говорила о проблемах, которые сопутствуют усыновлению, многодетности, благодарила за материальную помощь. А журналисты, как выясняется, против материальной помощи многодетным матерям, даже таким, которые усыновляют детей. Может быть, у них есть какие-то логические доводы?

Давайте посмотрим. Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов в прошлом году заявил, что на сегодняшний день на содержание ребенка в год тратится 1,2 млн рублей. Сто тысяч рублей в месяц. Сто. Это значит, что Наталья, усыновившая 35 детей, ежемесячно экономит государству 3,5 миллиона рублей. А за год - 42 миллиона. Сорок два миллиона рублей в год, фактически, вернула в казну одна простая женщина из Тулы. И это уже не говоря о невозможности подсчитать, во сколько обходится семейное счастье детей, у которых до этого не было НИЧЕГО.

Усыновлять детей - уродство? Говорить о материальных проблемах, когда они есть, - уродство? Конечно, не усыновляла бы. Оставила бы в детдоме. Уехали бы в Америку, жалко запретили. А мы посидим в Жан-Жаке и обсудим, какой Путин плохой, какие люди вокруг плохие, уроды, которым взбрело в голову детей усыновить, одно слово - му-*а-ки. И Путин их вместе с ними.

Только в нормальных странах и в нормальных изданиях, на которые так принято кивать в российской журнолиберальной тусовке, после таких заявлений обычно увольняются. Или увольняют. Потому что назвать многодетную мать уродом и идиоткой - это надо быть даже не абсолютно лишенным чувства меры и такта человеком, это социопатия в такой терминальной стадии, которой нужно сочувствовать и медикаментозно лечить в стационарных условиях. Чтобы вдруг на людей не прыгнула.

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 6:15 am 

Молодец, Димон! Так их!
Маньяк!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 10:19 pm 

Понравилось, перепащиваю:
Цитата:
Мой друг уехал сам собой,
С него довольно, с него довольно!
Его не будет бить конвой
Он добровольно…
(В. Высоцкий. «Мой друг уехал в Магадан»)

Доброе слово – это хорошо. Но доброе слово плюс тридцать девятый калибр – это гораздо лучше.
(Аль Капоне)

Компании, купившие по заниженной цене акции ОАО «31 Государственный проектный институт специального строительства» («31 ГПИСС») Минобороны, добровольно и безвозмездно вернули их государству, пишут «Известия».

«Мы это действительно сделали добровольно и безвозмездно», - заявил гендиректор компании Владимир Шедов.

Однако сотрудники «Титана», знакомые с ситуацией, пояснили, что в переговорах с Минобороны все же обсуждалась возможность выплаты ОАО «Сосновоборэлектромонтаж» компенсации за возврат акций.

«Мы не хотели наживаться, хотели лишь вернуть деньги, потраченные на покупку акций. Однако, в конце концов, мы приняли решение отдать акции Минобороны безвозмездно, - говорит собеседник газеты…

Эксперты считают, что безвозмездный возврат акций ГПИСС и других активов дает возможность для Минобороны заработать на них еще раз.
«Минобороны уже однажды получило деньги за продажу своих активов, пусть даже меньшую сумму, но все же получило. Теперь Минобороны может получить эти активы обратно, и совершенно бесплатно. Как собственники, военные могут поступить с ними как угодно - продать, заложить под кредит, сдать в аренду», - считает глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

P.S. И добровольцы попались сознательные, и Шойгу, видимо, уговаривать людей умеет. Вот что значит сила доброго слова! Я думаю, если Шойгу так же душевно поговорит и с остальными российскими ворами – пересматривать итоги залоговых аукционов уже не придётся. Все граждане добровольно сдадут валюту. Так держать, Сергей Кужугетович! Всё чаще ловлю себя на мысли, что желал бы видеть Шойгу президентом России.

СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2013 1:39 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2013 4:32 am 

Министр образования, ёшкин кот.
http://youtu.be/o5qVl1Ntv88

СообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2013 4:44 am 

"Алё, это прачечная?"
А может,наложили шёпот? Чёта громко. И непонятно, зачем он это говорит, когда уже всех пощитали. Поздняк матершинничать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31943 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов