Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 3:43 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24714 ]  На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 3:01 pm 

Так и в Америке не учитывают.
Я Шипр не пью. Духи есть выдохшиеся недоиспользованные - масла улетучились, но на опохмел в тяжёлое утро сгодятся - не выбрасываю

Точно сгодятся,надушить жопу перед отсылкой в нее.А то она у вас бедная,многострадальная.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 3:01 pm 

В Чикагах продают всегда и везде, я про Северную Каролину говорил.

Скурвилась женина компания.
В последние годы на всякие вечеринки мужей не зовут.
Только в сентябре устраивают пикник со жратвой и пивом, зоопарки привозят для детей, клоуны шастают и всегда что-то типа шоу старых машины 30-40-летней давности.

Ты только поборникам американской жизни не рассказывай такие страсти. Хотя им то и раньше кроме пива по спискам ничего не наливали.

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 3:03 pm 

Безумная старушка Анка традиционно идёт в жопу, какашка замшелая.

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 3:04 pm 

Здесь почти никто не гонит.Есть любители приготовить свое пиво, иногда делают домашнее вино из каких-нибудь фруктов.
Самогон я видел лет 10 назад в ликеро-водочном магазине Шарлотта.Он там в литровых банках пордавался.Какой-то фермер гнал и сдавал в магазин.Даже свою этикетку делал.
Еще знаю, что в Висконсине что-то гонят, но тоже вроде бы официально продают на ярмарках.

Сын минувшей осенью купил в ликеро-вдочном:
Изображение
Не поленился, возил в Россию. Продегустировали с друзьями, редкостная дрянь, говорит. А вот на работе его коллега-американец приносил самогон собственного приготовления - вполне. Так что варят и здесь, особенно в южных штатах.

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 3:13 pm 

В России три четверти городского населения. Селян, сталбыть,-четверть. Предположим, самогонит каждый сотый взрослый селянин - мизер получается, если раскидать на всех. Ну, изменятся сотые доли выпитого на рыло. Да и самогонят сейчас, на самом деле, только мастера и энтузиасты - купить проще и как бы не дешевле. Это не сухая горбачовская година. Кстати, ДР у него, у меченого.
Жалко выбрасывать - дорогие духи. Были. Да они и не пахнут уже, изжоги не будет.
И шептались, небось: "во, дают эти русские!" Вот из-за таких ев грузинских пьяниц и страдает наша репутация.
Сколько щас у вас гонят понятия не имею.
Раньше гнали.В Азове и Майкопе нас поили местным самогоном, причем изготовленным в городе.Сами хозяева и поили.
Щас, наверное, ситуация изменилась, я не в курсе.
Раньше проблемы с алкоголем были везде, окромя Кавказа, так что гнали.
Есть смысл самому гнать только если твой продукт отличается от заводского в лучшую сторону.
В Грузии чачу гнали и гонят, несмотря на то что есть заводская.
Безотходное производство - вино сделал, а потом и чачу.
Домашняя крепче и вкуснее.

Не пострадала ваша репутация, барменши не знали кто мы такие, да и поляков в компании работает дофига.Вот те нажрались, офигеть - и еще говорят, что поляки пить умеют.

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 3:14 pm 

Ты только поборникам американской жизни не рассказывай такие страсти. Хотя им то и раньше кроме пива по спискам ничего не наливали.
:D

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 3:16 pm 

Сын минувшей осенью купил в ликеро-вдочном:
Изображение
Не поленился, возил в Россию. Продегустировали с друзьями, редкостная дрянь, говорит. А вот на работе его коллега-американец приносил самогон собственного приготовления - вполне. Так что варят и здесь, особенно в южных штатах.

О! Вот нечто подобное было там в магазине.Не знаю из чего делали, не пробовал, не рискнул.

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 3:18 pm 

про теперешнюю ситуацию в Майкопе не знаю, но выбору напитков который я видел в обычном киевском гастрономе месяц назад может позавидовать любой бруклинский ликеро-водочный

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 3:18 pm 

Надо мне фотки с тех пикников поискать.Они ежегодно их устраивают.
Еда приличная, но алкоголя нет, кроме пива.Причем пиво американское, а к нему плохо отношусь, если не эль.

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 3:22 pm 

про теперешнюю ситуацию в Майкопе не знаю, но выбору напитков который я видел в обычном киевском гастрономе месяц назад может позавидовать любой бруклинский ликеро-водочный
Да, так и должно быть.
Европа ближе
В Испании я видел десятки вин, которые сюда просто не попадают.
Если же о пиве говорить, так тут и пить нечего, да и градус занижен.

