my5c писал(а):
изливайте вашу желчь на кого-то другого, базарная вы наша - я сказал, что на первом канале была информация, ни больше и не меньше, так что не хрен мне доказывать, кто и что мог или не мог знать, не об этом речь - понятно или повторить еще раз?
"Москва, 15 февраля – АиФ-Москва. МЧС Челябинской области отрицает информацию о том, что жителей предупредили о катастрофе по СМС-сообщениям, передает Русская служба новостей.
«Сотрудник, распространивший ложную информацию, будет уволен», - заявила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.
Уральский пресс-центр МЧС сообщал о том, что население оповестили о метеоритном дожде «посредством SMS-рассылки и системы ОКСИОН». Жители же отрицали, что были о чем-то проинформированы до падения метеорита.".
http://www.aif.ru/society/news/312999?f ... 1360946563Ишшо раз, балбес: один балбес сильно возмущался тем, что-де о метеорите не предупредили, хотя, якобы, сказали, что оповестили эсемэсками. Не помните, что это за балбес был?:
Цитата:
В новостях на Первом канале промелькнуло, что местная уральская МЧС разослала смс-ки с предупреждением о метеорите, ни их, почему-то, никто не получил....
Я балбесу ответила, что МЧС, понятное дело, ни о каких метеоритах заранее знать не могла и, соответственно, не знала. И не предупреждала. И не собиралась этого делать. Правда, был какой-то инициативный деятель, который распорядился послать эсемэски с примерно таким содержанием: "здрасти, у вас
спина белая сегодня метеорит летал". И тиснул это на сайте. См. скрин из моего поста:

Но нашлись умные люди, несколько умнее того балбеса, о котором выше. Они отменили рассылку про белую спину и распорядились снять весь этот бред с сайта. И теперь балбесы отовсюду получили легитимную возможность вопить "а власти-то скрывают!"
Если вы считаете, что наличие какого-то количества балбесов на Первом оправдывают предыдущих балбесов, о которых речь выше, то, по моему мнению, вы глубоко неправы.
Хотя того балбеса, который собирался эсемэсить, ещё можно понять: на всякий случай дул на воду, чтоб потом не спросили, чего он молчал, если знал, что
спина белая метеорит. Остальные - просто балбесы бестолковые. А самый дурной из них ещё и с подковыркой: "смотрите, я компромат надыбал!" Ну, надыбал и надыбал. Молодец, балбес, чо уш там.
ПС. И мне пофигу балбесы с Первого. Мы тута все не на Первом. Мы тута сами себе ньюсмейкеры, своими личными
пиписьками понтами меримся, а зачем мериться с пиписькой Первого - я в совершенном недоумении. И сваливать на него свою дурость. Тамошних дураков оставьте
там. Неймётся - отпишите Ёпрсту, пусть взрючит. Я против не буду. Ищо и свой список кандидатов на вздрючивание могу приложить.