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 3:25 pm 

да еще лет 15 назад большинство приличных американских компаний поило крепким алкоголем своих рабочих. о чем кстати было неоднократно рассказано и показано в кино - крепкий орешек 1 хотя бы

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 3:30 pm 

Есть смысл самому гнать только если твой продукт отличается от заводского в лучшую сторону.
В Грузии чачу гнали и гонят, несмотря на то что есть заводская.
Безотходное производство - вино сделал, а потом и чачу.
Домашняя крепче и вкуснее.
У нас актуально для больше югов - там виноград и прочее. В среднерусской деревне тоже гонят, но без фанатизма. Бражку-то на сахаре ставят - проще и дешевле купить. Больше из эстетства делают, настаивают на всякой всячине. Колдуют.
Впрочем, на югах вино разливное буквально за копейки. Зачем гнать? Разве что, чтоб продукт не пропадал. Или, опять же, из эстетства.
Цитата:
Не пострадала ваша репутация, барменши не знали кто мы такие, да и поляков в компании работает дофига.Вот те нажрались, офигеть - и еще говорят, что поляки пить умеют.
Будете между собой говорить - пшекайте, а не акайте. Будем всё валить на поляков. Хотя у них и так слава довольно алкоголическая.

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 3:54 pm 

Ну Киев кажется всетаки столица, а не Бруклин

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 4:12 pm 

Безумная старушка Анка традиционно идёт в жопу, какашка замшелая.

Дура ты стоеросовая.
Пока брюзжишь грязным потком на меня, что мне абсолютно смешно, я слушаю оперу ПАРСИФАЛЬ по нашему ньюйоркскому радиоклассическому каналу,опера из Метрополитен оперы в потрясающем исполнении.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 4:15 pm 

Идите в жопу, меломанка проспиртованная.

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 4:20 pm 

Цитата:
Смерть ребенка признана несчастным случаем

Смерть трехлетнего Максима Кузьмина, который был усыновлен в России американской четой Шатто, стала результатом несчастного случая – к такому заключению пришли судмедэксперты после изучения результатов вскрытия.

Об этом на пресс-конференции заявил шериф округа Эктор Марк Дональдсон. В свою очередь, окружной прокурор Бобби Блэнд, присутствовавший на пресс-конференции сообщил, что смерть Максима наступила из-за разрыва артерии, которое произошло в результате травмы, которую мальчик причинил себе сам. По его словам, синяки на его теле также не были вызваны физическим насилием.

Кроме этого, отметил прокурор, никаких лекарственных препаратов в организме ребенка не обнаружено. «Четверо докторов согласились с тем, что это несчастный случай. Мы должны принять это как факт», – сказал прокурор.
Результаты экспертиз, о которых объявили шериф и прокурор, полностью опровергают все обвинения российских властей, в том числе, уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, который утверждал, что приемные родители давали Максиму сильнодействующий психотропный препарат, а также применяли к нему физическое насилие. В то же время, власти Техаса продолжат расследование на предмет установления, не была ли допущена халатность по отношению к ребенку.
Как сообщил Русской службе «Голоса Америки» представитель органов опеки штата Техас Патрик Кримминс, расследование его ведомства продлено. «Мы продлили сроки расследования, учитывая исключительность этого дела. Обычно расследование занимает 30 дней, но когда речь идет о смерти, то оно может затянуться. Сейчас наши специалисты внимательно изучают медицинские документы Макса Шатто», – сказал Кримминс.

По его словам, расследование органы опеки ведут по трем направлениям. «Первое, на что мы смотрим, имело ли место жестокое обращение, то есть, применялось ли физическое насилие. Второе направление – оставляли ли детей без присмотра и третье – есть ли в настоящее время угроза для брата Макса – Кристофера», – сказал Кримминс. Он уточнил, что в рамках расследования проводятся беседы с семьей, друзьями родителей, соседями, врачами и другими лицами, которые были в контакте с родителями и детьми. В настоящее время расследование продолжается.
Чета Шатто не общается с прессой, однако адвокат семьи Майкл Браун сказал, что нет ни одного свидетельства или доказательства жестокого обращения матери со своим приемным сыном, а именно в этом ее обвиняли представители российской стороны.

«Она заявляла полиции, говорила мне и всем, с кем она это обсуждала, что дети были во дворе. Она зашла в дом, ей нужно было в туалет — это такое обстоятельство, о котором неловко говорить, — а когда она вышла, Макс лежал на спине во дворе», — сказал адвокат.

После того, как началось расследование, общение Лоры Шатто со вторым ребенком было ограничено. Ей разрешили бывать в собственном доме не более двух часов в день. «Сейчас они увеличили это время до четырех часов. Она может проводить их с ребенком. Алан — отец — постоянно был с ним. Это вдобавок к тому, что у него полный рабочий день. Он инженер на предприятии по добыче нефти, и сейчас на нем двойная нагрузка, пока ей (Лоре Шатто — ред.) не разрешат вернуться», — рассказывает Майкл Браун.

Биологическую мать Максима Юлию Кузьмину, проживающую в городе Гдов Псковской области, лишили родительских прав. Когда история Максима стала широко обсуждаться, Кузьмину привезли в Москву и дали выступить на телевидении. Она говорила, что одумалась, больше не будет пить и хочет вернуть оставшегося в Америке второго сына себе. Однако по дороге из Москвы во Псков Юлия Кузьмина и ее спутник устроили пьяный дебош в поезде, в результате чего их обоих передали в полицию на промежуточной станции. После этого инцидента разговоры о том, что осознавшей свою ошибку и вставшей на путь исправления матери нужно вернуть ребенка, сами собой утихли. Однако варианты возвращения брата Максима в Россию по-прежнему рассматриваются русскими политиками.

Алан и Лора Шатто усыновили Максима и его брата в Печорском детском доме полтора года назад.
Прокурор Блэнд заявил, что встретится со следователями, когда те завершат свою работу. Тогда же будет принято решение о том, предъявят ли супругам Шатто обвинение в халатности.

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 10:41 pm 

Пипл доволен, пиплу всё объяснили. И что ребёнок убил себя сам, и что колёс анализ не обнаружил. Хотя сама "мамаша" говорила, что их перестали давать только накануне смерти.
Если бы ребёнок мог причинить себе такую травму сам, мы бы здесь, вероятнее всего, не разговаривали. Убились бы ещё в дошкольном возрасте. Экспертиза говорит что-нибудь о том, что это был за "твёрдый предмет ограниченной поверхности", который послужил причиной смерти малыша? Экспертиза говорит что-нибудь о времени истечения крови? От такой травмы мгновенно не умирают. Если бы ребёнок её получил в то время, пока эта жырная корова релаксировала в сортире, она бы застала на улице вполне жизнеспособного ребёнка, жалующегося на живот. Скорая бы успела. Медики дают шесть часов для ребёнка, 10-12 для взрослого при такой травме, когда ещё можно всё поправить.
Скорей всего "твёрдым предметом ограниченной поверхности" была нога или кулак "родителя", после чего они понадеялись, что обойдётся. Не обошлось. Теперь дело перевели в политическую плоскость, и ждать возмездия бессмысленно - вероятнее всего, жырная упыриха со взглядом кинговского клоуна останется безнаказанной. А пипл...- что пипл? Пипл будет пережёвывать жвачку про "невиноватая она - он убил себя сам".

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 10:52 pm 

Леди, там экспертиза независимая, нет смысла чето специально придумывать и выгораживать.

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 12:11 am 

Я не верю в независимую экспертизу при таком информационном буме. Это уже не просто расследование смерти маленького мальчика. Это политика.
И, Доктор, скажите: ЧТО они исследовали? Ребёнок уже больше месяца на кладбище. До того быстро в неделю управились, зарыли в землю, а теперь привлекли каких-то независимых экспертов. ЧТО было предметом экспертизы? Бумажки предыдущей экспертизы? Почему не сообщалось об эксгумации? Как без неё произошедшее действо можно называть экспертизой? И экспертиза должна дать ответ если не о предмете, которым была причинена травма (это дело следаков), то уж силу и направление удара, время ранения, примерную площадь предмета и т.д. Враньё это - кивать на то, что-де, ребёнок любил себя истязать. Во-первых, в детдоме он себя почему-то не истязал, а тут вдруг начал. Во-вторых, ребёнок не может взять какую-нибудь гантелю и забить себя до такой степени, что рвутся внутренние органы. И налететь на столбик с разбегу не может с такими последствиями. В нём веса меньше пуда, ему нужно нереальную для ребёнка скорость набрать для достижения подобного эффекта. Только падение с высоты животом на выступающий предмет типа столбика (проверили, есть такое на участке?), либо сильный удар. Меня по этой "экспертизе" уже нет в живых - я тыщу раз ударялась животом. И мяч, когда играли в вышибалы или лапту, прилетал с сильной подачи неоднократно. Человек, а тем более ребёнок - прочная штука. "Несчастный случай" - это не вывод экспертизы, это отговорка. Выводом экспертизы может быть только ответ на вопрос "почему умер мальчик?"

ПС. Почему эксперты отрицают наличие препарата, применение которого подтвердили приёмные родители? И педиатриня, и шериф. Что они исследовали?

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 6:40 am 

Анка, а что такое "радиоклассический канал"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24714 ]  На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов